Вышли бы замуж за 48-летнего?
Я да. Почему, сказать просто. Любовь. А у вас, наверное деньги, плюс страх что в старости горшки выносить?) #отношения
Лили
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это дед уже, фу.
Гость
Если только обеспечит распрекрасную жизнь в достатке и будет знать свое место,и не вые...ся
гость
Мой предок в 53 года на 18-ти летней женился, в 93 года умер, 4 родилось сына. Всех сыновей потом раскулачили-выселили в Сибирь. Но они быстро нашли себя, все стали машинистами на ж.д. дороге. А их односельчане, еще тянули 25 лет крепостного права, в колхозе.
Т.игра
Замуж - нет. Но Вы, раз любовь - дерзайте, чо уж)
*Мир
опять
цветами оброс,
у мира
весенний вид.
И вновь
встает
нерешенный вопрос —
о женщинах
и о любви..*(с)
*Мир
опять
цветами оброс,
у мира
весенний вид.
И вновь
встает
нерешенный вопрос —
о женщинах
и о любви..*(с)
Гость
А почему бы и нет, если невесте лет 40-45?
Автор, а вам самой то сколько годков?
Автор, а вам самой то сколько годков?
Гость
Я сама вышла замуж. Мне тогда было 20 лет, а ему 46. Мы с ним практически не ссоримся, не знаю, почему многие не понимают этого.
Гость
Конечно вышла бы, мне 53, его 48 в самый раз
Гость
Конечно. Мне 62, и мой 56-летний муж для меня староват.
Ирина🐍
Мой в 48 - похотливый старик, жалкое зрелище(
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
Гость
Неа.
Только ежели у этого старичка доход от 3 млн руб в месяц, и он согласен меня обеспечивать.
Тогда могу рассмотреть его кандидатуру.
Если не слишком отвратный старикан.
Только ежели у этого старичка доход от 3 млн руб в месяц, и он согласен меня обеспечивать.
Тогда могу рассмотреть его кандидатуру.
Если не слишком отвратный старикан.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это единственный реальный вариант для 48-летнего нищука.
Его ровесница +-.
И то, даже бабы-климактерички не согласны замуж.
Опять жрать варить и носки стирать нищуку, только еще и старому?
Нафиг надо.
Пусть дррочит в кулачок.
Его ровесница +-.
Нафиг надо.
Пусть дррочит в кулачок.
Эллочка-людоедка
гость
Сообщение было удалено
Вы, наверно, не в курсе, что мужчины тоже переживают климакс-андропаузу. И очень часто в современном мире это пауза начинается горазда раньше, чем у женщин. Тем более женщины чаще мужчин прибегают к заместительной гормональной терапии, да и вообще, более тщательно следят за своим здоровьем, образом жизни, внешнем видом. Стрессоустойчивость у женщин выше мужской.
Гость
48 не старик и 55 не старик я такого мнения была и в 20 лет. В садике был мальчик ему 4 или 5 лет это был старик с ранних лет. На счет мужиков мне есть с чем сравнить есть молодые импотенты со стручком. А есть в 60 все работает на зависть. Плюс в одном лице вы найдете и отца и любовника и брата. Они вышли из возраста "дай как детка я тебя заблокирую)"
Гость
А сколько вам лет?
Если 40+, то почему бы и нет.
А если 18 лет, то нет.
Если 40+, то почему бы и нет.
А если 18 лет, то нет.
Гость
48 не старик и 55 не старик я такого мнения была и в 20 лет. В садике был мальчик ему 4 или 5 лет это был старик с ранних лет. На счет мужиков мне есть с чем сравнить есть молодые импотенты со стручком. А есть в 60 все работает на зависть. Плюс в одном лице вы найдете и отца и любовника и брата. Они вышли из возраста "дай как детка я тебя заблокирую)"
Вранье ,стариканы с возрастом становятся истеричными недоумками и там не только - папочка,ты ему мамочкой будь.привлекает это геронтофилок только
Гость
Да вышла бы. Мне 30. За 48летнего пошла бы. Но он должен меня очень сильно любить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Медуза автор
Мой предок в 53 года на 18-ти летней женился, в 93 года умер, 4 родилось сына. Всех сыновей потом раскулачили-выселили в Сибирь. Но они быстро нашли себя, все стали машинистами на ж.д. дороге. А их односельчане, еще тянули 25 лет крепостного права, в колхозе.
Неплохая история. По мне 35 лет разницы это слишком но дело других людей как жить
Гранат
Конечно нет! Там импотенция на горизонте !
Гранат
Вы, наверно, не в курсе, что мужчины тоже переживают климакс-андропаузу. И очень часто в современном мире это пауза начинается горазда раньше, чем у женщин. Тем более женщины чаще мужчин прибегают к заместительной гормональной терапии, да и вообще, более тщательно следят за своим здоровьем, образом жизни, внешнем видом. Стрессоустойчивость у женщин выше мужской.
Мужская менопауза хуже женской.
Медуза автор
Я сама вышла замуж. Мне тогда было 20 лет, а ему 46. Мы с ним практически не ссоримся, не знаю, почему многие не понимают этого.
Разница в понимании надо большая мудрость понять человека в другом поколении. Однако тут есть исключения. Например, человек и чувствует и ведёт себя как молодые, современный, следит за собой. Выглядит моложе.
Медуза автор
гость
Сообщение было удалено
А почему так категорично? Ты видимо видел только таких? Судишь всех?)
Медуза автор
Кому как. Во первых, зубные протезы это круто. Почему? Рассказывать долго. Хотя бы потому, что зубы имеют свойство портится даже в молодые годы.чисть, не чисть. Проще протез. Но это дорого и не для всех. Во вторых, стареют все. Главное как человек за собой следит, как выглядит. В третьих никогда нельзя судить ВСЕХ по одному своему печальному опыту. Многие люди разные. У каждого своя жизнь, свой опыт как он свою жизнь проживает. Сейчас современный век. Люди свободно выглядят на 40 при возрасте 65, с потенцией у многих нормально. Так в чём проблема? В стереотипах?
Медуза автор
Так же хочу сказать, что в 30 и ранее многие могут жить, как реальные старики. А в 70 наоборот, бегать и жить в полном смысле слова.
Медуза автор
Это единственный реальный вариант для 48-летнего нищука.
Его ровесница +-.
Нафиг надо.
Пусть дррочит в кулачок.
Его ровесница +-.
Нафиг надо.
Пусть дррочит в кулачок.
Люблю своего нищука 48 лет и всё) он и красивый и умный и в сексе всё супер. Мне молодого даром не надо))
Медуза автор
Врёте! У мужиков и в 70 стоит у многих. Знаю понаслышке и верю.
Медуза автор
Это точно. Как с языка сняли. Жаль женщин которые тупо сидят одни и вообще не рассматривают такой вариант.
Гость
Глупенькая.
Т.игра
Нет, зачем быть одной/одному?просто замуж - это не обязательно.
Тому, кто винит других, предстоит длинная дорога. Тот, кто винит себя, уже прошёл половину пути. Тот, кто не винит никого, дошёл до конца(c)
Тому, кто винит других, предстоит длинная дорога. Тот, кто винит себя, уже прошёл половину пути. Тот, кто не винит никого, дошёл до конца(c)
Предыдущая тема