Вышли бы замуж за 48-летнего?
Я да. Почему, сказать просто. Любовь. А у вас, наверное деньги, плюс страх что в старости горшки выносить?) #отношения
Лили
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
147 ответов
Последний —
Перейти
Эллочка-людоедка
Не все преподы нищие, поверьте.есть такие которые идут преподавать чтобы иметь доступ к молоденьким девочкам. У нас были такие , юристы и адвокаты довольно успешные .гнали на вуз, какая мол система прогнившая, а на вопрос почему здесь работаете стыдливо тупили глаза 😂 но я то знаю
Да ладно.) По вашему, в других сферах нет доступа к молодому телу?) Надо обязательно получить докторскую степень или защитить как минимум кандидатскую диссертацию ?)))
Гость
Да ладно.) По вашему, в других сферах нет доступа к молодому телу?) Надо обязательно получить докторскую степень или защитить как минимум кандидатскую диссертацию ?)))
Ну вот скажите где ещё мужик 48-60 лет может постоянно пересекаться с таким количеством 17-20 летних девочек как не в вузе? Нигде ..
Гость
Ну она образно сказала, имела ввиду что шутки и разговоры совсем другого поколения да и в целом круг интересов уже другой.
Какие вообще могут быть общие интересы у разных поколений? Никаких. Любой мужик с интеллектом понимает, что нужен молодой только ради материального ресурса. Когда девушка с мозгами , то тоже понимает что нужна старперу только как мясо. Так что умные люди, когда у них большая разница в возрасте, никогда не сойдутся. Исключение - богема, типа Высоцкой и Кончаловского. У них свой резон. Их творчество соединяет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это ж кем надо работать, чтобы вся зп только на пачку смазки уходила? Стоятелем на бирже труда?
Гость
Да, ро мне 50
Гость
Я бы вышла, мне тоже 48.
Гость
Вышла бы, если любила. Возраст тут значения не имеет.
Тетечка видимо не бывала на стоянке ЛГУ и не видела на чем "нищие" преподы ездят🤣, хотя ей о таком достатке и мечтать даже не дано🤣🤣🤣
Ну, во-первых, многие преподы со связями, в таких учебных заведениях, да и помельче тоже, мы же не обсуждаем колледжи всякие, во-вторых, 7 лет назад, когда у меня возникла проблема с экзаменом и уже искал самые разные варианты, как сдать, вопрос можно было решить за 4 тысячи и явно не ₽🤣🤣🤣, либо армия(, вот и подумайте, а так, многие работали советниками в крупных компаниях, тоже не за бесплатно
Эллочка-людоедка
Aaa888
Сообщение было удалено
В Европе, по большому счету, да, люди среднего и выше среднего класса подтянутые и стройные. В России же средний класс как таковой отсутствует. Поэтому хорошо выглядят люди в основном в крупных городах, где уровень жизни и достаток выше. В провинции ближе а тридцати чаще все так, как вы описали. Если женщины ещё хоть как-то стараются следить за своим внешним видом, то мужчины потрёпаны жизнью и вредными привычками.
Эллочка-людоедка
Aaa888
Сообщение было удалено
В Европе, по большому счету, да, люди среднего и выше среднего класса подтянутые и стройные. В России же средний класс как таковой отсутствует. Поэтому хорошо выглядят люди в основном в крупных городах, где уровень жизни и достаток выше. В провинции ближе а тридцати чаще все так, как вы описали. Если женщины ещё хоть как-то стараются следить за своим внешним видом, то мужчины потрёпаны жизнью и вредными привычками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я недавно вышла! Квартира есть, коттедж в закрытом посёлке, домик на море, живем безбедно. Ровесники и близко мне этого предложить не могли, все только хотели жить на моей жилплощади. Относится отлично, как к девочке, многое прощает. Одна очень большая проблема, которая перечеркивает все изложенные выше плюсы - дети от первого брака и бывшая жена! Они лезут просто во все и не удивлюсь, что этот брак в итоге рухнет именно из-за них. Но, повторюсь, когда их рядом нет живу прекрасно, как на вечном курорте.
Гость
Если мне самой 50+, то да. А если я молодая, то нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Климакс наступает в среднем после 50
Гость
гость
Сообщение было удалено
А *** 18 летнему 48 летний-, если он не Абромович? Вот сами вы мужики жили бы с бабой на 25+ лет старше-, нет, и нам такое го.но не надо.
Гость
48 не старик и 55 не старик я такого мнения была и в 20 лет. В садике был мальчик ему 4 или 5 лет это был старик с ранних лет. На счет мужиков мне есть с чем сравнить есть молодые импотенты со стручком. А есть в 60 все работает на зависть. Плюс в одном лице вы найдете и отца и любовника и брата. Они вышли из возраста "дай как детка я тебя заблокирую)"
Да да, и вошел возраст-, внукам квартиры, машины.., и.т.д надо-, денег нет, во оно счастье!
Эллочка-людоедка
Он клоун. Ума там нет, но знает к кому примазаться и какие песни и пляски танцевать. В роли политического и военного обозревателя наиболее смешон.
И про жену смешно. У Галкина тоже есть жена -Примадонна. И у Эрнста, Малахова есть жены красавицы и дети.)Даже Элтон Джон в своё время был женат)
И про жену смешно. У Галкина тоже есть жена -Примадонна. И у Эрнста, Малахова есть жены красавицы и дети.)Даже Элтон Джон в своё время был женат)
Hy в небольших городах и возможностей нет за собой следить, фитнесы сетевые, магазины одежды, косметологи там отсутствуют, скорее всего, а так, сейчас многие мужики следят за собой, в фитнесе полно занимается, сам наблюдаю и все нормально выглядят и стильно одеваются, а у косметолога, к которому хожу на маски всякие и массаж, так она сама говорит, что мужчин сейчас больше половины, чем женщин, причем многие колятся, просто сейчас уже не сделаешь карьеру, если вид будет, как у бухарика или бомжа и все это понимают,что внешка многое играет сейчас
А по поводу Европы, Я сам в Лондоне пол года жил и скажу честно, сами англичане выглядят ужасно, к тому же ещё бухают не по детски, а вот среди арабов, африканцев, латиносов, полно и в среднем возрасте нормальных мужиков
Гость
Блин, вот мне 40 и я уже разваливаюсь. Оно Вам надо?
ПрактичнаяРомантичная
Когда мне самой будет 48, если мужа не будет... то может быть.
Гость
Смотря сколько лет вам и какой вы человек! Ситуации и люди бывают разными...
Энджи
фу, как можно с педофилом дело иметь
Светлана
Хотите сказать, что у 48-и летнего мужчины редко встаёт?)
Моему мужу 47. Все отлично работает, без перебоев. Даже обижается, что мне уже секса меньше надо.
Моему мужу 47. Все отлично работает, без перебоев. Даже обижается, что мне уже секса меньше надо.
Так у вашего мужа регулярный секс с одной женщиной-с вами (надеюсь), все привычно, все знакомо, все хорошо работает. А тут 48-летний или в простое, или скачет туда-сюда-а на секс с новой дамой надо настроиться, тем более в таком возрасте, когда перебои бывают.
Новые темы
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов