Спасибо всем за ответы, никак не могу зайти в профиль просто с которого писала, напишу с другого, почитала комментарии Ваши, может вы и правы , просто устала мотаться, напишу про мужа , он военный работает вообще в другой стороне от дома за 80км, я за 140 от дома, он за мной приезжал когда мог, когда в отпуске, до этого у меня самой машина была, но сейчас вот пока что у нас одна старенькая машина которая постоянно ломается, поэтому я на ней не езжу, муж в пятницу работет до 18.30 пока приезжает домой уже около 20.00 за мной пока приедет и обратно уже 12 ночи будет, а я работаю до 12 дня, мне конечно легче на автобусе, обратно он возит через выходные продукты покупаем когда, уволится и жить со мной тут он не может, он не так давно от армии получил квартиру теперь еще служить и служить, свою квартиру я летом сдала, как раз этим ипотеку и коммуналку оплачиваю, моя квартира к нему отношения не имеет, в плане семьи мы уже 7 лет живем так что он на службе и на выходных только видимся, детей нет пока что , годик еще решили подождать , а там видно будет, дома мы конечно все делаем одинаково , он готовит я убираюсь или же наоборот, такого чтобы я все делала а он лежал нет, он видит что я не успеваю все, и у нас все поровну. В деревне дом с газом, но он огромный и зимой в морозы только холодно, так конечно нормально. Вы правы на счет обогревателя, я даже не подумала. Угнетает конечно обстановка, тишина, общаться не с кем, я 7 лет работала активно в городе вообще не было сил и времени скучать, общение было, я и работала и училась сперва вышку получила, потом работала до 15.00 и вечером в магистратуру бежала еще, а тут прихожу в 12 дня домой и все тоска, подрабатываю конечно в интернете, но не то это все. Вот я не понимаю что меня угнетает, то ли резко сменила образ жизни, то ли то что не могу полноценно создать дома уют...