Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти женщину, чтобы родила ребенка без секса

Mужчина 42года. Спортивный. Приятной внешности. Без вп. Проблем со здоровьем нет. Отношений и женщины тоже нет. Работаю в IT и живу не в России. Вопрос: Можно ли в России найти такую женщину, которая согласится на рождение ребенка не для себя? Можно и без секса. Главное результат. И чего это будет стоить. Есть ли такие предложения в России вообще? p.s. задумываюсь о том, что нужны дети, ищу варианты решения этого вопроса, чтобы была семья. #отношения #секс #семья 
Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Я бы родила). Мне вынашивать только в радость, дети есть, но хочу ещё. Но в интернете на такие предложения не соглашаюсь, может Вы маньяк (не обижайтесь), боюсь. Если бы в жизни знала Автора, что человек точно нормальный и психически здоровый, родила бы без проблем, здоровье у меня хорошее, обе беременности протекали легко.

ПС: а почему без секса?
Дополню: не заметила, что Автор не в России. Нет, не родила бы, не смогла бы отдать малыша в другую страну.
Гость
Гость
Я бы родила). Мне вынашивать только в радость, дети есть, но хочу ещё. Но в интернете на такие предложения не соглашаюсь, может Вы маньяк (не обижайтесь), боюсь. Если бы в жизни знала Автора, что человек точно нормальный и психически здоровый, родила бы без проблем, здоровье у меня хорошее, обе беременности протекали легко.

Так он не семью хочет, а ребенка. И чтоб у матери на него прав не было. Кому такое надо?)
Гость
у меня был такой знакомый, хвала небесам, в далёком прошлом. Он так мечтал, что найдётся женщина постарше, с которой он переспит, она родит ребёнка, а сама отвалит, а ребёнок останется с ним. На мой вопрос для чего ему дети он ответил: ну как для чего? гулять там, я бы его воспитывал, играл с ним.
Сэмми
Гость
У Автора большие комплексы. Маленький, страшненький, иначе проблем бы не было. Зациклен на физических показателях. И вместо того, чтобы решать вот эту проблему, его бросает в детскую тему. Автор, даже самые страшные и мужчины и женщины находят партнера по себя. И член маленький не проблема, для миниатюрной будет в самый раз
Это не автор. Это там выше дама писала про сестру, которой не везет с мужчинами. Ее она и "расписала" как мешок: рост, вес и возраст. Словно именно по этим параметрам выбирают. 🤦‍♀️
Гость
Сэмми
Это не автор. Это там выше дама писала про сестру, которой не везет с мужчинами. Ее она и "расписала" как мешок: рост, вес и возраст. Словно именно по этим параметрам выбирают. 🤦‍♀️
Ну так Автор себя аналогично описал 170-70. Одного поля ягода)) Может правда их познакомить?
Сэмми
Гость
Ну так Автор себя аналогично описал 170-70. Одного поля ягода)) Может правда их познакомить?
Хорошая идея.😂
Всех взвесим, рост измерим и отправим на размножение в прекрасное и светлое будущее.
Гость
Сэмми
Хорошая идея.😂
Всех взвесим, рост измерим и отправим на размножение в прекрасное и светлое будущее.
😂
Гость
У Филиппа Киркорова спроси.
Гость
Гость
Так я же сказал, что у меня проблем со здоровьем нет. Можно и классическим способом, без обращения в компетентные медицинские органы. А так знаю о "суррогатном материнстве", и цены в интернете видел - от 30 до 50 тысяч долларов. Проблема в том, что я один - и гдето мелькала информация, что мне как одиночке такой вариант не светит, т.к. идет борьба с нетрадиционными ценностями, попробуй докажи, что я нормальной ориентации и просто хочу ребенка, а возможности его сделать один не имею.
И как ты потом будешь ребенка из РФ вывозить? Таким, как ты, дети не положены, зачем слабоумных плодить?
Гость
Гость
Жена не спорю - удобно, и для ребенка хорошо. Но откуда ее взять - если только в брачном агенстве, туда еще не обращался. Это мужчинам Жена удобно, а женщинам Муж не нужен, ну я таким не попадал в радар. Им только деньги нужны и красивая жизнь.
Чой-то? Мне вот муж нужен. И он есть. Без бредовых идей.
Гость
Гость
Я помню в той теме он сам себя описывал, было понятно, что внешность там не очень. И с сексом проблемы, не удивлюсь, что он вообще девственник. Не зря написал, что ребёнка можно без секса. Автор не понимает, что вот эти проблемы надо решать, комплексы лечить, с психологами работать, а не игрушку себе искать. Что он сможет дать ребёнку такой замороченный?
Какие только мужики-страшилы не гуляют, а если деньги есть, так вообще "звизда" и лакомый кусок для определенных баб. Не помню, чтоб он описывал себя, как страшного.
А одного спортсмена, внешность которого по привлекательности для меня например, как у валуева, да ещё одновременно какое-то женственное, многие женщины Оказывается, считают красавчиком, хотя это реально Объективно не так, (я сама стараюсь разглядеть красоту в ком угодно и внешность людей не трогаю). Но на вумане и в питере с той частью россии какое-то неадекватное видение и понимание красоты и "генов", о которых постоянно галдят (именно галдят).
Гость
....
Автор, сходите хоть в брачное агенство что ли.. что у вас за негативный опыт то с СЗ?
В брачном агентстве справку из психдиспансера потребуют. А там такое написано...
Гость
Гость
Автор, если вам так не повезло со знакомствами с женщинами в России, попробуйте в Тайланде найти жену, это потребует денег, но в результате, у вас будет молодая жена и скорее всего, она родит.Или ещё вариант - украинки-беженки, они и в Турции есть, попробуйте договориться там, заплатить деньги за ребенка или отношения постройте, если получится.
Умора! Социопат и турецкая украинка. Кто кого убьет первым?
Гость
Гость
Умора! Социопат и турецкая украинка. Кто кого убьет первым?
Скорей всего т.у. 🤣 сначала отожмет всё что сможет, а потом грохнет беларуса питерского.
Гость
Ну да ну да, так и поверили, что человек у которого есть бабки и проживающий в стране, где нет гонений на нетрадиционные ценности не может завести детей) Мужик, если ты серьезно то лучше живи один. Если у тебя нет времени даже жену нормальную найти, то ребенок тебе и подавно противопоказан. На него уходит 90% времени, сил, эмоций и прочих ресурсов. Это не кошку завести и оно само растет, ты ток корм в рот кидай. Человек с такими суждениями как у тебя априори не может быть хорошим родителем. Потому что в голове каша и идиотизм.
Гость
Нереально,5 мультов это цена однехи в глубинке,нахена за это портить тело
Либо криминальная личность родит больнотика или урода,кт тебя ночью грохнет
Вапще в курсе сколько галкин отвалил за хороших детей,дороже рынка
Гость
Полно. Сурмама
Гость
Гость
Это не разводка, я Автора помню по другим темам, где он отчаянно искал женщин в Турции. У Автора большие проблемы с внешностью, маленький рост и огромные комплексы. Что там ещё маленькое можем только догадываться, подозреваю что в этом тоже причина комплексов. Автор, не там вы решение ищите, не поможет вам ребёнок, это не игрушка. Ему мать нужна, а не няня. Вы можете построить счастливые отношения с миниатюрной девушкой, но для этого надо более активную позицию по жизни занять, а не вот это вот «со мной никто не знакомится». Комплексы проработать с психологом, можно онлайн
Да, тоже помню ту темку.
Автор айтишник, свалил в Турцию жить, а там турчанки без брака секс не дают.
А туристки-россиянки на него не смотрят и тоже не дают, видимо, на фоне горячих турков он совсем никчемный.
Автор хныкал, что надо было все-таки искать в Раше жену и переезжать вместе с ней, хоть секс был бы.
Гость
Гость
Так я же сказал, что у меня проблем со здоровьем нет. Можно и классическим способом, без обращения в компетентные медицинские органы. А так знаю о "суррогатном материнстве", и цены в интернете видел - от 30 до 50 тысяч долларов. Проблема в том, что я один - и гдето мелькала информация, что мне как одиночке такой вариант не светит, т.к. идет борьба с нетрадиционными ценностями, попробуй докажи, что я нормальной ориентации и просто хочу ребенка, а возможности его сделать один не имею.
Киркорову же дали, одинокому. Главное - деньги плати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подозрительный. Не даввла бы ему ребёнка, тем более в Турцию. Но он может себе это позволить, оплатив сурмаму. Но почему-то не хочет.
Гость
Гость
Да, тоже помню ту темку.
Автор айтишник, свалил в Турцию жить, а там турчанки без брака секс не дают.
А туристки-россиянки на него не смотрят и тоже не дают, видимо, на фоне горячих турков он совсем никчемный.
Автор хныкал, что надо было все-таки искать в Раше жену и переезжать вместе с ней, хоть секс был бы.
Так не поздно приехать и забрать. Наверняка, у него есть старые знакомые женщины с поумеренными в пылу жизни запросами.
Гость
Navernoe naoborot avtor strashnyj
Гость
У нас низкое либидо, вообще слышала у айтишников нет интересе к сексу
Гость
Гость
У нас низкое либидо, вообще слышала у айтишников нет интересе к сексу
А у меня такое ощущение, что автор ***.
Реально ли найти женщину, чтобы родила ребенка без секса© - без секса?Нормальный мужик может такое написать?Непорочное зачатие.
Гость
Да можно, ищите суррогатнуж маму, донорскую яйцеклетку и будут у. Вас дети
Гость
Гость
Да можно, ищите суррогатнуж маму, донорскую яйцеклетку и будут у. Вас дети
Все прочитал. Познавательно. Прокачусь в Тайланд. Может там с женщинами по другому. Всем спасибо за внимание. P.s. ничего себе тут старожилы еще и прошлую мою тему помнят... нахождение в данной ситуации не конец света, т.к. можно жить и для себя - поездив по миру, не привязываясь в определенному месту. Тут были как токсичные высказывания, так и рациональные.
Гость
Гость
А у меня такое ощущение, что автор ***.
Реально ли найти женщину, чтобы родила ребенка без секса© - без секса?Нормальный мужик может такое написать?Непорочное зачатие.
Категорическое нет. Скорее у меня есть версия, что часть лиц нетрадиционных взглядов поменяла свою ориентацию, как раз таки из-за того, что женщин меньше чем мужчин, 8 к 10 или около того. Да и последние тенденции на чайлдфри тоже сказались на их инициативе знакомиться и заводить семью - им это не надо. Сугубо мое мнение.
Гость
Автор, пиши свою почту.
Гость
Реально
Гость
Гость
Если не можешь создать нормальную семью с нормальной женщиной, то о каком отсутствии проблем ты говоришь?
Сейчас какая-то обиженная *** ответила. Аха-Ха)))
Нормальный Мужчина, хочет ребёнка для Себя, без каких либо проблем в дальнейшем со стороны женщины.
Гость
Автор, вы еще ищете?
Гость
Гость

У нас с мужем нет детей, и эко и все остальное прошли, на удочерение в очереди, ждать годами нужно. Ждем. Я больше не могу иметь детей, исчерпался организм. Очень хочу чтобы женщина родила нам малыша от моего мужа (искусственным методом), и отдала его нам. Хотели на эко с донорской яйцеклеткой, но почему то он против не зная женщину воочию иметь от нее ребёнка. Пожалуйста, не пишите гадости, ситуации бывают разные, мы прошли через многое. Очень хочу иметь ребенка, словами не передать. Естесственно, все расходы по беременности и вознаграждение после рождения берем на себя. Очень сложно найти такую 😔😔😔
Форум: Семья
Всего: 94 780 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы