Гость
Статьи
Есть ли перспектива в …

Есть ли перспектива в жизни с хорошим и добрым но пьющим ?

мужчиной. Первый муж оказался патологическим вруном, изменял, играл. Есть дети. Развелась с ним, встретила другого мужчину. Знала, что выпивает. Но он очень добрый, рукастый, с детьми быстро поладил. Когда пьяный, ещё добрее становится, нет агрессии в нём. ( дети его пьяным не видели, он уходит на это время) . А я пьяных,даже позитивных, не выношу вообще. В семье отец пил. Когда позвал замуж, пообещал больше не брать в рот вообще, типа, сам не хочет спиваться.Поверила. Срывы случались раз в полгода примерно, по два-три три дня. Пил до состояния тела, которое друзья увозили к его маме. Я в такие моменты волновалась за него очень,спать и есть не могла. Я ему это потом объясняла. Клялся, что больше не будет, что нечаянно не рассчитал. Прожили так 5 лет. В последнее время стал всё больше проявлять недовольство жизнью, говорить, что не живёт как хочется, мол, другие выпивают, когда хотят, и нет проблем, а с нами он себе этого позволить не может. Если раньше мог поехать на корпоратив или в гости на машине, чтобы не пить, то теперь уже заявляет, что делает что хочет, и пьёт с друзьями чаще. В последнюю неделю уже два раза напивался. Я сильно с ним поскандалила из-за этого, с оскорблениями. И если он раньше сам говорил, что чувствует вину передо мной, то теперь заявляет, что не чувствует вины вообще, что это я истерю, а он нормально выпивает, и имеет право. Я испугалась такой перемены настроений, что будет теперь пить больше, страшно стало, что дети будут это видеть, выгнала. Собрал ,даже ничего уже не обещал, сказал, что не хочет моих истерик, что всю жизнь прожил спокойно, и не хочет теперь портить свою психику. Хотя эти психи мои из-за его же пьянок. Теперь мне больно. Дети его полюбили, и он с ними хорошо занимался. Его они пьяным не видели, скандалов при них не было. Умом понимаю, что поступила, наверное, правильно. А сердце не на месте, люблю его. Да и одной тяжеловато будет... Корю себя, что выгнала хорошего по сути, человека.... #брак #муж #алкоголь
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я не психолог, поэтому простите, если что не то скажу. Я поняла, все ужасно радовались, что он пристроен - но какое отношение это имеет к любви? А где радость за вас и было ли чему за вас радоваться? Радоваться, что встретили пьющего и наряду с его матерью взвалили на себя эту ношу? Это радость Спасателя, но не любовь. И была ли любовь с вашей стороны? Если что - это не упрек, а предложение проанализировать свои истинные чувства. Или была видимость удобства и зависимость, из-за которой вы сейчас сталкиваетесь с состоянием, которое называете "люблюнимагу"? Почему обязательно в вашем доме должен быть хоть какой-то, но мужик? Здесь очень много вопросов, но что я вам точно могу сказать - в жизни женщины, да еще воспитывающей детей, не должно быть пьющего человека! Потому что для пьющего человека главное в жизни - угадаете что?
вы так хорошо сказали, будто для меня текст. спасибо
Гость
Гость
раньше были динозавры они жрали дебилов теперь динозавров нет но есть алкоголь пускай пьют и дохнут это селекция
звучит как тост
Гость
Гость
С пьющим дети привыкнут что это норма. Мой отец не пил, я знаю что трезвость это норма. Потгм ваши дети пьющих в партнеры найдут, оно вам надо?
Мой отец тоже никогда не пил, не курил, никакими зависимостями не страдал, а мои партнеры пили все, один совсем по жести. Хоть у меня и разнообразные круги общения и образование «богема» консерватория, и разными видами спорта занимаюсь. Все везде пьют! все друзья, коллеги, в Москве вообще такое ощущение, что это норма ужин после работы под несколько бокалов/кружек пива каждый день и активно интересуются, что с тобой не так, что ты не пьешь. Где найти непьющего партнера сейчас вообще не понимаю, если в принципе такого человека увидеть редкость
Гость
Гость
Мой отец тоже никогда не пил, не курил, никакими зависимостями не страдал, а мои партнеры пили все, один совсем по жести. Хоть у меня и разнообразные круги общения и образование «богема» консерватория, и разными видами спорта занимаюсь. Все везде пьют! все друзья, коллеги, в Москве вообще такое ощущение, что это норма ужин после работы под несколько бокалов/кружек пива каждый день и активно интересуются, что с тобой не так, что ты не пьешь. Где найти непьющего партнера сейчас вообще не понимаю, если в принципе такого человека увидеть редкость
Сейчас это не вопрос, надо только немного пересмотреть свои установки. Если давать капли мидзо (лекарство продается в аптеке) без ведома пьющего он не сможет напиваться. Мидзо без вкуса, цвета, запаха, само по себе никак не чувстыуется. Часть вопроса - ежедневная выпивка и запои уходят. Второй этап - реализация мечты о непьющем муже
Гость
Алкаши всегда на службе у алкоголя, все из ,,я брошу,, ни о чем. Вы созовисимая, вам себя прорабатывать нужно. Детям в семье такой пример не нужен однозначно. Почитайте сайт notdrink, про созовисимых, про алкашей. никогда уважающая себя женщина не будет жить с алкпшом и гробить жизнь своих детей. У вас первый муж был игрлманои, и тогда вы были созовисимой, но не проработали это, и нарвались опять на тоже самое.
Татьяна
Он не Водолей по гороскопу??
Гость
Гость
Алкаши всегда на службе у алкоголя, все из ,,я брошу,, ни о чем. Вы созовисимая, вам себя прорабатывать нужно. Детям в семье такой пример не нужен однозначно. Почитайте сайт notdrink, про созовисимых, про алкашей. никогда уважающая себя женщина не будет жить с алкпшом и гробить жизнь своих детей. У вас первый муж был игрлманои, и тогда вы были созовисимой, но не проработали это, и нарвались опять на тоже самое.
Самый простой способ не дать пить - капли мидзо, которые удобно и безопасно давать без ведома пьющего. В аптеке можно купить от одного флакона, а не всю упаковку
Мисс
К сожалению, абсолютно все мужчины в России пьющие в той или иной мере. Кто не пьющий, тот наркоман, игроман или жлоб. Пора среди мусульман искать нормальных мужчин для семьи...
Форум: Семья
Всего: 94 695 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова