Гость
Статьи
Кто так и не решился …

Кто так и не решился родить?

Мне 35,5 лет.
Всю жизнь испытываю отвращение к последствиям беременности ( растяжки, геморрой, выпадения, свищи)
И прочим болезням. Замужем, муж хороший. Принял мою точку зрения насчёт детей и уже тоже не хочет.
Всю жизнь слышу, вот будет 35 сразу захочешь . Не захотела, более того видя как меняются знакомые после родов, какие у них проблемы со здоровьем и т.д вообще отпадает желание заскочить в последний вагон.
Дорогие дамы такого же возраста как я. Решились ли вы или нет родить? #семья #дети
Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Все неродихи кого знаю 1-бесплодные, 2-нищие. Всех бывших чф к 30 мужья заставили родить, кому деньги то заработанные оставлять
заставили родить😂
вы уж определитесь, либо мужикам дети не нужны. потому что женщины подают на развод, чтобы отжать алименты. а мужику дети не достаются
либо все мужики заставляют рожать жен.
заработанные деньги 100500 раз обесценятся ввиду инфляции, прежде чем мушш со своей зп 25 т р что то вообще накопит, а оставит он только проперженный диван
Сэмми
Гость
старуха - в 30-30+
все девственницы это красотки, но до 25 лет строго. потом уже никому ненужные старые девы
женщина хочет замуж только ради того, чтобы отобрать у мужчины имущество
и родить - чтобы поставить его на алименты
всем женщинам нужны только деньги
Ну вот, вы тоже в курсе тенденций. 😂
Можно уже книгу писать начинать.
Еще забыли: девственница не изменяет, а недевственница обязательно скачет с члена на член и "проводит" через себя табун "альфа-самцов". 😂 А еще дети будут похожи на первого мужчину (привет от телегонии). Видимо, если первый секс был в презервативе, то дети будут похожи на презерватив. 😂
Гость
Сэмми
Да вот так вышло. 🤷‍♀️😂
Начиталась местных философов обоих полов. Хорошо еще, что они все в интернете, а неив реальной жизни. Выключил интернет, и снова ты нормальный человек с другими нормальными людьми в окружении, а не набор "бирок" с надписями "овуляха, порванка". 😂
Самое страшное, что в интернете пишут все, что думают. В реальной жизни все в тряпку молчат , а на форумах лезет из людей.
Гость
Гость
заставили родить😂
вы уж определитесь, либо мужикам дети не нужны. потому что женщины подают на развод, чтобы отжать алименты. а мужику дети не достаются
заработанные деньги 100500 раз обесценятся ввиду инфляции, прежде чем мушш со своей зп 25 т р что то вообще накопит, а оставит он только проперженный диван
Старый хрущ, драные полотенца и пропуканый диван( спасибо, что хоть без клопов)
Гость
Гость
Самое страшное, что в интернете пишут все, что думают. В реальной жизни все в тряпку молчат , а на форумах лезет из людей.
во-во, в реале они тихие как мыши. ни пикнут про девственниц и порванок. зато тут короли
Гость
Гость
Все неродихи кого знаю 1-бесплодные, 2-нищие. Всех бывших чф к 30 мужья заставили родить, кому деньги то заработанные оставлять
С тобой ещё кто-то общается, делится мыслями, тайнами семейными.
А ты тут их поливаешь и полощишь на весь рунет.
Кто ты после этого? Да , уже ясно кто.
Гость
Сэмми
Ну вот, вы тоже в курсе тенденций. 😂
Можно уже книгу писать начинать.
Еще забыли: девственница не изменяет, а недевственница обязательно скачет с члена на член и "проводит" через себя табун "альфа-самцов". 😂 А еще дети будут похожи на первого мужчину (привет от телегонии). Видимо, если первый секс был в презервативе, то дети будут похожи на презерватив. 😂
ахахах
еще у каждой женщины в молодости был поклонник. тихий забитый ботаник, который втайне любил ее. но она отвергла его, предпочтя буйного бадловатого тупого альфа-самца с криминальными замашками. потом он ее обрюхатил. она родила, он ее бросил. а ботаник в это время стал богачом и она пытается теперь уже сама подкатить к ботанику-богачу. но он ее отвергает и берет реванш за разбитое нЕкогда сердечко
Гость
Так я про богатых мужей, понятно что у мужа автора денег нет чтоб она в декрете пересидела вот и радуется. Квартиры дачи никогда не обесценятся, если их нет то конечно о чем речь
Гость
Тупые лузеры так и не сделали выводы по поводу событий за последние 2.5 года ,это каким надо быть уеб ком ,чтобы приводить новые души в цифровой лагерь
Гость
Гость
Старый хрущ, драные полотенца и пропуканый диван( спасибо, что хоть без клопов)
спасибо, что не долги и коллекторов
Сэмми
Гость
Не знаю, все, что я пишу здесь я и в жизни спокойно высказываю, если такая тема поднимается. С кем общаюсь тоже прямолинейные люди, просто "тараканов" в голове таких, у многих, нет. В целом, окружающие считают, что есть все равно две стороны у всего и нет "идеального рецепта", который подходит всем. Кому-то круто с мужем/женой, кому-то без, кому-то с детьми, кому-то без, кому-то с друзьями/приятелями, а кому-то и одному круто. Я считаю, что каждый живёт так, как ему удобно. Даже здесь, если брать вашу тему, вас уже напугали "ай-яй-яй, муж уйдет, если не родите". Справается, кто сказал? Я видела разводы как детных, так и бездетных. Видела брошенных и ненужных детей (работа такая была). Видела одиноких стариков при детях/внуках. Видела последствия "семейных разборок" между приличными на первый взгляд людьми. Видела больных детей, чьи родители теперь живут в кошмаре. Нет, универсального совета точно быть не может, кроме того, что сначала думай, а потом делай.
Гость
Гость
Так я про богатых мужей, понятно что у мужа автора денег нет чтоб она в декрете пересидела вот и радуется. Квартиры дачи никогда не обесценятся, если их нет то конечно о чем речь
Я тут расписывать не буду/не зачем про своё/наше имущество.
Поэтому немой знак вопроса.
Гость
Сэмми
Не знаю, все, что я пишу здесь я и в жизни спокойно высказываю, если такая тема поднимается. С кем общаюсь тоже прямолинейные люди, просто "тараканов" в голове таких, у многих, нет. В целом, окружающие считают, что есть все равно две стороны у всего и нет "идеального рецепта", который подходит всем. Кому-то круто с мужем/женой, кому-то без, кому-то с детьми, кому-то без, кому-то с друзьями/приятелями, а кому-то и одному круто. Я считаю, что каждый живёт так, как ему удобно. Даже здесь, если брать вашу тему, вас уже напугали "ай-яй-яй, муж уйдет, если не родите". Справается, кто сказал? Я видела разводы как детных, так и бездетных. Видела брошенных и ненужных детей (работа такая была). Видела одиноких стариков при детях/внуках. Видела последствия "семейных разборок" между приличными на первый взгляд людьми. Видела больных детей, чьи родители теперь живут в кошмаре. Нет, универсального совета точно быть не может, кроме того, что сначала думай, а потом делай.
самый адекватный комент👍
вот именно, если бы был какой то единый универсальный рецепт счастья, то его бы уже вывели для всех
Гость
я как до беременности была 48 кг, так и осталась после нее с таким же весом. Ни растяжек, ни еще каких-то ужасов. Так что насчет здоровья и красоты - это миф, что ОБЯЗАТЕЛЬНО какой-то кошмар случится.
Сэмми
Гость
ахахах
еще у каждой женщины в молодости был поклонник. тихий забитый ботаник, который втайне любил ее. но она отвергла его, предпочтя буйного бадловатого тупого альфа-самца с криминальными замашками. потом он ее обрюхатил. она родила, он ее бросил. а ботаник в это время стал богачом и она пытается теперь уже сама подкатить к ботанику-богачу. но он ее отвергает и берет реванш за разбитое нЕкогда сердечко
Ах да, точно. Ботаник вырос с 170 см до 188, разбогател как Монте-Кристо, изменился на лицо и стал симпатичным, интересным собеседником, умным, начитанным, культурным, вежливым, научился сморкаться не на асфальт, а в платочек... И теперь та дама отыскала ботаника в его особняке, прорвалась через охрану и хочет только его и его член (который тоже, естественно, подрос с 8 до 16 см, и он научился им пользоваться). 🤣🤣🤣 А он не хочет, у него модели стоят, которые тоже претендуют на его руку, сердце и... 16 см несказанного счастья. 🤣
Гость
Сэмми
У каждого своё счастье, да, своя жизнь.
Просто стереотипы: квартира, машина обязательно ( зачем она, к примеру, в Москве- не пойму до сих пор),в/о, работа.
Свадьба, Турция, дети, декрет.
Можно местами поменять сначало свадьба/декрет, потом квартира и машина.
Работа, внуки.
У всех, все одно и то же, только уровень разный.
Вот стандартный пакет
счастливого , успешного человека в наше время.
А где тут, путешествия, какие-то увлечения, отсутствие детей? Этого нет.
Я тоже все в Реале как есть говорю.
Просто совсем психи, психопаты боятся в реале по морде получить, выхода эмоциям нет, поэтому они тут дрищат.
Гость
Сэмми
Ах да, точно. Ботаник вырос с 170 см до 188, разбогател как Монте-Кристо, изменился на лицо и стал симпатичным, интересным собеседником, умным, начитанным, культурным, вежливым, научился сморкаться не на асфальт, а в платочек... И теперь та дама отыскала ботаника в его особняке, прорвалась через охрану и хочет только его и его член (который тоже, естественно, подрос с 8 до 16 см, и он научился им пользоваться). 🤣🤣🤣 А он не хочет, у него модели стоят, которые тоже претендуют на его руку, сердце и... 16 см несказанного счастья. 🤣
короче, все ботаники стали Илонами Масками и Павлами Дуровыми. а рспха теперь локти кусает
Гость
Пробоялась всю молодость родить теперь мы должны ее успокаивать, тетю у которой уже нормальных яйцеклеток нет, даже собчак и диаз родили, короче все родили у кого деньги есть.
Гость
Гость
я как до беременности была 48 кг, так и осталась после нее с таким же весом. Ни растяжек, ни еще каких-то ужасов. Так что насчет здоровья и красоты - это миф, что ОБЯЗАТЕЛЬНО какой-то кошмар случится.
ну бывает, что растяжек нет. это генетическое. у моей подруги очень сильные растяжки. у меня тоже растяжки есть от резкого набора веса.
геморрой тоже у многих. еще зубы и волосы портятся. это естественно, потому что ребенок забирает микроэлементы
я помню, в жж нашла пост женщины, которая разбирала как ухудшилась внешность у Ирины Шейк и Эмили Ратаковски после родов. и что рождение девочек больше бьет по внешке матери
Сэмми
Гость
Просто стереотипы: квартира, машина обязательно ( зачем она, к примеру, в Москве- не пойму до сих пор),в/о, работа.
Работа, внуки.
Вот стандартный пакет
Просто совсем психи, психопаты боятся в реале по морде получить, выхода эмоциям нет, поэтому они тут дрищат.
Шаблон есть шаблон. Живете не по нему, буду тыкать пальцем. Я тоже вне шаблона живу, вижу "закатанные к небу глазки" и великих "Нострадамусов", которые бормочат жуткие "пророчества", а я смотрю на них и думаю, чего им своей жизнью не живется. Как пример, у моей лучшей подруги муж и трое детей. А у меня просто любимый и детей нет. Так ей многие "на ушко шепчут", чтоб она со мной не общалась, я ж завидую, мужа обязательно в койку затащу (у нас с ним хорошие приятельские отношения). Она ржет над советчиками. А мне в этот момент советчики из другого лагеря шепчут, что "зачем тебе детная тетка с забитым бытом и детьми мозгом, она ж деградирует"... И те и другие тупо не поняли, что мы друзья, нам хорошо вместе, мы друг друга понимаем и никто из нас не является тем, чего на нас "вешают".
Гость
Работа, внуки.
Вот стандартный пакет
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.

Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.

Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.

Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.

Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Дочь. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.

Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.

Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
Сэмми
Гость
короче, все ботаники стали Илонами Масками и Павлами Дуровыми. а рспха теперь локти кусает
Это судьба! 😂
Гость
Сэмми
А то! 🤣
Можно дополнить:
Есть секс- ***
Нет-фригидная
Девственница- старая ненужная дева
Не девственница- порванка
Замужем- приживалка и кровососка паразитирующая на Алёне
Не замужем- ненужная "гордая и самодостаточная"
Так что не просто лотерея, а Джекпот! 🤣
Про стереотипы расскажу. Расскажу немного о себе.
Я по профессии творческий человек и работа, и увлечения в той же сфере( не пишу какая)
Плюс я занимаюсь спортом( не буду писать каким)
И вот Начинаю общаться с людьми, которые полны шаблонов и стереотипов. Общаемся долгое время на почве интересов . Либо спорт, либо о творчестве, но не о всем. Я не говорю чем ещё занимаюсь, ну мало ли не интересно людям. Потом как только какая-то стычка или выяснение отношений( такое бывает) то начинается, ко мне клеят ярлыки, просто по факту того, чем занимаюсь. Вот нельзя по другому, не могут люди.
Говорят, что ничего не понимаю, такое создание творческое/ на грани идиотизма, что все творческие люди такие и такие… пошло поехало ещё налепили ярлыков.
Либо я железная леди, которая думает только о спорте и тренировках, вроде как такой мужик , но в юбке.
У людей не укладывается, что можно, к примеру, писать картины и тягать железо.
Занавес, короче.
Гость
Вау🍷
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.

Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.

Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.

Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.

Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Дочь. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.

Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.

Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
Ахаха)) точно. Класс
Гость
Гость
Про стереотипы расскажу. Расскажу немного о себе.
Я по профессии творческий человек и работа, и увлечения в той же сфере( не пишу какая)
Плюс я занимаюсь спортом( не буду писать каким)
И вот Начинаю общаться с людьми, которые полны шаблонов и стереотипов. Общаемся долгое время на почве интересов . Либо спорт, либо о творчестве, но не о всем. Я не говорю чем ещё занимаюсь, ну мало ли не интересно людям. Потом как только какая-то стычка или выяснение отношений( такое бывает) то начинается, ко мне клеят ярлыки, просто по факту того, чем занимаюсь. Вот нельзя по другому, не могут люди.
Говорят, что ничего не понимаю, такое создание творческое/ на грани идиотизма, что все творческие люди такие и такие… пошло поехало ещё налепили ярлыков.
Либо я железная леди, которая думает только о спорте и тренировках, вроде как такой мужик , но в юбке.
У людей не укладывается, что можно, к примеру, писать картины и тягать железо.
Занавес, короче.
мне однажды просто предъявили за возраст. типо эта тётя старше меня, она лучше знает. хотя именно в этой стезе я лучше разбиралась. сама эта тётя предъявила, если че
Гость
Гость
Годам к 40-50 начнут массово бросать. В моем кругу ни одной бездетной пары не сохранилось. Все мужчины нашли молодых жен и завели детей.
А сколько в вашем круге детных бросили? Без детей после такого гораздо легче выплывать. Только не говорите, что нисколько. Никто не поверит.
Гость
Гость
мне однажды просто предъявили за возраст. типо эта тётя старше меня, она лучше знает. хотя именно в этой стезе я лучше разбиралась. сама эта тётя предъявила, если че
Да, такое бывает.
Лучше не переубеждать и не лезть , так проще жить
Гость
Гость
А я вижу, что тенденция такая - если мужик стал богатым или хотя бы обеспеченным, то он свою жену бросает, и неважно. есть дети или нет. Вообще у всех почти есть дети. Это не мешало мужикам уйти. И я вообще не хочу сейчас мужика, мне легче одной. Хватило мрака в предыдущих отношениях.
Да. Евгений Цыгов бросил аж с 7 детьми.
Гость
Гость
Да, такое бывает.
Лучше не переубеждать и не лезть , так проще жить
согласна
Гость
Гость
Ну и глупо. Можно было бы бесплатно взять детские вещи на авито.
Вот и побирайтесь. А к другом лезть не надо.
Гость
Гость
От хорошей жены никто не уйдет. Надо быть женственной просто.
Ааа, тролль? Жирно.
Гость
Гость
8(!!)
я в шоке
Гость
Гость
или Снигирь, которая 1 родила, не бросил типо?
p.s. эх, Питер-fm😥
Гость
Гость
Да. Мужики такие бывает , что просто мрак. Общаешься, слушаешь такого и волосы дыбом. Что у них с мозгом происходит когда дорвутся до денег, власти я не знаю.
Чем больше возможностей,
тем говнистее
Они кстати возможно и до этого такими были. Я знаете за свою жизнь сколько видела пешек, по которым плачет методичка "Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров"? Потом дорыавются до власти, путей туда очень много, в том числе грязных, и начинают как бы добирать, отыгрываться за те годы, когда он был нищком и лузером, над узурпаторскими замашками которого ржали.
Гость
Nasferot
Это тебе автор он сказал что не хочет,а у самого уже вторая семья и женщина с его ребёнком.
Не судите всех по своему мужу.
Милое бревнышко
Гость
Будешь в 60 лет по пятерочкам побираться, а там и черные риелторы подоспеют, зато без растяжек, будешь самая красивая бабулька)
Это предвидение или пожелание?
Гость
Гость
Вы сами себя лишили настоящего счастья. Но Вы это поймёте позже, в 50+.
И что в 50 такого должно случиться, чтобы она это поняла? Гормоны уже не стучат, и больше не застучат. В розовые сопли никто не верит. И почему именно в 50? А может в 90?
Гость
Гость
Вы не правы, не все дети такие. И да, ребенок растёт не сам по себе, его воспитывают. Если растят эгоиста, эгоиста и получают.
Вы представляете, родители каждого эгоиста говорят, что воспитывали его, не баловали, это он сам-сам такой.
Гость
Сэмми
А то! 🤣
Можно дополнить:
Есть секс- ***
Нет-фригидная
Девственница- старая ненужная дева
Не девственница- порванка
Замужем- приживалка и кровососка паразитирующая на Алёне
Не замужем- ненужная "гордая и самодостаточная"
Так что не просто лотерея, а Джекпот! 🤣
Ага))
Глупая - ТП, женщины все глупые и тд.
Умная - мужика не найдешь, сдохнешь с 40 кошками
Девственница - "упустишь хорошего парня, если сразу не дашь"
Недевственница - порванка, тоже упустишь хорошего парня

Мужская логика - что может быть логичней 😄
Гость
Гость
Выбрасывайте методичку.
По поводу своего бесплодия 100% не скажу, я всю жизнь предохраняюсь, но гинеколог не находила никаких отклонений.
Не нищая, даже не бедная.
В 30 я еще замужем не была, физически было заставить некому.
Гость
Гость
заставили родить😂
Вот зачем вы его расстроили 😂 Ему ж мамка сказала, что он накопил целых 4 500 руб и теперь круче обрамовича
Гость
Гость
во-во, в реале они тихие как мыши. ни пикнут про девственниц и порванок. зато тут короли
Причем где именно? На женском форуме 😂 Палкой отсюда не выгонишь. А последнее время они начали отсюда женщин прогонять. То есть свои форумы в помойки превратили, теперь сюда приперлись. Только гонят женщин чтобы что? 😄 Чтобы друг на друга тут подрочить?
Гость
Гость
Настоящее счастье ?ты тролль ?пеленки ,поликлиники ,капризы ,вопли ?геморроя она себя лишила !вагинальные плевки это мусор
Написал на форуме вагинальный плевок😂 Как самокритично)
Гость
Сэмми
Да. Это в пещерное время все одинаково выживали, гоняясь за мамонтами в трусиках. А чем больше будет мир усложняться, тем больше будет видна разница между людьми, больше выбора будет. Та же пандемия, когда многие принудительно ушли на удаленку, показала, что есть экстраверты, для которых это моральная смерть (жизнь без рабочего коллектива), а есть крайние интроверты, кому это рай. Но блин, некоторые так и остались жить ментально в каменном веке и других пытаться туда затащить.
Гость
Гость
Выбрасывайте методичку.
По поводу своего бесплодия 100% не скажу, я всю жизнь предохраняюсь, но гинеколог не находила никаких отклонений.
Не нищая, даже не бедная.
В 30 я еще замужем не была, физически было заставить некому.
Да тут на форуме каждая , которая не хочет детей- сразу бесплодная.
Не выдерживает никакой критики такое мышление. Они все знают.
Гость
Гость
Тупые лузеры так и не сделали выводы по поводу событий за последние 2.5 года ,это каким надо быть уеб ком ,чтобы приводить новые души в цифровой лагерь
А в войну рожали, и стеклянные глаза. Вот и аргумент.
Гость
Гость
К слову мне все равно , хоть в войну рожайте. Если уверенности есть, то почему нет.
Бесит другое, в такое время ко мне лезут « а ты когда»?
Да, никогда, совсем никогда.
Гость
Гость
Да тут на форуме каждая , которая не хочет детей- сразу бесплодная.
Не выдерживает никакой критики такое мышление. Они все знают.
😁 Да, кажется кому-то методичку с начала 20 века не обновляли. Современная контрацепция дает гарантию 99%. И то как одна гиня говорила, 1% - это те, кому контрафакт попался, или кто применял неправильно.
Гость
Гость
В войну рожали, потому что Сталин аборты запретил. А другой контрацепции не было, она появилась только в 50-60е. Вот и все.
Гость
Гость
К слову мне все равно , хоть в войну рожайте. Если уверенности есть, то почему нет.
Бесит другое, в такое время ко мне лезут « а ты когда»?
Да, никогда, совсем никогда.
Ой да. Хлебушком не корми, дай эту фразу сказать. Похоже это такое соревнование, в котором они себя победителем считают, типа первые, как в спорте.
Знакомая писала, что была у нее подруга, которой по жизни меньше везло. Например, они обе пошли в мед поступать, подруга поступила со 2 раза (моя знакомая с 1). Дружба сошла на нет, встретились в универе, когда подруга училась на 1 курсе с животом почти 9й месяц. Моя знакомая "Как ты на такое решилась, 1 и 2 курс в меде ааархисложные" "Ну хоть в чем-то я первее тебя!"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0