Кто в семье должен заниматься бюджетом?
У нас в семье с этим вообще проблем нет. Мы работаем, а часть денег скидываем на общую карту, чтобы потом оплачивать какие-то совместные покупки. А то, что остается из своей зарплаты, тратим на себя. Ну, естественно, иногда дарим друг другу подарки, делаем сюрпризы и тд. Но мне интересно узнать как бывает по-другому: когда только женщина распоряжается деньгам или только мужчина. #семья #бюджет
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться740 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто в семье главный, того и бюджет. В совеменной семье главная баба, а мужчина вообще никто - без пяти минут разведенный лох на алиментах. Поэтому бабьи деньги - это семейные деньги. А деньги мужчины - его личные.
Gatto
у кого лучше это получается. это же очевидно
Иришундра
было как у двоих свой бюджет, как и совместный, минусы совместного видеть муж надо отчитываться, минусы раздельного надо из своих покупать совместные продукты
Гость
Тут должен быть компромисс. Кто физически сильнее в данном конкретном споре - тот и прав.
Гость
Баба и деньги несовместимы))))
Гость
Это когла денег нет, приходится скидываться. Когда есть — кто что хочет, тот то и покупает.
Гость
Муж, но не контролировать жену.
Гость
У нас ситуация похожа на вашу. У каждого свой счёт, каждый снимает деньги и кладет в общую копилку. Из этих общих денег откладываем на отпуск, покупаем продукты и т.д. то, что осталось на индивидуальных счетах, каждый тратит, как хочет. Крупные покупки обсуждаем.
Гость
Эбилы бл., какие нах могут быть подарки при общем бюджете, получается подарок тебе за твой же счет.
Распоряжается тот из двух кто транжира (если цель "тратить", транжирить) или тот кто НЕтранжира (если цель другая).
Пол значения не имеет
Распоряжается тот из двух кто транжира (если цель "тратить", транжирить) или тот кто НЕтранжира (если цель другая).
Пол значения не имеет
Гость
Кто обеспечивает семью, тот и контролирует все финансовые потоки. Работают оба - совместный счет, как у вас например. Работает только парень/девушка - контролирует он/она. Я бы не согласился чтобы деньгами распоряжалась девушка, если обеспечиваю семью только я
Эбилы бл., какие нах могут быть подарки при общем бюджете, получается подарок тебе за твой же счет.
Пол значения не имеет
Пол значения не имеет
Какие подарки из общего бюджета? Написано же, что подарки каждый делает из своих личных денег, а не с общего счета
Форум: Семья
Всего: 486 964 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Время не лечит такие раны. Очень хочу ребенка4 ответа
- Как долго вы планируете развод?1 ответ
- Переписка мужа с коллегой по работе10 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной12 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?36 ответов
- К любовнику с ночевкой13 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене4 ответа
- Роспись в загсе7 ответов