Вышла замуж в 25 лет за первого встречного обеспечуна с сайта знакомств, через несколько лет родила сына. Муж имеет 2 швейных цеха, торгует под своим брендом на Интернет-площадках, зарабатывает прямо шоколадно. Но... деньги в руки не дает никогда. Покупает сам все: продукты, бытовуху, даже прокладки. Одежду сыну берет исключительно в секонде, либо на барахолках. Не шикуем! Живем в центре в огромной трешке, но кажется, что живу хуже подруг, которые работают и сами себе жилье снимают. У мужа есть приятель, с которым он проводит все свое время: длинноволосый блондин, спортивный, подкаченный, любит мотоциклы и много пьет. Он даже живет бесплатно в мужнином добрачном жилье. Очень наглый тип, трутень, приспособленец. Они постоянно в барах, ресторанах, гоняют шары, в спортзале и прочих мужчининых местах бывают. Везде селфятся. Вот на гулянки мужу денег не жалко! А на жену, сына - дуля без масла. Ребятенка в школу собирали в этом году. Муж так ужался, что меня даже до слез до вел. Все самое дешевое и низкокачественное купил. Продукты тоже у нас всегда без роскоши: картошка/капуста/макарошки, свинина/кура/рыба. Торты по большим праздникам. Я домохозяйка, не работаю по уважительным причинам (не лень, но озвучивать не буду, это личное!), прошу этим не попрекать. Что мне делать с мужем? Развод не потяну! Как поставить мужу мозги на место? #брак
ну и пойдет нахрен сразу и без разговоров. мужчина которого баба посчитала обеспечуном - в принципе ничего бабе не должен никогда и ни при каком раскладе.
Или обеспечун или без отношений. У мужчин выбор-то не велик. Но он хотя бы есть.
Муж обеспечивает по минимуму. Не нравится иди работай. А вот прогнуть мужа не получится когда находишься на положении домашнего питомца.
Иди ты работай, а лучше читать научись. Сто раз писала и в топикстарте - не работаю по уважительной причине и это не лень. Советчица, лучше не пиши ничего
Мужу 40, мне 35. Вышла в 25 по нужде. Заставили родители, друзья, коллеги, родственники - все на меня давили. Просто вытолкнули замуж. Я тогда еще работала, сейчас - нет.
Какой любимый человек? Мужу 40, другу этому 29 лет, он даже меня младше. Это не вероятно. Он очень глупый для мужа, нет образования, только школа. Ни к чему не стремится - живет в кайф
Блондину не нужно быть умным. Он выполняет другие функции. И выполняет хорошо, если его не выпнул ваш муж до сих пор.
Гость
[3059774163]
Не женщина, а золото
Иди ты работай, а лучше читать научись. Сто раз писала и в топикстарте - не работаю по уважительной причине и это не лень. Советчица, лучше не пиши ничего
Уважительная причина либо болезнь либо болезнь ребенка. Других причин нет. А уж коли в дом копейки не приносите ждите что муж принесет и даст.
Гость
[3059774163]
Не женщина, а золото
Именно, да. Он обязан мне гораздо большим чем я ему.
И чем же?? По закону у жены и мужа равные права и обязанности.
Задница на диване у тебя, а я не работаю по уважительной причине
Да по какой, назовите уже, форум то анонимный. Муж не разрешает? Ребёнка не с кем оставлять? Вы инвалид/ребёнок болеет? Что у вас там да причина? У вас семьи по факту нет, мужу вашему вы не упали, и он вам без денег тоже. Надо разводиться и жить самостоятельно.
Родители могут. Моей подруге мать весь мозг проела, что пора рожать, 30 лет, в итоге выскочила за урода и теперь *** с 2 детьми. Второй сейчас мозг делают, что 35 лет, давай хоть роди для себя и тд. В то что мозг выносят родители, охотно верю, но вот друзья и родственники в 25 лет заставляли замуж автора выйти? Ну как-то странно.
Гость
[3944727292]
Olya
С чего бы? Вы ему жизнь спасли, что ли?
грудью от крылатой ракеты закрыла)))
Гость
[2273990703]
Похоже сейчас все мужики такие. Деньги не дают, покупают прокладки. И женщина чувствует себя приживалкой, собачкой. Але хоп - бери трубку телефона, которую муж подарил, даже из туалета. Мы аксессуар.
Родители могут. Моей подруге мать весь мозг проела, что пора рожать, 30 лет, в итоге выскочила за урода и теперь *** с 2 детьми. Второй сейчас мозг делают, что 35 лет, давай хоть роди для себя и тд. В то что мозг выносят родители, охотно верю, но вот друзья и родственники в 25 лет заставляли замуж автора выйти? Ну как-то странно.
Ну так надо вовремя съезжать от родителей. И не зависеть от них. Нет зависимости - нет необходимости терпеть вынос мозга.
И чем же?? По закону у жены и мужа равные права и обязанности.
Причем тут права? Я ему дала больше, чем он мне. Я готовлю, по дому все, сын полностью на мне, которого я родила ему, все на мне. Он лишь развлекается с другом и иногда кидает с барского плеча на жизнь. Еще при этом берет меня в постели
Чувства - это у малолеток. Вам повзрослеть желаю, дама. Сегодня ваш муж вас любит, а завтра - разлюбил и пошла вон. У нас расчет. Я это понимаю прекрасно. Проблема не в этом. Мне нужны деньги, а не подачки.
Да по какой, назовите уже, форум то анонимный. Муж не разрешает? Ребёнка не с кем оставлять? Вы инвалид/ребёнок болеет? Что у вас там да причина? У вас семьи по факту нет, мужу вашему вы не упали, и он вам без денег тоже. Надо разводиться и жить самостоятельно.
Сказала - не назову. Читать не умеете, глупо это в вашем возрасте.
Ну так надо по возможности стремиться к такому сценарию, где все всех любят в первую очередь. Или жить отдельно своими силами.
Была бы возможность жить отдельно - жила бы. Вам сложно это принять? Ваши пустые советы тут ни к чему. Без Вас будто не догадалась бы жить отдельно. Все себя такими умными считают, просто смешно.
Похоже сейчас все мужики такие. Деньги не дают, покупают прокладки. И женщина чувствует себя приживалкой, собачкой. Але хоп - бери трубку телефона, которую муж подарил, даже из туалета. Мы аксессуар.
Все такие, есть еще хуже. Которые бьют и пьют например, изменяют
Чувства - это у малолеток. Вам повзрослеть желаю, дама. Сегодня ваш муж вас любит, а завтра - разлюбил и пошла вон. У нас расчет. Я это понимаю прекрасно. Проблема не в этом. Мне нужны деньги, а не подачки.
А как же "понравился"? Это не чувства? Или это относится к толстому кошельку?