Вышла замуж в 25 лет за первого встречного обеспечуна с сайта знакомств, через несколько лет родила сына. Муж имеет 2 швейных цеха, торгует под своим брендом на Интернет-площадках, зарабатывает прямо шоколадно. Но... деньги в руки не дает никогда. Покупает сам все: продукты, бытовуху, даже прокладки. Одежду сыну берет исключительно в секонде, либо на барахолках. Не шикуем! Живем в центре в огромной трешке, но кажется, что живу хуже подруг, которые работают и сами себе жилье снимают. У мужа есть приятель, с которым он проводит все свое время: длинноволосый блондин, спортивный, подкаченный, любит мотоциклы и много пьет. Он даже живет бесплатно в мужнином добрачном жилье. Очень наглый тип, трутень, приспособленец. Они постоянно в барах, ресторанах, гоняют шары, в спортзале и прочих мужчининых местах бывают. Везде селфятся. Вот на гулянки мужу денег не жалко! А на жену, сына - дуля без масла. Ребятенка в школу собирали в этом году. Муж так ужался, что меня даже до слез до вел. Все самое дешевое и низкокачественное купил. Продукты тоже у нас всегда без роскоши: картошка/капуста/макарошки, свинина/кура/рыба. Торты по большим праздникам. Я домохозяйка, не работаю по уважительным причинам (не лень, но озвучивать не буду, это личное!), прошу этим не попрекать. Что мне делать с мужем? Развод не потяну! Как поставить мужу мозги на место? #брак
"Кура!".Автор,кто на вас женился,тем более богатый?Явная разводка!
А на тебе кто женился? Алкаш-сосед?
Гость
[1048404758]
Не женщина, а золото
Не придумывайте. Он сам познакомился и сам стал водить по свиданиям, я отнеслась лишь так, что готова была замуж. Ничего с него не требовала. Сам водил и плотил.
да не надо думать что ваш муж глупее вас. он изначально видел ваше отношение к нему не как к мужчине а как к обеспечуну. и включил нормальную тактику - помахать перед носом деньгами, привязать к себе а дальше трахать по дешевке. тем более что заморачиваться вопросами морали по отношению к женщине которая к нему не относится как к человеку - не т смысла, животное оно и есть животное годится только для случки.
он к вам так и относится и будет относится потому что знает что вы в нем мужчину не видите и никогда не видели. а хотели использовать. а он вам влепил ответочку - и по полной использует вас тоесть делает с вами то что вы хотели с ним.
и будет это делать. и он прав. термите.
Гость
[1048404758]
Не женщина, а золото
Чувства - это у малолеток. Вам повзрослеть желаю, дама. Сегодня ваш муж вас любит, а завтра - разлюбил и пошла вон. У нас расчет. Я это понимаю прекрасно. Проблема не в этом. Мне нужны деньги, а не подачки.
денег вы не получите, ваш муж парень умный и вас хорошенько поставил на место. слезть с него вы не сможете. расслабьтесь.
Гость
[2699238537]
Все очевидно. Вы сами сказали, что они гоняют шары. Муж вас взял только для прикрытия, и чтоб родственники отстали. А сам шарахается по мужикам.
Гость
[828072512]
Не женщина, а золото
Иди ты работай, а лучше читать научись. Сто раз писала и в топикстарте - не работаю по уважительной причине и это не лень. Советчица, лучше не пиши ничего
Шизо.френичка что-ли? Или всё-таки принцесса, которая не считает нужным работать замужем
Гость
[828072512]
Не женщина, а золото
Знакомство было его инициативой
Борода ему срочно нужна была по каким то причинам.
Гость
[828072512]
Не женщина, а золото
Женщиной быть очень непросто, социум давит, плюс родня
Это вы женщинам говорите, что женщиной быть не просто?
Да конечно не отдаст, ага. Дитем заниматься надо, отдаст как миленький. Другой вопрос, что вы не тянете самостоятельное проживание и поэтому удобно прикрываться этим аргументом
Чувства - это у малолеток. Вам повзрослеть желаю, дама. Сегодня ваш муж вас любит, а завтра - разлюбил и пошла вон. У нас расчет. Я это понимаю прекрасно. Проблема не в этом. Мне нужны деньги, а не подачки.
Ну не оценивает он ваши усилия больше, чем на минимальные базовые потребности. Так обычно бывает, когда все по расчёту
Ну и что? Кто тебе виноват, что ты такая размазня и прогнулась? Была бы самостоятельная изначально (а в 25 уже можно такой быть) и какая вообще родня тут может давить? И сейчас ничего менять с собственными доходами не собирается, ну сиди за похлёбку давай по графику. Не даст он тебе денег, ты не в приоритете
Такая умная Вы, где же без вашего ума все бы мы были... Нечего сказать - молчите
Я так сама сделала, в 18 лет уехала в другой город учиться. Чтобы на меня кто-то давил с замужеством и прочее - даже в страшном сне не представлю. Все разговоры пресекала, могла себе позволить. Кто самостоятельности не имеет - по факту ничего себе позволить не может
Шизо.френичка что-ли? Или всё-таки принцесса, которая не считает нужным работать замужем
Скорее всего второе. Опыта нет или не особо ценный, руками работать не хочет /не умеет/не хочет учиться и далее по списку. Если персонаж замуж под давлением пошёл и терпит теперь все это, то сами представьте что там за «принцесса»
Ей нечем думать. Вернее, мысли повернуты на одном - как бы с мужа выбить побольше денег.
«Потому что я его жена», ага. А подумать, что под этим ПОТОМУ ЧТО подразумевается некая эмоциональная связь с человеком, которая у них отсутствует, это автору трудно
Гость
[1048404758]
Голый интеллект 🌶
«Потому что я его жена», ага. А подумать, что под этим ПОТОМУ ЧТО подразумевается некая эмоциональная связь с человеком, которая у них отсутствует, это автору трудно
ну для нее штамп в паспорте это была так сказать расчетно некая волшебная палочка которая добывает деньги. но - что то пошло не так... однако иллюзии остались.
а мужик молодец - хорошо развел бездушную бабу....
ну для нее штамп в паспорте это была так сказать расчетно некая волшебная палочка которая добывает деньги. но - что то пошло не так... однако иллюзии остались.
Да конечно не отдаст, ага. Дитем заниматься надо, отдаст как миленький. Другой вопрос, что вы не тянете самостоятельное проживание и поэтому удобно прикрываться этим аргументом
Он не отдаст от жадности, алименты он не захочет мне такие платить баснословные
Ну не оценивает он ваши усилия больше, чем на минимальные базовые потребности. Так обычно бывает, когда все по расчёту
Я вообще не верю в мужскую любовь. У них всегда расчет, женщину выбирают по внешности. Но есть еще наивные, которые верят, что мужчина их любит, а не она для него функция - красотка с обслуживанием на бытовом и постельном уровне. Но таких становится все меньше, у женщин открываются глаза на реальное отношение к ним представителей мужского пола.
Ну и что? Кто тебе виноват, что ты такая размазня и прогнулась? Была бы самостоятельная изначально (а в 25 уже можно такой быть) и какая вообще родня тут может давить? И сейчас ничего менять с собственными доходами не собирается, ну сиди за похлёбку давай по графику. Не даст он тебе денег, ты не в приоритете
Я так сама сделала, в 18 лет уехала в другой город учиться. Чтобы на меня кто-то давил с замужеством и прочее - даже в страшном сне не представлю. Все разговоры пресекала, могла себе позволить. Кто самостоятельности не имеет - по факту ничего себе позволить не может
И? Подруги, коллеги, знакомые. Все давят аж тошнит.
Скорее всего второе. Опыта нет или не особо ценный, руками работать не хочет /не умеет/не хочет учиться и далее по списку. Если персонаж замуж под давлением пошёл и терпит теперь все это, то сами представьте что там за «принцесса»
Не угадала. Ничего из этого списка. Причина уважительная. Не знаешь, не пиши. Скорее всего - применяй к себе.
За 10 лет все приелось, сейчас общаемся нормально, но тема денег очень пошатывает все связи
И как это он меня развел, расскажи мне, девственник?
Я вообще не верю в мужскую любовь. У них всегда расчет, женщину выбирают по внешности. Но есть еще наивные, которые верят, что мужчина их любит, а не она для него функция - красотка с обслуживанием на бытовом и постельном уровне. Но таких становится все меньше, у женщин открываются глаза на реальное отношение к ним представителей мужского пола.
Я своего в бытовом не обслуживаю, ест не дома, кв убираем кто когда, раз в месяц клининг для генеральной. В выходные готовим что-то интересное или опять же в разъездах и едим не дома. Стирка - это кнопки на стиралке. Но может муж у тебя слишком требовательный или слишком бедный, что надо все самой и блюда двухчасовые.
И? Подруги, коллеги, знакомые. Все давят аж тошнит.
Так кто тебе виноват, что ТЫ ВЕДЁШЬСЯ? поди содержали тебя родаки в 25, что замуж спихнуть хотели. Надо было создавать себе фундамент. Замужество это всегда что-то случайное как следствие хороших отношений. Нет такого обязательства - быть замужем
С чего ты взяла?) я просто терпеть не могу домоседов. Не понимаю, какой интерес сидеть дома и заниматься только ребёнком и бытом. Быт и вовсе по возможности надо спихивать на аутсорсинг где только можно Деньги мужа - вещь отличная, но свои мне очень нравятся тоже. Само осознание, что я могу. Но тебе не понять, у тебя какое-то тупое окружение
Гость
[3951985082]
Не женщина, а золото
Причем тут права? Я ему дала больше, чем он мне. Я готовлю, по дому все, сын полностью на мне, которого я родила ему, все на мне. Он лишь развлекается с другом и иногда кидает с барского плеча на жизнь. Еще при этом берет меня в постели
Я своего в бытовом не обслуживаю, ест не дома, кв убираем кто когда, раз в месяц клининг для генеральной. В выходные готовим что-то интересное или опять же в разъездах и едим не дома. Стирка - это кнопки на стиралке. Но может муж у тебя слишком требовательный или слишком бедный, что надо все самой и блюда двухчасовые.
Так кто тебе виноват, что ТЫ ВЕДЁШЬСЯ? поди содержали тебя родаки в 25, что замуж спихнуть хотели. Надо было создавать себе фундамент. Замужество это всегда что-то случайное как следствие хороших отношений. Нет такого обязательства - быть замужем
Создавай фундамент за 3 года после универа, фундаметная, млин. Сидят, гундят, пукают и гавкают, а по теме хоть бы одна совет дала. Иди пукай у себя на диване
С чего ты взяла?) я просто терпеть не могу домоседов. Не понимаю, какой интерес сидеть дома и заниматься только ребёнком и бытом. Быт и вовсе по возможности надо спихивать на аутсорсинг где только можно Деньги мужа - вещь отличная, но свои мне очень нравятся тоже. Само осознание, что я могу. Но тебе не понять, у тебя какое-то тупое окружение
Интереса нет, для таких безмозглых сельпошниц как-ты уже миллион раз писала, но тебе не доходит.
А зачем? Ей же чужды чувства. Только расчет. А он не оправдался.