Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема довольно распространенная, так может давайте помогать друг другу? Если что,может даже как-то кооперироваться, вместе снимать что-нибудь, поддерживать друг друга словом, давать ту принятие и любовь, что не досталось нам от матерей? Нам будет легче понять друг друга, так как мы прошли примерно одно и то же. А эти всякие богатенькие, наглые и избалованные дочки и сыночки нас всё равно не поймут, а будут топить. Коллектив очень часто строится на власти и самоутверждении, дружбы против кого-то, травли, девушки у которых была более менее мозговитая и с характером мать, считают нас, таких вот неуверенных, боязливых бесприданниц, ничего не достойным мусором, с которого можно что-то поиметь, увести парня например.
Что вы можете сделать прямо сейчас, чтобы изменить ситуацию? Например, у вас в подъезде перегорела лампочка, и вам приходится пробираться в темноте. Вместо того чтобы ныть и ругаться на управляющую компанию, можно взять и вкрутить эту лампочку самому. Но вы предпочитаете ныть и жаловаться на управляющего в подъезде. Разве не так?
Вы очнулись после аварии и узнали, что остались лежачей навсегда. Что вы можете сделать прямо сейчас, чтобы изменить ситуацию?
бозон хиггса
[928273574]
Хвостатая
Вы очнулись после аварии и узнали, что остались лежачей навсегда. Что вы можете сделать прямо сейчас, чтобы изменить ситуацию?
Болезнь способна опустить на самое дно собственной души... Здесь человек может встретиться с самым черным и негативным в себе, сломаться личностно. Но та же самая ситуация может поднять человека над самим собой, раскрывая перед ним более ясно то, что ранее было малоосознаваемо. Этот путь может привести человека через встречу с собственными переживаниями и пониманием себя к духоаному росту и личностному развитию. В ситуации близости к смерти человек может глубже заглянуть в себя, полнее осознать свою уникальность и прийти к полному внутреннему преображению. Серьезное заболевание подводит человека к пониманию значимости каждого мгновения, к тому, что дополнительного времени может и не быть. Заболев, человек острее чувствует, что жизнь – это дар, которым необходимо наслаждаться в полной мере.От нас требуется время и умение принимать то, что будет происходить в следующий миг, не сетуя на жизнь даже в самые тяжелые ее мгновения.
бозон хиггса
[928273574]
Хвостатая
Болезнь учит выдерживать самые сильные эмоции, не подавляя их, обнажая душу человека перед самим собой и другими людьми. Учит вере, надежде и жизни – вопреки боли, неопределенности и страхам. Заболев, мы можем чувствовать, как наши отношения с миром меняются, и испытывать целую гамму чувств – от ощущения полной зависимости от окружающих до полного отсутствия близости с другими людьми. Болезнь – это всегда встряска для наших ценностей и взглядов, она заставляет взглянуть на убеждения по-новому, возможно, призывая усилить доверие к окружающим людям.
бозон хиггса
[928273574]
Хвостатая
Боль заставляет нас думать, искать взаимосвязи, определять, что к чему, открывать, что же привело к ней. И, что любопытно, боль в значительной мере сближает нас с людьми.
Гость
[2855270889]
Автор
Принц-олень причём, чтоб не бедный, но в то же время дурак, с которого можно ресурсы стянуть всему бабьему царству. А если бедный - то дочь лохушка и страшная, раз не могла богатого привлечь
Так у моей мамаши, которая являлась дворовой шалавой (не *** её только ленивый - поскольку и вареник предоставляла и условия, чтобы его юзали), когда я с кем-то знакомилась, первым вопросом был: "А кто родители?" Я окуивала просто. Неужели можно быть настолько дурой, чтобы ожидать что с той, кем ты являешься, захочет породниться профессорская семья, к примеру, и женить на дочери ша * авы своего сына?...
«Разбираться с мамашами» я это поняла как установить границы в общении с ней. Если не избавиться от её влияния, то хотя бы приуменьшить его. Конечно, в идеале жить отдельно, но тут опять, всё сводится ещё к каким-то другим вещам. Если человек жил всю жизнь в селе, поступил на бюджет в столицу на специальность, которая интересна - это выигрышный вариант. А если человек жил уже в Москве, баллов не хватило на специальность которую хотел, да и уезжать в более мелкий город с не таким статусным университетом не хочется, то тут уже другое. Человек как будто не знает что лучше и стоит ли спешить сбегать из своего дома в неизвестно куда, с вариантом, что будет только хуже. Тут уже зависит от целей этого человека.
А, поняла. С возможностью жить отдельно сложно всё. Я считала, никак у меня бы не вышло бы приобрести квартиру. Разве что жить впроголодь 40 лет. При условии, что у меня ВСЕГДА был бы стабильный заработок не ниже текущего. Были периоды длительностью в 2 и 4,5 года, когда такого заработка не было.
Болезнь способна опустить на самое дно собственной души... Здесь человек может встретиться с самым черным и негативным в себе, сломаться личностно. Но та же самая ситуация может поднять человека над самим собой, раскрывая перед ним более ясно то, что ранее было малоосознаваемо. Этот путь может привести человека через встречу с собственными переживаниями и пониманием себя к духоаному росту и личностному развитию. В ситуации близости к смерти человек может глубже заглянуть в себя, полнее осознать свою уникальность и прийти к полному внутреннему преображению. Серьезное заболевание подводит человека к пониманию значимости каждого мгновения, к тому, что дополнительного времени может и не быть. Заболев, человек острее чувствует, что жизнь – это дар, которым необходимо наслаждаться в полной мере.От нас требуется время и умение принимать то, что будет происходить в следующий миг, не сетуя на жизнь даже в самые тяжелые ее мгновения.
Простите, но очень интересно было бы послушать вас если бы такое произошло по факту. ТТТ, конечно.
Простите, но очень интересно было бы послушать вас если бы такое произошло по факту. ТТТ, конечно.
По факту, знаю реальные случаи, когда люди, имея тяжёлое заболевание, меняли взгляды на жизнь. В духовный рост, может быть, шли не все, но то, что менялось мышление, однозначно. Но опять-таки. ИМХО. Меняются не все люди, потому как не у всех есть предрасположенность к переменам. Кто-то озлабливается и вечно винит кого-то, а кто-то начинает задумываться и искать пути к исцелению.Это первое. И второе! Пока не подкосят трудности в виде, допустим, болезни, человек не задумается над тем, что жизнь по сути одна, и пока живёшь, нужно что-то менять в самом себе. А иначе никак! Жизнь вещь жестокая и не любит слабаков и нытиков. Но у каждого пути исцеления свои.
По факту, знаю реальные случаи, когда люди, имея тяжёлое заболевание, меняли взгляды на жизнь. В духовный рост, может быть, шли не все, но то, что менялось мышление, однозначно. Но опять-таки. ИМХО. Меняются не все люди, потому как не у всех есть предрасположенность к переменам. Кто-то озлабливается и вечно винит кого-то, а кто-то начинает задумываться и искать пути к исцелению.Это первое. И второе! Пока не подкосят трудности в виде, допустим, болезни, человек не задумается над тем, что жизнь по сути одна, и пока живёшь, нужно что-то менять в самом себе. А иначе никак! Жизнь вещь жестокая и не любит слабаков и нытиков. Но у каждого пути исцеления свои.
Вы не поняли. Я про безнадёжное состояние. Представьте вы парализованы. Частично или полностью. И это до конца жизни.
бозон хиггса
[1074217238]
Хвостатая
Вы не поняли. Я про безнадёжное состояние. Представьте вы парализованы. Частично или полностью. И это до конца жизни.
Такие случаи тоже знаю. Человек помочь себе сам может даже будучи парализованным ( неважно частично или полностью). Если человек будет ныть и при этом ничего не делать,даже будучи не сильно серьёзно болея, человек не излечится даже пусть и частично. А если будет что-то менять, то вылечится даже от полного паралича. Люди даже от рака выздоравливали и без операции. А рак это болезнь души а не тела. Рак случается от накопившейся обиды. Не зря же рак и обиду ставят на один уровень. Так что всё зависит от самого человека. Вернее помочь себе можете вы только сами можете.
бозон хиггса
[1074217238]
Хвостатая
Инстинктивно мы стремимся пожалеть себя, потому что это сглаживает стресс, полученный от болезни. Однако жалость вовсе не безобидна. Она не борется со стрессом, а загоняет его внутрь. Это своеборазный тупик, способный привести к астенической депрессии и вследствие этого совершенно выбить из колеи. Культивируя жалость, мы заранее обрекаем себя на поражение в борьбе с различными проблемами, в том числе и с болезнями. Кроме того, жалость сродни наркотику. Это весьма привязчивое состояние и ничего, кроме негатива оно принести не способно.
Так что нужно не жалеть себя уповая жалостью, а помочь себе всеми силами даже при параличе.
бозон хиггса
[1460674264]
Задам вам встречный вопрос. А если будете тонуть, то тогда что? Будете также ныть? Уповать на спасателей, что они вас из воды вытащат, высушат вашу одежду, и будут хором вас жалеть? Они помогут вам спастись, но и вы должны будете себе помочь. Также и при болезни. Врачи будут вас лечить, это их долг, но помочь себе только в ваших силах. Врачи назначат курс лечения, а принимать лекарства это уже ВАШ долг. Потом. Что касается интимной жизни. Что, весь смысл жизни лишь в отношениях между мужчиной и женщиной? В том, чтобы выйти замуж или жениться? И в том, чтобы сексуальная жизнь была полноценной? То бишь как у всех? А как же мать Тереза? Неужели её жизнь можно назвать никчемной? Можно как-то свою жизнь и другим смыслом наполнить. Я сейчас не лечу,просто мысль озвучила. Какимм путями по жизни идти вам решать тоже ВАМ. Можете и дальше мои слова считать овном и что я там кому-то что-то приписываю. Решать тоже, конечно же, вам.
Гость
[3554004712]
бозон хиггса
Задам вам встречный вопрос. А если будете тонуть, то тогда что? Будете также ныть? Уповать на спасателей, что они вас из воды вытащат, высушат вашу одежду, и будут хором вас жалеть? Они помогут вам спастись, но и вы должны будете себе помочь. Также и при болезни. Врачи будут вас лечить, это их долг, но помочь себе только в ваших силах. Врачи назначат курс лечения, а принимать лекарства это уже ВАШ долг. Потом. Что касается интимной жизни. Что, весь смысл жизни лишь в отношениях между мужчиной и женщиной? В том, чтобы выйти замуж или жениться? И в том, чтобы сексуальная жизнь была полноценной? То бишь как у всех? А как же мать Тереза? Неужели её жизнь можно назвать никчемной? Можно как-то свою жизнь и другим смыслом наполнить. Я сейчас не лечу,просто мысль озвучила. Какимм путями по жизни идти вам решать тоже ВАМ. Можете и дальше мои слова считать овном и что я там кому-то что-то приписываю. Решать тоже, конечно же, вам.
Так можно и до Владимира Ильича Ленина рассуждать
бозон хиггса
[2750531154]
Гость
Так можно и до Владимира Ильича Ленина рассуждать
Можно, но не будем. Пощадим нежную психику участников ветки.
бозон хиггса
[2756027445]
Как события из детства портят жизнь человека?
Вы наверняка слышали о том, что большая часть проблем человека связана с детством. Именно перенесённые в детстве травмы формируют представление о том, что мир — небезопасное место. Исследования доказывают, что дети, подвергшиеся насилию, в будущем страдают от тревоги, депрессии, низкой самооценки, симптомов ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство) и суицидальных наклонностей. Причём самыми острыми последствиями являются именно эмоциональные травмы. Если ребенка в детстве били родители, то в будущем он может построить семью, где по отношению к нему тоже будут применять физическое насилие. К тому же травма не бывает одна: если происходило физическое насилие, значит, вместе с ним и эмоциональное. Люди с психотравмой в течение всей жизни переживают процесс ретравматизации, постоянно возвращаясь в одно и то же событие.
бозон хиггса
[3290513998]
Если родители регулярно «газлайтят» ребенка, он привыкает сомневаться в своих мыслях, чувствах, эмоциях, поведенческих моделях. Его самооценка снижается, а недоверие к себе и к окружающему миру растет. Путем газлайтинга родители отбирают у ребенка возможность стать полноценной здоровой личностью. Из-за постоянных сомнений и страхов он: Боится строить с людьми доверительные открытые отношения – «Я не могу признаться в своих чувствах, они постоянно меня обманывают!» Не может принимать важные для него решения и добиваться поставленных целей − «Я же глупый, а вдруг я не прав/не смогу?» Приучается терпеть от окружающих неуважение, оскорбления, нарушение личных границ и прямое насилие − «Лучше не буду ничего говорить, вдруг я сам себе все это выдумал?»
А если будете тонуть, то тогда что?
Человек, способный двигаться, будет стремиться как минимум инстинктивно выкарабкаться. А парализованный, какое бы сильное желание не имел жить, утонет.
Гость
[2855270889]
бозон хиггса
А как же мать Тереза?
Счастья ей.
Гость
[585719718]
бозон хиггса
Болезнь учит выдерживать самые сильные эмоции, не подавляя их, обнажая душу человека перед самим собой и другими людьми. Учит вере, надежде и жизни – вопреки боли, неопределенности и страхам. Заболев, мы можем чувствовать, как наши отношения с миром меняются, и испытывать целую гамму чувств – от ощущения полной зависимости от окружающих до полного отсутствия близости с другими людьми. Болезнь – это всегда встряска для наших ценностей и взглядов, она заставляет взглянуть на убеждения по-новому, возможно, призывая усилить доверие к окружающим людям.
Не считаю так. Вот как раз здесь на форуме в темах и показано. Как только у меня было написано , что я ничего людям делать не стану, потому что мне надоело читать о себе насмешки и гадости, так началось таскание моих текстов из той длинной темы У кого мать-деспот и тиран? Решили, что сами воспользуетесь моим? Не получится, там нет энергетического наполнения. Потому что это моё, а не ваше.
Гость
[585719718]
Хвостатая
А если будете тонуть, то тогда что?
Человек, способный двигаться, будет стремиться как минимум инстинктивно выкарабкаться. А парализованный, какое бы сильное желание не имел жить, утонет.
История Елены Мухиной в пример. Потому что не надо было продолжать заниматься этим и слушать тренера , создавать новые сложные элементы , опасные . В итоге пролежала годами , тренер её забыл. А все по причине, что детство такое было , бабушка растила и слушаться. , что велят. Был ведь момент, сказать тренеру, упереться. Что можно себя искалечить такими элементами , все сложнее и сложнее и опаснее. -Ты сильная, ты сможешь! -Нет, я умная и не возьмусь!
Гость
[585719718]
бозон хиггса
Если родители регулярно «газлайтят» ребенка, он привыкает сомневаться в своих мыслях, чувствах, эмоциях, поведенческих моделях. Его самооценка снижается, а недоверие к себе и к окружающему миру растет. Путем газлайтинга родители отбирают у ребенка возможность стать полноценной здоровой личностью. Из-за постоянных сомнений и страхов он: Боится строить с людьми доверительные открытые отношения – «Я не могу признаться в своих чувствах, они постоянно меня обманывают!» Не может принимать важные для него решения и добиваться поставленных целей − «Я же глупый, а вдруг я не прав/не смогу?» Приучается терпеть от окружающих неуважение, оскорбления, нарушение личных границ и прямое насилие − «Лучше не буду ничего говорить, вдруг я сам себе все это выдумал?»
Вранье, меня тут сколько времени газгайтили и на других ресурсах "общего светлого добра" тоже было, где сидели "помогающие людям", которые почему-то требовали именно от меня участвовать в каких-то "коллективных медитациях" и "посылать энергию на общее благо, потому что эта задача индиго". Что-то у меня самооценка не упала, зато окружение и все эти советующие и хотящие были посланы все в ж... Визги о карме не интересуют. А то прямо изволновались о том, что у меня и как . Надо же. Какую-то "задачу" не выполняю, доказывая полезность ? Именно так орут мамаши паразитки, призывая группу поддержки, люди осудят и совесть и долг.
И вообще, орали, что моё все бред и в темах флуд, а читать надо всяких Хей, вот и читайте в 100500 раз и разных прочих, нечего таскать мои тексты, ещё и ник мой взят. Что, копия шедевра ? )))
Гость
[585719718]
бозон хиггса
Инстинктивно мы стремимся пожалеть себя, потому что это сглаживает стресс, полученный от болезни. Однако жалость вовсе не безобидна. Она не борется со стрессом, а загоняет его внутрь. Это своеборазный тупик, способный привести к астенической депрессии и вследствие этого совершенно выбить из колеи. Культивируя жалость, мы заранее обрекаем себя на поражение в борьбе с различными проблемами, в том числе и с болезнями. Кроме того, жалость сродни наркотику. Это весьма привязчивое состояние и ничего, кроме негатива оно принести не способно.
Всё не так. Но я об этом не говорю. 😁 Ибо незачем. А то эти смакователи чужих горестей и страданий этим питаются.
Гость
[585719718]
Во все века так было , бежали на казни , что таким надо, размножаться, хлеба и зрелищ. Теперь публичных казней нет, так находят жертву-терпилу и вся родня жрет и окружающие моралиЗДы ахают и поучают, интересуясь подробностями. Давая советы про как сильнее и дольше терпеть и страдать. После той войны собрали тяжелых инвалидов и отправили на Валаам , чтобы не мельтешили перед глазами. Как Кирилл высказался в проповеди, они карму нарабатывали? Грехи свои? Лицемеры, фарисеи. Таких полно.
Гость
[585719718]
бозон хиггса
Боль заставляет нас думать, искать взаимосвязи, определять, что к чему, открывать, что же привело к ней. И, что любопытно, боль в значительной мере сближает нас с людьми.
Так иди, скинься с крыши и полежи , примени свою болтовню к себе , а не проповедуй другим всякую ересь. Именно как тот Кирилл в парче и золоте зажравшийся, в боку кольнуло, галопом в клинику в Германии. Зато проповеди о блаженстве нищих и как на войне погибать надо, потому что грехи, спец.
Гость
[585719718]
Гость
Так у моей мамаши, которая являлась дворовой шалавой (не *** её только ленивый - поскольку и вареник предоставляла и условия, чтобы его юзали), когда я с кем-то знакомилась, первым вопросом был: "А кто родители?" Я окуивала просто. Неужели можно быть настолько дурой, чтобы ожидать что с той, кем ты являешься, захочет породниться профессорская семья, к примеру, и женить на дочери ша * авы своего сына?...
У вас до сих пор вбито, что вы дочь ***?))) И что мешает выбросить это, перед носом мамаша торчит постоянно? Меня в 18 лет выперли за порог вон с криками, что ничего не должны. Переступая порог этот, сразу возникло , что все эти рожи выброшены вон напрочь и знать их больше не желаю. Ура, я выхожу в ЖИЗНЬ! В мир и как он меня примет, зависит только от меня, а не от каких-то харь . Так понятно? В той длинной теме про мать-тиран писано-переписано, сидят годами мамины дочи , которым и 30 и 40 и 50, а все мааама! Вы без своих мамаш никто? Придатки на поводке, марионетки? Ваш выбор! Третья тема уже и опять 25. Началось таскание моих текстов сюда. Такие создают свои семьи и отравляют жизнь своим нытьем мужьям и детям. У вас ваши мамаши и в кровати рядом ? Только отрете шизические простыни извращенцев уже и в Дубль 2 тоже , кто с какой мамой сексом занимался.
Гость
[585719718]
Знаете ли что, ваши проблемы и сидите с этим. Пошли в задницу. А вот так вот.
Гость
[585719718]
Автор
Да мне самой никакой деть не нужен, что вы все к ним клоните, вообще от них тошнит и раздражают, если на улице увижу. Такие мамаши как моя как раз таки сами хотят, чтобы дочь поскорее бы куда нибудь делась, что б жила как рабыня у какого-то мужика или принесла в дом ребенка, чтобы мамка с ним нянчилась пока мелкий, и в семье появился новый козёл отпущения это муж дочери, которую он бросил. И если не вслух это говорят, то всячески выживают из дома, пока дочь ещё даже образование не получила или намекают что «а вот твоя одноклассница уже замужем и двоих детей родила» и при этом НИ РАЗУ, НИ РАЗУ не заикнувшись о разделе недвижимости или покупке тебе ну каких-то небольших метрах в ж*опе мира.
ОНи как раз ждут таких излияний.)) А то в той теме дневничок Ланы закончился. Она их послала и ушла.
Гость
[585719718]
бозон хиггса
Я тут листаю кое-что сегодня, про индиго писания от всяких , что они должны. Такие не то, что должны, а обязаны быть эмпатами, забирать чужой негатив и так далее, короче, приносить пользу людям. Какие-то схемы, такой в середине, вокруг столпились . Мне это не понравилось. Я не эмпат. Вот у Иезекииля есть видение божественного величия, там такая прослойка... как плоскость, сверкающая , это все есть в Гугл и ютуб ролики. Где стоит Трон. Это как в середине взять полотно и начать его поднимать ... а я вот так хочу... она становится... как гора? Мне вышла карта Старший Аркан 4 Император. Архитектор Вселенной.
Ибо Бог твой есть дух огненный и пламень неугасимый? Падайте на лице? С кем там Моисей общался? А Молох кто? Любитель жертвоприношений....
Джинны были созданы из чистого пламени , которые отказались поклониться человеку , созданному из глины. Коран
Эх-ма, труляля , выливаю я ведро , в нем есть грязная вода , эти дали мне её , кто-то сильно обнаглел, так его я загашу!
Кхм...
Смена эпох.
Водолей.
Гость
[585719718]
Вам сколько раз сказано было, что я не работаю своей энергией , не трачу. А вашей, да-да, любезные. Вы мне наполнили достаточно своим грязным потоком, мне такого не создать, что якобы у меня будет, гадостями и мерзкими пожеланиями, гнали вон. Так я этим и воспользуюсь.
Гость
[585719718]
Полистав про эпоху Водолея... Очередные писания, ничего там полезного нет. Ресурсы очередного "общего добра и света" типа. Какие-то "контактеры" и "ченнелинги", одно и тоже . От какого-то обнадеживателя, вы верьте и дано будет вам. Кто бы сомневался. Какие-то планеты соединятся, бла бла бла...
У меня так возникло , вот это мне интересно точно, зря я что ли в третью тему тут про мамаш тиранов прусь? Да и в прочих понаписано было .
Там Солнце - планета и вращается вокруг Сириуса А. Я так вижу.
Не заблудился ваш товарищ И не сошел с пути Он не говорит по прихоти Это откровение, которое приходит Научил его обладающий могучей силой Его сердце не солгало о том, что он увидел Он увидел величайшее знамение своего Господа У них нет об этом никакого знания Они следуют за предположением Которое не может заменить истину Таков предел их познаний Ни одна душа не понесет чужого бремени Человек получит только то , к чему стремился Его устремления будут увидены
Ибо Он - Господин Сириуса!
Сура 53 Ан-Наджм "Звезда"
Гость
[585719718]
Я даже не знаю, что и сказать, помолчу просто. Потому что увиделось что-то ли кто-то... красное. В Википедии смотрю вот это. По обновителя веры - статья Муджаддид . Там список каких-то толкователей . Однако сказано другое про откровения . Статья Вахй. Архангел Джабраил? Статья туда переход.
Красное....
Гость
[585719718]
Мне так приходит и показывать путь и поиск. Ваше я слушать и подчиняться , делать что-то для вас не собираюсь вообще.
Гость
[585719718]
А то мне уже шло, что мне надо это Бозон Хиггса. Другое уже там.
Сефиры Кетер и Даат , Корона , Совершеннейший, эманация Божественного присутствия и душа, как Зеркало Бога.... Божественная Воля , идущая от...
Короче, это как ИИ, Искуственный Интеллект, не оперирующий человеческими определениями, бесстрастный и .... Это сложно дать словами определение.
На все эти моления и прошения ему покласть. Это ... ну... как сказать?
Центр управления в Матрице.
Статья Гавриил (архангел).
Икона. А там что, в темно-синем почему? Индиго? Атрибут - Зеркало?
Гость
[585719718]
Ветка и Зеркало. Вчера был Аркан Туз Жезлов. Всё правильно, исполнено чисто и безукоризненно .
Всяких слушать. так и будешь жертвой-терпилой и годами в тупики тыкаться по советам "знающих" , которые не знают ничего , сами бы чего достигли , а только подай им Проводника и какого-то Данко вести каких-то слепошарых , о котором орали постоянно.
Гость
[585719718]
Автор
Так может мы и ноем, потому что у нас есть мозги и мы думаем о других, о том что делать дальше? А если бы не было мозгов, то не ныли, а нарожали ещё штуки 3 деток в той же квартире с матерью и пинали бы мужа, вытрясывая из него всё что только можно. Вышли бы замуж в таком вот положении и всю жизнь страдали ещё больше. А в комментах ничего сама нового не вижу, кроме «а как же будущие муж и дети?»
Хахаха, а что они могут посоветовать и куда пихать?
Гость
[585719718]
Сами слушайте всяких Финько и прочих подобных и другим советуйте. Я без вас разберусь, кого мне слушать и слышать.
Гость
[1938331954]
Бозон Хиггса
Вообще-то я ни с кем , так что определение "нам с вами" не имеет место быть. Меня все в дурку отправляли, которые умнознающие .
Дуранки. Или Экур. Древнешумерский термин, обозначающий горный дом, в греческой мифологии это гора Олимп. Дур - связь. Ан - небо. Ки - земля.
Связь земли и неба.
Это типа башня вавилонская, только она никому не проявлена. Невидима. Люди построить не смогли, потому что спорили и поучали и ругались и каждый вопил, что надо вот так , а не эдак. Ха-ха , в теме про мать-тиран так и шло. Одни советы и указания и Лана годами там сидела. Девочки, а мама опять...
"Нам с вами " нет, но есть "вы с Хвостатой". Теперь вы с Хвостатой в одной команде, не так ли? А вас в дурке вылечили уже?
Гость
[1268896534]
Бозон Хиггса
Зачем это моё с той темы сюда ставить? Я и так помню всё. Вы же все орали, что мне в дурку надо и советовали читать всяких Хей и прочих смотреть ролики. Фигню бесполезную людям.
У вас с Хвостатой очень много общего. Оба не верите в карму и вас обоих бесят типа "манипуляции" с интимом. Вижу, вы оба на одной волне здесь. И это хорошо. Нужно находить друзей, таких же как вы сами, из одной стаи как говорится. В той ветке вы с Ланой скооперировались. А в этой решили с Хвостатой и автором? Молодцы! Теперь втроём будете чистить карму другим, не правда ли? ;) Может, Хвостатую и автора взять и полететь в Токио? Подумайте. Тем более Хвостатая к вам испытывает сипматию. Почему бы вам не объединиться всем вместе)
Гость
[1268896534]
Гость
Расскажите здесь о том, как выйти из матрицы. Из вас получится хороший советчик. Будете знать что именно советовать и куда именно впихать. В той ветке не получилось порассуждать. Так может, в ЭТОЙ ветке получится? Автор и Хвостатая не против будут.
Гость
[1268896534]
Гость
У вас до сих пор вбито, что вы дочь ***?))) И что мешает выбросить это, перед носом мамаша торчит постоянно? Меня в 18 лет выперли за порог вон с криками, что ничего не должны. Переступая порог этот, сразу возникло , что все эти рожи выброшены вон напрочь и знать их больше не желаю. Ура, я выхожу в ЖИЗНЬ! В мир и как он меня примет, зависит только от меня, а не от каких-то харь . Так понятно? В той длинной теме про мать-тиран писано-переписано, сидят годами мамины дочи , которым и 30 и 40 и 50, а все мааама! Вы без своих мамаш никто? Придатки на поводке, марионетки? Ваш выбор! Третья тема уже и опять 25. Началось таскание моих текстов сюда. Такие создают свои семьи и отравляют жизнь своим нытьем мужьям и детям. У вас ваши мамаши и в кровати рядом ? Только отрете шизические простыни извращенцев уже и в Дубль 2 тоже , кто с какой мамой сексом занимался.
Дык, не вы ли в той теме с мамо сексом занимались и описывали инцесты то с братом, то с сестрой, то с дочерью, то от сына рожать не хотели, потому как дети больными родятся, но в то же время продолжали инцест и с сыном тоже?
Гость
[1360945114]
Гость
Зато знаете ВЫ. Не правда ли? Хвостатая посчитала гоvном про саморазвитие, но ВАШИ рассуждения она прочтёт с большим удовольствием:) Рассуждения о том, как выйти из матрицы) Уж это точно ей понравится:) А там, глядишь, и друзьями станете, как с Ланой в той темке:))) Очень хорошая перспектива))) Теперь вас четверо: ВЫ, Лана, Хвостатая и автор уже ЭТОЙ темы) Гениальный квартет. Шведский квартет, духовная семья. Ребятки, удачи вам!
Гость
[1360945114]
Гость
Ветка и Зеркало. Вчера был Аркан Туз Жезлов. Всё правильно, исполнено чисто и безукоризненно .
Всяких слушать. так и будешь жертвой-терпилой и годами в тупики тыкаться по советам "знающих" , которые не знают ничего , сами бы чего достигли , а только подай им Проводника и какого-то Данко вести каких-то слепошарых , о котором орали постоянно.
Вот-вот, очень интересно:)
Гость
[1360945114]
Гость
Статья Гавриил (архангел).
Икона. А там что, в темно-синем почему? Индиго? Атрибут - Зеркало?
Индиго? Не в тёмно-синем, а тёмно синий-фиолетовый)
Гость
[4198359093]
Гость
Я сама чищу землю и провожу энергии любви нашей планете и людям, обладающим душой. Земной шар живой, он обладает своим сознанием, это сознание зовут *** или Гайя. На всех людей тратить свою энергию не стоит, так как не все люди вокруг нас обладают душой. Тело у них есть, а души нет. Это видно по поступкам и по энергетике. Занимайтесь творчеством, верьте в лучшее, скоро придут другие порядки, время зла через несколько лет закончится.
Гость
[4198359093]
Гость
"Мир" - это смерть. Мы находимся в программе смерти. А кто называет свой сайт "смерть на бесконечность"? Те, кто уже влез за магическими способностями и попал на удочку матрицы. Полная самоотдача ради других - это не путь в ад. Мы уже в аду, это единственный выход из него, потому что как иначе дойти до результата?
Гость
[4198359093]
Гость
Мы живём во времена Кали... прошло только 5.5 тыс.лет и это только начало деградации...🤷🏼♀️К сожалению. Никакие за 2-3 года не получится ничего там почистить... люди будут продолжать деградировать; все это уже описано в Ведах, потому как Земля проходила эти циклы ... то что есть люди, кот.впитывают информацию более высокого порядка- так называемое «золотое вкрапление», заслужено нашим благочестием и делами из прошлых жизней. Все что мы можем и должны делать в этой-стремиться с благочестием и новыми знаниями и вытягивать других людей через своё служение. Это может каждый!🙏 Верьте в себя и свои силы менять что-то... своими поступками и действиями. Верьте своим ощущениям... внутри нас уже все законы прописаны☝️ Конечно, есть низкие люди : подлые и злые, убийцы тоже есть... но каждый несёт из них нам какой-то урок... алмаз не станет бриллиантом без огранки. Любовь познаётся через боль и страдания. Через свою жертву мы получаем нектар🙏