Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема довольно распространенная, так может давайте помогать друг другу? Если что,может даже как-то кооперироваться, вместе снимать что-нибудь, поддерживать друг друга словом, давать ту принятие и любовь, что не досталось нам от матерей? Нам будет легче понять друг друга, так как мы прошли примерно одно и то же. А эти всякие богатенькие, наглые и избалованные дочки и сыночки нас всё равно не поймут, а будут топить. Коллектив очень часто строится на власти и самоутверждении, дружбы против кого-то, травли, девушки у которых была более менее мозговитая и с характером мать, считают нас, таких вот неуверенных, боязливых бесприданниц, ничего не достойным мусором, с которого можно что-то поиметь, увести парня например.
Реально смех разбирает, в соседней теме Родители ничего не дали . Пропаганда розовыми соплями, выставили в одних трусах после школы, сами пили запоями , долги за жилье , мне сказали, сама заработай и нам помогай , ищи мужика, а я вся такая белопальтовая, им сумки таскала пожрать и долги и коммуналку платила, приезжала там убирать срач , они же родили, в детдом не сдали. А их уже нет, спились, как жы-ы-ыть без папы и мамы? Так и эти тут все дочери нелюбимые. 30, 40, 50 лет... Своя пенсия уже на подходе, а все эти помои в башке.
Гость
[3480784048]
Сидите со своим мамашами, подносите требуемое и подтирайте им зады , годами с маразматическими бабками терпите. А то люди осудят.)))) Сами загнетесь. угробившись , эти люди припрутся на поминках пожрать и про вас через год забудут. Или разве что своим дочерям начнут тыкать, а вот та такая молодец , настояЩЩая доЧЧь (читаем тряпка-терпила) , всю жизнь матери посвятила, а у вас совести нет! Здесь дочь такой дочери, внучка писала, моя мамаша дура притащила бабку из деревни, жизнь ад , отец ушел, мы годами вокруг наглой бабки выплясывали , её прихоти исполняли , все соседи были в курсе, что мы над старушкой издеваемся, бьем и голодом морим, ни днем, ни ночью покоя не было, мать не лечилась , потом инсульт и я теперь с ними двумя сижу . Мамаша лежит, бабка орет по ночам. А окружающие и родня вещают, что это мой крест.
Гость
[3480784048]
Этот медведь-Данко с сердцем у Васи Ложкина "Ради любви!" и есть Молох.
Гость
[3480784048]
Гость
Бозон Хиггса, шиза, читай вот это😉 Основной Закон мироздания; Смысл существования мироздания; Конечная цель жизни живого существа. Без этих трёх главных понятий, не только изучение эзотерики будет бессмысленно, но и жизнь разумного человека не будет иметь определённого направления и общего смысла.
После того, как человек, который начинает изучать эзотерику будет видеть суть всех знаний в общем, только после этого, он может выбрать то направление из многих эзотерических направлений, которое он имеет желание изучить подробнее.
Понятия не имею, о чем это, я же шиза))))) Тут психиатОры-диагноЗды собрались лечить и учить. Им зачем-то Дурак нужен .
Гость
[3480784048]
Ато во всех сказках умные братья , они так себе, своим горбом, а дурак иначе. Вот ещё про кота в сапогах есть. И вообще.
ДУР.АН.КИ
ДУР - связь АН- небо КИ- земля
Тот есть Проводник между , короче, в Библии это пророк. Жрец. Он входит в состояние и получает информацию, а не слушает окружающих , что ему надо и для кого и как правильно, они сами так не могут. Вот как раз Старший Аркан Маг, эти толпой там собрались или он один? Хе, эти собрались и требуют , Моисею так точно орали. А надо было сделать другое, о чем выше и сказано сегодня. Чтобы наглых нахалов всех разнесло, кто смеет наглеть и требовать от Святая Святых. Короче, у вас, рабынь , ваши родители это " святое", так в оПЧестве говорят вам , вот им и кадите. А еще эти, угодники-праведники. Матронушки и прочие.
Называя себя мудрыми, обезумели и славу Бога нетленного изменили на славу тленного человека.
Гость
[3480784048]
Я никаким вам и вашим близким ничего делать не собираюсь, сидите там с ними и им вещайте про анусы, трахи и прочую порнуху. Это ваши и есть "медитации" , что у вас под белопальтовостью и вывесками о саморазвитии наружу лезет. Можете тут друг другу тоже. Третью тему загадили.
Гость
[3480784048]
Задрали мне каких-то "подруг" пристраивать , в любовницы и прочее. Тема о матрице, одна песТня про этого Данко-Бугимена и "мы с Бозоном , вместе, мы, у нас, выйдем все вместе только ..." Давно надо было этот аттракцион разогнать вихрем. Чтобы все это разлетелось вон, кто куда. Как сказано было - бойся гнева терпеливого человека.
Весы, меч и открытые глаза. Божественное правосудие зряче , беспристрастно и не руководствуется человеческими мерками. Служение высшему порядку.
Гость
[3480784048]
У автора от 20 сентября другая тема есть. Где подрабатывать девушке-шизоиду? Там кто-то написал, что это тип акцентуации. https://www.b17.ru/blog/schizoid_accentuation_of_character/ Не читаю, демагогия и рассказывают, раскладывают по полочкам, что есть НЕ НОРМА , зато там есть иллюстрация. Этот в центре и вокруг хари, рожи , маски..... Так сегодня сказано, разогнать вихрем этот аттракцион. Диагносты помогающие , как бы обтесать и поравить, а то вот ЭТО - лишнее и неверно. А обтесанное и оторванное себе берете? 😉
Гость
[3480784048]
Там у дядьки шляпа и на ней цветок. Папоротника тот самый? Исполнитель желаний, так и тянутся лепесток оторвать?
Гость
[3480784048]
Меня там эта метровая простыня разглагольствований не отвлечет от главного , что моментально проявилось, так что у кого какая скорость , вопрос давно риторический.
Тему автора тут смотрю. Коллектив, наглые ...основано на самоутверждении, на дружбе против кого-то, травле... что ты мусор. Здесь такая же система опять возникла. Один за всех должен и для всех. Вокруг наглые паразиты бездельники поучающие , критикующие и высмеивающие.
Наоборот, это они мусор, а я молодец , всех выкину , кто нагло лезет , вещая, что мне для каких-то "них" надо делать. И вообще доступ закрыт.
Автор
[753305455]
Бл*ть, че за х*йня здесь твориться?
Гость
[3480784048]
Отлично вышло, ну, я пойду отсюда. 🚶
Гость
[3480784048]
А кто это всё понаделал? Понятия не имею, я вообще ничего не могу, эти говорят , что учиться и учиться надо, что-то там постигать. И потому я не при делах. Откуда мне знать. Пусть эти объясняют.
Сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом так хорошо, что до сих пор плохо. 😂
Гость
[876784820]
Гость
Тему автора тут смотрю. Коллектив, наглые ...основано на самоутверждении, на дружбе против кого-то, травле... что ты мусор. Здесь такая же система опять возникла. Один за всех должен и для всех. Вокруг наглые паразиты бездельники поучающие , критикующие и высмеивающие.
Наоборот, это они мусор, а я молодец , всех выкину , кто нагло лезет , вещая, что мне для каких-то "них" надо делать. И вообще доступ закрыт.
Если посмотреть мультфильм «Золушка» задом наперед, то этот мультфильм о том как женщина познает свое место в жизни. 😉
Гость
[876784820]
Когда разговариваешь с очень умным, чувствуешь себя тупым. А когда разговариваешь с тупым, чувствуешь, как тупеешь. 😄
Гость
[876784820]
Гость
А кто это всё понаделал? Понятия не имею, я вообще ничего не могу, эти говорят , что учиться и учиться надо, что-то там постигать. И потому я не при делах. Откуда мне знать. Пусть эти объясняют.
У каждого свой рецепт для счастья. У вас, у автора этой ветки и у Хвостатой на потолке написано: "завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, видите эту надпись и думаете: хорошо, что завтра, а не сегодня).
Гость
[876784820]
Гость
Задрали мне каких-то "подруг" пристраивать , в любовницы и прочее. Тема о матрице, одна песТня про этого Данко-Бугимена и "мы с Бозоном , вместе, мы, у нас, выйдем все вместе только ..." Давно надо было этот аттракцион разогнать вихрем. Чтобы все это разлетелось вон, кто куда. Как сказано было - бойся гнева терпеливого человека.
Вас Лана приревновала к кХвостатой и к автору темки… Странно, к плите она ещё ни разу не ревновала 😉Не так ли?
Вышло отлично. Настолько отлично вышло, что получилась ****ня. И при чём **** ня такая, что на протяжении нескольких страниц не было ни одного гов*на о саморазвитии)
Гость
[1580501670]
Гость
Отлично вышло, ну, я пойду отсюда. 🚶
Жаль, что уходите) Вышло реально отлично. Много интересного было в ваших постах. Но..настаивать конечно же не стану)
Гость
[1580501670]
Гость
Учиться, учиться и учиться! Разве не так завещал вождь пролетариата?)
Гость
[3480784048]
Гость
Если посмотреть мультфильм «Золушка» задом наперед, то этот мультфильм о том как женщина познает свое место в жизни. 😉
Это когда принцесса, выйдя замуж за Ваньку или Емелю, превращается в кухарку. Здесь таких примеров навалом. И вообще право выбора никто не отменял. Если бы Жан Вальжан не тащил этого Понмерси через канализацию , то Козетта жила бы с ним, а не с прощелыгой , который пристроился на чужие деньги. А Маргарита не торчала бы в том подвальчике , чтобы ей диктовали всякие бредни неудачника , который в итоге попал в психушку. Этот христосов параклетос утешитель только несет чушь и какие-то обнадеживания , многократно проверено, все это вранье.
И вообще данная девица как-то подзабыла, откуда её вытащил добрый господин. Именно что из грязи в князи....
Гость
[3480784048]
Может доброму господину тому не надо было включать функцию добродеятеля, спасителя и обеспечителя? Таскать всяких из г....?
Гость
[3480784048]
Да так... Рассматриваю фреску одну. Христос - Ветхий денми. С какого это вдруг , если до стрости не дожил, а тут обрядили в седины? Быть того не может никак.
Гость
[3480784048]
Это из той же оперы, когда сорока-пятидесятилетние тети всё дочери нелюбимые у своих мамаш. До своей пенсии они дети и слушаться должны и доказывать полезность, а то мама накажет и начнет высказывать неодобрение.
Гость
[3480784048]
Фреску смотрю. Если это христосие оттуда вынуть, что останется? А то сегодня в соседней новой теме про этих фанатиков и псевдоверующих уже поперло. "Моя мама такая и такая, фанатичка, заставила внука крестить, заставляет крест носить меня, а сама по гадалкам бегает ...." И советы расписали, да вы не спорьте с мамой, делайте, что она хочет. ))
Крест носить надо. Угу. Так. НА иконах то взрослый, то опять младенец. Не препятствуйте детям приходить ко мне.. Параклетос - врун и обещатель.
Дело в том, что меня таскали крестить, посчитав, что это добро и благо. Заботливые типа о душе и там что-то дает потом . Ну, когда помрешь. Никакой крест я не ношу и не собираюсь. А вот... все эти наглые поучения , критика и окрики, хамское отношение, какие-то указания, морали, воспитание , давно наблюдаю, вот это КОМУ?
И я внезапно смотрю вниз на себя. Спереди какое-то уродское , карлик (?) , проще сказать, на Анахате , как червь , гадость на цветке. Как Моисея подкинули, потом было ещё бегство в Египет и там типа рождение... потом хождения по чужим домам и эти вечери.
Энергетический паразит. Так и мамаши внедряют жертвам-терпилам. Все эти психОЛУХИ со своей болтовней только именно , а вы себя увидьте ребеночком и представляйте, что вас мамочка люююбит.... Да! В той длинной теме У кого мать-деспот и тиран ? Это просто шло рефреном. Люди годами сидят, читая всякий бред. А ещё на форуме полно и этого- жалею, что родила, ад., тюрьма, жизни не стало , я - рабыня. Группа в ВК - щастьематеринства.
Любовь долготерпит, милосердствует, не превозносится , не гордится, не ищет своего, всё покрывает, всему верит, надеется, все переносит , пророчества прекратятся и знание упразднится. Первое к коринфянам
О, вон как? )))
Убить этого "младенчика"? Да. Плачущий маленький , он так любви и заботы хочет ведь.
И кто может устоять? Новый завет
МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ. УБИТЬ.
Гость
[3480784048]
Жаждущему дам даром от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром.
Это КОМУ указание, вот таким ?!
Я рву этого на части , из него начинает вытекать то, чего он нажрался.
Тварь.....
Гость
[3480784048]
Гость
Учиться, учиться и учиться! Разве не так завещал вождь пролетариата?)
Так чему вы все такие научить можете? Вас слушать и для вас доказывать полезность? Вы тут кому всои мерзости писали годами, мне по указаниям этой твари? Что я то и это, хуже всех и я ничего не могу и мне учиться и учиться надо, слушать вашу хренотень и читать фуфло , вами настырно пихаемое, какие-то писаки что велят , причем срочно, карма-хуярма, медитации , техники? Ты тут это, Бозон, читай!
Твари.
Гость
[3480784048]
Это не ненависть, другое. А образно , валят какие-то толпой мимо , куда, мне все равно, хоть на расстрел (о чем Ленин и писал много раз), хоть в крематорий. Мне никто хорошего ни разу не сказал, не написал. Мне уже всё равно.
МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ
Гость
[3480784048]
Таблички рисуй, предназначение ?!
Ни одна "достигшая" и "саморазвитая" сволочь о том не сказала, о чем сегодня написано. Все эти конторы "общего добра и света" , медитаторы 80 левела только орали про коллективное и что надо отдавать и делиться, помогать. Я в одну тему, эти толпой туда, я в другую, эти опять, сюда и эти опять здесь!
Провалитесь вы все хоть в Бабий Яр, хоть в болото.
Гость
[3480784048]
Гость
Старший 8 Аркан Справедливость, Правосудие.
Весы, меч и открытые глаза. Божественное правосудие зряче , беспристрастно и не руководствуется человеческими мерками. Служение высшему порядку.
Повадился кувшин по воду ходить, там ему и голову сломить.
Полистав кое-что. Книжонка очередная найдена . Стефани Шталь "Ребенок в тебе должен обрести дом". На обложке пустое гнездо и там наверчено типа нити, ветки... Хвалебные отзывы , сопли восторга.
"Известный немецкий психотерапевт и автор бестселлеров Стефани Шталь утверждает, что если вы подружитесь со своим внутренним ребенком , подарите ему заботу и поддержку , на место боли и бед придут спокойствие, гармония и легкость. Рекомендации и эффективные упражнения, изложенные в книге, помогут вашему внутреннему ребенку стать счастливым".
😉 Мдя.... А надо просто порвать и писанину эту и того самого . Как Тузик грелку.
Это когда принцесса, выйдя замуж за Ваньку или Емелю, превращается в кухарку. Здесь таких примеров навалом. И вообще право выбора никто не отменял. Если бы Жан Вальжан не тащил этого Понмерси через канализацию , то Козетта жила бы с ним, а не с прощелыгой , который пристроился на чужие деньги. А Маргарита не торчала бы в том подвальчике , чтобы ей диктовали всякие бредни неудачника , который в итоге попал в психушку. Этот христосов параклетос утешитель только несет чушь и какие-то обнадеживания , многократно проверено, все это вранье.
Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег в башка попадёт. Совсем мёртвый будешь!
Гость
[2716078629]
Гость
Так чему вы все такие научить можете? Вас слушать и для вас доказывать полезность? Вы тут кому всои мерзости писали годами, мне по указаниям этой твари? Что я то и это, хуже всех и я ничего не могу и мне учиться и учиться надо, слушать вашу хренотень и читать фуфло , вами настырно пихаемое, какие-то писаки что велят , причем срочно, карма-хуярма, медитации , техники? Ты тут это, Бозон, читай!
Твари.
Настоящий джентльмен всегда знает, как правильно подать даме руку, когда та выбирается из погреба с мешком картошки.
Гость
[2716078629]
Гость
Твари.
Когда становится совсем невмоготу, убираю гармошку и берусь за индийские сказки. Я часто их перечитываю. Очень успокаивающее занятие. Больше всего мне в них импонируют законы Кармы. «Тот, кто в этой жизни обидел осла, в следующей сам станет ослом». Не говоря уже о коровах. Очень справедливая система. Вот только чем глубже вникаешь, тем интереснее: кого же в прошлой жизни обидел ты?
Гость
[2716078629]
Гость
Твари.
-Дурная карма не имеет срока годности. — Как раз имеет. Согласно традиционным буддийским учениям. Я на это рассчитываю.
Гость
[2716078629]
Гость
Таблички рисуй, предназначение ?!
Ни одна "достигшая" и "саморазвитая" сволочь о том не сказала, о чем сегодня написано. Все эти конторы "общего добра и света" , медитаторы 80 левела только орали про коллективное и что надо отдавать и делиться, помогать. Я в одну тему, эти толпой туда, я в другую, эти опять, сюда и эти опять здесь!
Провалитесь вы все хоть в Бабий Яр, хоть в болото.
Вам может встретиться очень хороший человек, которому очень тяжело, и вы — сторонний наблюдатель — можете подумать, что это несправедливо, что такой хороший человек так страдает, или же что этот человек расплачивается за чрезвычайно тяжелую карму. Но вы можете ошибаться. Откуда вы знаете, что человек этот терпит боль и страдания не для того, чтобы понять, каким образом можно отвести эти боль и страдания от тех, кто придет вслед за ним? Не думайте, что это всегда расплата за плохую карму. Это может быть накоплением хорошей кармы.
Гость
[2716078629]
Гость
Полистав кое-что. Книжонка очередная найдена . Стефани Шталь "Ребенок в тебе должен обрести дом". На обложке пустое гнездо и там наверчено типа нити, ветки... Хвалебные отзывы , сопли восторга.
"Известный немецкий психотерапевт и автор бестселлеров Стефани Шталь утверждает, что если вы подружитесь со своим внутренним ребенком , подарите ему заботу и поддержку , на место боли и бед придут спокойствие, гармония и легкость. Рекомендации и эффективные упражнения, изложенные в книге, помогут вашему внутреннему ребенку стать счастливым".
😉 Мдя.... А надо просто порвать и писанину эту и того самого . Как Тузик грелку.
Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.
Гость
[2716078629]
Гость
Карма оказывает конкретное воздействие: недобродетельные действия всегда вызывают страдания, а добродетельные всегда приносят счастье. Если вы сеете добро, то пожнете счастье; если вы сеете зло, то пожнете страдание)
Гость
[2716078629]
Гость
Повадился кувшин по воду ходить, там ему и голову сломить.
Помогая другим, вы возвышаете и очищаете свое сознание. Мы должны быть благодарны тем, кто дал нам возможность осуществить Божественный акт. Оказывая другим людям материальную помощь или делясь с ними своими знаниями, мы ничего не лишаемся. По Божественному закону, чем больше мы отдаем, тем больше получаем.
Гость
[2716078629]
Гость
Это не ненависть, другое. А образно , валят какие-то толпой мимо , куда, мне все равно, хоть на расстрел (о чем Ленин и писал много раз), хоть в крематорий. Мне никто хорошего ни разу не сказал, не написал. Мне уже всё равно.
МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ
Человек должен оставаться в состоянии блаженства в любых обстоятельствах, независимо от того — счастливые они или несчастливые, просто принимая все как свою карму
Гость
[2716078629]
Гость
Жаждущему дам даром от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром.
Это КОМУ указание, вот таким ?!
Я рву этого на части , из него начинает вытекать то, чего он нажрался.
Тварь.....
Жизнь человека — как эта сигарета, как только она догорит, и дым растворится в воздухе, ты удивишься, как быстро она была выкурена. Отнять жизнь у другого человека — всё равно, что вздохнуть сигаретный дым в свои лёгкие, поглотить его. Точно так же почерневшие лёгкие становятся твоей "кагмой"
Гость
[2716078629]
Гость
Жизнь человека — как эта сигарета, как только она догорит, и дым растворится в воздухе, ты удивишься, как быстро она была выкурена. Отнять жизнь у другого человека — всё равно, что вздохнуть сигаретный дым в свои лёгкие, поглотить его. Точно так же почерневшие лёгкие становятся твоей "кагмой"
"Кармой"
Гость
[2716078629]
Гость
А потому что нельзя спускать оскорблений. Никому. Оскорбление, оставшееся без ответа, нарушает баланс справедливости и пятнает карму благородного мужа, сказал себе Эраст Петрович, беспардонно мешая в одну кучу буддизм и конфуцианство.