Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема довольно распространенная, так может давайте помогать друг другу? Если что,может даже как-то кооперироваться, вместе снимать что-нибудь, поддерживать друг друга словом, давать ту принятие и любовь, что не досталось нам от матерей? Нам будет легче понять друг друга, так как мы прошли примерно одно и то же. А эти всякие богатенькие, наглые и избалованные дочки и сыночки нас всё равно не поймут, а будут топить. Коллектив очень часто строится на власти и самоутверждении, дружбы против кого-то, травли, девушки у которых была более менее мозговитая и с характером мать, считают нас, таких вот неуверенных, боязливых бесприданниц, ничего не достойным мусором, с которого можно что-то поиметь, увести парня например.
Вылечили. Зря я тут что ли сижу столько времени. Ваши "диагнозы" от вам подобных читаю и гадости.
Шиза, почитатй вот это😉Так как – абсолютно ВСЁ в этом мире существует взаимосвязано, то изучать любое направление эзотерики следует с понимания – ОБЩЕЙ картины вещей нашего мира. И это, как вы понимаете, не только видимые объекты.
Гость
[3829971598]
Бозон Хиггса, шиза, читай вот это😉 Основной Закон мироздания; Смысл существования мироздания; Конечная цель жизни живого существа. Без этих трёх главных понятий, не только изучение эзотерики будет бессмысленно, но и жизнь разумного человека не будет иметь определённого направления и общего смысла.
После того, как человек, который начинает изучать эзотерику будет видеть суть всех знаний в общем, только после этого, он может выбрать то направление из многих эзотерических направлений, которое он имеет желание изучить подробнее.
Гость
[3829971598]
Посвящается Бозону Хиггса и его жене Хвостатой😍Поскольку, не видя конечной цели, человек не может начать с энтузиазмом изучать что либо, поскольку не будет иметь необходимого стимула в изучении.
Изучая эзотерику, можно начать хорошо разбираться в том – что определяет жизнь конкретного человека. Это например: астрология, знания как работают чакры, медитация, магия, йога, мантры и другое. Всё это безусловно имеет своё практическое значение и применение. Если человек, изучающий эзотерику знает основные моменты, которые определяют нашу жизнь, то он может корректировать свои действия таким образом, чтобы достичь наибольшего успеха, и избежать серьёзных жизненных затруднений. Начав изучать соответствующие знания по эзотерике, такой человек безусловно приобретает ценность для других людей, которым он может помочь разобраться в своей жизни, и жизни его близких.
Гость
[3829971598]
Большинство людей, начиная изучать соответствующие знания по эзотерике, обретают определённые знания в конкретной области эзотерике. Это позволяет человеку развить умение применять эти эзотерические знания на практике. Дальше, как правило, человек останавливается на достигнутом, так как обладание знаниями, которыми обладают единицы из сотен других людей, само по себе даёт человеку – достаточное удовлетворение в жизни.
Но знания по эзотерике, по сути, это – бесконечные знания. И эти бесконечные знания дают – такие же бесконечные возможности для человека.
Гость
[3829971598]
Бозон Хиггса, помнишь, в тех ветка ты тряс ляжками, рыгал, пердел и нюхал анусы? Помнишь? При огромном мужском росте у Бозона Хиггса было сложение здоровое, но чисто женское: в плечах он узок, в тазу непомерно широк; ляжки как лошадиные окорока, колени мясистые и круглые; руки сухие и жилистые; шея длинная, но не с кадыком, как у большинства рослых людей, а лошадиная — с зарезом; голова с гривой вразмет на все стороны; лицом смугл, с длинным, будто армянским носом и с непомерною верхнею губой, которая тяжело садилась на нижнюю; глаза у Бозрна Хиггса коричневого цвета, с резкими черными пятнами в зрачке; взгляд его пристален и смышлен.
Гость
[4025597423]
Гость
Бозон Хиггса, помнишь, в тех ветка ты тряс ляжками, рыгал, пердел и нюхал анусы? Помнишь? При огромном мужском росте у Бозона Хиггса было сложение здоровое, но чисто женское: в плечах он узок, в тазу непомерно широк; ляжки как лошадиные окорока, колени мясистые и круглые; руки сухие и жилистые; шея длинная, но не с кадыком, как у большинства рослых людей, а лошадиная — с зарезом; голова с гривой вразмет на все стороны; лицом смугл, с длинным, будто армянским носом и с непомерною верхнею губой, которая тяжело садилась на нижнюю; глаза у Бозрна Хиггса коричневого цвета, с резкими черными пятнами в зрачке; взгляд его пристален и смышлен.
Для тех кто мечтает вернуть своей поп.е девственный вид, современная косметология предлагает ряд операций по омоложению ануса. Это можно сделать с помощью лазера, который буквально подтянет ткани ануса и сделает их более упругими. Речь в данном случае идёт о косметической операции, хотя изначально она была разработана для помощи людям с недержанием мочи.
К процедурам по омоложению ягодиц может относиться удаление геморроя, а также осветление области сфинктера, которое пользуется популярностью у метросексуалов, уверенных, что в человеке всё должно быть прекрасно, включая анус. Современные клиники, кстати, предлагают парням услуги по осветлению мошонки, промежности и подмышек (на солнце не должно быть тёмных пятен).
Гость
[4025597423]
Бозон Хиггса, простое жизненное наблюдение состоит в том, что когда вы напрягаете анус, чтобы воспрепятствовать выходу газов в неподходящей социальной обстановке, то звуки становятся только громче. В частности, эти испускания могут объясняться «аэрофагией» — лишним глотанием воздуха, который попадает в желудок. К примеру, при питье через соломинку, жевании резинки или увлечении газировкой, — ведь этот воздух должен куда-то деваться.
Чаще всего, «аэрофагия» кончается не запахом, но звуком (ведь это просто воздух). Порой мы глотаем его слишком много, не замечая этого. Например, когда вы вдыхаете запах букета. Так что, если вам действительно «приспичило» расстаться с газами (и вы уверены, что это просто воздух), расслабьте ягодицы — ни запаха, ни звука не услышите.
Возможно, вы удивитесь, но исследование, проведённое Университетом Питтсбурга и Калифорнийским университетом в Санта-Барбаре, показало, что у женщин, которых они изучали, размеры ягодиц коррелировали с высокими баллами тестов на когнитивные способности.
То есть, обладательницы больших бедер и ягодиц постоянно набирали больше баллов на шкале интеллекта, чем их коллеги без пышных форм. По версии исследователей, причина заключается в том, что женские бедра и ягодицы содержат запас уникальных жирных кислот «омега-3», которые способствуют росту и питанию мозга. Эта «кладовая» становится особенно полезным источником питательных веществ для женщин во время беременности.
Не потому ли женщин (как и ***) так трогают красивые мужские ягодицы (генетический отбор сильного и умного партнёра?) Что касается мужчин с большими ягодицами, то исследование их свойств и интеллекта, возможно, впереди.
Гость
[4025597423]
Откуда берётся «испорченный воздух» Это происходит, когда ваш желудок что-то не впитал. Будь то жиры или углеводы, — частично переваренная пища попадает в толстую кишку, а находящиеся там бактерии ферментируют то, что остается. Это процесс
Гость
[4025597423]
Гость
Откуда берётся «испорченный воздух» Это происходит, когда ваш желудок что-то не впитал. Будь то жиры или углеводы, — частично переваренная пища попадает в толстую кишку, а находящиеся там бактерии ферментируют то, что остается. Это процесс
создания «гнилого запаха». К счастью, его обычно мало.
Гость
[4025597423]
Анус, как и любая другая часть пищеварительной системы, может иметь множество заболеваний, но из-за его местоположения и функций пациенты, как молодые, так и старые, не говорят о них.
Пациенты обращаются за советом к специалисту на поздних стадиях заболевания, когда они не могут справиться с неприятными последствиями, которые препятствуют их повседневной жизни и значительно уменьшают их комфорт.
Во многих случаях, в зависимости от тяжести заболевания, зависит от того, необходимо ли применять хирургическое лечение или симптомы могут быть уменьшены путем консервативного лечения и фармакотерапии.
Вот почему так важно не преуменьшать проблему и посещать врача после каких-либо тревожных симптомов. Бозон Хиггса, вы у практолога были сегодня?
Прямая кишка, анальный канал и анус являются конечной частью пищеварительного тракта человека. Благодаря его конструкции, он позволяет поддерживать и пропускать стул в ситуации, зависящей от воли, а также останавливать выпуск газов.
Бозон Хиггса, читай
Гость
[4025597423]
Бозон вскочил с кровати, моментально взял смазку, выдавил на руку, схватился за член и начал наяривать. Маме быстро нужна еще порция спермы и Бозона обязанность предоставить ей это. Она стояла в двух шагах от Бозона,сложила руки на груди, и перевалила всю тяжесть своего тела на левую ногу. Бозон поглядывал на ее бритую писю и с усердием дрочил. По комнате разносился звук хлюпанья и пердежа
Гость
[4025597423]
Все хорошо, но воняет у Бозона сперма просто караул. Это из-за питания что ли? Надо бы тебе диету новую прописать. Блин, у Бозона опять на залупе сперма висит. Следи немного за этим! Вытри ее пальцем и слижи.
Гость
[3291056194]
Как страшно жить… Собираешь, собираешь эти бонусы, и получаешь…анусы 😉
Гость
[3291056194]
Какая бы ни была жоппа, у неё всегда есть дырка. У каждой жоппы есть дыра, через которую из неё можно вылезти.
Гость
[3291056194]
Хвостатая
На самом деле большинство людей хотят общаться на равных
Обратила внимание, что вы не входите в это большинство, стремясь занять позицию "сверху" и раздавая оттуда советы и поучая.
– Извини за такой мой человеческий облик, но... у него хотя бы великолепная задняя часть. – Ты лжёшь. – Нет, сногсшибательная, потрогай! – Я не об этом! И к твоему за.ду я прикасаться не буду, мама!
Гость
[3291056194]
Хвостатая
Вы очнулись после аварии и узнали, что остались лежачей навсегда. Что вы можете сделать прямо сейчас, чтобы изменить ситуацию?
"Лучшие учения, чем операция в Сирии, сложно себе представить. Мы можем достаточно долго там тренироваться без ущерба для бюджета"
Гость
[3291056194]
Хвостатая
Простите, но очень интересно было бы послушать вас если бы такое произошло по факту. ТТТ, конечно.
Каждый человек-сам п*здец своего счастья. А ещё язык до клитора доведет.
Гость
[3480784048]
На вас бесы опять набросились? Ваши проблемы и трудности. Просто в Новом завете есть такое , что бесы вошли в свиней , те побежали и упали в пропасть.
Гость
[3480784048]
Гость
Христос показал нам путь к освобожденю от себя самого,вот так как он прожил и выходят из матрицы😍
Там ещё кое-что сказано было. Об изгнании бесов, что Христос не сам своей силой делал это, а силой Веельзевула, князя бесовского, одного из олицетворений Ваала. Баал-Зебуб, титул которого - Возвышенный, Бог-Владыка.
Короче, все не так однозначно. 😉
Гость
[3480784048]
Образ мне дай! Кхм... это что-то золотое , сияющее и крылья там синие, голубые, вихрь в полете. Это как раз похоже на изображение Бозон Хиггса в Википедии , образ тогда привлек и такой ник был взят именно по такой причине. Я тут сто раз говорю, не берите этот ник и не пишите от него. Идиоты не слушали.
Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино, С днем рожденья поздравит И , наверно, оставит Мне в подарок 500 эскимо.
Эскимо здесь причем? А, эти белопальтовые , у них всегда сверху в белое нарядились, а внутри то самое , хе.. коричневое. Воняет. Все мне пытаются внедрить и сбросить.
А мне выходит в шоколаде , а внутри там что? А это не скажу.
Гость
[3480784048]
Даймон - сверхъестественное существо или дух, который занимает низшее по сравнению с богами положение , который может играть как положительную, так и отрицательную роль.
С богами? Так сказано было, отведайте плод познания добра и зла и откроются глаза ваши и станете вы.... как боги....
Эти слепошарые только кричат о каком-то добре, не познав другой стороны.
Гость
[3480784048]
Гость
Прямая кишка, анальный канал и анус являются конечной частью пищеварительного тракта человека. Благодаря его конструкции, он позволяет поддерживать и пропускать стул в ситуации, зависящей от воли, а также останавливать выпуск газов.
Бозон Хиггса, читай
А то! Это как богачи, удачники, олигархи , высший уровень там едят, берут, пользуются , а народу переработанное у задницы достается. Хахаха.
Гость
[3480784048]
Вершки и корешки. Сказка. Так и эти , сидят годами взрослые бабищи и они ведь не сами по себе личности (откуда?😉) , а все эти, нелюбимые дочери. И рядом жеппа по жизни. Так и эти всегда, типа этот, как его, а, народ какой-то там. Он всегда недоволен. Правительство виновато, то царь плохой, то Политбюро , теперь кто? Кого сами выбрали молиться на идола?
Это и правда смешно. Дуры околоэзотерические , думают , что нахватались верхушек и можно уже поучать и хамить. Как эти мамаши , всегда "лучше знающие, что кому добро ", которые паразитки.
Гость
[3480784048]
Ваал, Баэль-Зебуб. ЭЛЬ это как раз обозначение иудейского божества. Тут кое-что в поиске интересно. В списках царя Соломона отождествляется с Энлиль. Символ власти которого есть некий скипетр , жезл , который ещё есть перо , чем он пишет судьбы.
Энлиль! Он Нунамнир, совершенно его княжение! Владыка, он велик во Вселенной, Могучий Разумом, он в законах сведущ! Речей неверных, слов вражды, нарушений, споров, Злобных взглядов, насилья, доносов, Наглости, измены слову - он не потерпит! В Экуре лазурном сияет , блеск его храма достигает неба! Тиарой священной себя венчал он, Чье княженье восходит в сиянье!
Гость
[3480784048]
Шли бы вы со своими "медитациями" и "добром")))
Другой стороны Мироздания вам не изведать. Это интересно по изображениям. Головы разные ( и говорил с Моисеем из пламени огня, я есть тот, кто я есть) , про кота было в начале темы У кого мать-деспот и тиран. Там еще типа много-ног ( пейсы эти носят) , так. Или это та самая рука , о которой сказано, ибо я оживляю и я умерщвляю и никто не избегнет руки моей, ибо я и только я бог ваш ревнитель и не будет у вас других богов пред лицем моим.
Гость
[3480784048]
Ранг - Король. Направление - Юг. Стихия - Огонь, Воздух. Планета - Солнце. Металл - Золото, железо. Растение - Папоротник. .... ............ ........
Дальше я там поправлю, неверно.
Гость
[3480784048]
😁))))) Картины Васи Ложкина. Жирный рыжий Котреарх на лимузине, а по обочинам серая масса , нищие крестятся. Жизнь удалась!
Гость
[3480784048]
Да ну на!!!
Вот ещё, вокруг серые унылые , а Кот весь цветной , радостный и держит эскимо!
Гость
[3480784048]
А вот ещё нашлась такая там.
Злобный медведь типа вырвал сердце и держит в лапе, с него кровь течет "Во имя любви!"
Ахаха, это и есть тот Данко , о котором всякие проповедницы мне вещали. Бугимен, видимо)))
Гость
[3480784048]
Гость
Из матрицы не выходят по одиночке, мы все одновременно вошли в нее и все одновременно выйдем. Если вы думаете, что будете расти, просветляться, медитировать и выйдете - это не так. Мы все выйдем одновременно: люди,птицы, животные, планеты, стихии, солнце. Потому что Любовь - это мы, живое. Зло - это я, мертвое. Мы - единое целое! Люди - клетки единого организма. Не бывает так, чтобы какая-то ваша клетка выздоровела и вышла из вас. Посмотрите фильмы по этой теме: Посвященный", "Звездный патруль. Легенда об Орине". А вообще, до конца матрицы осталось совсем чуть-чуть. Кстати, Христос - это крест (смерть), который наложился на солнце. Изучайте солнечную аналемму. Точки пересечения креста: равноденствия, 12 июня - день распада СССР и 25 декабря - рождество. Могу рассказать очень многое о боге - Бугимене, матрице. Но ограничусь двумя пунктами: - матрице скоро конец - мысли в вашей голове наполовину НЕ ваши. Все тёмные мысли от матрицы. Она начнет терять над вами контроль, если вы будете убирать тёмные мысли из головы (обида, зло, страхи, подозрения, зависть, гнев, ложь..), и самое главное - когда вы поймёте, что все тёмные мысли не ваши, вы сможете перестать Верить в них, а значит матери ализовывать в своей жизни и жизни других.
Дадада, а как же, в теме про матрицу с 2014 года под копирку, вот летом, во осенью, нет, в следующем году... Это как в СССР коомунизм постоянно перемещался на 20 лет вперед, вот тогдаааа точно! А потом талоны пришли на мыло и сахар))
Гость
[3480784048]
Перо, да? Ну, тогда же должны быть какие-то чернила или что там , чем писать судьбы. Чем? А сказано было - не желай другому того, чего себе не пожелаешь! Так и эти все мамаши, визжащие детям, что из них ничего не получится и они никто и будут у них одни беды и проблемы и приползут с ним обратно , а они не пустят , получите именно это в старости. И эти, которые гадости годами пишут и желают, кому что и кто есть какой неразвитый и ничего не знающий. Вот чем надо!
Гость
[3480784048]
Таро Котов смотрю, о том много раз было.
Король Кубков, Ученый ум.
Сидит и пишет . Интересно по символам, Древо, плоды (светильники) , стоит на воде .... рядом рыбка золотая.... Ключик?
Руины прошлого размыл разлив и краше С краями полными блистает жизни чаша, Не будь беспечен, друг, судьба, как тать в ночи Придет и унесет пожитки жизни нашей.
Гость
[3480784048]
Разлив? Про Энлиля сказано в древнешумерских текстах, что когда он разгневается, то устроит потоп. Все смоет и начнется новое.....
Гость
[3480784048]
Так правильно всё, человек, вот он есть вкусное , еду, кому как, кому эскимо , а кому черствый хлеб , он что, думает потом , куда эта переработанная еда делась, слил и забыл. Это уже Прошлое. А еда - Будущее , которая приходит в Настоящее.
Да какое эскимо? Картуш, шену... символ Вечности.
Гость
[3480784048]
Практика написания имени правителя в картуш возникла у шумеров в Междуречье в Уруке. 3 тысячи нет до нашей эры.
Гость
[3480784048]
Урук - начальный город человеческой цивилизации.
Посмотрю подробнее, что там интересного. А то мне прямо прет это про восстановление Золотого храма. 😉
Гость
[3480784048]
А то все в дурку посылали, там ещё какое-то Дур-Шаррукин нашлось.
Мне все приходило образы , я там хожу где-то, камни, песок.... прямо Марс. Никого...
Надо подумать.
Гость
[3480784048]
Руины прошлого размыл разлив.... Дворец Саргона ... река. Там какие-то магические ворота и их семь. А ещё это похоже на Кремль в Москве.
Я так думаю, что всякие шарлатаны, которые всегда ищут наивных умеющих, дорогу решили протоптать? Воспитатели детей индиго и прочие "гуру-наставники". Визжащие, что кому-то нужно доказывать полезность и делать для них, потому что у них такое предназначение по каким-то там "раскладам".
Да закроются врата так, как они когда-то открылись по моей воле изначально!!!
Гость
[3480784048]
Гость
Как я узнала из своего расклада, ваша миссия - помощь людям. А на одном из талантов у вас стоит следующее: видеть несовершенства, тёмные стороны, недостатки других людей, подсвечивать им это, указывать на них, видеть, что поменять. Всё это говорит о том, что вы можете быть тем, кто меняет убеждения людей, помогает работать над собой.
Да неужели? Я как раз злопамятный и мстительный , упертый персонаж. И от цели не отступлю никогда.
Гость
[3480784048]
Семь врат? А то я давно размышляю, почему на меноре семь ... путей... хапать воровать ? Один звиздеж про каких-то "богоизбранных" , на днях какая-то мне хамила из Израиля тут. НА вопрос, когда чужое золото вернете , в Исходе написано о том.
Гул... грохот... что-то сдвигается там...
Менору раздавило.
Гость
[3480784048]
Гость
Посвящается Бозону Хиггса и его жене Хвостатой😍Поскольку, не видя конечной цели, человек не может начать с энтузиазмом изучать что либо, поскольку не будет иметь необходимого стимула в изучении.
Изучая эзотерику, можно начать хорошо разбираться в том – что определяет жизнь конкретного человека. Это например: астрология, знания как работают чакры, медитация, магия, йога, мантры и другое. Всё это безусловно имеет своё практическое значение и применение. Если человек, изучающий эзотерику знает основные моменты, которые определяют нашу жизнь, то он может корректировать свои действия таким образом, чтобы достичь наибольшего успеха, и избежать серьёзных жизненных затруднений. Начав изучать соответствующие знания по эзотерике, такой человек безусловно приобретает ценность для других людей, которым он может помочь разобраться в своей жизни, и жизни его близких.
А то сидят тут в три смены и мне зубы заговаривают, на других ресурсах "общего добра" тоже самое было под копирку. Где исключительно "просветленные и просветляющие" расселись. Какие-то "мастера Рейки" , накупившие себе "посвящения и преемственность" через таких же , космоэнергеты" шарлатаны и всевозможные "потомственные". Шушера.
"Не видя конечной цели... Такой человек приобретает ценность для других людей, которым он сможет помочь."
😁)))))))))))))
Гость
[3480784048]
Чакры-хуякры, медитации-обдристации. У кого какие энергии.... бла бла бла .... Помочь людям и их близким. Карма-хуярма... задача помогать... а патамушта!
Это как такой есть аттракцион , вот интересно значение названия, притягивающий. Вот так даже? Потому сбегаются и липнут подобные именно .
Так вот, есть такой, карусель с люльками на цепочках. Как раскручу...
Ещё, ещё сильнее, быстрее, быстрее .....вихрь.....
Все люльки с сидящими оторвало и куда-то выбросило.
Гость
[3480784048]
Это там , когда Исход, Моисей и сзади толпа с ворованным золотом , щас им проход по морю откроется. А то столп-вихрь в море не пошел, на повернулся к этим халявшикам воровастым. Ну, он же от земли египетсткой, на кой ему куда-то переться, он обратно в Храм пожелал, увидел все это наглое сборище сброда, на них попер и всех в клочья разнесло. Ибо разгневался, что они возносили моления Молоху.
Гость
[3480784048]
Это забавно, что Стену плача как раз построили по образу храма Амона-Ра в Луксоре)) И плачут там и записочки суют, а их бабы тут на форуме хамят , они "богоизбранные", видите ли , с гоями не разговаривают. Содрать в вас золото ворованное , так и кто вы есть? Рабыни драные, горшки выносить и обстирывать, слушая приказания. При царе сидели и не вякали. СССР вас поднял из ***. И вам создал Израиль после войны через свои миллионные жертвы. И вы там, стервы, хамите про гоев? Как эти рабыни своих мамаш , только ваши мамаши сами драные нищенки паразитки, желающие быть госпожами. Владычицей морскою? И чтобы рыбка золотая им на посылках. В итоге у разбитого корыта. Так быть должно.
Гость
[3480784048]
Потому что эти мамаши , которые рожают консервы рабынь себе на старость, нищие паразитки халявщицы, они своих детей приносят в жертву именно Молоху , их жизнь сожрать, туда бросить , чтобы себе хорошо было.