Гость
Статьи
Мужчины не хотят, …

Мужчины не хотят, чтобы их жены работали

Про пополамщиков читаю только здесь на форуме. Скорее всего это жители регионов, где маленькие зарплаты и без денег от женщины семье просто не выжить. Так 30, а так хотя бы 30+30=60 Это можно понять. 60. Хочу рассказать, как дело обстоит в Москве. Живу в центре, 2 детей, ходят в хорошую обычную государственную школу (1 десятка в рейтинге), начальные классы. Общаюсь с другими мамами из класса, в каждом классе моих детей работающих мам человек 5, остальные не работают. Сегодня пошли в кафе, 10 мам (я в родительском комитете, надо было обсудить школьные дела) и разговорились на тему работы, так вот, у ВСЕХ присутствующих мужья не хотят, чтобы женщины работали). Все зарабатывают выше среднего и понимают, что гораздо лучше для семьи, когда женщина дома, занимается детьми, возит их по секциям, кормит домашней едой. Иначе что, продлёнка, бардак дома и полуфабрикаты, кому это надо? У многих младшие дети ещё есть. Мы реально ржали, они даже одними и теми же словами обосновывают, почему лучше, если ты не будешь работать. Вот такая статистика. #мужья #работа
Автор
1 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
В мск так же. 120-160к в семейном бюджете лучше чем 60-80.
404
Гость
Это тебе надо помогать, потому что ты на ногах плохо держишься.
А моему мужчине не надо мешать.
Доступно?!
А чем вы можете ему помешать?
Сказка
erik
из профессионального любопытства.
ваша подруга пашет как пчелка а денег в фирме нет.
интересно что она там пашет.
и куда девались деньги.
сори но обычно так не бывает. или бывает там где коммерсант подсадил какой то бюджет на откаты по лично своим связям.
нет его - не связей.
с рынком такое обычно не работает.
Ее больше интересует процесс, чем результат) так бывает. Один и тот же проект при разных подходах может приносить разные деньги. Плюс к этому, с моим уходом постоянные проекты она не потянула, оставила короткие себе. Ну, и это правильно в ее случае. Я вышла из бизнеса и уехала в другой город на ПМЖ - а тут она и мужа будущего встретила)) мы с ней ещё тогда смеялись: свято место пусто не бывает))). То есть, у нее отпала жизненная необходимость именно зарабатывать на всех - на коллектив, который тоже кушать хочет. Оставила себе только ту часть, где ее творческие инициативы раскрываются максимально - а принесут они ей десять тысяч или миллион, для нее дело десятое. Коммерция - не сильная сторона ее натуры, а вот яркая насыщенная жизнь и социальная реализация - это её. Муж поначалу матерился))) потом сдался и привык. Ну, а раз она сократила большую часть команды, то и работы ей добавилось. Ну, нравится человеку - чем плохо? Пусть занимается. Зато чувствует себя счастливой) это же главное).
Сказка
Сказка
Ее больше интересует процесс, чем результат) так бывает. Один и тот же проект при разных подходах может приносить разные деньги. Плюс к этому, с моим уходом постоянные проекты она не потянула, оставила короткие себе. Ну, и это правильно в ее случае. Я вышла из бизнеса и уехала в другой город на ПМЖ - а тут она и мужа будущего встретила)) мы с ней ещё тогда смеялись: свято место пусто не бывает))). То есть, у нее отпала жизненная необходимость именно зарабатывать на всех - на коллектив, который тоже кушать хочет. Оставила себе только ту часть, где ее творческие инициативы раскрываются максимально - а принесут они ей десять тысяч или миллион, для нее дело десятое. Коммерция - не сильная сторона ее натуры, а вот яркая насыщенная жизнь и социальная реализация - это её. Муж поначалу матерился))) потом сдался и привык. Ну, а раз она сократила большую часть команды, то и работы ей добавилось. Ну, нравится человеку - чем плохо? Пусть занимается. Зато чувствует себя счастливой) это же главное).
В ее случае это уже не бизнес, а творческая самореализация. Имеет право, если всех устраивает.
Гость
Гость
Всегда смешит что 2 зарплаты лучше, что при работающей жене семья несравненно живёт лучше,
так ничего что полно работающих тыс за 30, ну и жена 30 принесет, будет 60. А у автора 350 на семью. Ну и что больше, 60 или 350?
Тут сидят работающие женщины, которые зарабатывают больше 60тыс или эквивалентно этому для Москвы и мужьям наши заработать на уровне мужа автора или эквивалентно в соотвествии с тем, где мы живем и поэтому наши заплаты это существенно выше среднего и уровень жизни выше, чем у семьи автора, так как позволить мы можем больше почти в два раза. Уже обсудили, что автор не может/не хочет зарабатывать и посему ее ситуация устраивает даже не смотря на то, что муж на дядю работает и сфера деятельности может под санкции попасть (если уже не попала).
Гость
404
А чем вы можете ему помешать?
Как пример, выбор автомобиля по технике. Он делает это божественно, потом такой кайф от использования!
Я например, что-то хочу, он говорит это будет хреново, непрактично - и окажется прав!
Также: установка газового котла, проводка электричества по дому. Мне можно что-то наплести, что так и должно быть, с ним такое не пройдёт. Его мнение и выбор, не только у меня в авторитете, вся родня в рот смотрит. Чем я могу помочь, если в этом ничего не смыслю? Могу договориться, оформить, зарегистрировать, добиться исполнения (здесь моя зона ответственности), а в части организации, контроля, приемки больше ему доверяю. Я у него учусь, он где-то у меня. У нас симбиоз полезных навыков 😁
Гость
Гость
Придавайся своим фантазиям с бухлом не на мой счёт
ты деточка будеш мужу указывать что делать и то исключительно до тех пор пока он наконец мужчиной себя не почувствует.
а здесь ты никто и звать тебя никак.
так что не чирикай.
Гость
Гость
Как пример, выбор автомобиля по технике. Он делает это божественно, потом такой кайф от использования!
Я например, что-то хочу, он говорит это будет хреново, непрактично - и окажется прав!
Также: установка газового котла, проводка электричества по дому. Мне можно что-то наплести, что так и должно быть, с ним такое не пройдёт. Его мнение и выбор, не только у меня в авторитете, вся родня в рот смотрит. Чем я могу помочь, если в этом ничего не смыслю? Могу договориться, оформить, зарегистрировать, добиться исполнения (здесь моя зона ответственности), а в части организации, контроля, приемки больше ему доверяю. Я у него учусь, он где-то у меня. У нас симбиоз полезных навыков 😁
простите - ВАМ что то можно наплести??
ВАМ?
которая нам тут распинается что на ее работе без ее ведома никто чихнуть не может??
вы девушка или трусы оденьте или крест снимите.
в смысле что ни проводка ни котел если для человека это не профессия - любой любитель разберется за полдня при наличии желания.
на уровне как установить себе.
с машиной вообще поржал.
ахренеть проблема сегодня - выбрать машину.
глубокие профессиональные навыки требуются выбрать между маздой и ниссаном....
в общем девушка - лучше меньше говорите.
смешно чесслово. мне вот просто интересно кто там а у вас на работе без вас чихнуть не смеет?
вы там уборщицами командуете что ли?
Гость
Гость
Тут сидят работающие женщины, которые зарабатывают больше 60тыс или эквивалентно этому для Москвы и мужьям наши заработать на уровне мужа автора или эквивалентно в соотвествии с тем, где мы живем и поэтому наши заплаты это существенно выше среднего и уровень жизни выше, чем у семьи автора, так как позволить мы можем больше почти в два раза. Уже обсудили, что автор не может/не хочет зарабатывать и посему ее ситуация устраивает даже не смотря на то, что муж на дядю работает и сфера деятельности может под санкции попасть (если уже не попала).
вот именно.
Все таки посты всегда крутятся вокруг простой вещи- женщина НЕ ХОЧЕТ работать.
и потом начинает выдумывать себе причины и оправдания.
а в подоплеке то простая суть - не хочет.
и она готова мириться с просадкой семейного бюджета, готова жить сегодняшним днем, потому что "не надо бояться того что пока не случилось"..
главное - сегодня здесь и сейчас она не работает. а дальше все как нибудь АВОСЬ не рухнет.
Гость
Гость
ВАМ?
которая нам тут распинается что на ее работе без ее ведома никто чихнуть не может??
в смысле что ни проводка ни котел если для человека это не профессия - любой любитель разберется за полдня при наличии желания.
с машиной вообще поржал.
смешно чесслово. мне вот просто интересно кто там а у вас на работе без вас чихнуть не смеет?
Для тебя все проблема
Ну не стану я перед грязью из под ногтя «икру метать», угомонись
Гость
Гость
ВАМ?
с машиной вообще поржал.
Кстати у меня ни мазда и ни ниссан, а очень упакованная тачка. Ну ты и…🤣
Гость
Мужик, ну найди ж в себе силы и справься как- нибудь с завистью ✊
Гость
Гость
Для тебя все проблема
Ну не стану я перед грязью из под ногтя «икру метать», угомонись
это правильное решение.
тебе как в таких случаях говорят "лучше жевать чем говорить"
Гость
Гость
У тебя велосипед скорей всего.
Гость
Гость
охотно верю.
что тачка.
когда огурцы выращиваете поди удобно по огороду навоз возить?
Гость
Гость
Мужик, ну найди ж в себе силы и справься как- нибудь с завистью ✊
Скажите а вам не надоело что вам постоянно морду бьют за хамство?
Гость
erik
Вам о том и говорят что тут логическая ошибка.
вроде как два плюс два - равно апельсин.
мужчине всегда (если он не олигарх который вообще не считает деньги) удобнее чтобы денег в семье было как можно больше.
это его самое главное и самое большое удобство.
не супы не борщи не белье в стиралке - а именно наполнение бюджета.

если он отказывается от своего удобства ради того чтобы жена сидела дома - это какой то больной на голову мужчина.
Ничего подобного. Моему удобнее зарабатывать самому, а чтобы дома было большинство вещей уже сделано и вкусно пахло. Если често, это любому мужчине удобнее, кроме совсем малозарабатывающих. Если мы говорим про мужское удобство чисто. Если бы я была мужчиной, то только так бы и хотела) Женилась бы на нормальной барышне, которая настроена семьей заниматься, а не моего ребёнка в полгода на няню сбросила
Гость
Гость
Ничего подобного. Моему удобнее зарабатывать самому, а чтобы дома было большинство вещей уже сделано и вкусно пахло. Если често, это любому мужчине удобнее, кроме совсем малозарабатывающих. Если мы говорим про мужское удобство чисто. Если бы я была мужчиной, то только так бы и хотела) Женилась бы на нормальной барышне, которая настроена семьей заниматься, а не моего ребёнка в полгода на няню сбросила
Еще раз.
это надо спрашивать не вас.
а вашего мужа.
и не о том что удобно ему ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ.
а о том что удобно ему ПО ЕГО мнению.

исключения есть - это те самые 20% мужиков которые деньги вообще не считают.
а для остальных 80% - ответы будут вообще не похожи на ваши фантазии.
по той простой причине что например машина за 6 миллионов намного лучше машины за 3 миллиона. а квартира за 16 лямов лучше квартиры за 8.
Гость
Сказка
Вообще нет. У меня подруга есть - муж кочергой готов убиться, лишь бы ее уже дома усадить. Денег валом. Та два года просидела с мелким - только что на стенку не залезла)))) при первой же оказии рванула обратно на любимую работу. Творческая она барышня, талантливая, энергичная и успешная в своем деле. Собсно, моя партнёр по бизнесу, который мы когда-то вели вместе. Я-то не могу и не хочу скакать 24/7, свалила за угол и потихоньку точечно участвую очень дозированно там, где мне удобно. Мечтаю совсем отползти, уже не девочка совсем, мне эта кипучая энергия с годами в тягость) а эта неугомонная не спит, не ест - работает. С годами муж смирился))) сильно любит. Есть за что. Сын подрастает, она успевает с ним тоже решать насущные вопросы. Всё у людей зашибись. Вот я б так не смогла, ленивая очень. Пахала в свое время чисто из-за заработка, мы вдвоём тогда отлично зарабатывали. Одна она, конечно, так не тянет - финансовый выхлоп там упал в разы; но без своих проектов жить не может) человеку к 50 уже... Нравится так жить, что сделаешь.
Вы наверное правы, я действительно считаю, что мой вариант - более правильная семья. Детьми заниматься - тяжёлая и часто неблагодарная работа, если конечно действительно заниматься, а не планшеты им раздать. Поэтому и рвутся женщины на работу, под видом зарабатывания денег, потому что это проще, чище и платья можно выгулять. Ну вот признайтесь, это ведь так, кто то «не может» дома, потому что это тяжело. То есть делают выбор в пользу себя, а не детей. Может быть это эгоизм? Вы мне можете возразить, что дети вырастут у всех, и выучаться и все нормально у большинства будет. Да, это так, и детдомовские вырастают и сироты вырастают, люди вообще живучие) Но что у них была за жизнь? А денег всех все равно не заработаешь. Предположим 350 (плюс премии)) не так уж много, но это как ни крути гораздо выше среднего и даже гораздо выше средних двух доходов, поэтому нормально нам. Все равно на работу идут из-за денег, а не чего то другого. Ведь если вам не будут платить зарплату, вы просто так не пойдёте?)
Гость
Гость
Нормальный (не элитный) частный сад со своим зданием, территорией, малочисленной группой и реально вовлеченными воспитателями 120 тыс.руб. в месяц (в муниципальном болел 3 недели из 4-х в месяце, в этом практически не болеет вообще), сад до 19:00, она возвращается в 20:00 минимум, чаще всего в 21:00-22:00, соответственно, ребёнка забирать не может, поэтому его забирает няня, которой за это платят 550 руб. в час.
Одежда и обувь для офиса всегда дороже, чем для обычной повседневной жизни, и питание в общепите всегда дороже, чем дома, если готовят из продуктов равного качества.
Вот вам пример - женщина работает в ноль, лишь бы самой не заниматься ребёнком. Это ведь тяжело, все знают. Ребёнка она видит только в 22.00, он уже возможно спит. Это ли не эгоизм? Это ли пример «нормальной» семьи? Извините, нет
Гость
Сказка
Вообще нет. У меня подруга есть - муж кочергой готов убиться, лишь бы ее уже дома усадить. Денег валом. Та два года просидела с мелким - только что на стенку не залезла)))) при первой же оказии рванула обратно на любимую работу. Творческая она барышня, талантливая, энергичная и успешная в своем деле. Собсно, моя партнёр по бизнесу, который мы когда-то вели вместе. Я-то не могу и не хочу скакать 24/7, свалила за угол и потихоньку точечно участвую очень дозированно там, где мне удобно. Мечтаю совсем отползти, уже не девочка совсем, мне эта кипучая энергия с годами в тягость) а эта неугомонная не спит, не ест - работает. С годами муж смирился))) сильно любит. Есть за что. Сын подрастает, она успевает с ним тоже решать насущные вопросы. Всё у людей зашибись. Вот я б так не смогла, ленивая очень. Пахала в свое время чисто из-за заработка, мы вдвоём тогда отлично зарабатывали. Одна она, конечно, так не тянет - финансовый выхлоп там упал в разы; но без своих проектов жить не может) человеку к 50 уже... Нравится так жить, что сделаешь.
Вот вы сами пишете - два года просидела с мелким и рванула на работу) Вот оно. Так ее все достало, что аж рванула.
Гость
Гость
Вы наверное правы, я действительно считаю, что мой вариант - более правильная семья. Детьми заниматься - тяжёлая и часто неблагодарная работа, если конечно действительно заниматься, а не планшеты им раздать. Поэтому и рвутся женщины на работу, под видом зарабатывания денег, потому что это проще, чище и платья можно выгулять. Ну вот признайтесь, это ведь так, кто то «не может» дома, потому что это тяжело. То есть делают выбор в пользу себя, а не детей. Может быть это эгоизм? Вы мне можете возразить, что дети вырастут у всех, и выучаться и все нормально у большинства будет. Да, это так, и детдомовские вырастают и сироты вырастают, люди вообще живучие) Но что у них была за жизнь? А денег всех все равно не заработаешь. Предположим 350 (плюс премии)) не так уж много, но это как ни крути гораздо выше среднего и даже гораздо выше средних двух доходов, поэтому нормально нам. Все равно на работу идут из-за денег, а не чего то другого. Ведь если вам не будут платить зарплату, вы просто так не пойдёте?)
Вообще то все ровно наоборот.
Женщины сидят дома на домашней работе потому что ЛЮБАЯ домашняя работа в любом обьеме - намного проще легче удобнее безопаснее приятнее любого вида наемной работы а зачастую и бизнеса.

им просто лень. и неприятно ходить на эту каторгу.
а все остальное просто розовые сопли исамооправдания.
Гость
Гость
Вот вам пример - женщина работает в ноль, лишь бы самой не заниматься ребёнком. Это ведь тяжело, все знают. Ребёнка она видит только в 22.00, он уже возможно спит. Это ли не эгоизм? Это ли пример «нормальной» семьи? Извините, нет
а она не поэтому работает. а ради понтов.
ей нравится думать что ее статус выше чем статус наседки сидящей с ребенком.
поэтому она делает то что труднее - но делает это ради статуса. который ей нужен и важен.
однако то что работать тяжелее чем заниматься домом - это аксиома.
Гость
404
У меня соседка такая. Ей 70 лет, она на трех работах😳 И на пенсии.
Представляю как такой барышне бы муж сказал "работать не будешь"
Бедная. Не только от детей всю жизнь сматывалась, но и теперь от мужа, видно видеть его не может)
Гость
404
Это сложно сказать. Она просто ооочень активная. Если не "корячится" на работах, то она на велике или с подружками отдыхает. Или с дочкой. Или с другом.
У нее нет проблем с деньгами. Недавно отмечала свою ДРшку, 160 тыс, ресторан, музыка, все дела.
Собирается сейчас кухню менять. Индивидуальный проект. Уже согласованно и аванс.
Я ей говорю "завязывай ты хоть официанткой бегать, ноги ж болят после этого." (третья работа:)
Не хочет. Ей нравится и общение и чаевые конечно тоже)
У некоторых людей просто больше энергии. А некоторые пыль вытерли, обед приготовили и уже уработались.
Официанткой в 70? Сколько сказочников здесь
Гость
Гость
Честно вам скажу, он очень хороший спец и несколько раз было, что ему писали хедхантеры с целью сманить в другие компании. Поэтому чисто с профессиональной точки зрения я не очень за него переживаю)
Гость
Гость
вот именно.
Все таки посты всегда крутятся вокруг простой вещи- женщина НЕ ХОЧЕТ работать.
и потом начинает выдумывать себе причины и оправдания.
а в подоплеке то простая суть - не хочет.
и она готова мириться с просадкой семейного бюджета, готова жить сегодняшним днем, потому что "не надо бояться того что пока не случилось"..
главное - сегодня здесь и сейчас она не работает. а дальше все как нибудь АВОСЬ не рухнет.
У скольки процентов населения России общий семейный бюджет выше чем 350? Какие «просадки» бюджета, если я пишу, что за платную помощь я отдам гораздо больше. Давайте по честному.
Гость
Гость
Еще раз.
а вашего мужа.

по той простой причине что например машина за 6 миллионов намного лучше машины за 3 миллиона. а квартира за 16 лямов лучше квартиры за 8.
Ну я например спрашивала и до сих пор спрашиваю. Муж чуть ли не истерить начинает, от моих предложений выйти на работу. (Впрочем против пол ставки- четверть ставки ничего не имеет). Такой вот «больной на голову». Говорит- когда ты все будешь успевать, что тебе хочется и надо? Когда мы будем общаться? Секс будет раз в месяц? Ты этого мол хочешь? Это цитаты, если что. Замужем 12 лет.
Гость
Гость
поэтому она делает то что труднее - но делает это ради статуса. который ей нужен и важен.
Не в декрете- да. В декрете, с мелким ребенком- работать проще и легче. Проверено на себе. Выйдя на год раньше из декрета- кайфовала и отдыхала на работе. А когда ребенок взрослый и никто не бытовая свинья- конечно дома кайф.
Гость
Гость
Еще раз.
а вашего мужа.

Вы тему читали, хотя бы вводный пост? Он двумя руками за мою не работу. Я ему иногда угрожаю, что работать пойду, когда помогает мало) Сразу все делает) Конечно ему так лучше и он прямо это говорит, дети с матерью, а не с чужими людьми, воспитаны, отличники, имеют много внешкольных занятий, отвезены, привезены, вкусно накормлены (я готовлю хорошо и люблю это дело). Этого мало, реально?
Сказка
Гость
Я и за зарплату не пойду) если я работаю, то только на себя. Когда преподавала - тоже, можно сказать, больше на себя работала. Несмотря на то, что в государственном образовании. Я вообще занимаюсь в жизни только тем, что нравится - и никогда не занимаюсь тем, что мне не нравится. Повезло, наверное - писала же про семью, у меня с детства была установка от всех старших - именно такая. Подругу свою нисколько не осуждаю. Ну вот такая она гиперсоциальная. Даже муж её с годами понял ( а он мужик патриархальный прям по складу), что вообще никому не лучше, когда она запертая в этом домике сидит))) и вот для них эта модель - правильная. Сыном, кстати, она очень занимается. Прям местами, лично на мой взгляд, чересчур. Ей бы двоих - тогда нормально было бы, но не получилось, хотели второго ребенка. Хороший мальчишка у них получился, правда. Насчёт эгоизма не соглашусь; она сама понимает особенности своего характера - ну кому хорошо -то, если она будет всю эту нереализованную энергию по дому вихрями пускать?)) Так что всё же остаюсь при мнении, что все ситуации индивидуальны. Главное - найти того, с кем тебе будет по пути.
Гость
Гость
Честно вам скажу, он очень хороший спец и несколько раз было, что ему писали хедхантеры с целью сманить в другие компании. Поэтому чисто с профессиональной точки зрения я не очень за него переживаю)
всем писали - год назад.
когда были ИКЕи сименсы и прочие макданольдсы.

сегодня чото никому не пишут.
агась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне до 70 как пешком до Китая.
Вы просто ещё не столкнулись с процессом взросления и становления личности или вы думаете они до 18 лет вам позволят ходить по пятам?
Гость
Гость
Вообще то все ровно наоборот.
Женщины сидят дома на домашней работе потому что ЛЮБАЯ домашняя работа в любом обьеме - намного проще легче удобнее безопаснее приятнее любого вида наемной работы а зачастую и бизнеса.

им просто лень. и неприятно ходить на эту каторгу.
а все остальное просто розовые сопли исамооправдания.
Так может сказать только человек, который палец об палец дома не ударит. Посидели бы дома с двумя маленькими детьми, вздернулись бы. Я рассказывала, я попала в больницу на две недели, когда детям было одному год, второму три. Муж был с ними один круглосуточно, чуть с ума не сошёл. Когда я вышла, он просто как к божеству какому то стал ко мне относится, я просто герой для него) Конечно на работе легче и спокойней
Гость
Гость
Вы тему читали, хотя бы вводный пост? Он двумя руками за мою не работу. Я ему иногда угрожаю, что работать пойду, когда помогает мало) Сразу все делает) Конечно ему так лучше и он прямо это говорит, дети с матерью, а не с чужими людьми, воспитаны, отличники, имеют много внешкольных занятий, отвезены, привезены, вкусно накормлены (я готовлю хорошо и люблю это дело). Этого мало, реально?
читал, как не читать.
только проблемка в том что пишет НЕ ОН.
пишите ВЫ. Вы а не ОН.
мы знаем о вашей ситуации не с ЕГО слов - а С ВАШИХ слов.
а правду вы там говорите - нет ли....
и если вы угрожаете ему что пойдете работать на 30 тыщ продавщицей в пятерочку - то его можно понять.

а вот если вы угрожаете что пойдете на зарплату тыщ 300-400...
то понять его как то сложно.
Сказка
Гость
Бедная. Не только от детей всю жизнь сматывалась, но и теперь от мужа, видно видеть его не может)
))) Свекр, царство небесное, от свекровки, и ей того же, исправно сматывался на дачу еженедельно на выходных на протяжении всей их длинной жизни. Притом действительно ее любил без памяти, но тётка была невыносимая. Такую если не любить - только прибить))) ну прожили люди без малого 60 с лишним лет, и по-своему были абсолютно счастливы. Он страшно горевал, когда она ушла, и всё говорил: скорее бы и мне к Люсе... Хороший был мужик..
Гость
Гость
Какой на фиг статус, если он противоречит здравом смыслу. И ребёнок мать в принципе не видит. Если честно, осуждаю таких, вот на фига рожать, тоже для статуса? Для галочки? Типа все как у всех
Гость
Гость
Так может сказать только человек, который палец об палец дома не ударит. Посидели бы дома с двумя маленькими детьми, вздернулись бы. Я рассказывала, я попала в больницу на две недели, когда детям было одному год, второму три. Муж был с ними один круглосуточно, чуть с ума не сошёл. Когда я вышла, он просто как к божеству какому то стал ко мне относится, я просто герой для него) Конечно на работе легче и спокойней
А вы сходите шпалы поразгружайте - а потом расскажете где легче.
вообще слушать бред что на работе легче чем дома - очень смешно.

я прям вижу толпы работающих в пятерочках жен олигархов, которым бедным так трудно дома что они уходят куда полегче.
в пятерочку или там кирпичи разгружать.

иногда кажется что женщины которые пишут такие посты считают весь мир за идиотов.
Гость
Гость
Не в декрете- да. В декрете, с мелким ребенком- работать проще и легче. Проверено на себе. Выйдя на год раньше из декрета- кайфовала и отдыхала на работе. А когда ребенок взрослый и никто не бытовая свинья- конечно дома кайф.
отдыхали на работе?????

у вас простите работа - кем?
Гость
Гость
отдыхали на работе?????

у вас простите работа - кем?
Тогда работала в должности инженера.
Гость
Гость
Какой на фиг статус, если он противоречит здравом смыслу. И ребёнок мать в принципе не видит. Если честно, осуждаю таких, вот на фига рожать, тоже для статуса? Для галочки? Типа все как у всех
а статус он всегда противоречит здравому смыслу. его поэтому женщины так и любят.
да и рожают - кто для чего.
кто для статуса кто для галочки а кто и чтоб мужа развести на алименты.

я по меньшей мере тут на вумене малого кого видел чтоб рожала из любви к детям.
Гость
Гость

я прям вижу толпы работающих в пятерочках жен олигархов, которым бедным так трудно дома что они уходят куда полегче.

иногда кажется что женщины которые пишут такие посты считают весь мир за идиотов.
У вас либо пятерочки, либо шпалы. Ну посидите недельку с младенцем, у которого зубки режутся. В офис побежите.
Гость
Гость

А вы посидите дома с двумя детьми, потом расскажете где легче. Уверяю, будете готовы шпалы разгружать через 3 дня. Вы ж теоретик. Физический труд вообще самый простой, голова не загружена, пришёл домой и отдыхаешь. Вот что у мужиков за тема обесценивать домашний труд в пользу шпал каких то
Гость
Гость
У вас либо пятерочки, либо шпалы. Ну посидите недельку с младенцем, у которого зубки режутся. В офис побежите.
у меня двое.
уже давно выросли.
и когда зубки резались качал на руках а потом с утра шел на работу.
поспав 1-2 часа.
урывками.

так что сказки мне рассказывать не надо.
агась.
Гость
Гость
читал, как не читать.
только проблемка в том что пишет НЕ ОН.
пишите ВЫ. Вы а не ОН.
мы знаем о вашей ситуации не с ЕГО слов - а С ВАШИХ слов.
а правду вы там говорите - нет ли....
и если вы угрожаете ему что пойдете работать на 30 тыщ продавщицей в пятерочку - то его можно понять.

а вот если вы угрожаете что пойдете на зарплату тыщ 300-400...
то понять его как то сложно.
Расскажите какая у вас зарплата, просто интересно, с кем тут разговариваешь) Только по честному давайте
Гость
Гость
Тогда работала в должности инженера.
не волнует должность.
что ПРАКТИЧЕСКИ делали?
Гость
Гость
Мне до 70 как пешком до Китая.
Вы просто ещё не столкнулись с процессом взросления и становления личности или вы думаете они до 18 лет вам позволят ходить по пятам?
Так я не собираюсь за ними ходить по пятам) С чего вы взяли? Я это делаю, пока это нужно. У вас пенсия в 70 только будет?
Гость
Гость
А вы посидите дома с двумя детьми, потом расскажете где легче. Уверяю, будете готовы шпалы разгружать через 3 дня. Вы ж теоретик. Физический труд вообще самый простой, голова не загружена, пришёл домой и отдыхаешь. Вот что у мужиков за тема обесценивать домашний труд в пользу шпал каких то
трЭш какой то.
девушка вы когда в жизни физическим трудом занимались?
хрен с ним со шпалами - комплектовщицей уборщицей упаковщицей где нибудь на линии?
никогда.
вы у нас теоретик.
постойте смену 12 часов на ногах снимая с линии упаковки продукцию - через месяц так взвоете от больной спины и ног что домашняя работа вам будет раем.
Гость
Гость
у меня двое.
уже давно выросли.
и когда зубки резались качал на руках а потом с утра шел на работу.
поспав 1-2 часа.
урывками.

так что сказки мне рассказывать не надо.
агась.
Ну да, полчаса покачал и памперс сменил и уже герой. А 24/7 так? А с двумя? Так какая зарплата у вас, расскажете?
Гость
Гость
Расскажите какая у вас зарплата, просто интересно, с кем тут разговариваешь) Только по честному давайте
я на пенсии девушка. уже 3 года как.
а пока работал - была с 6 нулями.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0