Гость
Статьи
Мужчины не хотят, …

Мужчины не хотят, чтобы их жены работали

Про пополамщиков читаю только здесь на форуме. Скорее всего это жители регионов, где маленькие зарплаты и без денег от женщины семье просто не выжить. Так 30, а так хотя бы 30+30=60 Это можно понять. 60. Хочу рассказать, как дело обстоит в Москве. Живу в центре, 2 детей, ходят в хорошую обычную государственную школу (1 десятка в рейтинге), начальные классы. Общаюсь с другими мамами из класса, в каждом классе моих детей работающих мам человек 5, остальные не работают. Сегодня пошли в кафе, 10 мам (я в родительском комитете, надо было обсудить школьные дела) и разговорились на тему работы, так вот, у ВСЕХ присутствующих мужья не хотят, чтобы женщины работали). Все зарабатывают выше среднего и понимают, что гораздо лучше для семьи, когда женщина дома, занимается детьми, возит их по секциям, кормит домашней едой. Иначе что, продлёнка, бардак дома и полуфабрикаты, кому это надо? У многих младшие дети ещё есть. Мы реально ржали, они даже одними и теми же словами обосновывают, почему лучше, если ты не будешь работать. Вот такая статистика. #мужья #работа
Автор
1 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Ну да, полчаса покачал и памперс сменил и уже герой. А 24/7 так? А с двумя? Так какая зарплата у вас, расскажете?
это вы счас про вашу "тяжелую" работу рассказали?
сразу видно с себя списывали....
полчаса покачали и сменили памперс - вау как умоталась....

а ты попробуй упаковщийей постоять 2 через два, 12 часов день 12 часов ночь.
потом расскажеш мне тут каково оно дома с ребенком по сравнинии.

слабО?
Гость
Гость
трЭш какой то.
девушка вы когда в жизни физическим трудом занимались?
хрен с ним со шпалами - комплектовщицей уборщицей упаковщицей где нибудь на линии?
никогда.
вы у нас теоретик.
постойте смену 12 часов на ногах снимая с линии упаковки продукцию - через месяц так взвоете от больной спины и ног что домашняя работа вам будет раем.
А вы работали упаковщицей?) вы не теоретик? Тупой монотонный труд. Как будто у матерей спина не болит. Вы б жену отправили упаковщицей, лишь бы она дома не сидела? То что вам деньги от жены так нужны, наводит на некоторые мысли
Гость
Гость
я на пенсии девушка. уже 3 года как.
а пока работал - была с 6 нулями.
С 6 нулями и жену гнали на работу? Конечно верим)
Сказка
Гость
это вы счас про вашу "тяжелую" работу рассказали?
сразу видно с себя списывали....
полчаса покачали и сменили памперс - вау как умоталась....

а ты попробуй упаковщийей постоять 2 через два, 12 часов день 12 часов ночь.
потом расскажеш мне тут каково оно дома с ребенком по сравнинии.

слабО?
Везде хорошо, где нас нет) не ссорьтесь с дамами, это полный бесперспективняк!)
Гость
Гость
я на пенсии девушка. уже 3 года как.
а пока работал - была с 6 нулями.
Пистёшшшшш
Гость
Гость
не волнует должность.
что ПРАКТИЧЕСКИ делали?
Ну уж извините, за конвеером, на кассе не стряла и шпалы не укладывала. За компьютером работала, в офисе. В програмках рисовала и писала.
Гость
Вообще неинтересно здесь стало. В 70 тут у пенсионерок по 3 работы, одна из них официанткой и чаевые интересны. Миллионеры возмущаются, что надо женщинам работать. Скучно. Пойду я отсюда) Всем всего доброго! Кто понял, тот понял!
Гость
Гость
у меня двое.
уже давно выросли.
и когда зубки резались качал на руках а потом с утра шел на работу.
поспав 1-2 часа.
урывками.

так что сказки мне рассказывать не надо.
агась.
Снова пистёшшшшш
Гость
Гость
А вы работали упаковщицей?) вы не теоретик? Тупой монотонный труд. Как будто у матерей спина не болит. Вы б жену отправили упаковщицей, лишь бы она дома не сидела? То что вам деньги от жены так нужны, наводит на некоторые мысли
Я нет. а вот у меня работали больше полусотни дам упаковщиц.
поэтому я вам и рекомендую постаять пару месяцев на этом тупом монотонном труда а потом рассказывать нам всем сказочки о том насколько дома с ребенком тяжелее чем 12 часов смены у станка.

ну чо - порекомендовать вас на вакансию?
Гость
Гость
Снова пистёшшшшш
у вас опять когнитивный диссонанс?
выпейте валерьяночки.
Гость
Гость
Так я не собираюсь за ними ходить по пятам) С чего вы взяли? Я это делаю, пока это нужно. У вас пенсия в 70 только будет?
Без понятия когда она будет. Это надо у правительства спросить. Что-то я последнее время сомневаюсь, что она будет.
Я рассуждаю, как человек побывавший с обеих сторон баррикад. Знаю, что ребёнок- это мир женщины. Когда он взрослеет и проявляет самостоятельность, это радует, но рождает некоторую пустоту. Мой мужчина тоже в своё время не хотел, что бы я работала, говорил мне нравится, что ты дома.
Только мне неочень это нравится. Через некоторое время быт: готовка, уборка начали меня угнетать. Я занималась спортом по три часа в день, что бы занять пустоту, пробежки по утрам, кафе, прогулки, увези-привези, маникюр-педикюр, но чего-то все равно не хватало. Сейчас, чувствую, что свою энергию направляю в верное русло. Не знаю поймёте о чем я или нет. На форуме местами тугие, буквальные персонажи попадаются.
Гость
Гость
Ну уж извините, за конвеером, на кассе не стряла и шпалы не укладывала. За компьютером работала, в офисе. В програмках рисовала и писала.
тоесть работать вы не работали. по сути нихрена на работе не делали ни за что не отвечали никакого результат с вас никто не требовал. куроот.

агась.

теперь вопрос - а РАБОТАТЬ вы не пробовали?
пахать на результат?
как ваш муж?
Гость
Гость
нет блин)) мне надо верить вам что ваши мужья на зарплате едва с 5 нулями вас на работу не гонят потому что вам "хватает".
ну да, мазда то оно всегда лучше чем порш.
а двухкомнатная лучше четырехкомнатной.

мы все именно так и знали.
Гость
Гость
кстати о птичках.
чтоб вас как говорится мордой ткнуть - тут на вумене есть темка.
"муж получает миллион но НАМ НЕ ХВАТАЕТ".
так вот ваша вот эта истерика - как раз в адрес авторши этого поста.у котрой муж мильен получает, плюс она еще работает за 150 и ИМ НЕ ХВАТАЕТ настолько что она тут на вумене посты создает))))))))))))))))))

ну чо скажете теперь, богатая женщина?
404
Гость
Официанткой в 70? Сколько сказочников здесь
да. Я понимаю, для вас любая работа, выполняемая женщиной, звучит как сказка)
404
Гость
Вы тему читали, хотя бы вводный пост? Он двумя руками за мою не работу. Я ему иногда угрожаю, что работать пойду, когда помогает мало) Сразу все делает) Конечно ему так лучше и он прямо это говорит, дети с матерью, а не с чужими людьми, воспитаны, отличники, имеют много внешкольных занятий, отвезены, привезены, вкусно накормлены (я готовлю хорошо и люблю это дело). Этого мало, реально?
Реально мало :(
Отличники они не из-за вас. Внешкольные занятия тоже не ваша заслуга. Как и школа. Вы же не проводите эти занятия. А отвезти их любой человек может. Их успех не зависит от того, кто их возит на занятия. И дети не с мамой. Дети в школе а потом на кружках. Вы им зачем в это время? :)
Девочка со мной училась. У нее в этой же школе мама работала уборщицей. И девочка и старший брат такие умнички. Отличница была. У меня иногда случались 4-ки, я лентяйка иногда. А у нее никогда.
Главное мозги, а не где мама проводит время пока ребенок в школе.
И чтобы ужин приготовить не обязательно весь день быть дома.
Ваш муж должен совсем плохо справляться с домашней рутиной чтобы считать ее великим делом, которое занимает 9 часов рабочего времени и является равноценным его работе.
Гость
Гость
кстати о птичках.
чтоб вас как говорится мордой ткнуть - тут на вумене есть темка.
"муж получает миллион но НАМ НЕ ХВАТАЕТ".
так вот ваша вот эта истерика - как раз в адрес авторши этого поста.у котрой муж мильен получает, плюс она еще работает за 150 и ИМ НЕ ХВАТАЕТ настолько что она тут на вумене посты создает))))))))))))))))))

ну чо скажете теперь, богатая женщина?
Боже, вы ж по легенде дедушка-пенсионер уже, а в сказки верите? Вы реально не можете отличить откровенный вброс и троллинг? Если вы бывшей владелец бизнеса, то мозг то должен быть. Здесь на вумане куча тем чтобы постебаться создаётся, если вы на пенсии сюда заходите, хотя бы отличайте их
Гость
404
да. Я понимаю, для вас любая работа, выполняемая женщиной, звучит как сказка)
Я тоже не верю. У нас у всех родители примерно такого возраста, какие три работы, да ещё официанткой? Здоровье не то уже, да и бабуля-официантка смотрится странно, это для студентов работа
404
Гость
Вообще неинтересно здесь стало. В 70 тут у пенсионерок по 3 работы, одна из них официанткой и чаевые интересны. Миллионеры возмущаются, что надо женщинам работать. Скучно. Пойду я отсюда) Всем всего доброго! Кто понял, тот понял!
Кто ЧТО понял? Вы с мужем договорились и вас обоих все устраивает. И зачем вам чье-то понимание еще?
А у других другие договоренности и их тоже все устраивает.
Вы способны этих других понять?
Что есть женщины, которые чуть больше могут дать этому миру, чем развозка детей на кружки. Да, так тоже бывает и женщины эти реальны.
Когда и вы постараетесь их понять, то и вас поймут.
Вам тоже всего доброго)
404
Гость
Я тоже не верю. У нас у всех родители примерно такого возраста, какие три работы, да ещё официанткой? Здоровье не то уже, да и бабуля-официантка смотрится странно, это для студентов работа
Официанткой по субботам. Не просто официанткой. А есть стадионы. Есть такие вип-ложи, где есть обслуживание. (я не знала, но они и правда есть).
Худая, высокая, спортивная, короткая стрижка, ярко красные волосы. Только на велике гоняет, хотя машина тоже есть. Недавно поменяла, потому что старая начала капризничать.
Мне все равно, кто во что верит. Я то точно знаю, что она есть и живет на третьем этаже. Звала меня на кофе. Может завтра пойду. Заодно посылку (мне отдали ее посылку) занесу.
И, знаете, это не для студентов работа на самом деле. Мы вчера были в ресторане. Молодой парень. Носился по залу, то туда побежит, то туда...
А толку. Трижды просила дать меню. Угу-ага и снова исчез. Не ушла только потому что была не одна и в округе хороших ресторанов мало. Короче молодость тоже не показатель качества :(
Я думаю она справляется, если до сих пор работает и ее до сих пор зовут.
Гость
Гость
Боже, вы ж по легенде дедушка-пенсионер уже, а в сказки верите? Вы реально не можете отличить откровенный вброс и троллинг? Если вы бывшей владелец бизнеса, то мозг то должен быть. Здесь на вумане куча тем чтобы постебаться создаётся, если вы на пенсии сюда заходите, хотя бы отличайте их
Девушка вы по ходу совсем куку.
Если тот пост - вброс и троллинг - то почему ваш то пост тоже не может быть вбросом и троллингом?
это два поста.
на одном и том же ресурсе.
одинаковых.
только вот темы в них противоположны ДИАМЕТРАЛЬНо.
с чего вам надо верить а этой даме нет?
вы мамой поклянетесь или что?
почем нам не знать что вы свою тему не создали чтоб постебаться а на самом деле вы упаковщица работающая на 40 тр?

так что девушка - ваше слово против ее слова.

и ей веры больше - потому что общеизвестно что денег МНОГО НЕ БЫВАЕТ. никогда.
никому.
Гость
404
Официанткой по субботам. Не просто официанткой. А есть стадионы. Есть такие вип-ложи, где есть обслуживание. (я не знала, но они и правда есть).
Худая, высокая, спортивная, короткая стрижка, ярко красные волосы. Только на велике гоняет, хотя машина тоже есть. Недавно поменяла, потому что старая начала капризничать.
Мне все равно, кто во что верит. Я то точно знаю, что она есть и живет на третьем этаже. Звала меня на кофе. Может завтра пойду. Заодно посылку (мне отдали ее посылку) занесу.
И, знаете, это не для студентов работа на самом деле. Мы вчера были в ресторане. Молодой парень. Носился по залу, то туда побежит, то туда...
А толку. Трижды просила дать меню. Угу-ага и снова исчез. Не ушла только потому что была не одна и в округе хороших ресторанов мало. Короче молодость тоже не показатель качества :(
Я думаю она справляется, если до сих пор работает и ее до сих пор зовут.
Вы где то не в России, наверное? У вас там свои приколы) Если честно - не дай Бог так жить, чтобы в 70 обслуживать подвыпившие компании за чаевые. Вот просто - не дай Бог)
Гость
Гость
Вы где то не в России, наверное? У вас там свои приколы) Если честно - не дай Бог так жить, чтобы в 70 обслуживать подвыпившие компании за чаевые. Вот просто - не дай Бог)
Жить захочешь - еще и не так раскорячишься (с) Особенности национальной охоты.
Гость
Гость
Девушка вы по ходу совсем куку.
Если тот пост - вброс и троллинг - то почему ваш то пост тоже не может быть вбросом и троллингом?
это два поста.
на одном и том же ресурсе.
одинаковых.
только вот темы в них противоположны ДИАМЕТРАЛЬНо.
с чего вам надо верить а этой даме нет?
вы мамой поклянетесь или что?
почем нам не знать что вы свою тему не создали чтоб постебаться а на самом деле вы упаковщица работающая на 40 тр?

так что девушка - ваше слово против ее слова.

и ей веры больше - потому что общеизвестно что денег МНОГО НЕ БЫВАЕТ. никогда.
никому.
Если рассуждать в таком ключе, то и ваши рассказы на правду мало похожи) Миллионер с психологией нищука - не бывает такого. Что-то здесь не так явно.
Гость
404
Реально мало :(
Отличники они не из-за вас. Внешкольные занятия тоже не ваша заслуга. Как и школа. Вы же не проводите эти занятия. А отвезти их любой человек может. Их успех не зависит от того, кто их возит на занятия. И дети не с мамой. Дети в школе а потом на кружках. Вы им зачем в это время? :)
Девочка со мной училась. У нее в этой же школе мама работала уборщицей. И девочка и старший брат такие умнички. Отличница была. У меня иногда случались 4-ки, я лентяйка иногда. А у нее никогда.
Главное мозги, а не где мама проводит время пока ребенок в школе.
И чтобы ужин приготовить не обязательно весь день быть дома.
Ваш муж должен совсем плохо справляться с домашней рутиной чтобы считать ее великим делом, которое занимает 9 часов рабочего времени и является равноценным его работе.
Не хочу с вами спорить, хотя не согласна с каждым предложением. У вас скорее всего нет детей, что я вам буду доказывать
Гость
Гость
Если рассуждать в таком ключе, то и ваши рассказы на правду мало похожи) Миллионер с психологией нищука - не бывает такого. Что-то здесь не так явно.
Девушка вы никогда про владельца ИКА ничего не читали?
жаль.
просто говоря вашими словами - это мультимиллардер, причем долларовый.
с психологией нищука.
потому что ездит на стареньком Волько.
и никогда в жизни не летеал бизнесклассом.
и все остальное под стать.
агась.

а вам резюме.
Вы девушка путаете богатство и понты.
вот богатства у вас мало - а понтов много. и лени много.
потому и сидите вместе с мужем на доходе а 5 тыщ баксов в месяц.
Гость
Гость
Не хочу с вами спорить, хотя не согласна с каждым предложением. У вас скорее всего нет детей, что я вам буду доказывать
девушка у вас дети конечно есть.
а кроме детей у вас есть лень и понты.
очень много и лени и понтов.

именно поэтому на работу вам ходит лениво и вы нам тут вкручиваете что это так и надо.

да нет. не надо.

бабки надо зарабатывать.
а если не умеете не хотите лениво - то так и говорите.
а не сопли жуйте про детишек которых надо в школу возить.
как вам верно написали - в то время пока они в школе - могли бы в семейный бюджет свои 300 тыщ закатить.
Гость
Гость
Феодор И́нгвар Кампрад (швед. Feodor Ingvar Kamprad; 30 марта 1926 — 27 января 2018[4]) — шведский предприниматель, основатель компании IKEA — сети магазинов, торгующих товарами для дома. Был одним из богатейших людей мира.
По результатам 2012 года агентство Блумберг поставило Кампрада на 5 место среди богатейших людей планеты, оценив его состояние в 42,9 млрд долларов
Отличался бережливостью. В одном из своих интервью он рассказал, что машине, которую он водит, исполнилось уже 15 лет, что он всегда летает экономклассом и что от своих подчинённых требует использовать обе стороны листа бумаги. Вся мебель в его доме — из магазина ИКЕА, за исключением «старого кресла и прекрасных напольных часов». Он рассказывал, что 32 года пользуется одним и тем же креслом: «Я пользуюсь им 32 года. Жена считает, что мне нужно новое — потому что материал загрязнился… Но в остальном — оно не хуже нового».
404
Гость
Так вам любая работа не дай Бог)
Но конечно тяжело уже ей, я так думаю. Я бы не смогла. Хотя студенткой тоже работала официанткой.
Ну а наши бабули, которые в 6 утра кверху попой на грядке думаете они легче работают?
Зависит от уровня энергии и жизненных сил. У нее они есть. Поэтому я считаю как раз дай Бог, чтобы еще долго могла вот так бегать, как девочка. И если ей нравится там работать, так и пусть. Ее не заставляет никто. И она успевает все, не смотря на то, что пол субботы у нее занято.
Кстати активно в вотсапе и в соцсетях) Иногда слишком даже активная)
Такая вот бабуля передовая)
Гость
404
Но конечно тяжело уже ей, я так думаю. Я бы не смогла. Хотя студенткой тоже работала официанткой.
Ну а наши бабули, которые в 6 утра кверху попой на грядке думаете они легче работают?
Зависит от уровня энергии и жизненных сил. У нее они есть. Поэтому я считаю как раз дай Бог, чтобы еще долго могла вот так бегать, как девочка. И если ей нравится там работать, так и пусть. Ее не заставляет никто. И она успевает все, не смотря на то, что пол субботы у нее занято.
моя бабушка ушла с работы в 86 лет.
умерла в 87.
404
Гость
Хорошо) На том и разойдемся.
Главное вас все устраивает и мужа вашего.
Что об этом думают другие люди все равно в принципе)
Хорошего дня.
Гость
Гость
девушка у вас дети конечно есть.
а кроме детей у вас есть лень и понты.
очень много и лени и понтов.

именно поэтому на работу вам ходит лениво и вы нам тут вкручиваете что это так и надо.

да нет. не надо.

бабки надо зарабатывать.
а если не умеете не хотите лениво - то так и говорите.
а не сопли жуйте про детишек которых надо в школу возить.
как вам верно написали - в то время пока они в школе - могли бы в семейный бюджет свои 300 тыщ закатить.
Расскажите, кем работала ваша жена и сколько она вкладывала в семейный бюджет. Просто для интереса. Хотя я понимаю, вы человек старой формации, ваши дети лет с 4 бегали во дворе сами по себе с ключом на шее, так и выросли, вы даже не заметили. Вряд ли вы как то касались этого, поэтому оно и кажется вам малозначительным и само по себе происходящим. Вы в курсе, что сейчас в Москве школьников младших классов не отпускают одних домой? Они просто не выйдут оттуда, пока их не заберут. И?
Гость
404
Хорошего дня.
я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что это на самом деле устраивает ее мужа.

ОЧЕНЬ.
потому что
ДЕНЕГ
МНОГО
НЕ БЫВАЕТ.
Гость
Я к тому, что время сейчас другое и советскими мерками не надо его мерять - это я для дедушки)
Гость
Гость
Расскажите, кем работала ваша жена и сколько она вкладывала в семейный бюджет. Просто для интереса. Хотя я понимаю, вы человек старой формации, ваши дети лет с 4 бегали во дворе сами по себе с ключом на шее, так и выросли, вы даже не заметили. Вряд ли вы как то касались этого, поэтому оно и кажется вам малозначительным и само по себе происходящим. Вы в курсе, что сейчас в Москве школьников младших классов не отпускают одних домой? Они просто не выйдут оттуда, пока их не заберут. И?
Насчет детей - все так и было.
сын теперь руководитель крупного проекта дочь переводчик синхронист.
ничего - выросли как то, верно?
а жена по сравнению со мной вкладывала МАЛО.
иногда в 20-30 раз меньше.
но ей бы в голову не пришло сказать что она не видит смысла в работе.

потому что мы с ней 90е пережили.
вы знаете что это такое когда ребенку нечего есть потому что в стране гиперинфляция и работы нет вообще?
видимо не знаете.
иначе бы дрались за каждый рубль.
Гость
Гость
Феодор И́нгвар Кампрад (швед. Feodor Ingvar Kamprad; 30 марта 1926 — 27 января 2018[4]) — шведский предприниматель, основатель компании IKEA — сети магазинов, торгующих товарами для дома. Был одним из богатейших людей мира.
По результатам 2012 года агентство Блумберг поставило Кампрада на 5 место среди богатейших людей планеты, оценив его состояние в 42,9 млрд долларов
Отличался бережливостью. В одном из своих интервью он рассказал, что машине, которую он водит, исполнилось уже 15 лет, что он всегда летает экономклассом и что от своих подчинённых требует использовать обе стороны листа бумаги. Вся мебель в его доме — из магазина ИКЕА, за исключением «старого кресла и прекрасных напольных часов». Он рассказывал, что 32 года пользуется одним и тем же креслом: «Я пользуюсь им 32 года. Жена считает, что мне нужно новое — потому что материал загрязнился… Но в остальном — оно не хуже нового».
Причём тут это? Психология нищука - это про другое, а не про траты)
Гость
Гость
Я к тому, что время сейчас другое и советскими мерками не надо его мерять - это я для дедушки)
деточка.
время оно всегда одно.
и ты молись чтобы сегодня страна не провалилась назад в 90е годы.
это в лучшем случае - в 90е. как бы еще не в 30е.

предпосылки налицо. агась.
Гость
404
Хорошего дня.
То есть детей нет, как я и предполагала, иначе написали бы) И не обесценивали бы этот труд. Всего вам хорошего
Гость
Гость
То есть детей нет, как я и предполагала, иначе написали бы) И не обесценивали бы этот труд. Всего вам хорошего
а с чего вы решили что у нее детей нет?
я вот так не думаю - человек рассуждает вполне здраво и уход за детьми оценивает реально.

не переоценивая его.
Гость
Гость
Причём тут это? Психология нищука - это про другое, а не про траты)
дада. мы знаем - "этодругое".

типичный ответ тех кого ловят на горячем.

психология нищука детка - это считать что зарплаты мужа в пять косарей зеленых - ХВАТАЕТ.
на всю семью.

агась.
вот типичное поведение нищука в пятом поколении.
и мамы нищуков.

им тоже будет хватать мамкиной пенсии когда подрастут.
Гость
Гость

вы знаете что это такое когда ребенку нечего есть потому что в стране гиперинфляция и работы нет вообще?
видимо не знаете.
Ну вот. И вы не видите, что сейчас так не прокатит? Вы бы сейчас своих отпустили в Москве одних гулять, по секциям ездить и в школу ходить? Думаю нет. И зачем ваш опыт здесь? Ну не получится оно так сейчас вообще никак. Жена вкладывала в 30 раз меньше - это атас. Вы не написали, кем она работала, это важно. Я не удивлюсь, если она у вас ещё и по дому в основном одна шуршала, а вы на диване. Женщины тогда вообще типа лошадей эксплуатировались. Что-то сомнительно, что вы сразу после работы швабру хватали
Гость
Гость
а с чего вы решили что у нее детей нет?
я вот так не думаю - человек рассуждает вполне здраво и уход за детьми оценивает реально.

не переоценивая его.
Это вы уход за детьми оцениваете не реально, потому что никогда им не занимались и дети сами по себе выросли. Ну сами же написали. 5 минут покачать перед работой не в счёт. Вы тут все напираете на то, что хотели бы моего мужа послушать, как он на это смотрит. А я бы с удовольствием вашу жену послушала, что ОНА на самом деле думает по этому поводу и какая это все была легкотня. Вы пишите как типичный мужик, который ничего за всю жизнь не касался
Гость
Гость
Ну вот. И вы не видите, что сейчас так не прокатит? Вы бы сейчас своих отпустили в Москве одних гулять, по секциям ездить и в школу ходить? Думаю нет. И зачем ваш опыт здесь? Ну не получится оно так сейчас вообще никак. Жена вкладывала в 30 раз меньше - это атас. Вы не написали, кем она работала, это важно. Я не удивлюсь, если она у вас ещё и по дому в основном одна шуршала, а вы на диване. Женщины тогда вообще типа лошадей эксплуатировались. Что-то сомнительно, что вы сразу после работы швабру хватали
деточка.
мои дети выросли в 90е.
для тех кто в танке повторюсь капсом - В ДЕВЯНОСТЫЕ.
вы знаете что тогда было?
какая ситуация на улицах, в стране, с криминалом, со всем остальным?

кем работала? а вы спросите меня кем я, дипломированый инженер с красным дипломом работал в 90е.
могу рассказать. и грузчиком и водителем и шмотками торговал на рынке .
ночами охранником подрабатывал.
пока в бизнес не ушел.
а она, человек закончивший школу с медалью и институт тоже с красным дипломом - ночами подьезды мыла.

потому что детям было нечего жрать.
и работы в стране не было вообще тем более по специальности.

это вы сегодня - извините - зажрались.
поэтому чушь несете про то что "вам хватает".
Гость
Гость
Это вы уход за детьми оцениваете не реально, потому что никогда им не занимались и дети сами по себе выросли. Ну сами же написали. 5 минут покачать перед работой не в счёт. Вы тут все напираете на то, что хотели бы моего мужа послушать, как он на это смотрит. А я бы с удовольствием вашу жену послушала, что ОНА на самом деле думает по этому поводу и какая это все была легкотня. Вы пишите как типичный мужик, который ничего за всю жизнь не касался
деточка.
когда у наших детей резались зубки мы качали их оба а потом шли добывать бабло. потому что его не было. а жрать очень хотелось.
и спали мы оба бывало по 2 часа В ДВОЕ СУТОК.
каждый.
и домашнюю работу успевали делать в промежутках между работами.
и НИКАКИХ проблем в ней не видели вообще никто.

повторюсь - вы зажрались
Гость
Гость
деточка.
мои дети выросли в 90е.
для тех кто в танке повторюсь капсом - В ДЕВЯНОСТЫЕ.
вы знаете что тогда было?
какая ситуация на улицах, в стране, с криминалом, со всем остальным?

кем работала? а вы спросите меня кем я, дипломированый инженер с красным дипломом работал в 90е.
могу рассказать. и грузчиком и водителем и шмотками торговал на рынке .
ночами охранником подрабатывал.
пока в бизнес не ушел.
а она, человек закончивший школу с медалью и институт тоже с красным дипломом - ночами подьезды мыла.

потому что детям было нечего жрать.
и работы в стране не было вообще тем более по специальности.

это вы сегодня - извините - зажрались.
поэтому чушь несете про то что "вам хватает".
Вы с темы не соскакивайте, жертва 90-х. Сейчас не 90-е, ау! Ваши травмы если честно не интересны. Конкретно вас спрашиваю - центр Москвы, два ещё маленьких ребёнка заканчивают школу примерно в 13.00, -13.30 что с ними делать? Просто ответьте на этот вопрос без вашей воды про 90-е. 5 косарей на семью в России - это прекрасно и мало у кого так, скажем прямо, какие бы миллионеры здесь не писали.
Гость
Гость
Вы с темы не соскакивайте, жертва 90-х. Сейчас не 90-е, ау! Ваши травмы если честно не интересны. Конкретно вас спрашиваю - центр Москвы, два ещё маленьких ребёнка заканчивают школу примерно в 13.00, -13.30 что с ними делать? Просто ответьте на этот вопрос без вашей воды про 90-е. 5 косарей на семью в России - это прекрасно и мало у кого так, скажем прямо, какие бы миллионеры здесь не писали.
на продленку оставить.
или договориться с соседской бабушкой чтобы она их забирала из школы, купить ей смртфон чтобы отчитывалась по видео как забрала и куда привела.

всегда есть варианты решения. всегда.
вы их искать не хотите потому что ленивы и не хотите работать.

5 косарей на семью - милочка это по 75 на человека.
сегодня грузчик если живет один получает примерно столько же.
агась.
Гость
Гость
и мне рИальнА нИпанятнА с чего это ваш муж который зарабатывает эти пять косарей - добровольно и с радостью ограничивает себя в своих потребностях на уровне тривиального грузчика.
я не понимаю - это насколько же надо самого себя не уважать.....
Гость
404
Мои бабули уже умерли. Причем довольно рано. (Одна кстати Герой труда, но кверху жоппой на грядках не стояла). А вот свекруля и мамуля- у них тоже лень видимо. Не хотят на грядках стрять. Одна цветочки сажает, вторая немного зелени. И обе поспать хотя бы до 10 предпочитают. Такие вот ленивые жопки. В страшном сне не пошли бы в 70 официантками работать. (Да и откуда здоровье взять?). Обе чисто на свои покупали квартиры в Мск не в ипотеку, участки за городом, не 6 соток и отдыхали 4-5 раз в год.
Гость
Гость
на продленку оставить.
или договориться с соседской бабушкой чтобы она их забирала из школы, купить ей смртфон чтобы отчитывалась по видео как забрала и куда привела.

всегда есть варианты решения. всегда.
вы их искать не хотите потому что ленивы и не хотите работать.

5 косарей на семью - милочка это по 75 на человека.
сегодня грузчик если живет один получает примерно столько же.
агась.
Ага. Вместо спорта и интересных занятий и вкусной еды - на продленку. Это что за человек может так написать, это ж насколько надо детей своих не любить. Одни знаки долларов в глазах) И снова бабушка-пенсионерка, очевидно за 10 т.р.) Няня с правами в Москве стоит больше чем 75 т.р., если вы не в курсе. Все, дальнейший диалог неинтересен, особенно с теоретиками. Своей жене эту тему дайте, вот с ней с удовольствием пообщаюсь. Всего доброго
Гость
Гость

видимо не знаете.
Поэтому теперь епанутееький дедулька, почает, не свою жонку и паучат, а чужих теток. Ох писссстит дедуля. Поучал бы лучше своих паучат.