Гость
Статьи
Мужчины не хотят, …

Мужчины не хотят, чтобы их жены работали

Про пополамщиков читаю только здесь на форуме. Скорее всего это жители регионов, где маленькие зарплаты и без денег от женщины семье просто не выжить. Так 30, а так хотя бы 30+30=60 Это можно понять. 60. Хочу рассказать, как дело обстоит в Москве. Живу в центре, 2 детей, ходят в хорошую обычную государственную школу (1 десятка в рейтинге), начальные классы. Общаюсь с другими мамами из класса, в каждом классе моих детей работающих мам человек 5, остальные не работают. Сегодня пошли в кафе, 10 мам (я в родительском комитете, надо было обсудить школьные дела) и разговорились на тему работы, так вот, у ВСЕХ присутствующих мужья не хотят, чтобы женщины работали). Все зарабатывают выше среднего и понимают, что гораздо лучше для семьи, когда женщина дома, занимается детьми, возит их по секциям, кормит домашней едой. Иначе что, продлёнка, бардак дома и полуфабрикаты, кому это надо? У многих младшие дети ещё есть. Мы реально ржали, они даже одними и теми же словами обосновывают, почему лучше, если ты не будешь работать. Вот такая статистика. #мужья #работа
Автор
1 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
нет блин)) мне надо верить вам что ваши мужья на зарплате едва с 5 нулями вас на работу не гонят потому что вам "хватает".
ну да, мазда то оно всегда лучше чем порш.
а двухкомнатная лучше четырехкомнатной.

мы все именно так и знали.
Дедуль, твой порш видать в ремонте, а на альфе- ромео жена поехала листовки раздавать?🤣Вот ты и вынужден тут сидеть с бабами?
Гость
Гость
Ага. Вместо спорта и интересных занятий и вкусной еды - на продленку. Это что за человек может так написать, это ж насколько надо детей своих не любить. Одни знаки долларов в глазах) И снова бабушка-пенсионерка, очевидно за 10 т.р.) Няня с правами в Москве стоит больше чем 75 т.р., если вы не в курсе. Все, дальнейший диалог неинтересен, особенно с теоретиками. Своей жене эту тему дайте, вот с ней с удовольствием пообщаюсь. Всего доброго
еще раз. мои дети выросли.
Знают по 3 языка.
работают на престижных работах.
пользуются успехом у противоположного пола.

да наверное это все потому что я их не любил. агась.

не задавались вопросом - а кем вырастут ваши детки которых вы так сильно любите?
как они впишутся в социум?
как научатся драться, как поймут свое место на социальной лестнице, как будут знать когда надо драться а когда бежать, когда давать взятку а когда прогибаться?

вы КОГО из них собрались вырастить?
тепличные растения мимозы в ботаническом саду?

чтобы они когда вырастут жили на вашшу пенсию потому что работать - это фууууууууууууу...?

это вот так что ли все по вашему?

запомните - пожалееш розгу - испортиш ребенка.
чем раньше ребенок научится самостоятельности - тем выше поднимется по социальной лестнице. тем проще ему будет выжить.
Гость
Гость
у вас опять когнитивный диссонанс?
выпейте валерьяночки.
Зачем?😳 от фантазий в инете валерьянку пить? Личный опыт? По идее фантазии посторонних гостей вас никак колышать не должны. Если колышат- советую посетить психотерапевта.
Гость
Гость
Поэтому теперь епанутееький дедулька, почает, не свою жонку и паучат, а чужих теток. Ох писссстит дедуля. Поучал бы лучше своих паучат.
вам завидно чтоли?))
Гость
Гость
вам завидно чтоли?))
Чему? Фантазиям? Я тоже так могу. Писсстеть в инете - не мешки ворочить.
Гость
Гость
Чему? Фантазиям? Я тоже так могу. Писсстеть в инете - не мешки ворочить.
а попробуйте.
а то все говорят что могут - а как попробуют так и обоср..ться))
Гость
Гость
Зачем?😳 от фантазий в инете валерьянку пить? Личный опыт? По идее фантазии посторонних гостей вас никак колышать не должны. Если колышат- советую посетить психотерапевта.
вы устанавливаете диагнозы по интернету?)))
lol что вы там про психолога?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Ой. все..." - это годами проверенный женский ответ на почти любые аргументы собеседников
404
Гость
моя бабушка ушла с работы в 86 лет.
умерла в 87.
Солидный возраст.
Гость
404
Солидный возраст.
ага. бабка была кремень.
404
Гость
То есть детей нет, как я и предполагала, иначе написали бы) И не обесценивали бы этот труд. Всего вам хорошего
Нет) У многих подруг есть. Среди них ни одной домохозяйки. Над домохозяйками, написывающими от нечего делать по сто сообщений в род. чат они посмеиваются и немного раздражаются.
Я не обесцениваю труд работы с детьми. Мне приходилось работать с детьми начиная с детсадовского возраста и заканчивая выпускниками вузов. Это действительно порой непросто. И выматывает. Но и дает много положительных эмоций. Но вы же не работаете с детьми. Вы их отвезли в школу. Где тут труд, который я должна оценить?
Вы привели в пример ситуацию, когда попали в больницу и мужу пришлось за двумя очень маленькими смотреть. Да, возможно ему было тяжело с непривычки. Но во-первых это когда было... Дети то выросли. А во-вторых он наверное в тот момент еще работал хоть как-то из дома. Тогда конечно сложно. И в третьих для этого и есть декрет, чтобы за детьми смотреть и ни на что не отвлекаться. Вы еще в декрете? Или таки уже нет?
404
Гость
еще раз. мои дети выросли.
Знают по 3 языка.
работают на престижных работах.
пользуются успехом у противоположного пола.

да наверное это все потому что я их не любил. агась.

не задавались вопросом - а кем вырастут ваши детки которых вы так сильно любите?
как они впишутся в социум?
как научатся драться, как поймут свое место на социальной лестнице, как будут знать когда надо драться а когда бежать, когда давать взятку а когда прогибаться?

вы КОГО из них собрались вырастить?
тепличные растения мимозы в ботаническом саду?

чтобы они когда вырастут жили на вашшу пенсию потому что работать - это фууууууууууууу...?

это вот так что ли все по вашему?

запомните - пожалееш розгу - испортиш ребенка.
чем раньше ребенок научится самостоятельности - тем выше поднимется по социальной лестнице. тем проще ему будет выжить.
Синхронный перевод очень, очень сложная вещь. Ваша дочь молодец. Мне как-то пришлось. Чуть мозги не вскипели. Хотя переводила на родной язык. Но потом послушала, как наших политиков синхронно переводят, и успокоилась. Не так уж я и плоха была 😄
Гость
404
Синхронный перевод очень, очень сложная вещь. Ваша дочь молодец. Мне как-то пришлось. Чуть мозги не вскипели. Хотя переводила на родной язык. Но потом послушала, как наших политиков синхронно переводят, и успокоилась. Не так уж я и плоха была 😄
ну тут конечно стоит уточнить что все таки не уровня МИД))
но у крупной коммерческой фирмы вполне на хорошем счету.
Гость
404
Нет) У многих подруг есть. Среди них ни одной домохозяйки. Над домохозяйками, написывающими от нечего делать по сто сообщений в род. чат они посмеиваются и немного раздражаются.
Я не обесцениваю труд работы с детьми. Мне приходилось работать с детьми начиная с детсадовского возраста и заканчивая выпускниками вузов. Это действительно порой непросто. И выматывает. Но и дает много положительных эмоций. Но вы же не работаете с детьми. Вы их отвезли в школу. Где тут труд, который я должна оценить?
Вы привели в пример ситуацию, когда попали в больницу и мужу пришлось за двумя очень маленькими смотреть. Да, возможно ему было тяжело с непривычки. Но во-первых это когда было... Дети то выросли. А во-вторых он наверное в тот момент еще работал хоть как-то из дома. Тогда конечно сложно. И в третьих для этого и есть декрет, чтобы за детьми смотреть и ни на что не отвлекаться. Вы еще в декрете? Или таки уже нет?
Видите, я это сразу почувствовала, потому что если бы были, вы бы никогда не написали, то что написали. У человека, который в курсе этой «кухни» подобных комментариев просто не возникнет. Даже про «просто отвезти», любая мать скажет, что часто это целый квест, вы же не видите того, что этому предшествует)
Гость
Гость
Видите, я это сразу почувствовала, потому что если бы были, вы бы никогда не написали, то что написали. У человека, который в курсе этой «кухни» подобных комментариев просто не возникнет. Даже про «просто отвезти», любая мать скажет, что часто это целый квест, вы же не видите того, что этому предшествует)
еще раз - я в курсе "этой кухни".
все это проходили и в условиях гораздо более тяжелых чем у вас.
поэтому вам и говорят - вся домашняя работа - это полная ерунда.
по сравнению с зарабатыванием денег.
Гость
Гость
еще раз - я в курсе "этой кухни".
все это проходили и в условиях гораздо более тяжелых чем у вас.
поэтому вам и говорят - вся домашняя работа - это полная ерунда.
по сравнению с зарабатыванием денег.
Дедуль, с вами неинтересно. Идите Порш из ремонта забирать, а? Специалист по детям и домашней работе, блин)
Гость
Гость
Дедуль, с вами неинтересно. Идите Порш из ремонта забирать, а? Специалист по детям и домашней работе, блин)
Зато интересно с вами, упахавшаяся на борщах жена мужа с потребностями грузчика.
Гость
Гость
а кстати о жене.
моя жена обьездила 15 стран мира.

во скольких странах были вы?
Гость
Гость
вы устанавливаете диагнозы по интернету?)))
lol что вы там про психолога?
Ну если дед миллионер поучает баб на форуме… Да- это или буреые фантазии, или психический диагноз. А скорее и то и то.
Гость
Гость
а попробуйте.
а то все говорят что могут - а как попробуют так и обоср..ться))
Писсстеть? Ок. Я реинкарнация принцессы Дианы.
Гость
Гость
Ну если дед миллионер поучает баб на форуме… Да- это или буреые фантазии, или психический диагноз. А скорее и то и то.
дада. а если мультимиллиардер заставляет своих сотрудников писать на обоих сторонах листа бумаги и ездит на 15 летней машине - это точно человек с психическими отклонениями....

ИКЕА рыдает....
Гость
Гость
а кстати о жене.
моя жена обьездила 15 стран мира.

во скольких странах были вы?
Больше чем в 15, успокойтесь)
Гость
Гость
Писсстеть? Ок. Я реинкарнация принцессы Дианы.
какая длина члена Доди АльФаета?
Гость
Гость
а перечислить можете? я могу.
Гость
Гость
дада. а если мультимиллиардер заставляет своих сотрудников писать на обоих сторонах листа бумаги и ездит на 15 летней машине - это точно человек с психическими отклонениями....

ИКЕА рыдает....
Ага и пока жена раздает листовки, поучает баб на форуме. Забыли. Дед, а какое место в списке Форбс занимаешь?🤣
Гость
Гость
Главное жеж все 15 четко помнит, что именно 15! Не 14. Не 12. Не 17. Учет ведет и сверяется видимо.
Гость
Гость
Ага и пока жена раздает листовки, поучает баб на форуме. Забыли. Дед, а какое место в списке Форбс занимаешь?🤣
парень я то на пенсии. мне все равно чем время убивать я свое отработал) могу на форуме песдеть могу в потолок плевать могу что угодно делать))
только я то это право заработал)

а вот ты что тут делаешь?
Гость
Гость
какая длина члена Доди АльФаета?
Ну я откуда знаю? Ты ему сосал- тебе видней. Можешь не называть цифры, мне без разницы.
Гость
Гость
Главное жеж все 15 четко помнит, что именно 15! Не 14. Не 12. Не 17. Учет ведет и сверяется видимо.
да, именно так. и перед тем как написать пост - еще раз все вспомнил и пересчитал)
вспомнить то оно не сложно, когда есть что вспомнить конечно)))
а что такого?
Гость
Гость
парень я то на пенсии. мне все равно чем время убивать я свое отработал) могу на форуме песдеть могу в потолок плевать могу что угодно делать))
только я то это право заработал)

а вот ты что тут делаешь?
Котлеты жарю и над дедом- миллионером угораю. Который весь день с бабами писсстит. Пока порш в ремонте. Еще успела в процессе сходить в кафешку кофе попить и в магаз за мясом. И салат сделать.
Гость
Гость
Ну я откуда знаю? Ты ему сосал- тебе видней. Можешь не называть цифры, мне без разницы.
зджрассьте.
ты сам сказал что ты реинкарнация принцессы дианы. а она как раз ему и сосала.
и ты сам в этом признался.

тебя за язык никто не тянул))
ну так чо - какая длина?
или песдун?
Гость
Гость
да, именно так. и перед тем как написать пост - еще раз все вспомнил и пересчитал)
вспомнить то оно не сложно, когда есть что вспомнить конечно)))
а что такого?
Говорю ж писсстешь. Если человек много куда ездил- он час вспоминать будет только.
Гость
Гость
😂
Гость
Гость
зджрассьте.
ты сам сказал что ты реинкарнация принцессы дианы. а она как раз ему и сосала.
и ты сам в этом признался.

тебя за язык никто не тянул))
ну так чо - какая длина?
или песдун?
Еще раз - реинкарнация, а не сама принцесса. Одупляй разницу. А тебя, дед- ой не спроста члены интересуют…Жена то знает?
Гость
Гость
Говорю ж писсстешь. Если человек много куда ездил- он час вспоминать будет только.
)))))))))))ржунимагу....

мальчик 15 стран это не много)
совсем.
вспомнить - 3 минуты))
один мой знакомый обьездил 32 страны.
и то помнит все и охотно рассказывает))
Гость
Гость
Котлеты жарю и над дедом- миллионером угораю. Который весь день с бабами писсстит. Пока порш в ремонте. Еще успела в процессе сходить в кафешку кофе попить и в магаз за мясом. И салат сделать.
а чо не работаеш, любительнца откладывать котлеты в жир на талии?

или тоже жена миллионера?
Гость
Гость
англия.
Франция
испания
германия
Австрия
бельгия
Швеция
Финляндия
Дания
Польша
турция
Египет
Черногория
Венгрия
Эстония
Гость
Гость
)))))))))))ржунимагу....

совсем.
вспомнить - 3 минуты))
Вот я и говорю- дед, ты писсстишь. У меня то сын много стран в детстве с нами и с бабушкой- дедушкой объездил. А сколько- я и насчет себя буду долго и еденично вспоминать и насчет него. А тут четко, под отчет. Известно сколько жена- помнит сколько знакомый(!). Поверь- так не бывает.
Гость
Гость

ЖЫрная, не берут. Плюс муж миллионер.
Гость
Гость

Пы.сы. А еще сегодня суббота…
Гость
Гость
)))))))))))ржунимагу....

совсем.
вспомнить - 3 минуты))
А зачем вы их считаете?😜
Гость
Гость
Еще раз - реинкарнация, а не сама принцесса. Одупляй разницу. А тебя, дед- ой не спроста члены интересуют…Жена то знает?
нутакичо?
если реинкарнация - значит память то как сосала - сохранилась. а иначе откуда знаеш что реинкарнация?

так что давай докладай нам - какая длина?
Гость
Гость
Я тоже не верю. У нас у всех родители примерно такого возраста, какие три работы, да ещё официанткой? Здоровье не то уже, да и бабуля-официантка смотрится странно, это для студентов работа
70 лет конечно многовато, но если Европа- то вполне может быть…
У французов это династийное, в ресторане вполне можно увидеть в качестве официанта не наемного работника, а возрастного хозяина. Для них это не просто сфера обслуживания, а семейное дело. На Родосе отдыхала в отеле, где дедун- собственник все держал под контролем, строил и гонял персонал самолично. В холле висит портрет его юности, грек всю жизнь посвятил этому отелю . Не считал ниже своего достоинства подойти к туристу , спросить как отдыхается, поинтересоваться все ли хорошо. В финайр спокойно летают 50 летние стюардессы. И только в России пенсионеры от безделья, рассказывают домохозяйкам, что им не мешало бы попробовать разгружать шпалы 🤦‍♀️
Гость
Гость
англия.
Франция
испания
германия
Австрия
бельгия
Швеция
Финляндия
Дания
Польша
турция
Египет
Черногория
Венгрия
Эстония
Долго думал?🤣. Или ты это своей жОнке на лбу записывал, как клейма и заучивал? Что вот разбуди тебя ночью- ответишь?
Гость
Гость
Вот я и говорю- дед, ты писсстишь. У меня то сын много стран в детстве с нами и с бабушкой- дедушкой объездил. А сколько- я и насчет себя буду долго и еденично вспоминать и насчет него. А тут четко, под отчет. Известно сколько жена- помнит сколько знакомый(!). Поверь- так не бывает.
деточка это видимо У ТЕБЯ - не бывает))))))
потому что ты не вспоминеть будеш А ВЫДУМЫВАТЬ а выдумывать - это долго)
а мне то - просто вспмонить пять минут))

в том между нами и разница.
404
Гость
Запихал ребенка в скул бас и всё)
Ну как бы миллионы женщин ежедневно справляются.
Гость
Гость
деточка это видимо У ТЕБЯ - не бывает))))))
потому что ты не вспоминеть будеш А ВЫДУМЫВАТЬ а выдумывать - это долго)
а мне то - просто вспмонить пять минут))

в том между нами и разница.
Вот - вот. Только вывод другой. Детачкай кстати своим паучатам, а не левым тетям. Это когда выдумываешь- можно от балды хоть 15, хоть 35 названий стран оттарабанить за секунды. А где был- уже будешь вспоминать. Потому дед- ты писссстишшшш.
Гость
Гость
Долго думал?🤣. Или ты это своей жОнке на лбу записывал, как клейма и заучивал? Что вот разбуди тебя ночью- ответишь?
неа))

а ты давай - вспоминай длину члена доди)))
реинкарнированный))
Гость
Гость
А зачем вы их считаете?😜
а чего б не посчитать?
это как то законом запрещено или какие то традиции не позволяют?
Гость
404
Запихал ребенка в скул бас и всё)
Ну как бы миллионы женщин ежедневно справляются.
не созданы мы
для легких путей....(с)