Бывший муж игнорирует ребёнка
Алиса
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Daria
Подать на алименты, в чём проблема? Мужчина сам не хочет заниматься своим ребёнком, пусть платит тогда.
Гость
В смысле: отказывается? Через суд. Не будет платить - пусть судебные приставы разбираются
А этот сын точно его?а он тоже думает что сын его?
Гость
Мужик везде должен! Там алименты, тут алименты. Заметили?
Гость
Да, забейте. Может даже сам потянется, а если не потянется, то и хрен с ним. Столько мемных историй с этими отцами. У меня у самой отец когда с мамой расходился, угрожал что по судам ходить будет, что прав ее лишит. Но потом просто испарился и лишь изредка появлялся, а сейчас обижается что я его ни "отцом", ни "папой" назвать не могу. Самое главное в вашем случае, это вырастить из вашего ребенка человека. Не "мужицкого мужика - опору и охрану семьи", а человека. У меня получилось так, что я по большей части воспитывала младшего брата, так как мать была сутками на работе, а я с ним. Да, он красит ногти, у него длинные волосы (он не *** если что, без ума от девочек). Он у меня немного панк, скалолаз, гид и прекрасный певец, ну и скейтер еще. Но он и посуду помогает мыть, начинаю готовить, сразу идет помогать, убирается. Он никогда никого не предает, никого не оскорбляет если в этом нет необходимости, честный. С девушками также. Он не считает их "бабами", он считает их именно людьми. Ценит их, любит и уважает. Я его научила ценить себя. Всегда говорила, что он не должен быть ответственнен за то, за что не обязан, но за свои поступки он должен отвечать всегда. Я очень рада, что он абсолютная противоположномть нашего отца. Желаю вам того же, желаю вам вырастить прекрасного человека.
Гость
Именно забить, от аликов отказаться, чтоб в старости не имел права тянуть алики с сына. Общение отца с сыном не допускать, ребенок подрастет, рассказать ему какой у него папаша удак.
Гость
Именно забить, от аликов отказаться, чтоб в старости не имел права тянуть алики с сына. Общение отца с сыном не допускать, ребенок подрастет, рассказать ему какой у него папаша удак.
Даааа. Есть такие индивиды, которые потом еще и деньги с ребенка вытягивают. Лучше прав лишить. Может даже пособие получится получить, но тут уже по желанию и зайо́бка та еще.
Daria
Ахах. Мой отец был в розыске из-за этих алиментов несколько лет, хотя все знали где он живет и чем занимается. Не всегда это помогает.
Я про сегодняшнее время. Если родитель в официальном розыске, и второй родитель знает, где он находится, он просто приезжает к этому месту и оттуда вызывает полицию по 112. Сообщает, что находящийся в розыске находится по такому-то адресу. Приезжают бегом:) За них работу сделали:)
Гость
Наверно ты вела себя как шлюпка, поэтому он в ребёнке не чувствует свою кровь. Да не наверно, а точно.
Гость
Я про сегодняшнее время. Если родитель в официальном розыске, и второй родитель знает, где он находится, он просто приезжает к этому месту и оттуда вызывает полицию по 112. Сообщает, что находящийся в розыске находится по такому-то адресу. Приезжают бегом:) За них работу сделали:)
А всем пахую. В полиции тоже знали где он. Приезжали, даже в ментовке был и в суде. Когда начинали угрожать тюрьмой, тогда выплачивал, а потом снова пропадал. Когда мама задолбалась, уже забила на него. Сейчас сам иногда что-то дает. Но это "что-то" хватает на поход в кафе и на книжки, я маник на эти деньги делаю (я работаю если что, для меня его подкидоны просто на "побаловать себя").
В ребенке гены и мужчины, и женщины. Если женщина оставляет ребенка мужчине, то она должна платить ему на ребенка алименты. Кто оставил, тот и платит) Еще вопросы?
Не знаю как вы там считаете.но пофинансам ребенка должны обеспечивать 50/50 и с мужской и с женской стороны.а не так что.ребенок у меня,значит все финансы по содержанию его и меня на тебе.
Гость
Не знаю как вы там считаете.но пофинансам ребенка должны обеспечивать 50/50 и с мужской и с женской стороны.а не так что.ребенок у меня,значит все финансы по содержанию его и меня на тебе.
Вы идиот? Алименты, это, лять, и есть 50/50. Он ушел, но также должнн его содержать, так же как и мать. Алименты идут ТОЛЬКО на ребенка, мать обеспечивает себя сама, алименты идут не ей.
Daria
А всем пахую. В полиции тоже знали где он. Приезжали, даже в ментовке был и в суде. Когда начинали угрожать тюрьмой, тогда выплачивал, а потом снова пропадал. Когда мама задолбалась, уже забила на него. Сейчас сам иногда что-то дает. Но это "что-то" хватает на поход в кафе и на книжки, я маник на эти деньги делаю (я работаю если что, для меня его подкидоны просто на "побаловать себя").
Это было во времена Вашего отца и Вашего детства. Сейчас весьма иначе реагируют на официально объявленных в розыск и сообщениях о месте их нахождения. Тогда было так, да, Вы правы. Сейчас сами, бывает, ленятся проводить розыскные мероприятия, но, если по 112 сообщить, сразу выезжают. Дело в том, что выезжающие сотрудники часто не знают причины, просто после сообщения смотрят в базу, где указано, что человек в розыске.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы идиот? Алименты, это, лять, и есть 50/50. Он ушел, но также должнн его содержать, так же как и мать. Алименты идут ТОЛЬКО на ребенка, мать обеспечивает себя сама, алименты идут не ей.
Идиот только вы.это на бумаге что всё идёт только на ребенка.зачастую бывший содержит и ребенка своего и бывшую.так и ещё обеспечивает трахульки уже с нынешним.
Daria
Идиот только вы.это на бумаге что всё идёт только на ребенка.зачастую бывший содержит и ребенка своего и бывшую.так и ещё обеспечивает трахульки уже с нынешним.
Это алименты по миллиону в месяц что ли? С Мальдивами за его счёт на ребёнка, бж и её нм?:) Или там за его 50 тысяч все на отдых летают, а жена шубы покупает?:):)
Гость
Это было во времена Вашего отца и Вашего детства. Сейчас весьма иначе реагируют на официально объявленных в розыск и сообщениях о месте их нахождения. Тогда было так, да, Вы правы. Сейчас сами, бывает, ленятся проводить розыскные мероприятия, но, если по 112 сообщить, сразу выезжают. Дело в том, что выезжающие сотрудники часто не знают причины, просто после сообщения смотрят в базу, где указано, что человек в розыске.
Очень на это надеюсь🤞🏻
Это алименты по миллиону в месяц что ли? С Мальдивами за его счёт на ребёнка, бж и её нм?:) Или там за его 50 тысяч все на отдых летают, а жена шубы покупает?:):)
Я что-то не понял .когда это 50 к в месяц стали мизерными алиментам не способными жить на эти деньги?????когда ты последней раз была на Мальдивах?
донна Ослабелла
Целых 11 лет уже девчонке от первого брака?? И не говорите. автор, этакой дылде положено самой зарабатывать (коз пасти, к примеру), а не алиментов от папки ждать.
Как вас угораздило выйти за такого замуж и родитть, автор. Это вопрос задаватть нужно. На что вы рассчитывали?Что в приоритете будет сынок текущей жены. И на кой бабке ваш младенец, котороого она видала всего пару-тройку раз.
Как вас угораздило выйти за такого замуж и родитть, автор. Это вопрос задаватть нужно. На что вы рассчитывали?Что в приоритете будет сынок текущей жены. И на кой бабке ваш младенец, котороого она видала всего пару-тройку раз.
Сказка
Вы дитё, что ли?? Кто это может себе позволить жить исключительно на алименты?? Это ж какая зарплата у папки должна быть)) исключительный случай. 99% матерей, которые одни воспитывают детей, работают. До 3 лет ребенка мама нетрудоспособна, это да. Здесь алименты выплачиваются на содержание ребенка и матери. Ну, дак дальше -то они ведь тоже как-то должны жить. Не знаю истории, чтобы полностью содержание было на бывшем. Кроме одной: там мужику вз...нулось, и он побежал по бабам от семьи, дочери было 18, сыну 12. Вот этот да, их всех содержит - в качестве моральной и материальной компенсации. Я думаю, только поэтому и жив)) зная его жену, думаю, что иначе отравила б не задумываясь))) ибо нефиг.
Гость
У вас банальная зависть. Почему им все, а вам ничего. Научитесь себя подавать правильно тогда и будете получать ништяки от мужика. Приглядитесь к его бывшей жене. Как она себя ведет. Ведь почему то там мужик проявляет желание помогать.
Алиса
У вас банальная зависть. Почему им все, а вам ничего. Научитесь себя подавать правильно тогда и будете получать ништяки от мужика. Приглядитесь к его бывшей жене. Как она себя ведет. Ведь почему то там мужик проявляет желание помогать.
Зависти нет. Там в приказном порядке давай деньги , забирай к себе ребёнка потому что бж едет на выходные с мужиками развлекаться и ей некогда с ребёнком сидеть. Он сразу подрывается и бежит. И попробуй на день позже отправить деньги. Продукты привозит им, они даже и спасибо не скажут. Все принимается как должное.
Daria
Я что-то не понял .когда это 50 к в месяц стали мизерными алиментам не способными жить на эти деньги?????когда ты последней раз была на Мальдивах?
Тыкайте, пожалуйста, с Вашими знакомыми и близкими, я с Вами на Вы, так как мы незнакомы. Я была на Мальдивах зимой с мужем и друзьями семьи, но без наших взрослых детей, только с младшим несовершеннолетним. И, поверьте, что ценник на несовершеннолетнего никаким боком к 50 тысячам не стоял. Если пополам - то всё равно больше 100:( Вы же указали, что на алименты именно живут и ребёнок, и бж, и её новый мужчина. Это невозможно. У меня все дети от мужа, единственный брак, работаем оба, и мой муж отлично знает какие траты на взращивание старших детей у нас были:( Сейчас, к сожалению, очень дорого дети обходятся, тут я с Вами полностью согласна:(
Daria
Вы дитё, что ли?? Кто это может себе позволить жить исключительно на алименты?? Это ж какая зарплата у папки должна быть)) исключительный случай. 99% матерей, которые одни воспитывают детей, работают. До 3 лет ребенка мама нетрудоспособна, это да. Здесь алименты выплачиваются на содержание ребенка и матери. Ну, дак дальше -то они ведь тоже как-то должны жить. Не знаю истории, чтобы полностью содержание было на бывшем. Кроме одной: там мужику вз...нулось, и он побежал по бабам от семьи, дочери было 18, сыну 12. Вот этот да, их всех содержит - в качестве моральной и материальной компенсации. Я думаю, только поэтому и жив)) зная его жену, думаю, что иначе отравила б не задумываясь))) ибо нефиг.
У моей подруги такая же история была. Дом, семья, а он решил, что жена постарела и сменил её на 15 лет моложе. Но мужчина оказался порядочным, сам с бж договорился о том, что он за всё платит, а она растит их детей. Старший сын уже вырос, отец его к себе на работу устроил, младшую дочь и бж полностью содержит, считает, что девушке нужен постоянный контроль со стороны матери. Но и моя подруга такая: вся в детях, ждёт, когда старший сын внуков подарит. Но там и её бывший муж весьма авторитарная, но мудрая личность:) Ему нравится результат воспитания бывшей жены его детей. Он больше детям команды раздавал, а мама сглаживала углы, чтобы дети на отца не обижались. Но у них дружеские и уважительные отношения, подруга на все мероприятия бм приглашается всегда.
просто_о_сексе
Самый адекватный вариант, когда ребёнок живёт у отца и у матери по 2 недели в месяц. Каждый родитель в этот момент тратит деньги на содержание ребёнка и нет никаких алиментов.
В нашей стране бабы просто ***. Ребёнка забирать только 1 день в неделю, когда они на хуях прогают или с подругами бухают, ещё им по 25% от зарплаты отдавать и при этом они ещё рты разевают, когда им мужчина "подарил" ребёнка, дал статус матери.
На *** идите твари.
В нашей стране бабы просто ***. Ребёнка забирать только 1 день в неделю, когда они на хуях прогают или с подругами бухают, ещё им по 25% от зарплаты отдавать и при этом они ещё рты разевают, когда им мужчина "подарил" ребёнка, дал статус матери.
На *** идите твари.
Daria
Самый адекватный вариант, когда ребёнок живёт у отца и у матери по 2 недели в месяц. Каждый родитель в этот момент тратит деньги на содержание ребёнка и нет никаких алиментов.
На *** идите твари.
На *** идите твари.
Вы тс читали? Она и не подавала на алименты, а предлагала бм делить траты поровну и общаться с сыном. Отец не хочет даже звонить своему ребёнку. Даже мдшники таких недомужиков презирают
Гость
Зависти нет. Там в приказном порядке давай деньги , забирай к себе ребёнка потому что бж едет на выходные с мужиками развлекаться и ей некогда с ребёнком сидеть. Он сразу подрывается и бежит. И попробуй на день позже отправить деньги. Продукты привозит им, они даже и спасибо не скажут. Все принимается как должное.
Зависит есть. Раз тычешь ребенком мужику. Ну вот я и говорю смотри и учись как ведёт себя его бывшая. Умеешь себя вести получаешь ништяки. Правильный подход нужно иметь к мужику.
Алиса
Зависит есть. Раз тычешь ребенком мужику. Ну вот я и говорю смотри и учись как ведёт себя его бывшая. Умеешь себя вести получаешь ништяки. Правильный подход нужно иметь к мужику.
Где я тыкаю ребёнком? Если я ему даже не звоню уже как пол года и ничего с него не требую. Если он му**к, то это пожизненное.
Алиса
На *** идите твари.
На *** идите твари.
Осеннее обострение уже началось что ли ?
Daria
Гость
Сообщение было удалено
У неё очень своеобразный бывший муж. Есть люди, который отказ воспринимают, как факт развязывания вой-ны. У неё не было сил с ним воевать, да, и как жизнь показала, она всё сделала правильно.
Валерия
Где я тыкаю ребёнком? Если я ему даже не звоню уже как пол года и ничего с него не требую. Если он му**к, то это пожизненное.
Зря не требуете! Он сможет потом на ребёнка на алименты подать на своё содержание в старости! Спасти сможет только если он не будет платить. Но для этого нужно официально подать на алики. По 100 р ежемесячно не спасут его от уголовки, как было раньше. А если будет платить, тоже хорошо - откладывайте ребёнку на учёбу, скоро всё станет платным.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Обострение ?))))
Василий
Вы постоянно отыскиваете противный плагиат! Врёте всё. Такого мужа надо через ФССП заставить платить алименты, а через суд лишить родительских прав. Поскольку история не ваша, вы про это даже и не догадываетесь. Не воруйте чужие темы, Алиса....
Алиса
Вы постоянно отыскиваете противный плагиат! Врёте всё. Такого мужа надо через ФССП заставить платить алименты, а через суд лишить родительских прав. Поскольку история не ваша, вы про это даже и не догадываетесь. Не воруйте чужие темы, Алиса....
А Вы, Василий я смотрю в каждой теме свои комментарии оставляете. Проходите мимо)
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, у него есть дочь от первого брака, которой уже 11 лет, и дочь его бж (ей уже 20 лет), так он им отравляет алименты (по договорённости с бж) , оставил дачу, квартиру прописал туда дочь. Платит деньги на не свою дочь ,которая уже сама работает. И его мать постоянно звонит бж и общается с их дочерью. А тут просто погнувший игнор маленького ребёнка.
Забить на них? Быть выше всего этого *овна?