Выяснилось , что год муж врет про маленькую зарплату. Больше чем половину скрывает. Разорался, что я копаю выясняю, а я просто подала на пособие детское , мне денег не хватает (проблемы с работой последние два месяца) . Сначала тпираося, потом истерил. Хочешь говорит разводись, типа он же еду покупает, но ноет все время и попрекает , если в аптеке что то или просто шоколадку прошу.Так мерзко , ощущение что меня предали..
Вот она, счастливая семейная жизнь с пополамщиком))
да нет, не с пополамщиком, а с м*удаком)
Гость
[2920889843]
Daria
Какой там пополам? ТС написала, что она сейчас вообще не работает, ест за счёт мужа.
Она в декрете, как я понимаю.
Гость
[3059774163]
Гость
Она в декрете, как я понимаю.
Автор не писала что в декрете. Сейчас есть пособие с 3 до 7.
Яяя
[3752944266]
Не надо было выходить за пополамщика, они все такие. Эгоисты, которые хотят оттяпать себе кусок побольше) это же очевидно. Хороший мужчина хорошо зарабатывает и щедро делится с тем кого любит. Иначе и быть не может.
До 3 лет ребёнка может подать на алименты ещё и на себя. С её слов непонятно сколько лет ребёнку, но факт, что она не работает и ест за счёт мужа. Так что там точно не пополам.
Мужчина вам уже прямым текстом говорит подавать на развод, он скорее всего уже давно к вам ничего не чувствует
Гость
[1520076461]
Может быть вы когда то всю зарплату забирали или полностью он вас обеспечивал а себе не хватало? Такое может быть, он же тоже муж ваш человек, и у него тоже есть свои потребности .
Гость
[1671530797]
Интересно, когда женщина так же делает - она почему-то молодец, подушку безопасности создаёт. А как мужчина взялся - так его говном поливают...
Какой там пополам? ТС написала, что она сейчас вообще не работает, ест за счёт мужа.
Зачем осквернять своего мужа когда сама не работае, это бесстыдство, сели на хребет полностью а мужик то что Батрак, пожалейте и его то!!!!
Daria
[3510133863]
Гость
Зачем осквернять своего мужа когда сама не работае, это бесстыдство, сели на хребет полностью а мужик то что Батрак, пожалейте и его то!!!!
Вы видели пост, на который я отвечала? Был пост про пополам. Я ответила, что это не пополам, так как женщина ничего не зарабатывает сейчас, содержит её мужчина.
Гость
[989581481]
Моя зарплата это мои деньги зарплата мужа это наши деньги.
Гость
[2920889843]
Гость
Интересно, когда женщина так же делает - она почему-то молодец, подушку безопасности создаёт. А как мужчина взялся - так его говном поливают...
Да пусть делает, но не в ущерб же семьи. Автору на лекарства и ребенка не хватает, а он деньги крысит.
Гость
[2920889843]
Я не слышала, что баба копит деньги, а ребенку лекарства не покупает.
Гость
[2920889843]
Гость
Сообщение было удалено
Что и? В декрете он обязан ее кормить.
Гость
[2743059958]
чья хата?..дистанцируйся
Гость
[474576612]
Гость
Да пусть делает, но не в ущерб же семьи. Автору на лекарства и ребенка не хватает, а он деньги крысит.
Пошшло н^ах^х^уй пиддаррммоттинно!!! 🖕🖕🖕🖕🖕
Гость
[474576612]
Гость
Что и? В декрете он обязан ее кормить.
Пошшло н^ах^х^уй пиддаррммоттинно!!! 🖕🖕🖕🖕🖕
Гость
[3619410920]
Гость
Вот она, счастливая семейная жизнь с пополамщиком))
Странно, автор пишет, что полгода не работает. Кто ж тогда вторую половину вносит?
Гость
[1937029935]
Ваш муж уже давно хочет развода, готовится к нему, скорее всего эту недостающую половину вливает в другую тетку и примем уже давно, иначе, у него бы уже скопился приличный такой счёт в банке, но очевидно, что деньги он не копит.
С ходу предложил развод, ну тем более, следует послушаться и подать, тогда сразу и увидите причину всех причин.
Ну Вы конечно, многоуважаемая и дали, я бы за это не просто истерику закатила, я бы забрала все деньги и выставила на мороз. Похожая история была у подруги Изабеллы, но там был ньюанс, она из эскорта.