Почему на меня обижается родственница, я ее нормальным языком предупредила
На днях на меня ополчилась родственница, за то что ей не помогаю с ребенком и ее муж вдобавок косо смотрит на меня. Я как они ей планировали ребенка, сказала ей что чур я помогать не буду на работе зашиваюсь и болею часто, бабушки и дедушки в другом городе, и чтобы хорошенько подумали стоит ли сейчас заводить его, кризис сокращение. Ну что они такие да да справимся. Что ребенку 4 месяца, мне уже неделю моет мозг как она устала, у мужа нет работы. Что некому посидеть. Я ей и сказала что предупреждала же ее. А сейчас это война, не известно что будет. Что она от меня хочет? Я с утра до ночи на работе, сама же хочу отдыха, я ей когда она ещё была не беременной все пополачкам разложила, тогда смотрели на меня как на дуру, а теперь помоги с ребенком, одолжи на памперсы, я дала чисто ради ребенка. Вчера дулась целый вечер на меня, а за что? Я свою позицию дала ей понять ещё давно
Мираэ
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эх, зря дали. Теперь с вас с живой не слезут, будут постоянно подачек ждать. Да и пусть дуются, на обиженных, как известно, воду возят.
Вы показали, что вами можно пользоваться. Они привыкли.
А теперь, получив отказ, будут вас ненавидеть. А вы уже испытываете чувство вины. И скорее всего, скоро снова начнёте делатт, что делали.
И так будет по кругу.
Нужно сказать нет твёрдое. И больше не играть по их сценарию. Пусть обижаются. Это их выбор.
Муж не работает....так пусть и сидит с ребёнком. Папа в декрете. Всё.
Вы никому ничем не обязаны. Только себе. Живя чужими дизнями, можно упустить свою.
А радствееница это кто вам? Сестра, тётя...
А теперь, получив отказ, будут вас ненавидеть. А вы уже испытываете чувство вины. И скорее всего, скоро снова начнёте делатт, что делали.
И так будет по кругу.
Нужно сказать нет твёрдое. И больше не играть по их сценарию. Пусть обижаются. Это их выбор.
Вы никому ничем не обязаны. Только себе. Живя чужими дизнями, можно упустить свою.
Daria
Пусть её безработный муж идёт по контакту в армию, чтобы своего масега содержать. А Вам совет - заблокируйте её и его.
Гость
а че безработный муж с ребенком не посидит?
Гость
"На обиженных воду возят".
Гость
Автор, держите оборону и не идите на уступки, иначе на голову залезут.
По хорошему, вам надо жить отдельно от этих горе родителей .
По хорошему, вам надо жить отдельно от этих горе родителей .
Золотая Рыбка
А вы живёте в одной квартире с этими бессовестными?
Василий
Ничего, вырастет ребёнок.
Гость
Ну отказали и правильно, что они вам сделают? Под дверь накака*ют?
Гость
Обижается потому что устала, вымоталась, хочется этот негатив на кого-то слить, а тут такой удобный способ: вот, родственница не помогает! Ну и поехало, сделали козлом отпущения.
Дистанцируйтесь! Если живёте вместе, съезжайте! И ЧС тоже никто не отменял пока.
Дистанцируйтесь! Если живёте вместе, съезжайте! И ЧС тоже никто не отменял пока.
Гость
Я таких нах посылаю сразу
Гость
Устрой раз бучу,чтобы перестала тебе ныть и жаловаться,муж безработный-пусть она ему это все предъявляет,а не тебе ,заделал ,а ты обеспечивай
Гость
О детях обязаны заботиться их родители. Точка! Станут наезжать - шлите лесом и всюду блокируйте.
Сэмми
Автор, вы чего-то запутались в своем вранье. Как может быть "сидеть некому с ребенком", если вы тут же пишите, что "у мужа нет работы"?
Гость
Теперь попросите у нее помощи, у нее ведь муж есть, а вы сама. Пусть денег одолжит (по совпадению ту же сумму, что дали ей), поможет с уборкой потому что у вас времени не хватает. Если откажет - у вас тоже есть причина обижаться
Гость
Не выслушивайте её жалобы и не давайте больше денег.
Мираэ
Вы показали, что вами можно пользоваться. Они привыкли.
И так будет по кругу.
И так будет по кругу.
У него нет заказов поэтому без работы, кризис сейчас, сколько помню муж обеспечивал, она только дома в диване дыру проделывала
Мираэ
Устрой раз бучу,чтобы перестала тебе ныть и жаловаться,муж безработный-пусть она ему это все предъявляет,а не тебе ,заделал ,а ты обеспечивай
Там и она хороша. Есть работ много но ее ЗП не устраивает или должность, вот сейчас скитается по подработкам и поиском клиентов. Ну он конечно подкаблучник.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что за родственница именно? Родная сестра или кто ?
Гость
Реже общайтесь. Говорите, что на работе, а по вечерам ходите на свидания и что вам тоже нужна семья и СВОЙ ребёнок
Золотая Рыбка
Наверное, я бы перестала после этого к ним заходить. Ну , если только пригласят на праздник большой.
Гость
Вам эта родня сильно нужна? Какие плюшки вы от этого получаете? Почему вас так парит, нравится ей или нет ваш отказ? Кто вам вбил в голову, что вам нужно ее одобрение? Если это желание быть «хорошей» в их глазах, просто позвольте себе быть плохой.
Сядьте, напишите список минусов и плюсов. Может вам просто легче будет ее просто послать.
Сядьте, напишите список минусов и плюсов. Может вам просто легче будет ее просто послать.
Секси Котёнок
Правильно вы все говорите. Можно помочь, но не в ушерб себя. А у вас в ущерб получится. Вы сами молодая наверное? Своя личная жизнь скорее всего+ работа. А с каких это херов муж ее не работает? Вот и пусть сидит тогда) а она на подработку или работать вообще. Заодно и развеется и от ребенка отдохнет. И на подгузники будут деньги. Отдалживать вы тоже не обязаны. Если сами не олигархиня. Подарки на др и праздничные дни не более. Обижается конечно, потому что вы неугодная ей. Невыгодная короче)) на вас не сядешь😉поэтому и ,,плохая,, и правильно вы ей сказали, не парьтесь вообще
Форум: Семья
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!Нет ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение10 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?28 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов