Каково быть замужем за таким ?
Мужчина отучился Абы как в вузе,не нравилась учёба. Не хотел работу по профессии,пошёл в продажи. В 30 ушёл в проектные продажи, начал нормально зарабатывать,но нестабильно. Из-за ситуации в стране засомневался,что у него перспективы есть. Да и постоянная нестабильность и стрессы стали сказываться на здоровье,в 34 года уже гипертония и атеросклероз. Отец его умер в 56 лет от инфаркта. Стал думать чтобы переучиться в айти (вуз у него профильный айтишный был,но профессия не айти, и он это не любил). Но не уверен в себе ,сомневается,что получится, говорит уже поздно кардинально менять все и тд . У него семья,дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 314 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а жена его долбит и пилит
сама на работу не идет, перебирает, отмазывается
но долбит, что он не супер амбициозный, что свое дело не начинает, что на другую работу не уходит
при том, что зарабатывает он нормально
каково быть ему в семье с такой.....
она его додолбит
в добровольцы пойдет
но долбит, что он не супер амбициозный, что свое дело не начинает, что на другую работу не уходит
она его додолбит
в добровольцы пойдет
Гость
а жена его долбит и пилит
она его додолбит
в добровольцы пойдет
она его додолбит
в добровольцы пойдет
У вас явно мужа нет( и скорее всего не будет
Гость
Господи, что ж за лохушка за такого пошла, да еще детей (детей, карл, не ребенка!!!) нарожала?! Видимо, уж совсем с голодухи.
Нам всем нужно строить Созидательное общество, дабы прекратить хаос, что сейчас творится. Присоединяйтесь к Созидательному обществу на официальном сайте. Миллионы людей из 180 стран присоединились. Конференция "Мы люди. Мы хотим жить" на ЮТубе.
Гость
Ты уже третий раз с одной и той же темой сюда вылезаешь!! Работать иди уже хоть куда-нибудь, делом займись!
Гость
Ты уже третий раз с одной и той же темой сюда вылезаешь!! Работать иди уже хоть куда-нибудь, делом займись!
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5708134/
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5701883/#m85430176
Одну и ту же разводку строчит
Гость
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5708134/
Наболело видимо.
Гость
Автор, это вы нам расскажите,каково быть замужем за таким.
У нас такого опыта нет.
У нас такого опыта нет.
Матильда
А какое вам дело до чужого мужика? Себе прибрать хотите?
Гость
Надо пить таблетки от давления и от склероза
Василий
Опять про мужика продажника.....
Гость
Умная жена - хороший мотиватор для мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
"У него семья,дети" - а вам до него какое дело?
.
Меня смешат все эти менеджеры, продажи. Ничего не умеет человек делать. 34 года это молодость. Папа умер рано? Может там потомственный алкоголизм. Умалчивают об этом. Бывший в 35 тоже весь болезненный, нарушение обмен веществ, требовал повышенную заботу к себе, всю жизнь на стуле в гос учереждении просидел, ныл как устал (не имея хозяйства, дома, ремонтов, строек, детей) и папа у него умер рано. Мне эта лапша не нужна. Что я увидела на самом деле? Папа пил и умер за рулем рано. Он, сыначка, на тот момент мой кавалер, любитель убегать из дома от проблем, уходит в штопор пьянства, орёт пьяный, влипает в истории и не помнит. Бросила и вздохнула с облегчением. А дальше что? Как он собирается дом строить и семью кормить? Работать не хочет, зато подыскивал мне работу с хорошей зарплатой, а себе работу не искал. Вопрос - чем будет заниматься мужчина в 40 лет, без семьи и детей, не работая, не строя? Понятно чем, бить баклуши, качать права, бухерить и есть как комбайн. Избавилась. Вы хоть смотрите трезво оценивая, кто с вами. Вовремя надо баласт и тюленя сбрасывать с шеи женской. Ты женщина, а не его мама. Это разный уровень отношений.
Гость
Меня смешат все эти менеджеры, продажи. Ничего не умеет человек делать. 34 года это молодость. Папа умер рано? Может там потомственный алкоголизм. Умалчивают об этом. Бывший в 35 тоже весь болезненный, нарушение обмен веществ, требовал повышенную заботу к себе, всю жизнь на стуле в гос учереждении просидел, ныл как устал (не имея хозяйства, дома, ремонтов, строек, детей) и папа у него умер рано. Мне эта лапша не нужна. Что я увидела на самом деле? Папа пил и умер за рулем рано. Он, сыначка, на тот момент мой кавалер, любитель убегать из дома от проблем, уходит в штопор пьянства, орёт пьяный, влипает в истории и не помнит. Бросила и вздохнула с облегчением. А дальше что? Как он собирается дом строить и семью кормить? Работать не хочет, зато подыскивал мне работу с хорошей зарплатой, а себе работу не искал. Вопрос - чем будет заниматься мужчина в 40 лет, без семьи и детей, не работая, не строя? Понятно чем, бить баклуши, качать права, бухерить и есть как комбайн. Избавилась. Вы хоть смотрите трезво оценивая, кто с вами. Вовремя надо баласт и тюленя сбрасывать с шеи женской. Ты женщина, а не его мама. Это разный уровень отношений.
Ну он нормально зарабатывает в технических продажах , нестабильно правда
Форум: Семья
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Изменял или нет?2 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме21 ответ
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?14 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме21 ответ
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?14 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Женатик!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема