Ваши дети дали ключи от квартиры или нет?
Просто интересно. Дочь жила со мной до 30 лет, купила квартиру и ключи не собирается давать ни входные ни от подьезда. Я не думала лезть без спроса, и в гости не собиралась, просто странно, что такой резкий отказ - мало ли нужно что-то передать или случится что-то, дочка часто уезжает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
😂😂😂
О таком не просят...
Мои родители живут в другом городе. Ключи у близких друзей, на крайний случай, чтобы дверь не ломать.
Не дали - значит не положено. 😉
О таком не просят...
Мои родители живут в другом городе. Ключи у близких друзей, на крайний случай, чтобы дверь не ломать.
Не дали - значит не положено. 😉
Захария
Ну уж...
На ровном месте..
Такие значит отношения..
Что резкий...
На ровном месте..
Такие значит отношения..
Что резкий...
Гость
А вы дали ей ключи от вашей квартиры? Это родители должны переживать, вдруг что, чтобы вас обнаружить, у детей должны быть ключи.
Захария
Дело не в отношениях...
Просто о некоторых вещах, которыми занимаются дети - родителям лучше не знать... Это как про "Жизнь научила не материться при маме."
Просто о некоторых вещах, которыми занимаются дети - родителям лучше не знать... Это как про "Жизнь научила не материться при маме."
И?
Если у взрослого ребенка определенные отношения с родителями, то никто и не узнает..
Вот я не войду в квартиру взрослого ребенка без предупреждения
Мама ко мне никогда не входила
А войдя по договоренности, никто нос совать не будет , куда не следует
Если у взрослого ребенка определенные отношения с родителями, то никто и не узнает..
Вот я не войду в квартиру взрослого ребенка без предупреждения
Мама ко мне никогда не входила
А войдя по договоренности, никто нос совать не будет , куда не следует
Гость
Скотница)))
Гость
Ну так и вы от своей не давайте. Видать вы любопытная вот дочь и не хочет что бы вы везде лазили.
Гость
Если что-то случится, ключи есть у других людей.
Дочь не считает нужным давать ключи именно вам.
Почему?
Думаю, что вам лучше знать.
Дочь не считает нужным давать ключи именно вам.
Почему?
Думаю, что вам лучше знать.
Гость
Отвянь от взрослой дочери. Займись своей жизнью
Тех, кого касается - мне предупреждать не надо, они сами ко мне не сунутся. Женатая пара, ребенок, им по чужим квартирам шастать некогда. Там молчаливое доверие много лет...
А если тебе не дали ключи - значит есть сомнения. Но это не должно быть для тебя трагедией. Просто прими это, и не расстраивайся... 🤷🏻♂️
А если тебе не дали ключи - значит есть сомнения. Но это не должно быть для тебя трагедией. Просто прими это, и не расстраивайся... 🤷🏻♂️
Гость
Так если вы не собирались ходить к ней в ее отсутствие, то зачем вам ключи?😉
Что то передать вы можете ей, а не пустой квартире.😉
Нельзя давать ключи родителям. Они обязательно втихоря обшмонают все углы и трусы.
Что то передать вы можете ей, а не пустой квартире.😉
Нельзя давать ключи родителям. Они обязательно втихоря обшмонают все углы и трусы.
Захария
Тех, кого касается - мне предупреждать не надо, они сами ко мне не сунутся. Женатая пара, ребенок, им по чужим квартирам шастать некогда. Там молчаливое доверие много лет...
Как вы читаете...
У меня то с этим, в отличие от автора, нет проблем..
Ключи есть, проблем нет)
Ключи есть, проблем нет)
Гость
Ладно,признайся уже,что всегда шмонала по карманам,проверяла телефон,читала дневник...а потом чуть что использовала информацию против дочери.Так всегда бывает,когда часто и много суешь нос не в свое дело.Доверие умирает напрочь.
Как вы читаете...
Ключи есть, проблем нет)
Ключи есть, проблем нет)
Я отвечаю абстрактно. Как бы - в общем...
Полагаю, что куда уместнее, если в случае смерти (утрирую), близкий друг войдет в квартиру и хорошенько там "приберется" выбросив, например, траву, дильдо, плетки, порнуху, дневники, приватные видосы и прочее (снова утрирую) прежде, чем туда войдут родители.
Не говоря уже, как здесь выше писалось, о некоторых "любопытных родственниках", обожающих обшмонать все "шкафы с нижним бельем" , пока хозяева в отпуске...
Полагаю, что куда уместнее, если в случае смерти (утрирую), близкий друг войдет в квартиру и хорошенько там "приберется" выбросив, например, траву, дильдо, плетки, порнуху, дневники, приватные видосы и прочее (снова утрирую) прежде, чем туда войдут родители.
Не говоря уже, как здесь выше писалось, о некоторых "любопытных родственниках", обожающих обшмонать все "шкафы с нижним бельем" , пока хозяева в отпуске...
Гость
У меня лично было такое, что мама дала мои ключи жене брату, когда я была в отпуске, потому что я по телефону обещала отдать ей свою старую гладильную доску, когда вернусь. А зачем ждать, если есть ключи? Разрешение спросить не додумались. Позвонила та из моей квартиры, спрашивают где она, уже обыскала везде... Искреннее спрашивают: А чё такова? Естественно после этого, замки поменяла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Я отвечаю абстрактно. Как бы - в общем...
Ну так и я говорю, что дело в отношениях
Все же, к 30 годам автора, какие то характеристики образа жизни, могли стать очевидны
Она до 30 вышивала крестиком с мамой вечерами?
А получив свою квартиру, набила ее травой и игрушками?
Для резкого отказа должны быть и мотивы, и сложившийся стиль лтношений
Все же, к 30 годам автора, какие то характеристики образа жизни, могли стать очевидны
Гость
У меня лично было такое, что мама дала мои ключи жене брату, когда я была в отпуске, потому что я по телефону обещала отдать ей свою старую гладильную доску, когда вернусь. А зачем ждать, если есть ключи? Разрешение спросить не додумались. Позвонила та из моей квартиры, спрашивают где она, уже обыскала везде... Искреннее спрашивают: А чё такова? Естественно после этого, замки поменяла
Мамо)))
Гость
Я к замужней дочери никогда без приглашения не ходила, а что мне там делать? Когда надо было с внуками сидеть, то их ко мне привозили или забирали меня к ним на машине. Ключи, когда уезжают, могут мне привезти, но, в основном оставляют соседям, там коттедж и я всё равно не разбираюсь в этих коммуникациях.
Зачем мне их шкафы, покупки мне дочка сама показывает.
Зачем мне их шкафы, покупки мне дочка сама показывает.
Гость
Это еще ничего. Ко мне родители зашли на др со запасного ключа, когда я спала и парень мне завтрак готовил.
- Ой, а вы кто такой, где наша дочь?? Мы полицию вызовем!
Хорошее добрутро получилось. Еще и обиделись. Предупреждать оказывается надо, что я не одна. Они мне тортик привезли) Да, я должна была предупредить их, что в свою ипотечную квартиру кого-то привела)))
Хорошее добрутро получилось. Еще и обиделись. Предупреждать оказывается надо, что я не одна. Они мне тортик привезли) Да, я должна была предупредить их, что в свою ипотечную квартиру кого-то привела)))
Гость
Съехала в свое жилье в 29, ключи не дала. Их знаю, зашли бы и не постеснялись бы обыскать все, как мою комнату обыскивали в мое отсутствие
Гость
Так все свои)
Чо такова.
Чо такова.
Гость
Это еще ничего. Ко мне родители зашли на др со запасного ключа, когда я спала и парень мне завтрак готовил.
Айяйяййй. Мальчика к себе в квартиру с ночевкой пригласили. Поди ещё и сексом занимались!
Их дочь оказывается выросла! Удар! А была ведь вооооооотт такой маленькой.
Их дочь оказывается выросла! Удар! А была ведь вооооооотт такой маленькой.
Гость
Автор. На тетку мать вы не похожа. А на разводку катит тема.
Но скажу. Без надобности зачем ключи вам? Уезжать дочь будет куда-то, оставит ключи.
Хотя тут зависит ещё от доверия с родителями.
Но скажу. Без надобности зачем ключи вам? Уезжать дочь будет куда-то, оставит ключи.
Хотя тут зависит ещё от доверия с родителями.
Гость
Свекровь выпросила у моей мамы ключи от моего дома, пока я была в отъезде. Мама не хотела давать, но на неё надавили, она сдалась.
Итог: уничтоженный сад, не подлежащий восстановлению. Сад был моим делом сердца, образцовым, с уникальными, бесценными сортами цветов и фруктов. Многие были выведены экспериментально, существовали в одном-единственном экземпляре. Издалека люди приходили и приезжали посмотреть на мой сад. Плод многолетних трудов был безвозвратно потерян.
Я когда вернулась, от шока 3 дня ни слова произнести не могла.
И ведь я знала, чувствовала! Свекровь до моего отъезда просила "ключики" для "отдохнуть на природе". Я отказала, т.к. не доверяла ей. И пожалуйста!
Дом пришлось продать, чисто психологически я не могла там находиться. Да и физически тоже стало некомфортно, т.к. и в доме они со свекром поломали технику, WC, и т.д. А уж в сад выйти - просто невыносимо было!
С тех пор ключи от моего дома, уже другого, маме не даю!
Возможно, и у Вашей дочери есть причины, почему Вам ключи не доверяет. Судя по тому, что Вас это волнует, они обоснованны. Вы явно не из тех, кто тихонечко зайдет, снимет обувь, польет цветочки и выйдет, никуда не залезая и не заглядывая. Зачем Вам эти ключи?! Это дочке надо беспокоиться, как домой попасть, если ключи забыла, не Вам!
Для своих детей у меня куплены квартиры "навырост". Не планирую со своими ключами туда приходить. Если замки поменяют, не обижусь. По барабану мне, будут у меня ключи от их квартир, или нет. Надо - положу в ящик, сохраню. Не надо - ну так у меня дома неиспользуемых вещей меньше.
Ваш же вопрос вызывает большие сомнения в Вашей тактичности и навевает мысли о гиперконтроле и неуместном любопытстве, уж извините!
Итог: уничтоженный сад, не подлежащий восстановлению. Сад был моим делом сердца, образцовым, с уникальными, бесценными сортами цветов и фруктов. Многие были выведены экспериментально, существовали в одном-единственном экземпляре. Издалека люди приходили и приезжали посмотреть на мой сад. Плод многолетних трудов был безвозвратно потерян.
Я когда вернулась, от шока 3 дня ни слова произнести не могла.
И ведь я знала, чувствовала! Свекровь до моего отъезда просила "ключики" для "отдохнуть на природе". Я отказала, т.к. не доверяла ей. И пожалуйста!
Дом пришлось продать, чисто психологически я не могла там находиться. Да и физически тоже стало некомфортно, т.к. и в доме они со свекром поломали технику, WC, и т.д. А уж в сад выйти - просто невыносимо было!
С тех пор ключи от моего дома, уже другого, маме не даю!
Возможно, и у Вашей дочери есть причины, почему Вам ключи не доверяет. Судя по тому, что Вас это волнует, они обоснованны. Вы явно не из тех, кто тихонечко зайдет, снимет обувь, польет цветочки и выйдет, никуда не залезая и не заглядывая. Зачем Вам эти ключи?! Это дочке надо беспокоиться, как домой попасть, если ключи забыла, не Вам!
Для своих детей у меня куплены квартиры "навырост". Не планирую со своими ключами туда приходить. Если замки поменяют, не обижусь. По барабану мне, будут у меня ключи от их квартир, или нет. Надо - положу в ящик, сохраню. Не надо - ну так у меня дома неиспользуемых вещей меньше.
Ваш же вопрос вызывает большие сомнения в Вашей тактичности и навевает мысли о гиперконтроле и неуместном любопытстве, уж извините!
Гость
Видимо у вас с дочерью плохие отношения. Я например дала родителям ключи от квартиры и сестра тоже. Мало ли что случится. Но у нас с родителями хорошие отношения и они никогда без спросу не придут
Ну так и я говорю, что дело в отношениях
Да, Я понимаю..
Думаю, дело скорее все ж таки в мамином любопытстве, как тут пишут... Стало быть - когда-то гда-то проявилось...
Пусть вспоминает... 😂😂😂
Думаю, дело скорее все ж таки в мамином любопытстве, как тут пишут... Стало быть - когда-то гда-то проявилось...
Пусть вспоминает... 😂😂😂
Во-во..!
Наорал как-то, по ранней юности, на тетку "до слез", за то что прочла письма моей тогдашней "зазнобы со двора"... А меня, вместо того, чтобы защитить, попросили извиниться, "патамушта со взрослыми так не разговаривают..!"
С тех пор никому не верю... 😂
Наорал как-то, по ранней юности, на тетку "до слез", за то что прочла письма моей тогдашней "зазнобы со двора"... А меня, вместо того, чтобы защитить, попросили извиниться, "патамушта со взрослыми так не разговаривают..!"
С тех пор никому не верю... 😂
Василий
Радуйтесь. Иначе запаритесь прибегать собаку выгуливать, цветы поливать, уборку сделать....
Гость
встречный вопрос
Было ли у нее личное пространство, стучались ли вы когда входили к ней в комнату, проверяли ли шкафы или какие- то другие места, которые она считала личными?
Было ли у нее личное пространство, стучались ли вы когда входили к ней в комнату, проверяли ли шкафы или какие- то другие места, которые она считала личными?
Гость
Автор а нафик вам эти ключи сдались?? Вы ей свои тоже не давайте и все дела.
Форум: Семья
Всего: 481 458 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушатьсяНет ответов
- Стоит ли уходить к любовнику5 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы8 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?8 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака68 ответов
- Как наладить семейную жизнь?21 ответ
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов