Через какое время ваш молодой человек дал вам ключи от своей квартиры?
И вообще через какое время можно переехать к парню?)
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Алиска
думаю 1 месяца достаточно
Как только Вы дадите ему ключи от Вашей и предложите переехать
Гость
Когда стали жить гражданским браком, спустя месяца 2-2,5
Автор
мы не сьежались до свадьбы,но ключи дал чтоб я приготовила обед наверно на 4 свидание))) ,но были знакомы давно
Гость
Когда стали жить вместе, через 6 мес.
Гость
Все зависит от того, сколько барахла в квартире у парня и сколько оно стоит. У меня к примеру: стол, стул, компьютер, холодильник и кошак. Если понравится, так сразу и поселю у себя если будет нужно.
Гость
Ключи он мне не давал. Жить вместе предложил через полгода примерно. Был вежливо послан. Меня вполне устраивает режим встреч, съезжаться вместе на постоянку я пока не хочу. Иметь его ключи, чтобы готовить ему жрать, я тоже как-то не горю желанием. Наверное, моя любовь к нему не настолько сильна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошак бесценен
Гость
От парня зависит)есть такие -снега зимой не допросишся
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а если пока тебя нет будет бить кошака или отравит или сворует или изнасилует?
пысы а комп то спереть может
пысы а комп то спереть может
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Вы бездомная?
Я понимаю когда мужчина Сам просит женщину рассмотреть вопрос совместного проживания.
Но вот так просто - на тебе ключи. А зачем? Я к тебе цветы поливать не поеду!
"Через какое время можно переехать" - может вам у мужчины спросить, а то не факт что ему эта идея вообще нравится.
Я понимаю когда мужчина Сам просит женщину рассмотреть вопрос совместного проживания.
Но вот так просто - на тебе ключи. А зачем? Я к тебе цветы поливать не поеду!
"Через какое время можно переехать" - может вам у мужчины спросить, а то не факт что ему эта идея вообще нравится.
Гость
Через год где-то. Но мы не жили вместе тогда: просто чтобы был ключ, на всякий случай :-) Еще через 2 года поженились.
Гость
На день рождения подарил, ровно через два месяца после встречи, сказал" Она твоя, приходи туда, когда захочешь"
На день рождения подарил, ровно через два месяца после встречи, сказал" Она твоя, приходи туда, когда захочешь"
Алиса
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Он это сказал или нотариально оформил?
Гость
ключи дал не он, а его родители - подарили квартиру к свадьбе. Причем обоим подарили, то есть мы оба владельцы. Сказать, что я удивилась такому доверию - ничего не сказать. "Приходится" жить вместе, нельзя обмануть доверие ))
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Хорошо без подарка проскочил. %)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ага половину по дарственной отписал
Гость
Дал ключи не от квартиры, а от дома только через 3 месяца после знакомства. Но мы уже больше 2 месяцев были женаты и жили в доме у его родителей, пока он купил дом и сделал быстрый косметический ремонт. (не буду писать, что дом оформил на меня, а то вуманские тролли начнут моего любимого обзывать по -всякому, типа я его брошу и тд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не парься на кого бы не формил твоя только половина максимум. или типа выпендриться что не на свою маму он оформил?
Ирина
А зачем вам ключи от его квартиры, если вы еще не сожительствуете? Я бы от своей квартиры ключи не отдала... а уж тем более через месяц знакомства. С чего вдруг?
Гость
Ужас какой!!! Гость20, ВЫ ЧЬЯ-ТО СВЕКРОВЬ? Прямо с ходу проблему определили. Именно мама мужа настаивала, чтобы дом на нее оформляли, т к. жена - "человек ненадежный"и тд. Она уже смирилась, и я ее не виню, но осадок остался)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И.
Ни через какое.
Гость
Собственно квартиру он снимал, то одну то другую, обычно заезжал за мной и ехали к нему, иногда я приезжала сама когда он был дома. Лет через 5 он дал мне ключ, сказал что заезжать каждый раз за мной не может, чтобы я приезжала сама, ну и дал ключ чтобы я могла приехать когда мне удобно и не ждать пока он придет.
Гость
А вам жить негде, автор?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не давайте ключи никому! Берегите кота....
ololol
Про прописку в хату еще не спрашивали?
Гость
А мне не ключи дал, а по лицу, когда я об этом заикнулась.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Аня
ну, он с матерью живет. когда она в отпуск уезжала, он мне дал ключи в первый же день, я въехала с вещами и собакой на 2 недели. это было .. мм, на 9-й месяц примерно.
рыбка
через 1.5 года сняли кв, а так пока то у него то у меня были))я снимала жила отдельно. потом съехали в другую и начали новую жизнь))
Когда начали жить вместе. То бишь через 3 месяца.
Гость
Ну через 2 месяца уже. Жить вместе стали через 8
Гость
Почти тридцатник. Мужиков было достаточно. Пробовали, хвалили и уходили. Даже не представляю как это жить вместе? как предлагают переехать? все ко мне всегда приходили. Например один из случаев, когда начинала встречаться с парнем, который с девушкой жил до меня. А девушка простая такая. Он ведь был влюблен в нее наверное, сердце билось когда подходил к ней, ухаживал, предложил переехать. А мне фик. И с остальными также. хз как вы девки влюбляете в себя...
Хрустальный принц
Ключи от квартиры можно давать после покупки сейфа.
Настоящая
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть такая подруга. можем сейчас попробовать это с вами обсудить
Ксения
Отношения начали развиваться стремительно. Где-то на 4-5 свидании переехала жить, оплатить кредит за машину тоже доверил. Щас уже будем делать ключи от квартиры, а то графики работы не позволяют, чтоб ключи находились у кого-то одного.
яка
я блин такая же никто не предлагает жить вместе ушербная чтоли не пойму ( я вообще просить не умею ничего. мужики бабам квартиры дарят а я максимум часы хорошие получала.хотя были богатые ((
Ната
Мне на следующий день после знакомства. Познакомились (на сайте знакомств) и больше не расставались, на следующий день переехала к нему..Женаты уже 4 года.
кэтрин
а что значит, если мужчина предпочел пригласить на съемную квартиру, хотя имеет свою?
Гость
41 женат или подруга есть
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
это как, доверил его кредит оплатить????????
Гость
Мы сьехались в первый месяц отношений. Правда, я предложила жить в моей квартире, мне так удобнее.
СветланаЕ
А когда ему даешь ключ, а он спрашивает: "зачем?" А мне так просто удобно, не нестись домой только из-за того, что он под дверью стоит и ждет меня.
сиси
не давал, пришлось сделать слепок - изготовить дубликат, проникнуть в дом и наорать на него, какого *** он не дает мне ключи. Схема нудная, но жутко интересная
XXX
Через месяц дал ключи, чтобы я стирала, убирала и готовила, пока его нет. О серьезных отношениях не думал, вместе не жили. Он получил в итоге то, чего добивался и на этом история закончилась.
Гость
XXX
Сообщение было удалено
А зачем вам было стирать убирать и готовить у парня???
XXX
Гость
Сообщение было удалено
А как вам такая ситуация? Мой деверь женился, прошло 8 месяцев-они с матерью погибли в автокатастрофе, дом был оформлен на деверя и эта дрянь(его жена) не постеснялась оформить на себя наследство. А мой муж остался с мизерной долей только потому, что мать умерла чуть позже деверя, и он вступил в права наследования после неё. В этот дом муж вложил много труда и денег, а забрали его посторонние люди.Пришла, пожила 8 месяцев и хапнула дом с обстановкой.
XXX
Гость
Сообщение было удалено
Он просил, а я дура была, не понимала. что это неправильно, так не должно быть. Думала, что он серьезно настроен...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема