Мама парня
Девушки, добрый вечер) просто интересно, как бы расценили такую ситуацию) парень жил у меня 3 недели, пока я была одна, вместе ездили на учебу, и вот он вернулся домой и позвонил спустя пару часов, и его мама зашла в комнату, увидела что он говорит по телефону и начала радостно верещать « Ванечка приехал, ура, Ванечка», я , если честно, как минимум не поняла для чего это было сделано 😟😂 #мама #парень
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Парень жил у меня, какое-то время, пока я была одна. Потом вернулся домой. Так, мы оба живем с родителям. И предупреждая следующие вопросы, нам не по 18 лет.
Что именно вам в этой ситуации не понятно?
Гость
Она обрадовалась, что снова видит сына. Вы бы своего ребенка встретили дома ледяным молчанием? Или Вы считаете, что все права на молодого человека уже у Вас, а его мать - никто?
Гость
Гость
Он с войны вернулся, что ее сутки не отпустит никак от радости? И именно в тот момент, когда он говорит по телефону?))
Ах, Вас задело, что она выражала свои чувства, когда он говорил по телефону с единственной важной и любимой в его жизни женщиной - Вами. Так? Тогда признайтесь себе, что это борьба за власть. Вы хотите, чтобы Ваш молодой человек принадлежал только Вам.
Гость
Ах, Вас задело, что она выражала свои чувства, когда он говорил по телефону с единственной важной и любимой в его жизни женщиной - Вами. Так? Тогда признайтесь себе, что это борьба за власть. Вы хотите, чтобы Ваш молодой человек принадлежал только Вам.
Я себе не позволяю что-то кричать в трубку- это раз, чувства можно выражать как-то более камерно, как это и делают нормальные и адекватные мамы
Гость
Я себе не позволяю что-то кричать в трубку- это раз, чувства можно выражать как-то более камерно, как это и делают нормальные и адекватные мамы
Смотрите, Вы уже записали его мать в неадекватные. Вам не стыдно? Вы сравните, что она сделала для него, и что сделали Вы. Если не дай Бог ему придет повестка, Вы будете кидаться в ноги военкому и добиваться брони или собирать его в дорогу. Или мама? Ответьте честно.
Гость
Смотрите, Вы уже записали его мать в неадекватные. Вам не стыдно? Вы сравните, что она сделала для него, и что сделали Вы. Если не дай Бог ему придет повестка, Вы будете кидаться в ноги военкому и добиваться брони или собирать его в дорогу. Или мама? Ответьте честно.
Вы сами записали ее, спросите себя, не стыдно ли вам, мамочка)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Гость
Присоединяюсь к автору. Это как минимум некорректно, пусть хоть с девушкой, хоть с другом, хоть с барком разговаривает-это некорректно-орать в трубу. Я всегда осаживаю людей, которые шум создают когда я разговариваю по телефону
В своей семье у себя дома люди ведут себя так, как считают нужным, не спрашивая у левых девиц разрешения громко говорить.
Гость
Присоединяюсь к автору. Это как минимум некорректно, пусть хоть с девушкой, хоть с другом, хоть с барком разговаривает-это некорректно-орать в трубу. Я всегда осаживаю людей, которые шум создают когда я разговариваю по телефону
Что Вы предлагаете: чтобы молодой человек осадил маму? Нам юная автор еще не ответила про то, кто будет решать его вопрос с повесткой. Вероятно, она хочет привилегий без ответственности.
РД
В своей семье у себя дома люди ведут себя так, как считают нужным, не спрашивая у левых девиц разрешения громко говорить.
Левые девицы из-за таких овулях престарелых (как ты и тебе подобные) никогда близкими жёнами и не становятся. Потому что при таком подходе мужчина семью не в состоянии построить!
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, конечно, ты не волнуйся, мы всему верим. Только определись, я осел или престарелая овуляха) Отвечать не надо, стало скучно.
Гость
Что Вы предлагаете: чтобы молодой человек осадил маму? Нам юная автор еще не ответила про то, кто будет решать его вопрос с повесткой. Вероятно, она хочет привилегий без ответственности.
Если он мужчина, и есть толк в воспитании мамы- я посмотрю, как он поступит он в такой ситуации, попросит маму падать в ноги военкомату, или не убежит и не струсит, как настоящий мужчина) я беглецов и трусов не защищаю и за них не прошу. Чем он лучше любого другого парня? Такой же сын, любимый, друг. Не он- пойдет другой, разве это справедливо? Или он только маму свою должен защищать и уважать???
Гость
Автор, разводка на троечку, совершенству скиллы.
Новые темы
РД
Да, да, конечно, ты не волнуйся, мы всему верим. Только определись, я осел или престарелая овуляха) Отвечать не надо, стало скучно.
Я не в курсе, кто ты. Мужик из МД или престарелая овуляха, но вас объединяет потёкший крышняк и материнско-сыновья связь. В любом случае, мать автора проявила нездоровую реакцию. Я бы парню сказала, что больше не нужно с ночевками приезжать на время, а то за маму распереживалась, ещё приступ схватит
Гость
А кто вы такая? что бы при виде вас на колени падать и шопотом разговаривать...Вы обычная дырка и насадка для его члена
Если чё...я женщина)..и это я написала...Но мне непонятно ваше возмущение..Вы не жена, вы ахаетесь с каким то челом вне брака, Lядь обыкновенная...Но требуете к себе особого отношения?))..нонсен
Гость
А кто вы такая? что бы при виде вас на колени падать и шопотом разговаривать...Вы обычная дырка и насадка для его члена
Она ещё молодая, чувство собственного величия зашкаливает. Давайте ее простим. 😆 Видите, жизнь уже начала обламывать. Только она ещё не одного парня бросит, пока жизнь не приведёт ее самооценку к адекватному уровню.
Гость
Ой, автор комменты трёт. Фуу
Гость
Она ещё молодая, чувство собственного величия зашкаливает. Давайте ее простим. 😆 Видите, жизнь уже начала обламывать. Только она ещё не одного парня бросит, пока жизнь не приведёт ее самооценку к адекватному уровню.
Скорее всего, её ещё не раз бросят...Набьёт шишки и наконец-то поймёт, что секс --это не повод для знакомства)...А если хочешь что бы тебя уважали, научись сама себя уважать..а не раздвигать перед всеми ноги
Гость
Скорее всего, её ещё не раз бросят...Набьёт шишки и наконец-то поймёт, что секс --это не повод для знакомства)...А если хочешь что бы тебя уважали, научись сама себя уважать..а не раздвигать перед всеми ноги
В посте ни одного слова про секс, а в вашем ответе одни генитальные темы) у кого, что болит, как говорится
Гость
Странный пост. Из пальца высосано. Ощущение, что писала девочка лет 20-ти. Как правило, взрослые люди понимают, что это обычная радость матери. Проблемы-то нет вообще. Вы тоже будете радоваться Вашему ребенку в любом возрасте. А то, что говорил по телефону с Вами - подумаешь, что случилось-то? Вы додумали то, чего нет.
Гость
Странный пост. Из пальца высосано. Ощущение, что писала девочка лет 20-ти. Как правило, взрослые люди понимают, что это обычная радость матери. Проблемы-то нет вообще. Вы тоже будете радоваться Вашему ребенку в любом возрасте. А то, что говорил по телефону с Вами - подумаешь, что случилось-то? Вы додумали то, чего нет.
Конечно, В этом ничего нет, я пытаюсь донести, что это было сделано намеренно, а не искренний порыв радости. И вот вопрос уж в том, что зачем? Если бы это была обыкновенная радость матери, я бы и слова не сказала, сюда бы не писала. Но могу заверить, что это было сделано специально, с какой-то целью, что подтвердил даже молодой человек
Гость
Конечно, В этом ничего нет, я пытаюсь донести, что это было сделано намеренно, а не искренний порыв радости. И вот вопрос уж в том, что зачем? Если бы это была обыкновенная радость матери, я бы и слова не сказала, сюда бы не писала. Но могу заверить, что это было сделано специально, с какой-то целью, что подтвердил даже молодой человек
У меня первая жена тоже страдала манией преследования. От всех родственников ей мерещились заговоры, якобы все только ее обсуждали, только ее и хотели обмануть. Вечно во всём видела то, чего нет. Каждый день какие-то скандалы на тему, кто что сказал и зачем что-то сделал. Расстался. Вторая жена вменяемая, и жить с ней спокойно.
Форум: Семья
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?31 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку121 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?31 ответ
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов