Почему вы не хотите замуж?
Девчонки почему вы не хотите замуж? Причины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По началу так да. Но проходит год, два и мужчина весь быт постепенно помаленьку сваливает на женщину. И через какое то время ты обнаруживаешь, что весь быт уже на тебе, а мужчина что-то там по настроению сделает , потом придумывает отговорки, то одно у него , то другое, а потом и вообще ничего не делает и весь быт на женщине. Редко какой мужчина до конца тянет лямку быта пополам.
Именно так!
Гость
Мужчина сваливает быт, когда готов с вами расстаться, поймите уже. Когда вы надоели, обрыдли до печенок, когда не знает как от вас избавиться. Поэтому и ведёт себя вольготно. И быт сваливает. И 100% хамит иногда. Может и изменяет. Вы же все равно все терпите. Нельзя свалить быт на женщину, которая не собирается им заниматься.
Гость
Когда боится потерять, когда женщина нужна, то будет сам и бытом заниматься не меньше, а может и больше. И всеми другими способами пытаться вас удержать. Так что это не мужики плохие. Это к вам любовь или стоямба ушла.
Гость
Когда боится потерять, когда женщина нужна, то будет сам и бытом заниматься не меньше, а может и больше. И всеми другими способами пытаться вас удержать. Так что это не мужики плохие. Это к вам любовь или стоямба ушла.
А что, разве бывают женщины, которых кто-то всерьёз боится потерять???.. Не знаю, я таких не встречал...
Гость
Бабы минусят, потому что правда не нравится) конечно легче для психики сказать, это *** плохое. А не я дура-россомаха вцепилась в мужика, который ноги вытирать об тебя готов и прислуживаю ему, вместо того чтоб отпустить его, а самой или встретить любящего или уж одной жить.
Гость
Мужчина сваливает быт, когда готов с вами расстаться, поймите уже. Когда вы надоели, обрыдли до печенок, когда не знает как от вас избавиться. Поэтому и ведёт себя вольготно. И быт сваливает. И 100% хамит иногда. Может и изменяет. Вы же все равно все терпите. Нельзя свалить быт на женщину, которая не собирается им заниматься.
Все так говорят о быте, как о чем-то ужасном.
Я вот с удовольствием бы занималась бытом, если бы меня полностью содержал мужчина с доходом хотя бы от 300 тыс.
Готовила бы красивую ПП еду, подбирала шторы/вазочки, ночнушки.
Гладила бы все и красиво складывала стопочками))
Книжки там, рисование, детишки.
Какая-нибудь несложная работенка на пару часов в день.
КРАСОТА..
-
А щас что?
Работа 8-10 часов/день
После работы состояние такое, что только лежать
Поела где-то по дороге и ладно
Белье давно не глажу - сил нет
Зато эмансипе, мечта юности сбылась
Я вот с удовольствием бы занималась бытом, если бы меня полностью содержал мужчина с доходом хотя бы от 300 тыс.
КРАСОТА..
-
А щас что?
Работа 8-10 часов/день
Гость
КРАСОТА..
-
А щас что?
Работа 8-10 часов/день
КРАСОТА..
-
А щас что?
Работа 8-10 часов/день
Ну найдите любовника хоть для матпомощи.
Гость
КРАСОТА..
-
А щас что?
Работа 8-10 часов/день
КРАСОТА..
-
А щас что?
Работа 8-10 часов/день
Ну вот именно. И какая работа в отношениях? Уже ни секса, ничего не захочется тогда.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Среди мужла 99 процентов лентяев диванных.Женщины больше не хотят тянуть лямку семьи на своих плечах
И правильно делают!!! Полностью их в этом поддерживаю!!... И мужчины, кстати, тоже не хотят больше пахать "на семью", а хотят жить в своё удовольствие и тратить заработанные деньги только на себя!!!...
Гость
И правильно делают!!! Полностью их в этом поддерживаю!!... И мужчины, кстати, тоже не хотят больше пахать "на семью", а хотят жить в своё удовольствие и тратить заработанные деньги только на себя!!!...
В какой-то момент это надоедает - жить одному и тратить деньги на себя.
Хочется семью, но веры в этот институт больше нет.
Хочется семью, но веры в этот институт больше нет.
Анастасия
Анастасия
Многие запуганы баснями об обслуживании мужчин, хотя практика современных семей показывает, что если жена после своего обеда бардак на кухне не оставила, то уже молодец, а если борщ сварила, то это уже что-то около праздника.
Еще есть с психологическими травмами от прошлых отношений, которые не то что замуж не хотят, а им сперва реабилитацию пройти надо, чтобы хотя бы нормально с мужчиной контактировать.
Еще есть с психологическими травмами от прошлых отношений, которые не то что замуж не хотят, а им сперва реабилитацию пройти надо, чтобы хотя бы нормально с мужчиной контактировать.
Какие вам борщи с уборками? Рады бы вам служить. Но мне вот никому вообще не хочется борщи варить и рубашки гладить!
Анастасия
Многие запуганы баснями об обслуживании мужчин, хотя практика современных семей показывает, что если жена после своего обеда бардак на кухне не оставила, то уже молодец, а если борщ сварила, то это уже что-то около праздника.
Даже контактировать с вами и то мерзко! Ищите своих молодых миллионерш! Они вас ждут тут на Вумане!
Гость
Это происходит ещё на этапе отношений. У нас президент не тот. Посмотрите на мусульман. За такое там бы кастрировали давно. Поэтому они и живут богаче всех и гаремы имеют. А мы сгниём в своей же свободе и демократии.
Ужас, что вы пишете. Вопиющая безграмотность. Новости про Иран хотя бы почитайте, что там сейчас происходит и как они живут.
Анастасия
Анастасия
Женщина должна работать, потому что если просидеть 10-20 лет и не работать, а борщ варить, потом если муж умрёт, уйдёт, придется в магнит пакеты пикать идти и сидеть на макаронах. А если работать и быть за мужем, это после работы котлеты, а это не жизнь. И не видела я ещё, что бы бытом прям мужчины занимались, редкое исключение если только...
Ага. Развязываете им руки. А потом жалуетесь, что вы ломовые лошади.
Анастасия
Женщина должна работать, потому что если просидеть 10-20 лет и не работать, а борщ варить, потом если муж умрёт, уйдёт, придется в магнит пакеты пикать идти и сидеть на макаронах. А если работать и быть за мужем, это после работы котлеты, а это не жизнь. И не видела я ещё, что бы бытом прям мужчины занимались, редкое исключение если только...
Ну останешься без средств. Работы полно. Потом в бизнес.
Анастасия
Запросто делиться? Не видела я такого, хотя ещё не старая. Со временем все спихивается на женщину, особенно в декрете, вообще лютый период для женщины.
Уважаю за правду. А тот тут в интернете все замужем за олигархами, которые им айфоны каждый день дарят, возят по Мальдивам и хозяйство на себе тащат. Слова не смеют сказать своей благоверной:)
Анастасия
Замужество опасно для жизни.
В браке изнасилование не считается изнасилованием, а нарекается супружеским долгом.
В браке за домашнее насилие полиция не приедет даже на вызов, не то что накажет по всей строгости мужа-обидчика.
В браке на женщину перекладывается вся бытовая ответственность, плюсом сюда же и репродуктивная ответственность (воспитание детей и проч., чего *** никогда не делает).
В браке муж может хитрой уловкой «я тебя люблю, зачем тебе работать? Буду сам обеспечивать» поставить женщину в уязвимое и финансово-зависимое положение.
Другие причины *вставьте сами*.
Вам все ещё не понятно или делаете вид что не понятно, заставляя женщин вам буквально разжевывать очевидные вещи.
В браке изнасилование не считается изнасилованием, а нарекается супружеским долгом.
В браке за домашнее насилие полиция не приедет даже на вызов, не то что накажет по всей строгости мужа-обидчика.
В браке на женщину перекладывается вся бытовая ответственность, плюсом сюда же и репродуктивная ответственность (воспитание детей и проч., чего *** никогда не делает).
В браке муж может хитрой уловкой «я тебя люблю, зачем тебе работать? Буду сам обеспечивать» поставить женщину в уязвимое и финансово-зависимое положение.
Другие причины *вставьте сами*.
Вам все ещё не понятно или делаете вид что не понятно, заставляя женщин вам буквально разжевывать очевидные вещи.
А если я сама домагиваюсь мужчину, то он заявит на меня в полицию? Это будет считаться изнасилованием?:)
Следующая тема
Предыдущая тема