Не могу выражать свои чувства
Я абсолютно не умею выражать свои чувства и их за этого теряю много людей из своей жизни. Когда мне что то не нравится, я не могу открыто сказать об этом, а вместо того коплю раздражение, которое потом перерастает в пассивную агрессию и буквально ненависть к человеку с разрывом отношений, что повергает человека в полный шок ведь что же было хорошо. Я не могу сказать нет, вместо этого соглашаюсь а потом оттягиваю обещанное или «забываю» об этом. Я также не могу просить прощения, потому что извиниться значит признать что накосячила и виновата, опуститься. Что с этим делать? Я перестала общаться со многими друзьями и даже своими родителями из за этого, а сейчас весь негатив накапливается в сторону моего мужа, но он думает что у нас идеальные отношения, когда я уже вся киплю от злости #чувства #брак #друзья
Арина
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 990 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таблеточки бы успокоительные Вам попить.
Захария
ну выражайте не чувства..
может информацию попробуйте выдавать..
что муж делает то такого, что злит?
может информацию попробуйте выдавать..
что муж делает то такого, что злит?
Арина
Бесит когда он кладет вещи не на свое место, оставляет после себя лужу в ванной, как отвечает на мои сообщения, покупает билеты на тот фильм, который я не хочу смотреть, покупает еду которая мне не нравится, смеется над идиотскими шуточками, сам шутит неудачно и его шутки иногда обижают меня
Захария
Бесит когда он кладет вещи не на свое место, оставляет после себя лужу в ванной, как отвечает на мои сообщения, покупает билеты на тот фильм, который я не хочу смотреть, покупает еду которая мне не нравится, смеется над идиотскими шуточками, сам шутит неудачно и его шутки иногда обижают меня
Епрст...
Полина
Понимаю Вас,я тоже была раздражительной.Мне все было не так. Головой понимала ,что нужно пропить что то. Я купила себе Магний Диаспорал. Брала гранулы которые в воде растворяются. Стала менее раздражительной и спокойной.А главное для меня, почему я начала пить именно его,применяя Магний Диаспорал можно управлять ТС.
Форум: Семья
Всего: 482 821 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дети и личная жизнь1 ответ
- Муж стример1 ответ
- Не знаю как помочь родным3 ответа
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас123 ответа