Как отвадить детей мужчины от квартиры?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
346 ответов
Последний —
Перейти
Он настроен на то,чтобы вас обуть.
У порядочного человека язык бы не повернулся сказать, мол, а давай, твою квартиру продадим и купим общую.
Сами смотрите: ушел от двоих детей ( уже характеристика), на вашу квартиру рот раззявил. Вы точно хотите за него замуж? А потом, когда у вас будет совместная собственность и двое детей, и вас кинет?
Интересно ещё, как он у мамы оказался после развода, а не в студии на окраине? Не на первой ли жене паразитировал, да та умная оказалась, личное в общее не перевела?
У порядочного человека язык бы не повернулся сказать, мол, а давай, твою квартиру продадим и купим общую.
Сами смотрите: ушел от двоих детей ( уже характеристика), на вашу квартиру рот раззявил. Вы точно хотите за него замуж? А потом, когда у вас будет совместная собственность и двое детей, и вас кинет?
Интересно ещё, как он у мамы оказался после развода, а не в студии на окраине? Не на первой ли жене паразитировал, да та умная оказалась, личное в общее не перевела?
Автор писала уже, что он у первой жены жил
Взрослый мужик, а ни кола, ни двора
У женщин побирается
У женщин побирается
Марина А.
Автор, а вам не кажется, что ваш муж просто хочет собственную жилплощадь, чтобы не жить с мамой? Но понимает что сам ее финансово не тянет, по этому он хочет воспользоваться вашей квартирой (ее продажей/арендой), чтобы вы купили совместную, чтобы был хоть какой то собственный угол
Примаком он уже жил
Примаком он уже жил
Тут недавно была тема о помощи старшему сыну с поступлением, при том, что вторая жена против. Так там по ходу беседы столько нюансов вылезло, что стало очевидно: мужик женился и дитё завел исключительно, чтоб бывшую позлить. Ну и чтоб жить было где, а то ж первая жена выгнала.
Как бы не оказалось, что и здесь тот же вариант. Автору надо очень крепко думать, любит ли ее этот разведенец.
Бездетных и неженатых парней, что ли, нет?
Как бы не оказалось, что и здесь тот же вариант. Автору надо очень крепко думать, любит ли ее этот разведенец.
Валерия
Ну человек он хороший, влюбилась. Не всегда же холодным разумом мыслишь. Это сейчас когда начались все эти разговоры про брак я стала размышлять.
Так. А с чего вдруг этот мужчина хороший? Квартиру от его матери хочет завещать только первым детям. А чем дети от второго брака хуже, если бабушка одна и та же? Денег на первый взнос нет - кредит платит. Хочет первый взнос от квартиры второй жены, а обезопасить её от тех детей не хочет. Денег нет, квартиру подавай, чтобы платёж меньше был, другим детям доля от бабушки не светит (почему-то),33% от зп, а то и больше, - на ту семью будет уходить. А мы помним, что там не много зарабатывающий человек. И что в нём хорошего, как будущего мужа и отца?
Гость
Автор, а вам не кажется, что ваш муж просто хочет собственную жилплощадь, чтобы не жить с мамой? Но понимает что сам ее финансово не тянет, по этому он хочет воспользоваться вашей квартирой (ее продажей/арендой), чтобы вы купили совместную, чтобы был хоть какой то собственный угол
Примаком он уже жил
Примаком он уже жил
Он мне не предлагал ее продавать. Он предлагал только сдавать.
Это я думаю как лучше поступить, чтобы расшириться и не поспать потом в проблемы с этими делёжками.
Это я думаю как лучше поступить, чтобы расшириться и не поспать потом в проблемы с этими делёжками.
Тут недавно была тема о помощи старшему сыну с поступлением, при том, что вторая жена против. Так там по ходу беседы столько нюансов вылезло, что стало очевидно: мужик женился и дитё завел исключительно, чтоб бывшую позлить. Ну и чтоб жить было где, а то ж первая жена выгнала.
Сложный вопрос
Лично я бы вообще мужика послала
Жить в свое удовольствие в своей квартире, или поселиться в съемной/тесниться у родителей или свекрови, платить за ипотеку (и/или аренду), терпеть свекровь, детей, отказывать себе в комфорте
И все это для того, чтобы мужик ,который не хочет расти финансово, заимел себе квартиру и удобненько пристроил свою sraky
Лично я бы вообще мужика послала
Жить в свое удовольствие в своей квартире, или поселиться в съемной/тесниться у родителей или свекрови, платить за ипотеку (и/или аренду), терпеть свекровь, детей, отказывать себе в комфорте
И все это для того, чтобы мужик ,который не хочет расти финансово, заимел себе квартиру и удобненько пристроил свою sraky
Гость
Главное, нужна ли автор его маме- хозяйке двушки.
То есть, если не получится решить проблему за счёт жены, мужик планирует решить ее за счёт мамы. Главное, чтоб не сам.
То есть, если не получится решить проблему за счёт жены, мужик планирует решить ее за счёт мамы. Главное, чтоб не сам.
Он считает, что эта квартира и его в том числе. Просто собственник мама. Так что его мнение, что мама должна мириться с его жизнью.
С прошлой женой он же тоже так жил первые 3 года. Как раз ребёнок уже был маленький. Мама же не выгоняла.
С прошлой женой он же тоже так жил первые 3 года. Как раз ребёнок уже был маленький. Мама же не выгоняла.
Гость
Автор писала уже, что он у первой жены жил
У женщин побирается
У женщин побирается
Ну вот жалуется, что раньше все деньги клал на полку и жена их куда-то девала. А потом выяснилось, что она ходила по кафе, угощала подруг, играла в лотереи и типа все деньги просрала. Поэтому ничего и не заработал.
А мы с ним познакомились спустя пол года после их развода.
Я бы вам посоветовала условиться заранее о фиксированной суме, которую каждый из вас вкладывает в ипотеку
Пополам так пополам
А не то, что ты, дорогая, пока с арендных плати ипотеку, а я выплачу кредит на авто (к которому вы не имеете отношения) и потом буду платить с тобой ипотеку
Возьмите с него расписку, что потом не будет "Ой, у меня нет денег, все на алименты ушло", и что платить вы будете четко 50/50. Копейка в копейку, иначе квартира уходит в вашу собственность
А то знаем мы как это потом происходит
Ты плати, а у меня кредит на авто
А потом окажется что алиментные, маме помочь, и на себя у бедного немножко остается, так что ты плати, любимая, а я как только, так сразу
Но квартиру будет громче всех именовать СОВМЕСТНОЙ
Пополам так пополам
А не то, что ты, дорогая, пока с арендных плати ипотеку, а я выплачу кредит на авто (к которому вы не имеете отношения) и потом буду платить с тобой ипотеку
Возьмите с него расписку, что потом не будет "Ой, у меня нет денег, все на алименты ушло", и что платить вы будете четко 50/50. Копейка в копейку, иначе квартира уходит в вашу собственность
А то знаем мы как это потом происходит
Ты плати, а у меня кредит на авто
А потом окажется что алиментные, маме помочь, и на себя у бедного немножко остается, так что ты плати, любимая, а я как только, так сразу
Но квартиру будет громче всех именовать СОВМЕСТНОЙ
Гость
Возможно и есть. Но как мне все твердят кругом, что я лохушка. Связалась с таким, а теперь фиг найдёшь нормального, типа половина из них либо уехала заграницу, либо забрали сами понимаете куда
Гость
Так. А с чего вдруг этот мужчина хороший? Квартиру от его матери хочет завещать только первым детям. А чем дети от второго брака хуже, если бабушка одна и та же? Денег на первый взнос нет - кредит платит. Хочет первый взнос от квартиры второй жены, а обезопасить её от тех детей не хочет. Денег нет, квартиру подавай, чтобы платёж меньше был, другим детям доля от бабушки не светит (почему-то),33% от зп, а то и больше, - на ту семью будет уходить. А мы помним, что там не много зарабатывающий человек. И что в нём хорошего, как будущего мужа и отца?
Очень заботливый ко мне. Чувствую, что влюблён. Пошёл на подработку, чтобы быстрее автокредит закрыть. Т.е старается
Ну вот жалуется, что раньше все деньги клал на полку и жена их куда-то девала. А потом выяснилось, что она ходила по кафе, угощала подруг, играла в лотереи и типа все деньги просрала. Поэтому ничего и не заработал.
Это все понятно
Я просто не совсем представляю, как адекватный мужчина может жить у женщины и спокойно спать, зная что он фактически бомж.
У него нет своей квартиры, то что он там придумал, что квартира мамы и его тоже - это его фантазия, не имеющая юридически силы
Документально он не имеет недвижимости, а значит и квартира эта не его
Я просто не совсем представляю, как адекватный мужчина может жить у женщины и спокойно спать, зная что он фактически бомж.
У него нет своей квартиры, то что он там придумал, что квартира мамы и его тоже - это его фантазия, не имеющая юридически силы
Гость
Это все понятно
А что ему ещё делать остаётся) он же квартиру сейчас не сможет купить)
Полагаться на себя, как минимум, а не на сдачу вашей квартиры
По факту, он свои жилищные проблемы должен решать сам
У вас есть свое жилье, вы об этом позаботились
И даже если сдавать квартиру будете - арендные по закону ваши, он вообще не имеет на них права
Помочь ему купить квартиру? Это хотя-бы 50/50
Он сможет давать в месяц сумму, эквивалентную вашим арендным? Вы в этом уверены?
И даже если сдавать квартиру будете - арендные по закону ваши, он вообще не имеет на них права
Он сможет давать в месяц сумму, эквивалентную вашим арендным? Вы в этом уверены?
Гость
Полагаться на себя, как минимум, а не на сдачу вашей квартиры
Вы немного не поняли)
У меня сейчас у самой долг в 300 тысяч (занимала миллион у родственников на квартиру, параллельно делала там ремонт). Так вот он говорит, что сдавая я могу быстрее этот долг отдать. Плюс ко всему он не предлагает мне деньги ему отдавать) а предложил их пока откладывать, чтобы потом быстрее собрать на первоначальный взнос. Он то когда погасит автокред тоже начнёт откладывать и тд.
Сейчас он, чтобы быстрее избавиться от кредита берет себе подработки.
У меня сейчас у самой долг в 300 тысяч (занимала миллион у родственников на квартиру, параллельно делала там ремонт). Так вот он говорит, что сдавая я могу быстрее этот долг отдать. Плюс ко всему он не предлагает мне деньги ему отдавать) а предложил их пока откладывать, чтобы потом быстрее собрать на первоначальный взнос. Он то когда погасит автокред тоже начнёт откладывать и тд.
Марина А.
Вы еще напишите:" не пьет, работает"- как будто это достижение, а не норма.
Марина А.
То есть, вы его из семьи не уводили. Не влюбился, голову потерял.
Значит , либо сам ушел, бросив жену с двумя детьми. Либо его жена выгнала, несмотря на двоих детей.
В первом случае он жутко безответственный человек. Во втором явно натворил что-то непростительное.
И если у него жена такая плохая, транжира , игрок и т.д., что ж дети с ней, а не с ним? Ему на них плевать? Или он привирает, перекладывая вину на бывшую?
Значит , либо сам ушел, бросив жену с двумя детьми. Либо его жена выгнала, несмотря на двоих детей.
В первом случае он жутко безответственный человек. Во втором явно натворил что-то непростительное.
И если у него жена такая плохая, транжира , игрок и т.д., что ж дети с ней, а не с ним? Ему на них плевать? Или он привирает, перекладывая вину на бывшую?
Ни в коем случа не жить с ним с его мамой! ТАБУ! Варианты такие: не продавать своё жилье, жить у вас в однушке. Либо, брать ипотеку с нуля на двоих. Либо, покупаете квартиру только на себя, пусть соглашается. А не согласен - мимо пусть идет. Вы себя тоже обезопасить должы в полной мере. А вообще зачем выходить замуж? Поживите пока так у вас в однушке, а то может и не понравится вовсе)) А если всё ок через 2-3 года будете думать о расширении жилья. Штамп в паспорте пока не многим счастье принес!
Гость
А знаете что, попробуйте , поезжайте к нему, а то вы так и будете тему за темой писать... Поживете со свекровью, с приходящими детьми , потолкаетесь на кухне, у туалета.. и может сами убежите сверкая пятками . Только не сдавайте свою квартиру, подождите, чтобы было куда вернуться. Дайте себе месяц -два, например, если что уйдете к себе. Может про свадьбу и думать забудете , не то, что про расширение.
Марина А.
Он считает, что эта квартира и его в том числе. Просто собственник мама. Так что его мнение, что мама должна мириться с его жизнью.
Он считает? Как мило.
А он принял участие в покупке этой квартиры, вложил в нее деньги, чтобы так считать?
Потом вы его к себе приведете, или за счёт своего добрачного общее купите, и он будет считать, что и вы должны мириться с его личной жизнью?
Совершенно наглая позиция.
А он принял участие в покупке этой квартиры, вложил в нее деньги, чтобы так считать?
Потом вы его к себе приведете, или за счёт своего добрачного общее купите, и он будет считать, что и вы должны мириться с его личной жизнью?
Совершенно наглая позиция.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Вы немного не поняли)
Вас совершенно не настораживает, что он пытается распоряжаться вашими деньгами?
Какое, собственно, его дело, какими темпами и на каких условиях вы будете отдавать долг вашим родным?
Вы у него помощи просили? Нет. Ну вот и нефиг ему языком жмякать про ваши долги и деньги тогда, это просто невежливо.
Какое, собственно, его дело, какими темпами и на каких условиях вы будете отдавать долг вашим родным?
Вы у него помощи просили? Нет. Ну вот и нефиг ему языком жмякать про ваши долги и деньги тогда, это просто невежливо.
Марина А.
В общем, автор, вам вашего парня лучше знать. Но если б у меня муж так себя вел, я б развелась, если б сын, мне было б жутко стыдно.
Нельзя считать чужие деньги и рассчитывать на чужое имущество. Просто нельзя.
Нельзя считать чужие деньги и рассчитывать на чужое имущество. Просто нельзя.
Гость
Мама эту квартиру сама покупала, или с детства там жила и он в ней родился? Или он вносил часть денег на покупку квартиры? Конкретно, почему он так считает? Почему мама должна мириться с его жизнью, с его жёнами, там ведь не хоромы 5-ти комнатные?
Гость
А знаете что, попробуйте , поезжайте к нему, а то вы так и будете тему за темой писать... Поживете со свекровью, с приходящими детьми , потолкаетесь на кухне, у туалета.. и может сами убежите сверкая пятками . Только не сдавайте свою квартиру, подождите, чтобы было куда вернуться. Дайте себе месяц -два, например, если что уйдете к себе. Может про свадьбу и думать забудете , не то, что про расширение.
Действительно, что мешает пожить вместе в вашей однушке без росписи? Оба взрослые люди, притритесь к друг-другу, узнаете как он в быту. Мужчины, как и все самцы в брачном периоде, пытаются казаться намного лучше чем на самом деле. Может розовые очки упадут и не нужно вам будет ломать голову как лучше оформить квартиру.
Сколько лет вам, мужчине и его детям, маме, которая уже завещание составляет?
Гость
Действительно, что мешает пожить вместе в вашей однушке без росписи? Оба взрослые люди, притритесь к друг-другу, узнаете как он в быту. Мужчины, как и все самцы в брачном периоде, пытаются казаться намного лучше чем на самом деле. Может розовые очки упадут и не нужно вам будет ломать голову как лучше оформить квартиру.
Не вам, а автору, естественно.
Гость
Но все таки интересно, почему авторша не рассматривает гораздо более вероятный вариант: она умирает первой и у мужа и детей возникают проблемы из за вступивших в наследство родителей авторши.
Надо же с этим что то делать? Зачем мужу будут нужны в его квартире бывшие родственники?
Надо же с этим что то делать? Зачем мужу будут нужны в его квартире бывшие родственники?
Видимо автор на много молоде чем он,а ещё мужчины раньше умирают
Гость
Девушка, ну вы немного вникайте в ситуацию если что-то пишете. Да, ещё никакой свадьбы не было и детей нет. Я говорю о будущем! Хочу заранее предугадать проблемы! Или как, сначала выскочить замуж, потом сиди проблемы разбирай?!
Я же вижу что мужик настроен не на просто сожительство.
Я же вижу что мужик настроен не на просто сожительство.
Ваш мужик - одна сплошная проблема.
Гость
Мама эту квартиру сама покупала, или с детства там жила и он в ней родился? Или он вносил часть денег на покупку квартиры? Конкретно, почему он так считает? Почему мама должна мириться с его жизнью, с его жёнами, там ведь не хоромы 5-ти комнатные?
Он там родился. Ей досталась она со временем от работы.
Гость
А теперь мама выгонит! Он на нее двоих внуков уже повесил и себя любимого. На квартиру не заработал, на машину не заработал, двоих детей наплодил. Какой-то умственно отсталый сынишка.
Гость
Жена ходила по кафе с двумя малолетними детьми? На какую полку он клал деньги, если в стране зарплату уже 15 лет платят на карту?
Гость
Вы немного не поняли)
Вы будете откладывать деньги, а потом мамо или ребенок внезапно заболеют. И спасет их именно отложенная Вами сумма. Эта разводка стара, как мир.
Гость
То есть, вы его из семьи не уводили. Не влюбился, голову потерял.
Автор, Вы бы с бывшей женой поговорили. Узнаете много нового.
Ведьмочка, ага
40 кошек вместо этого мужичка не вариант?
Гость
Это про квартиру мамы. Он там никто, в неё ничего не вложил, привёл первую жену, родил ребёнка, теперь вас собирается туда вселить.
Взрослый мужчина, не инвалид считает, что квартира принадлежит и ему тоже, потому что он в ней родился? Мама её заработала своим трудом на заводе или фабрике, а он что? Он её расширил, вложил деньги и поменял её на 3-х комнатную? НЕТ. Ушёл жить самостоятельно на съём? НЕТ. Он живёт у мамы под боком. Я не удивлюсь, что мама его поит, кормит, платит коммуналку.
Сколько же лет этому инфантилу и маменькиному сынку? В быту хоть что-то может? Убирает, покупает продукты, готовит? Зато быстренько нашёл себе претендентку на вторую жену с квартирой и уже советует ей как жить.
Он что, последний мужчина на планете? На безрыбье и рак рыба? Уж замуж невтерпёж?
Взрослый мужчина, не инвалид считает, что квартира принадлежит и ему тоже, потому что он в ней родился? Мама её заработала своим трудом на заводе или фабрике, а он что? Он её расширил, вложил деньги и поменял её на 3-х комнатную? НЕТ. Ушёл жить самостоятельно на съём? НЕТ. Он живёт у мамы под боком. Я не удивлюсь, что мама его поит, кормит, платит коммуналку.
Сколько же лет этому инфантилу и маменькиному сынку? В быту хоть что-то может? Убирает, покупает продукты, готовит? Зато быстренько нашёл себе претендентку на вторую жену с квартирой и уже советует ей как жить.
Он что, последний мужчина на планете? На безрыбье и рак рыба? Уж замуж невтерпёж?
Гость
Алиментщик - это всегда огромные проблемы для бездетной женщины.
Если он хороший отец - он будет отнимать кучу времени и денег от новой семьи в пользу старой. Он будет проводить со своими детьми то время, которое мог проводить с Вами и вашим общим ребенком.
Его дети всегда будут где-то рядом - в отпуске, на выходных. А если их мать умрет - переедут в Ваш дом и все заботы о них лягут на Вас.
Все, что может дать новой семье бездетный мужчина Вам и общему ребенку придется заранее делить на троих и довольствоваться жалкой третью всего, чего Вы, бездетная, могли бы получить в браке с РОВНЕЙ - таким же бездетным мужчиной.
А если он плохой отец - с детьми видится и помогает номинально - ровно такое же будущее с таким никчемным папашкой ожидает и общих детей.
С алиментщиком имеет смысл сходиться только если Вы сама *** с несколькими прицепами. Ну, либо он зарабатывает столько, что способен обеспечить и своих детей, и Ваших без проблем.
Но это явно не ваш случай. Без жилья, с двумя детьми, претендующий на Вашу жилплощадь - Вы на помойке нашли себя, что с ним спутались?
Еще и квартиру ради него продавать, чтобы с голой жеппой остаться?
Мозг Ваш где?
Если он хороший отец - он будет отнимать кучу времени и денег от новой семьи в пользу старой. Он будет проводить со своими детьми то время, которое мог проводить с Вами и вашим общим ребенком.
Его дети всегда будут где-то рядом - в отпуске, на выходных. А если их мать умрет - переедут в Ваш дом и все заботы о них лягут на Вас.
Все, что может дать новой семье бездетный мужчина Вам и общему ребенку придется заранее делить на троих и довольствоваться жалкой третью всего, чего Вы, бездетная, могли бы получить в браке с РОВНЕЙ - таким же бездетным мужчиной.
А если он плохой отец - с детьми видится и помогает номинально - ровно такое же будущее с таким никчемным папашкой ожидает и общих детей.
С алиментщиком имеет смысл сходиться только если Вы сама *** с несколькими прицепами. Ну, либо он зарабатывает столько, что способен обеспечить и своих детей, и Ваших без проблем.
Но это явно не ваш случай. Без жилья, с двумя детьми, претендующий на Вашу жилплощадь - Вы на помойке нашли себя, что с ним спутались?
Еще и квартиру ради него продавать, чтобы с голой жеппой остаться?
Мозг Ваш где?
Гость
Зачем? Бывшие жены всегда неадекватны и несут бред. Чего я только от бывших жен не выслушивал, начиная от импотенции или гомосятины из бывших супругов, кончая обвинениями их в педофилии. Причем мужья были абсолютно нормальными, жили во второй-третьей семье, растили детей, проблем не было.
Эллен
Ну во-первых, я пахать на чужих детей не собираюсь. Я хочу стараться только на свою семью. А во-вторых, по вашему нормально, что он квартиру мамы, которая перейдёт ему по наследству перепишет сразу на детей тех. А нашему хрен.
Нет, это не нормально, но Вы чего ожидали от связи с мужчиной с детьми? Что он их забудет навсегда или другой мужчина их усыновит и перепишет имущество? Ищите бездетного.
Эллен
Я бы каждому ребёнку оставила долю. Если у нас родится (а я обязательно хочу), то почему папа о будущем тех детей заботится, а о будущем этого ребёнка нет. Это что за расстановка значимости? Те дети чтоли какие-то особенные, не пойму?
проблема в папе. не рассматривайте его как отца своих детей. или рожайте вне брака
Следующая тема
Предыдущая тема
В данный момент мы живём раздельно, я в своей однушке, он в двушке с матерью. Уже начинаются разговоры про то, что жить нужно вместе, жениться, создавать семью. И если смотреть глобально, то для этого всего нам нужно приобретать жильё, так как моя квартира очень мала. Но меня беспокоит то, что если мы в браке продадим мою однушку и эти деньги внесём в покупку другого жилья, то автоматически это станет общим имуществом, а в последующем и его детей. Случись с ним что, может быть такое, что прискочат его дети и начнут делить недвижимость. Вот и как быть? #имущество