Гость
Статьи
Меня бесит муж со …

Меня бесит муж со своими детьми и внуками...

С мужем вместе давно, есть свои дети, аж трое, младшему 2 года. У мужа есть двое детей от прошлого брака, уже взрослые и у них свои семьи. Старшие дети с ним не общались 10 лет из-за каких-то детских обид. Меня, если честно, это устраивало, потому как детей от нашего с мужем брака мне хватило. Если бы время можно было отмотать назад, то никогда не была бы с мужчиной с детьми от прошлого брака, какой бы золотой он не был!
Сейчас у старшего появились дети и началось общение, приезды, ожидания помощи и так далее. Но а мне это все не надо. Может я и ст*рва, но не хочу я опять всего этого! Я не хочу никаких гостей с маленькими детьми, да еще и с ночевкой, не хочу никаких дополнительных проблем и обязанностей в своей жизни. У меня 3-е детей, работаю много, детьми и бытом занимаюсь практически одна. А муж есть, но у него то хвост отваливается, то лапы болят, ленивый он. И я с этим смирилась, но что-то дополнительное взваливать на себя я не хочу, и так как загнанная лошадь. Когда у меня появляется свободное время, хочу его проводить с пользой для себя.
Как донести до мужа, что мне его внучки ну никак не нужны и что не надо меня напрягать ни своими детьми, ни внуками? Я хочу заниматься своими детьми и собой, когда у меня есть время! Что я не хочу в 2 своих заслуженных выходных принимать гостей с ночевкой и бегать с тряпкой и посудой...
Avtor
1 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Ага ага, прям попадание 100 процентов🤣 похоже ты про свою никчемную жизнь говоришь. У меня как раз таки все прекрасно, и любящий муж, и прекрасные дети. А ты сиди и дальше завидуй и давись своей желчью, никчемная. Фу, с такими людьми даже говорить мерзко, скройся с диалога, неадекватам тут не место.
Сдoxни!
Гость
Гость
Сдoxни!
На большее мозгов не хватило🤣 ну чтож, и вам того же! Все в жизни возращается бумерангом. Беседа окончена.
Гость
Словами через РОТ прикиньте
Гость🐈‍⬛
Гость
А учебник русского языка ты сбагрила ещё в первом классе. Заруби на своем носу, никто ничего не должен чужим детям и принимать посторонних в доме никто не обязан. Это автор мягкая, я бы за порог не впустила выcepков от бжихи.
А своих вы тоже высерками считаете? И зачем жить с человеком детей от которого вы считаете низшим сортом?
Гость🐈‍⬛
Гость
Точно. Ищите свободного и адекватного мужа, который не будет тащить гостей пачками в дом.
Ищите свободного? А зачем она с 3 детьми свободному?
Андрей (45 лет, отец 2-х детей)
Так муж обязан не меньше вашего, а в данном случае по более вашего (т.к. дети-внуки из его личного прошлого), заботиться о быте во времена таких приездов. Это как минимум...
Гость
Avtor
эти братья с нашими детьми 10 лет не ощались, потому что конкуренты.
ревность была и они открыто об этом писали отцу. детей даже с днем рождениай не поздравляли. счего вдруг такая любов.
сами же отцу писали что бы он не ждал что они будут братьями.
Вы эгоистка и ревнивица! Перечитыааю ваши комментарии уже несколько раз- вы юлите!
Что вы взвалили на себя? Быт, дом, детей? Это нормально, вы же мама, хозяйка. Либо идите работать, нанимайте няню и помощницу. Будет легче. Но вы родили троих и изображаете жертву. У меня пятеро!!! И все при деле! А для мужа все дети равны и это очень хорошо. Молодец, что старшим время находит. Его дети от другой женщины не хуже ваших, только от того что их родили вы. Корону снимайте) вы не героиня, вы рядовая мама. И нет в вашей жизни драмы, окромя ревнысти, эгоизма, напыщенности и неуважения к мужу и его детям. От вас бежать надо вашему мужу, а- то на старости лет и он вам обузой станет!
Avtor
Гость
Вы эгоистка и ревнивица! Перечитыааю ваши комментарии уже несколько раз- вы юлите!
Что вы взвалили на себя? Быт, дом, детей? Это нормально, вы же мама, хозяйка. Либо идите работать, нанимайте няню и помощницу. Будет легче. Но вы родили троих и изображаете жертву. У меня пятеро!!! И все при деле! А для мужа все дети равны и это очень хорошо. Молодец, что старшим время находит. Его дети от другой женщины не хуже ваших, только от того что их родили вы. Корону снимайте) вы не героиня, вы рядовая мама. И нет в вашей жизни драмы, окромя ревнысти, эгоизма, напыщенности и неуважения к мужу и его детям. От вас бежать надо вашему мужу, а- то на старости лет и он вам обузой станет!
как я писала ранее, мне мой дети не втягость, я их родила и знала на что иду. да, не на кого их не навешиваю, все сама. знаю что такое быть мамой и женой - уборка, стирка, дети, в общем быт.
НО взваливать чужих детей и внуков на себя не буду ! если у меня появится сводобное время, то я его посвещу себе! а не буду пахать дальше, только на посторонних.
А бы можете делать в своей жизни то что вам нравиться, можете хоть о всем родственниках которые только есть заботиться.
И я уже работаю если вы не поняли. и ноя я не из за своих детей и быта, а из за того что меня еще хотят нагрузить тем что лично мне не надо!
Гость
Гость
Это вы неприятная !наверное ,рекордсмен по вытирания чужих задниц ?
Слышь,им совсем не надо чтоб ты своим ручищами лезла к их задницам,они хотят общения с отцом и дедом,имея полное право!не лезь никуда,много на себя берёшь,никому не нужны твои блядоуслуги,и ты знала, что лезла к мужику ,имеющего детей от первого брака,или твои выблядки золото,а его-***!?!а по поводу неприятностей...ты реально отвратная!энергетика черная!
Гость
Мангуста
В каком месте они на равных? Она за своими детьми сама смотрит, на него их не вешает. А он ей чужих внучат докучи подгоняет и самоустраняется при этом. Пусть организуем им досуг вне дома, парк, тц, еще что то.
А почему ВНЕ ДОМА!?тебе было бы это приятно!?только не ори,что ДА...они имеют такое же право!а он имеет право привечать своих детей и внуков!
Гость
Avtor
все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.
Это твои проблемы, лечись
Гость
Avtor
все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
Симулянтка
Гость
Захария
Ваши трое все и его тоже?
Или только младший его?
Похоже, что младший только...
У вас общий дом, вы же не в гостевом браке
Поэтому, придется договариваться о графике гостей. Вот это надо не доносить, а обсуждать
График гостей
А с тряпкой и посудой бегать не надо
Тут вообще ничего не надо доносить
Вот именно что дом ОБЩИЙ,и он имеет право в своем доме принимать детей и внуков
Гость
Гость
А вы не бегайте с тряпкой и посудой.
Они на порог, а вы за порог на целый день. Мол, милый, не хочу мешать вашему семейному общению.😄
Они сами ездить перестанут.
Серьезно!?!дай бог чтоб твоих детей и внуков такая же участь ударила!!!
Avtor
Гость
Это твои проблемы, лечись
о как вас зацепила, прямо на любимый мозоль наступили.
почему то мой муж не рассматривал девушек с детьми, потому что ему это на *** не надо. а мне должно быть нужно.
я за него замуж вышла, и его дети у нас постоянно были, а я мыла готовила, убирала потом. а сеичас мне надоело, его дети взрослые, и я больше не хочу за посторонними мыть и убирать и все свободное время тратить на них, не это не интересно. я хочу пожить для себя и своих детей !
если бы у меня дети были бы от прошлых отношении, то недумаю что мой муж прямо в ущерб себе занимался жизнью моих детей.
а так хорошо быть добрым, когда кто то все сделает
Ольга Л.
1. Вы видите проблему в детях, злобно о них пишите, типа они по-вашему эгоисты, не общались из-за "детских обид", "вас это устраивало". Т.е. получается, когда вы вышли замуж за него, его дети были не взрослыми, конечно, обижены на папу, что он их бросил, а вы и обрадовались, вам легче создать иллюзию, что он как-бы бездетный. Это было и есть непорядочно и с его стороны, и с вашей. Он их бросил, а вы преподносите, что их вина, вместо того, чтобы поощрять его, поддерживать отношения с ними, Потрясающе! Кстати, вы забыли написать, платил ли он им полноценные алименты. Похоже, что нет.
2. Даже со своими биологическими детьми часто случается, что когда дети взрослеют, они на несколько лет отделяются, а потом опять сближаются. Это закономерео, и нормальные родители этому радуются.
3. Вы выдумали искусственный мир, что он без его первых детей, т.к. вас эта иллюзия устраивала. Реальная жизнь вторглась в вашу иллюзорную пасторальную жизнь.
4. Ваша настоящая проблема, после своего отношения, конечно, это ваш муж, который явно не участвует в воспитании ваших общих детей, в настоящей поддержке ваше семьи, кроме финансовой части, и всё дома висит на вас, это тяжело. Хотя, похоже, ваш муж вас намного, намного старше, если ваш младший ребёнок по возрасту как его внуки⁰. Он с вашими обшими детьми такой же отсутствующий папаша, как с его первыми детьми, он повторяет себя. Но он также и устаёт больше вас из-за его почтенного возраста.
5. Вам надо пересмотреть ваше отношение к его детям, которые в ваших глазах эгоисты, и уже станет проще. Из ваших описаний они звучат как нормальные люди, попробуйте представить, что это ваши общие дети. Может, и муж меньше станет бесить.
6. И после этого, главное, вам надо заставить мужа решить эту ситуацию совместно, как многие советуют, создать с ним и его взрослыми детьми правила, где муж больше вовлечён, и следовать им. Это сложно, т.к. у вас обоих нет привычки по-настоящему открыто обсуждать и разрешать серьезные проблемы вместе.
7. Удачи
Ольга Л.
Avtor
ну он может с ними общаться, любить, никто не запрещает. Только мне это не надо, особенно если мне потом мыть убирать.Ну зачем мне это ??? надо было тогда не жениться, а жить ради своих детей и будущих внуков. сам как то он не выбрал в жены девушку сдетьми, хотя встречался с двумя, а у них тоже были дети. но видать видел что это гемор. Ну а я должна быть понятливой, а с чего вдруг? я не хочу взваливать на себя что то дополнительно, не хочу потом после гостей намывать и стирать горы белья, апотом в понедельник ташиться на работу "отдохнувшая".
Т.е. вы вышли замуж за мужчину с детьми, но решили, что его дети к вам никакого отношения не будут иметь? Ну и ну!
Ольга Л.
Avtor
с мужем разница 9 лет
Как это разница в 9 лет если его внуки многочисленные старше вашего младшего ребенка?
Гость
Ну, все очень просто. Надо было раньше думать. Если у половники есть дети от прошлого брака, то очень большая вероятность, что ждёт ***.
Надо изначально не выходить замуж за тех, у кого есть дети. Лучше быть одной. Объясню почему. Когда человек стареет, то начинает тянуться к своим потомкам, как правило, первенцы и брошенные дети играют самую значимую роль, потому что возникает чувство вины, что обделил вниманием детей от прошлого брака. Вы же, если озвучите позицию, что не хотите обслуживать его детей, будете в его глазах монстром. Плюс, вы уже давно вместе, чтобы ставить какие-либо ультиматумы, ваш муж быстро ответит, что это его родня и он все равно будет с ними общаться. Расплачивайтесь за свою глупость. Надо было выходить за бездетного. Или не выходить вообще. А вы хотели и рыбку съесть и костью не подавиться. Теперь терпите; если не хотите чтобы распался ваш брак.
Гость
Avtor
о как вас зацепила, прямо на любимый мозоль наступили.
почему то мой муж не рассматривал девушек с детьми, потому что ему это на *** не надо. а мне должно быть нужно.
я за него замуж вышла, и его дети у нас постоянно были, а я мыла готовила, убирала потом. а сеичас мне надоело, его дети взрослые, и я больше не хочу за посторонними мыть и убирать и все свободное время тратить на них, не это не интересно. я хочу пожить для себя и своих детей !
если бы у меня дети были бы от прошлых отношении, то недумаю что мой муж прямо в ущерб себе занимался жизнью моих детей.
а так хорошо быть добрым, когда кто то все сделает
💯
Гость
Гость
Серьезно!?!дай бог чтоб твоих детей и внуков такая же участь ударила!!!
Вот это бомбануло😆! Что, не получается устраивать себе выходные за счёт ёж вашего бывшего?
Гость
Гость
Прекрасно вас понимаю , вы еще и работаете много, бедная женщина…. Но все надо на берегу оговаривать! Жильё общее , вы работающая жена, имеете нще какой право голоса, но сейчас что-то переиграть ой как тяжело будет. У моего тоже дочь есть, Муж очень обеспеченный человек, и то я сразу обозначила, что общение строго не в ущерб нашей семье, в мою семью ребёнок от бывшей не вхож. Не нравится, я пойму, но до свидания, нравится- Велком ! Считаю, что имею на это полное право, я бездетная, познакомились после развода, никак не повлияла на разлад тех отношений, муж согласился. Свекровь один раз страдальческим тоном завела разговор, мол надо вашим деткам с сестренькой подружнее общаться. Я спокойно обозначила, что он отец, пусть общается, помогать никогда не запрещала, познакомились мы уже после развода, ее , как бабушку, я понимаю, но мне ребёнок от бывшей не нужен. В браке 8 лет, своих трое ( двойня и малыш ещё) , с той девочкой видимся по семейным праздникам, так не общаюсь, домой к нам не приглашаем, дети видятся с той девочкой у бабушки и на праздниках. Все
А ребенок в чем виноват? Видеться с той девочкой, ну и отношение она вообшето сеста ваших деток!
Гость
автор, у мужа прежде всего обязательства по воспитанию своих несовершеннолетних детей, которые с ним живут!!! Тех бж и он на ноги поставили и вырастили, все! А теперь он должен ваших с ним детей на ноги ставить, а он у них тогда время крал и сейчас крадет, ваши с ним дети на 10 месте. А вы потакаете!
Гость
Гость
Ну, все очень просто. Надо было раньше думать. Если у половники есть дети от прошлого брака, то очень большая вероятность, что ждёт ***.
Надо изначально не выходить замуж за тех, у кого есть дети. Лучше быть одной. Объясню почему. Когда человек стареет, то начинает тянуться к своим потомкам, как правило, первенцы и брошенные дети играют самую значимую роль, потому что возникает чувство вины, что обделил вниманием детей от прошлого брака. Вы же, если озвучите позицию, что не хотите обслуживать его детей, будете в его глазах монстром. Плюс, вы уже давно вместе, чтобы ставить какие-либо ультиматумы, ваш муж быстро ответит, что это его родня и он все равно будет с ними общаться. Расплачивайтесь за свою глупость. Надо было выходить за бездетного. Или не выходить вообще. А вы хотели и рыбку съесть и костью не подавиться. Теперь терпите; если не хотите чтобы распался ваш брак.
надо надавить на его чувство вины по отношению к общим 3 детям. Он за внуков не в ответе, не он их делал. А вот за автора и их детей несовершеннолетних он в ответе, и он, отец, им нужней, чем он как дед из чужой семьи доя тех внуков. Где его ответственность перед женой и детьми, их семьей?
Гость
Ольга Л.
Т.е. вы вышли замуж за мужчину с детьми, но решили, что его дети к вам никакого отношения не будут иметь? Ну и ну!
те лети видимо с матерью остались, мужчина не тащили их с собой в семью
Гость
Вы не стерва, конечно.бегать с тряпкоми и горшками для чужих Вам людей не обязаны. Есть ваши общие дети. Они ваши. Его- его личные. И внуки тем более его личные. Пусть сам и принимает их у себя дома. Но... Ведь в доме он живет с вами и вашими детьми?
Значит, гнездо общее(чье юридически, значения не имеет)
Значит, сам пусть и принимает своих гостей. С вашего разрешения. Либо пусть едет к ним сам, увидется. Работать бесплатной нянькой для чужих вам людей вы не согласны. У вас и на своих, я думаю, времени не хватает. Так и скажите.
Те , кто пишут в духе "как вам не стыдно-ай_ай) сами в такой ситуации загнаной лошади не были.
Здоровья вам и удачи)!
Гость
Vika - Vika
С одной стороны да, вы правы. Трое детей, работа, два выходных надо бы отдохнуть хотя бы от работы.... А тут гости , да ещё и с детьми маленькими. Понятно, напряжно. А вы научитесь себя "правильно" вести. Ведь как ни крути это родня, это братья и сёстры ваших детей. И кто знает, как жизнь может сложиться, а они если будут расти как родные, знать что они братья и сёстры, в жизни и помочь могут. Не дай Бог случись с вами что.... Не хочу пугать, просто это жизнь. И вы судя по всему живёте одним днём. Я сама выросла точно в такой семье. И когда моя мама начала жаловаться своей маме и брыкаться вот так ка вы( у моего отца было трое детей от первого брака, два парня и девочка), её мама просто объяснила ей, что и как. Просто моя бабушка умница, она поставила маму на место во время! А на счёт выходных... К вам приезжает его сын с ЖЕНОЙ и детьми. Так вот, ты просто подходишь при всех к ней и говоришь:дорогая , чувствуй себя как дома. У меня выходной, так что помогай мне и готовить и убирать, чай не чужая. Ну или хотя бы готовь для своих детей, и убирай за ними. Если у неё есть голова, она поймёт и так и сделает, а если нет, то они просто к вам не будут приезжать. И скорее всего второе. Она едет к отцу мужа не из за большой любви, а что отдохнуть от готовки, уборки и прочего. Ведь вы сами всё делаете. Есть хозяйки, которые вообще никого ни терпят на своей кухне... Это бред! Кстати, теперь мои сводные братья очень сильно помогли мне. И помогают моим детям. Из за своего эгоизма или лени, не надо лишать своих детей братьев и сестёр. Родни много не бывает! А вообще, вы можете послать меня и детей своего мужа тоже... Ну смотрите, чтоб потом ваши дети не послали вас, на старости лет!
Зачем чушь пороть?! Нафиг они нужны в доме, где своя жизнь? Взрослые дети, да ещё со своими мелкими?! Дом это крепость! Если муж её хочет с детьми общаться, пусть идёт к ним в гости и общается. А они, если его жена пригласит, только тогда могут приходить. Чего шарахаться к чужой женщине?! Назло?!!! Просто отомстить за то, что их папа с другой, надо этой другой жизнь подпортить. Этож ужас. Женщина шла замуж, когда он не общался с ними, а потом получи сюрприз
Гость
Гость
Вот именно что дом ОБЩИЙ,и он имеет право в своем доме принимать детей и внуков
Не имеет такого права. Этот дом его и его второй жены. А дети от первого брака могут претендовать на часть только после его смерти. А так приходить по приглашению, но не только папиному. Так что это дом не их , нечего туда шастать табаром. Любят папулю, то пусть он к ним ходит, их много, а он один. Вот и ходи по очереди к деткам. Не повезло этой женщине, просто муж её нигодяй
Avtor
Ольга Л.
1. Вы видите проблему в детях, злобно о них пишите, типа они по-вашему эгоисты, не общались из-за "детских обид", "вас это устраивало". Т.е. получается, когда вы вышли замуж за него, его дети были не взрослыми, конечно, обижены на папу, что он их бросил, а вы и обрадовались, вам легче создать иллюзию, что он как-бы бездетный. Это было и есть непорядочно и с его стороны, и с вашей. Он их бросил, а вы преподносите, что их вина, вместо того, чтобы поощрять его, поддерживать отношения с ними, Потрясающе! Кстати, вы забыли написать, платил ли он им полноценные алименты. Похоже, что нет.
2. Даже со своими биологическими детьми часто случается, что когда дети взрослеют, они на несколько лет отделяются, а потом опять сближаются. Это закономерео, и нормальные родители этому радуются.
3. Вы выдумали искусственный мир, что он без его первых детей, т.к. вас эта иллюзия устраивала. Реальная жизнь вторглась в вашу иллюзорную пасторальную жизнь.
4. Ваша настоящая проблема, после своего отношения, конечно, это ваш муж, который явно не участвует в воспитании ваших общих детей, в настоящей поддержке ваше семьи, кроме финансовой части, и всё дома висит на вас, это тяжело. Хотя, похоже, ваш муж вас намного, намного старше, если ваш младший ребёнок по возрасту как его внуки⁰. Он с вашими обшими детьми такой же отсутствующий папаша, как с его первыми детьми, он повторяет себя. Но он также и устаёт больше вас из-за его почтенного возраста.
5. Вам надо пересмотреть ваше отношение к его детям, которые в ваших глазах эгоисты, и уже станет проще. Из ваших описаний они звучат как нормальные люди, попробуйте представить, что это ваши общие дети. Может, и муж меньше станет бесить.
6. И после этого, главное, вам надо заставить мужа решить эту ситуацию совместно, как многие советуют, создать с ним и его взрослыми детьми правила, где муж больше вовлечён, и следовать им. Это сложно, т.к. у вас обоих нет привычки по-настоящему открыто обсуждать и разрешать серьезные проблемы вместе.
7. Удачи
да откуда вы вообще все это взяли, с потолка что ли! да , когда познакомились дети были маленькие, но это бывшая жена ушла к другому, а не он их бросил. алименты платил постоянно, дети у нас были тоже постоянно.
да, я была не в восторге, но готовила, мыла, убирала, принимала. а сейчас больше не хочу напрягаться.
выше уже писала почему!
у меня сеычас к его детям нет притензий, я понимаю что все разные, но повесить на себя дополнительные проблемы не позволю.
со своим мужем я уже все поняла, он такой какаой есть, но и я уже не та дура которая была раньше.
Я не буду , как я уже сказала, брать на себя дополнительные заботы, какие бы эго дети не были- хорошие или плохие. можно пообщаться несколько часов или деду сьездить к ним, но мне гости с ночевками не нузны, уже писала почему
Avtor
Ольга Л.
Как это разница в 9 лет если его внуки многочисленные старше вашего младшего ребенка?
я уже писала выше что внукам 2 года и около года. наш младшии сын старше внука на 5 месяцев
Avtor
Гость
да, была молодая дура, если бы можно было отмотать время назад до за детного никогда бы не вышла.
а так да, приятного мало. но терпет. точно не буду, я хочу пожить уже так как хочу я для себя
Avtor
Гость
Вы не стерва, конечно.бегать с тряпкоми и горшками для чужих Вам людей не обязаны. Есть ваши общие дети. Они ваши. Его- его личные. И внуки тем более его личные. Пусть сам и принимает их у себя дома. Но... Ведь в доме он живет с вами и вашими детьми?
Значит, сам пусть и принимает своих гостей. С вашего разрешения. Либо пусть едет к ним сам, увидется. Работать бесплатной нянькой для чужих вам людей вы не согласны. У вас и на своих, я думаю, времени не хватает. Так и скажите.
Те , кто пишут в духе "как вам не стыдно-ай_ай) сами в такой ситуации загнаной лошади не были.
Здоровья вам и удачи)!
спасибо вам большое. хоть кто то меня понял.я не ппотив что бы муж общался свнуками и детьми , но не в ущерб своей семье и не тащил их постоянно к нам. мзохет поехать к ним хоть на месяц и общатся с ними там.
ну конечно же он этого никогда не сделает, потому что нафиг не надо. он лучше притащит к нам, где я буду разгребать это все, а он внучкам козу делать
Avtor
Гость
Не имеет такого права. Этот дом его и его второй жены. А дети от первого брака могут претендовать на часть только после его смерти. А так приходить по приглашению, но не только папиному. Так что это дом не их , нечего туда шастать табаром. Любят папулю, то пусть он к ним ходит, их много, а он один. Вот и ходи по очереди к деткам. Не повезло этой женщине, просто муж её нигодяй
вот и мне не приатно что они в моем доме, на моей кухне лазят по шкафам как у себя дома, и вообщем такое чуство что они дома.
Дом куплен нами совместно, бладеем 50/50 с мужем.
Гость
Гость
Здоровья вам и удачи)!
он вообще как отец обязан троих детей ссавтором на ноги ставить прежде всего, а потом, если останется время, ненадолго с внуками без ущерба для здоровья и семьи. а то тех старших растил пока младших не было, потом младшим времени не было - старших жалко и доращивал, а теперь внуки и снова не до младших - зачем женился 2 раз и 3 детей делал? Старшие спасибо скажут? Нет, они будут его ненавидеть за мать все время. Младшие скажут? Нет, потому что к младшим он несправедлив, они ему изначально не нужны и не важны. Одной семьи не вышло и вторую гробит. Автор сделала ошибку, взвалив на себя все и позволив расцвести чувству вины, насаженному бж. Автору надо было искоренить вину сразу, тк мужик замуж позвал и ответственность взял, детей с ней хотел и сделал. А теперь автору как бж надо чувство вины переключитьина себя и общих детей, мужик должен расставить приоритеты. И нет, дети не равны! Смысл рожать в браке, если лети из другой семьи от другой женщины на таком же месте? Дети равны в одной семье. В разных семьях не могут быть дети равны, иначе бж также бы детей иуда автора принимала у себя.
Гость
Гость
Зачем чушь пороть?! Нафиг они нужны в доме, где своя жизнь? Взрослые дети, да ещё со своими мелкими?! Дом это крепость! Если муж её хочет с детьми общаться, пусть идёт к ним в гости и общается. А они, если его жена пригласит, только тогда могут приходить. Чего шарахаться к чужой женщине?! Назло?!!! Просто отомстить за то, что их папа с другой, надо этой другой жизнь подпортить. Этож ужас. Женщина шла замуж, когда он не общался с ними, а потом получи сюрприз
отомстить, подпилить и наследство отщипнуть, украсть у общих детей и автора дом.
Автор, муж почему на вас и общих детей свою долю не отпишет? Он старше и умрет раньше, он же не хочет чтобы вы с детьми остались на улице? Пусть сейчас отписывает и посмотрит как там его деда любят. Просто так или с умыслом.
Гость
Avtor
да, была молодая дура, если бы можно было отмотать время назад до за детного никогда бы не вышла.
а так да, приятного мало. но терпет. точно не буду, я хочу пожить уже так как хочу я для себя
тогда вам раз ему на вас пофиг надо не на себя детей взваливать, а на него!!! Трое детей, пусть занимается ими! Водит на спорт, читает, и выходные тратит на детей, а не внуков! Внуки по праздникам если есть время. Загрузите детей кружками и заставьте мужа тратит. все его время на развозы по кружкам. Вы его время освободили для чужих внуков и семей. Исправляйте ошибку. Напрягайте его. Яр денег на детей требуйте, у него не должно быть свободного времени и свободных денег, автор.
Гость
Avtor
спасибо вам большое. хоть кто то меня понял.я не ппотив что бы муж общался свнуками и детьми , но не в ущерб своей семье и не тащил их постоянно к нам. мзохет поехать к ним хоть на месяц и общатся с ними там.
ну конечно же он этого никогда не сделает, потому что нафиг не надо. он лучше притащит к нам, где я буду разгребать это все, а он внучкам козу делать
зачем вы говорите я не против, не сделает? Он ваш муж и отец ваших детей! Надо быть против в вашем случае, потому что он ущемляет ваших детей! Он им. не занимается!
Гость
Avtor
вот и мне не приатно что они в моем доме, на моей кухне лазят по шкафам как у себя дома, и вообщем такое чуство что они дома.
Дом куплен нами совместно, бладеем 50/50 с мужем.
автор! Придётся хитрить. Пожалейте себя и скажите что у вас болит голова, пусть муж развозит ваших детей по кружкам и гостям на выходных, а вы отдохнёте. На след выходные генеральная уборка - не до гостей. И так далее. И каждый вечер ему чувство вины с тех на ваших перетаскивайте. Он ответственный? Отлично, пусть ответственность за ваших детей несёт. Говорите ему, что вы не молодеете и он тоже, пусть максимум времени вашим детям уделит. Яхонт должны быть сейчас важнее всех, важнее взрослых детей от бж и тем более внуков.
Avtor
Гость
отомстить, подпилить и наследство отщипнуть, украсть у общих детей и автора дом.
Автор, муж почему на вас и общих детей свою долю не отпишет? Он старше и умрет раньше, он же не хочет чтобы вы с детьми остались на улице? Пусть сейчас отписывает и посмотрит как там его деда любят. Просто так или с умыслом.
говорила с ним уже на эту тему, но воз и ныне там. у нас еще кредит на дом, но все равно же выплатим.
я ему сказала что я тут вкладываюсь, вышла из дикрета так рано что бы денег на все хватало, и случись с тобой что как то мне не хочется делить дом с твоими детьми. молчит, не отпишет он ничего, так и будет на двух стульях сидеть
Avtor
Гость
зачем вы говорите я не против, не сделает? Он ваш муж и отец ваших детей! Надо быть против в вашем случае, потому что он ущемляет ваших детей! Он им. не занимается!
да тут вы конечно правы. просто тогда мне будет проще, хоть к нам тащить их не будет.
скоро новогодние праздники, а я уже начала накручивать себя, надеюсь он к нам их не потащит.
хочу провести эти дни своей семьей - каток, кино, прогулки, где нибудь поесть, ебе время уделить- ванна, фильм , книгу почитать
Гость
Avtor
да тут вы конечно правы. просто тогда мне будет проще, хоть к нам тащить их не будет.
скоро новогодние праздники, а я уже начала накручивать себя, надеюсь он к нам их не потащит.
хочу провести эти дни своей семьей - каток, кино, прогулки, где нибудь поесть, ебе время уделить- ванна, фильм , книгу почитать
Озвучьте ему планы на новогодние каникулы, расписанные дням только в кругу вашей семьи. Поздравления других детей и внуков - только на их территории и без вашего участия.
Гость
Avtor
да откуда вы вообще все это взяли, с потолка что ли! да , когда познакомились дети были маленькие, но это бывшая жена ушла к другому, а не он их бросил. алименты платил постоянно, дети у нас были тоже постоянно.
да, я была не в восторге, но готовила, мыла, убирала, принимала. а сейчас больше не хочу напрягаться.
выше уже писала почему!
у меня сеычас к его детям нет притензий, я понимаю что все разные, но повесить на себя дополнительные проблемы не позволю.
со своим мужем я уже все поняла, он такой какаой есть, но и я уже не та дура которая была раньше.
Я не буду , как я уже сказала, брать на себя дополнительные заботы, какие бы эго дети не были- хорошие или плохие. можно пообщаться несколько часов или деду сьездить к ним, но мне гости с ночевками не нузны, уже писала почему
Вы абсолютно правы. Вы не должны тратить своё время на детей и внуков мужа, особенно учитывая, что он сам не сахар и относится к вам неуважительно.
Я бы не стала разводиться и делить дом ТОЛЬКО по причине того, что после смерти мужа часть может отойти его детям. Вы всё равно останетесь при своём 50%, а то и больше, так как трое детей.
Не бойтесь быть "плохой". Не хочется гостей/в гости? Так и говорите. Только скажите это прямо его детям и их жёнам, раз муж игнорирует.
Гость
Avtor
Надо же какая ты неприятная женщина, смотри а то в желчи своей растворишься
Анна Мария
Гость
Автор, мягкие знаки учат в первом классе расставлять. Неудивительно, что вы такая терпила, у вас же интеллект на нуле судя по ошибкам. Умная женщина за порог прицепов мужа не впустит.
Извините, почему умная женщина не пустит за порог детей от предыдущей супруги? И где здесь показатель интеллекта?
Гость
Анна Мария
Извините, почему умная женщина не пустит за порог детей от предыдущей супруги? И где здесь показатель интеллекта?
Не пустит и будет спокойно жить в своем доме. И не будет обслуживающим персоналом для чужих ей людей, как автор. И у автора еще и не худших вариант, бывает еще и нервы активно треплют, стараются вбить клин между отцом и его женой .
Гость
Ну и хорошо что таким мерзавкам как вы проблемы создаются
Гость
Гость
Автор, ваш муж обнаглел. Если дом совместная собственность, он только с вашего согласия может приглашать посторонних. Так и скажите, что вам не нравятся визиты посторонних в дом, вы брезгуете, после них мыть ванну и туалет, вас своих детей хватает и чужие не нужны. Раз он хочет быть хорошим дедушкой, пусть сам ездит к этим внукам в гости. А дом для семьи. Я бы прямо этим внукам говорила что им не рады, игнорировала, ругала бы их, чтобы перестали ездить. И помните, что эти внуки и его дети за наследством придут, и вас и ваших детей они не пожалеют.
Не пожалеют также как и их отец который от них ушел
Гость
Гость
Никак не донести, только жёстко сказать, чтобы ноги не было в доме его детей и внуков от бывших женщин. Пусть на стороне встречается, притащит их, не терпеть и устроить скандал. Вплоть до развода. Раз ему дети и внуки от левых тёток важнее жены и семьи, такой муж не нужен, пусть живёт один и обслуживает до конца дней прицепов своих. Это лучше, чем жить с мужем, терпеть похождения его прицепов, мыть и убирать за ними, а после отдать им долю недвижимости. Уважайте себя и думайте в первую очередь о своих детях.
"Прицеп" здесь автор, а дети от первого брака это родные люди которых ее бросил
Гость
игнорьте их писудтствие
Гость
Avtor
говорила с ним уже на эту тему, но воз и ныне там. у нас еще кредит на дом, но все равно же выплатим.
я ему сказала что я тут вкладываюсь, вышла из дикрета так рано что бы денег на все хватало, и случись с тобой что как то мне не хочется делить дом с твоими детьми. молчит, не отпишет он ничего, так и будет на двух стульях сидеть
тогда все свои деньги откладывайте, не тратье на ьыт ни рубля. Ни рубля! Требуйте обеспечения от него. Не захочет - выгоднее вам и детям развестись СЕЙЧАС, любой суд вам оставит дом, с него спишет 50% на алименты. Он, как ответственный, будет теперь вашими заниматься, деньги вам платить и дом оставит. Этоиединственный разумный выход! Выходите сейчас из совместнонажитого, оставляйте дом себе! Все равно он время вашим детям не уделяет, а так будет ровно как и тем уделять.