Меня бесит муж со своими детьми и внуками...
Avtor
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
1 779 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да тут вы конечно правы. просто тогда мне будет проще, хоть к нам тащить их не будет.
скоро новогодние праздники, а я уже начала накручивать себя, надеюсь он к нам их не потащит.
хочу провести эти дни своей семьей - каток, кино, прогулки, где нибудь поесть, ебе время уделить- ванна, фильм , книгу почитать
скоро новогодние праздники, а я уже начала накручивать себя, надеюсь он к нам их не потащит.
хочу провести эти дни своей семьей - каток, кино, прогулки, где нибудь поесть, ебе время уделить- ванна, фильм , книгу почитать
авто, вы разрешили воровать у вашей семьи с самого начала. Теперь вы понимаете, что вы и общие дети в дураках. Спасайте хотя ты будущие свои заработки, а он пусть детям платит алименты. Дом требуйте через суд оставить себе с детьми, судитесь годами, лет через 3-5 суд назначит вам выплату его маленькой доли, так вы можете зачесть свои вложения в дом и платить по 1-2 тыс в месяц, а можете вообще не платить, пусть он по приставам побегает (чего он делать не будет). Хоть зауважает вас.
Гость
Вы абсолютно правы. Вы не должны тратить своё время на детей и внуков мужа, особенно учитывая, что он сам не сахар и относится к вам неуважительно.
Я бы не стала разводиться и делить дом ТОЛЬКО по причине того, что после смерти мужа часть может отойти его детям. Вы всё равно останетесь при своём 50%, а то и больше, так как трое детей.
Не бойтесь быть "плохой". Не хочется гостей/в гости? Так и говорите. Только скажите это прямо его детям и их жёнам, раз муж игнорирует.
Я бы не стала разводиться и делить дом ТОЛЬКО по причине того, что после смерти мужа часть может отойти его детям. Вы всё равно останетесь при своём 50%, а то и больше, так как трое детей.
Не бойтесь быть "плохой". Не хочется гостей/в гости? Так и говорите. Только скажите это прямо его детям и их жёнам, раз муж игнорирует.
лело в том, что подзаконную малолетние могут быть прописаны в собственности родителей без согласия других собственников - новые законы. Если у детей мужа возникнет доля в доме, они могут прописать иуда внуков и все, финита ля комедия. Автора выселят или заставят продавать дом. Срочно либо переписывать долю мужа на общих детей, либо развод и раздел! Автору дом - мужу все остальное.
Гость
автор, в случае смерти супруга в вашем доме окажутся пять взрослых врагов (бж и ее дети с супругами) и чужие малолетние дети, которых могут прописать там без вашего согласия. Вы разве справитесь с ними? Врядли.
Гость
автор, в случае смерти супруга в вашем доме окажутся пять взрослых врагов (бж и ее дети с супругами) и чужие малолетние дети, которых могут прописать там без вашего согласия. Вы разве справитесь с ними? Врядли.
а тех внуков уже приучают пользоваться вашим домом как своим. Прислушайтесь, защитите своих детей и себя!
Гость
все очень просто. пусть ваш муж встречается со своими вне дома. парк.карусели и тд. никаких заходов в ваш дом. "карантин" у вас. я так делала. и как бабка пошептала)
Гость
Автор, ваш муж обнаглел. Если дом совместная собственность, он только с вашего согласия может приглашать посторонних. Так и скажите, что вам не нравятся визиты посторонних в дом, вы брезгуете, после них мыть ванну и туалет, вас своих детей хватает и чужие не нужны. Раз он хочет быть хорошим дедушкой, пусть сам ездит к этим внукам в гости. А дом для семьи. Я бы прямо этим внукам говорила что им не рады, игнорировала, ругала бы их, чтобы перестали ездить. И помните, что эти внуки и его дети за наследством придут, и вас и ваших детей они не пожалеют.
Ну и комментарии, полный пи***ц.. читать противно.. Как, видимо, живется стремно, если люди такие злые стали..
Гость
"хочу что бы он понял что мен это все не надо"
Женщина, вы серьезно??? Вы самостоятельно взвалили на себя весь быт и троих детей и ленивого мужа в придачу. Плюс вы боитесь скандала и того, что вас выставят монстром. Вы серьезно верите, что муж ничего не понимает? - Нет, он все очень прекрасно понимает! И вы его в роли прислуги вполне устраиваете. Все терпите, все моете-стираете, ну чота такм говорите иногда, так плевать на ваши слова то, да и все!
Женщина, вы серьезно??? Вы самостоятельно взвалили на себя весь быт и троих детей и ленивого мужа в придачу. Плюс вы боитесь скандала и того, что вас выставят монстром. Вы серьезно верите, что муж ничего не понимает? - Нет, он все очень прекрасно понимает! И вы его в роли прислуги вполне устраиваете. Все терпите, все моете-стираете, ну чота такм говорите иногда, так плевать на ваши слова то, да и все!
Вы вообще в адеквате??! Вы правда верите, что эта тетка, которая написала такой злой пост, такая какая хорошая жена????? Все ситуации надо рассматривать с двух сторон. Если женщина так относится к маленьким детям, при наличии своего маленького ребенка, можно только догадываться какая она мать и жена фиговая. У меня тоже двое детей, и я также работаю, ноне хочу лежать все выходные на диване, как автор. И если бы я вышла замуж за мужчину с детьми, то постаралась бы сделать все, чтобы наладить отношения с его детьми, а не наоборот разругать их на 10 лет.. скорее всего еще и из семьи его увела, так как если ее ребенку 2 года, а у мужа уже есть внуки, то видимо разница в возрасте внушительная. И вообще почему, интересно, его дети от первого брака не имеют права на какое-то имущество отца?! Чем они отличаются от детей от второго брака? Какие все злые, а автор вообще дно.
Гость
тогда все свои деньги откладывайте, не тратье на ьыт ни рубля. Ни рубля! Требуйте обеспечения от него. Не захочет - выгоднее вам и детям развестись СЕЙЧАС, любой суд вам оставит дом, с него спишет 50% на алименты. Он, как ответственный, будет теперь вашими заниматься, деньги вам платить и дом оставит. Этоиединственный разумный выход! Выходите сейчас из совместнонажитого, оставляйте дом себе! Все равно он время вашим детям не уделяет, а так будет ровно как и тем уделять.
То есть думаете, суд мужчину выгонит из дома и лишит его имущества, только из-за того, что муж мужчина?!??? Зачем писать такую чушь вообще????
Гость
То есть думаете, суд мужчину выгонит из дома и лишит его имущества, только из-за того, что муж мужчина?!??? Зачем писать такую чушь вообще????
вы ж выше за детей топилин, не? Суд оставит дом матери с тремя несовершеннолетними детьми, ещё и малолетними. Ферштеен? У автора с мужем трое детей. Он же мужчина, ответственный, ещё заработает. Бж оставил жилье, это с автором в ипотеку взял, значит, от бж в трусах одних ушёл. Вот и автору оставит. Мужику легче угол снять, а мать многодетную никто не выгонит.
А что это у вас так подгорело, что дом автору с детьми достанется? ))) Никак хотите чтоб дом внуки попилили с бжихоц»й?
А что это у вас так подгорело, что дом автору с детьми достанется? ))) Никак хотите чтоб дом внуки попилили с бжихоц»й?
Гость
Нужно понимать, что вы у себя на первом месте, и ваш комфорт в том числе. Поэтому когда вас что-то не устраивает, стойте на своём, но придётся проявить твердость. Сказать мягко и деликатно, но уверенно и четко, без колебаний и попыток угодить. Рассказать не про них, а о своих чувствах, что именно ВАМ будет неудобно. Будут пытаться прогнуть под себя, но вы не сдавайтесь. И тут происходит открытие - люди рядом в первую очередь думают о себе, и о своём удобстве, а не о вас. А когда происходит столкновение интересов, оказывается, что можно найти такой выход из ситуации, который подойдёт всем.
Гость
Автор, я считаю не только в гостях дело.
Муж прививает вам стресс орёт, материт, гнобит вас.
Навязывает свое, не уважает.
Кризис в отношениях.
Вы и так МНОГО на себя навешали.
Надо хитростью: " ох я устал, ох у меня давление, сердце, стресс".
" я еще нужна детям, но здоровье уходит. Как они без меня? Как ты без меня?"
Можно пойти к психологу, выписать антидепрессанты,
сказать ему что он ломает вам психику.
Надо быть изворотливей.
У нас с мужем было много такого ***, тоже орал, материл,
денег не давал на продукты " ну что там эти гости сьедят? "
В итоге мы развелись именно из за того
что он не уравновешенные и не давал мне жизни.
Но мы жили без детей.
Если с этим мужем в планах жить.
Надо очень хитро продумать стратегию.
Он пьёт из вас все соки, орет, нервирует.
Это все опасно для психики.
Кризис в отношениях.
Надо быть изворотливей.
Но мы жили без детей.
Гость
Ой, вот из за такой *** я не общалась с отцом, она запрещала, истерики закатывала. Потом я выросла, семья ,ребёнок, отца на улице встретила случайно, он так счастлив был!!попросил с внуком в выходные куда нибудь сходить, ну ок. Погуляли они. Жена его тут же звонит, орет, что муж ей в доме нужен. В следующий месяц отец взял внука в гости, опять истерика. Она ему весь мозг выклевала, как она хочет в доме спокойствия. А через пару лет отец умер, надеюсь эта тварина теперь счастлива в тишине
Зачем чушь пороть?! Нафиг они нужны в доме, где своя жизнь? Взрослые дети, да ещё со своими мелкими?! Дом это крепость! Если муж её хочет с детьми общаться, пусть идёт к ним в гости и общается. А они, если его жена пригласит, только тогда могут приходить. Чего шарахаться к чужой женщине?! Назло?!!! Просто отомстить за то, что их папа с другой, надо этой другой жизнь подпортить. Этож ужас. Женщина шла замуж, когда он не общался с ними, а потом получи сюрприз
Ужас какой пишете. Какое назло?! Приходить в дом к родному отцу - в чём здесь месть?
никаких тем ранее , я не писала.
а то что терпила да скорее всего. делаю практически все сама, потому что уже со своим мужем я все поняла и мне легче не откого ничего не ждать.
ну вот что то дополнительно повесить на себя сеичас не дам. лучше разведусь.
может я и не права и они родственники и надо быть мудрее, как мне выше написали, но не хочу. не хочу быть поломоыкой еще для кого то
а то что терпила да скорее всего. делаю практически все сама, потому что уже со своим мужем я все поняла и мне легче не откого ничего не ждать.
ну вот что то дополнительно повесить на себя сеичас не дам. лучше разведусь.
может я и не права и они родственники и надо быть мудрее, как мне выше написали, но не хочу. не хочу быть поломоыкой еще для кого то
Писали и много. На одну и ту же тему дурных отношений. Вот, например. Ваша же?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5550640/
Год назад уже: "Думаю, ну что я сделала не так, чтобы в 42 года понять, что я сижу у разбитого корыта и просто не знаю, где найти силы жить дальше.
И уйти не просто из-за детей, и совместного имущества, надо продавать дом и дети не захотят ухудшать свою жизнь."
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5550640/
Год назад уже: "Думаю, ну что я сделала не так, чтобы в 42 года понять, что я сижу у разбитого корыта и просто не знаю, где найти силы жить дальше.
И уйти не просто из-за детей, и совместного имущества, надо продавать дом и дети не захотят ухудшать свою жизнь."
А с хрена ли мы должны заботиться о чужих детях и внуках? Ты наверно сама сбагриваешь своих детей посторонним. Запомни, чужие дети и внуки никому не нужны, комппомис здесь один, прекратите ездить в чужой дом и сами
занимайтесь своими детьми и внуками, не грузите ими посторонних.
занимайтесь своими детьми и внуками, не грузите ими посторонних.
Ничего, что мы человека принимаем со всем его букетом как хорошего, так и плохого? Жить только с частью его как-то не получается. Да и нечестно.
Гость
Ой, вот из за такой *** я не общалась с отцом, она запрещала, истерики закатывала. Потом я выросла, семья ,ребёнок, отца на улице встретила случайно, он так счастлив был!!попросил с внуком в выходные куда нибудь сходить, ну ок. Погуляли они. Жена его тут же звонит, орет, что муж ей в доме нужен. В следующий месяц отец взял внука в гости, опять истерика. Она ему весь мозг выклевала, как она хочет в доме спокойствия. А через пару лет отец умер, надеюсь эта тварина теперь счастлива в тишине
Естественно, с кем живет, те и в приоритете должны быть у человека. Вряд ли она его к батарее привязывала, не выпуская из дома на встречу к вам в свободное от их совместных дел время. И да, гости должны быть желанными для обоих супругов. Надо иметь такт и воспитание не навязывая своё присутствие там, где оно не желанно ХОЗЯЙКЕ дома, независимо от того, кто собственник жилья. Он уже однажды сделал свой выбор, оставив прежнюю семью, потому ни к чему соперничать и доказывать кто важнее и главнее. Вам тоже наверняка супруг нужен в первую очередь как муж, а не чей-то там родственник.
Гость
Автор, ну какая вы сука? Вы ломовая лошадь! А суки и стервы - они живут для себя в первую очередь.
Не знаю, что тут советовать, ситуация сложная, муж лентяй и эгоист. В случае развода- вы разведенка с тремя !!! Детьми. Сами понимаете, очередь на такую невесту не встанет, ваши дети точно так же мужчинам не нужны, как и вам чужие.
Вот такие перспективы, если смотреть без розовых очков.
Но и превращаться в Золушку у себя дома, это тоже не вариант. Я уверена, что ваш муж все прекрасно понимает, но ему и так удобно. Можно и хитрить, притворяться больной и так далее, но скорее всего все приведёт в итоге к открытому конфликту: так и скажите, что очень устаёте и готовить/ убирать за его детьми вы отказываетесь. Бардак вам не нужен, или пусть сам убирает и готовит или вообще не приглашает. Разумеется, сам он ничего делать не будет. Пусть встречается вне дома..
Не знаю, что тут советовать, ситуация сложная, муж лентяй и эгоист. В случае развода- вы разведенка с тремя !!! Детьми. Сами понимаете, очередь на такую невесту не встанет, ваши дети точно так же мужчинам не нужны, как и вам чужие.
Вот такие перспективы, если смотреть без розовых очков.
Но и превращаться в Золушку у себя дома, это тоже не вариант. Я уверена, что ваш муж все прекрасно понимает, но ему и так удобно. Можно и хитрить, притворяться больной и так далее, но скорее всего все приведёт в итоге к открытому конфликту: так и скажите, что очень устаёте и готовить/ убирать за его детьми вы отказываетесь. Бардак вам не нужен, или пусть сам убирает и готовит или вообще не приглашает. Разумеется, сам он ничего делать не будет. Пусть встречается вне дома..
Гость
Кстати.. насчёт дома. Там выше верно писали, вдруг его дети и правда будут претендовать? Вы бы подумали об этом сами , поговорили с юристом. На мужа мало надежды: Он как мужчина ничего вам не дал, пополамчик и лентяй! Автор тоже, судя по грамотности, простая очень и без самоуважения загнанная женщина.
Ну и ставьте ультиматум; либо он уделяет большую часть времени своей семье и помогает вам, либо зачем вам такое да ещё и быть бесплатной нянькой его внуков?
Ну и ставьте ультиматум; либо он уделяет большую часть времени своей семье и помогает вам, либо зачем вам такое да ещё и быть бесплатной нянькой его внуков?
Гость
А почему вы прямо ему не скажите, что вам не нужны посторонние в доме? Решил в хорошего дедушку поиграть за ваш счёт? Я бы за порог не впустила его внуков и прицепов. Дом в совместной собственности с мужем? У вас маячит пострашнее проблема, эти внуки и прицепы могут долю дома оттяпать когда муж умрёт, а он у вас такой добренький, оформляйте недвижимость правильно, думайте о своих троих детях.
Мало того, если вы умрëте первая, то он вступит в наследство на вашу половину ; 75 процентов от имущества уйдëт его детям в итоге
Гость
Мужчины *** тоже бывают тем еще геморроем. А к старости так вообще сентиментальными становятся, но хорошими отцами их это не делает, стремятся въехать в рай на чужом горбу... Я бы действовала хитростью: собирала чеки на ремонт, готовилась к разводу или дележу наследства (только об этом не говорить), прилюдно улыбаться, а за глаза детям говорить: это вам не братья и не сестры, они сами открестились от вас (это же правда). И муженьку объяснять, что после тусовки его детишек у вас дома у вас нет сил:
- на это,
- на это,
- и на это.
И на хорошее настроение тоже нет.
Нравится жить в сраче и без секса? Вперед! В комнаты детей врезать замки и сказать, что они там могут запираться в любой момент, когда родственнички приедут, и запираться вместе с ними. Либо встали, пошли в гости. Пришли в срач:
- Ты такой любящий отец и дед, убери за своими детишками. А мы так устали, за 3мя детьми на каруселях глаз да глаз...
Все с восхвалениями, но - ах, не могу, у меня лапки.
Когда в следующий раз родственники соберутся к ним и муж начнет намекать, что посуду хорошо бы помыть, у вас давление (это же тоже правда), сил хватает своим детям 3 тарелки отмыть, и давление отвалилось... Пусть приезжают в срач и обсуждают, какая вы плохая хозяйка.
- Милый, была хорошая, а теперь конечно плохая, ведь я чувствую, что ты меня не любишь, что ты наших детей любишь больше тех... А я вот тебя все еще люблю, как никто не будет любить, но прям так плохо мне... (и ведь тоже правда!) Может, нам съездить куда-нибудь вдвоем, только ты и я? Или хотя бы в кафе...
И вот там, постарайтесь, чтоб позитива и бесед по душам было по максимуму (только место должно быть не людное).
Развод не форсируйте, время придет, вы узнаете. Каждую копейку на себя, все чеки себе, советуйтесь с адвокатами. Узнавать, где жить, куда детей распихать. На крайняк демо-версия развода (только не сдавайте всех явок), чтоб ощутил, каково старому жить без молодухи.
А он сейчас "компенсирует" свое плохое отцовство за ваш счет.
- на это,
- на это,
- и на это.
И на хорошее настроение тоже нет.
Нравится жить в сраче и без секса? Вперед! В комнаты детей врезать замки и сказать, что они там могут запираться в любой момент, когда родственнички приедут, и запираться вместе с ними. Либо встали, пошли в гости. Пришли в срач:
- Ты такой любящий отец и дед, убери за своими детишками. А мы так устали, за 3мя детьми на каруселях глаз да глаз...
Все с восхвалениями, но - ах, не могу, у меня лапки.
Когда в следующий раз родственники соберутся к ним и муж начнет намекать, что посуду хорошо бы помыть, у вас давление (это же тоже правда), сил хватает своим детям 3 тарелки отмыть, и давление отвалилось... Пусть приезжают в срач и обсуждают, какая вы плохая хозяйка.
- Милый, была хорошая, а теперь конечно плохая, ведь я чувствую, что ты меня не любишь, что ты наших детей любишь больше тех... А я вот тебя все еще люблю, как никто не будет любить, но прям так плохо мне... (и ведь тоже правда!) Может, нам съездить куда-нибудь вдвоем, только ты и я? Или хотя бы в кафе...
И вот там, постарайтесь, чтоб позитива и бесед по душам было по максимуму (только место должно быть не людное).
Развод не форсируйте, время придет, вы узнаете. Каждую копейку на себя, все чеки себе, советуйтесь с адвокатами. Узнавать, где жить, куда детей распихать. На крайняк демо-версия развода (только не сдавайте всех явок), чтоб ощутил, каково старому жить без молодухи.
А он сейчас "компенсирует" свое плохое отцовство за ваш счет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Avtor
Вы вообще в адеквате??! Вы правда верите, что эта тетка, которая написала такой злой пост, такая какая хорошая жена????? Все ситуации надо рассматривать с двух сторон. Если женщина так относится к маленьким детям, при наличии своего маленького ребенка, можно только догадываться какая она мать и жена фиговая. У меня тоже двое детей, и я также работаю, ноне хочу лежать все выходные на диване, как автор. И если бы я вышла замуж за мужчину с детьми, то постаралась бы сделать все, чтобы наладить отношения с его детьми, а не наоборот разругать их на 10 лет.. скорее всего еще и из семьи его увела, так как если ее ребенку 2 года, а у мужа уже есть внуки, то видимо разница в возрасте внушительная. И вообще почему, интересно, его дети от первого брака не имеют права на какое-то имущество отца?! Чем они отличаются от детей от второго брака? Какие все злые, а автор вообще дно.
ну читайте пожалуйста всю тему! ни кто не кого не удодил, когда познакомились, он уже 5 лет жил один.
И почему я должна делить нажитое совместно имущество с его детьми??? оно мне не с неба падает, что бы это все платить я в 7 мес. ребенка вышла из декрета, я кручусь как белка в колесе.
Про диван было написано образно, да если бы и так! Просто , как я уже не раз писала, что в свое свободное время делать то что хочу я, а не заниматься тем что мне навязали!
и если я хочу лежать в выходные на диване, то хочу лежать ! а не обслуживать гостей которые мне не нужны.
а бы в своей жизни можете делать что хотите!
И почему я должна делить нажитое совместно имущество с его детьми??? оно мне не с неба падает, что бы это все платить я в 7 мес. ребенка вышла из декрета, я кручусь как белка в колесе.
Про диван было написано образно, да если бы и так! Просто , как я уже не раз писала, что в свое свободное время делать то что хочу я, а не заниматься тем что мне навязали!
и если я хочу лежать в выходные на диване, то хочу лежать ! а не обслуживать гостей которые мне не нужны.
а бы в своей жизни можете делать что хотите!
Avtor
Автор, я считаю не только в гостях дело.
Кризис в отношениях.
Надо быть изворотливей.
Но мы жили без детей.
Кризис в отношениях.
Надо быть изворотливей.
Но мы жили без детей.
у мужа вспылчивый характер это да. он пытается думать о всех , коме нас - своей семьи. ему неудобно отказать и он хочет быть для всех хорошим, но в ущерб мне и моим интересам.
а я реально дошла до ручки, у меня реально начинается тошнота когда он мне пытается сейчас что то навязать, весь мой организм противится.
поэтому я пытаюсь себя сейчас переделать, думать в первую очерердь о себе и своих интересах и СВОИХ детях. потому что если я все сейчас не поменяю, то меня н адолго не хватит.
хочу теперь к психологу, пытаюсь отдыхать при первой возможности. И теперь не буду напрягаться лисгний раз и гости мне тоже не надо.
записалась к врачу, пойду сдам все анализы, организм дал сбой. последние две недели появились ккаие то пятно которэ чешутся, сосотояние не стояние, просто нет сил не на что, я еле двигаюсь, губы стали ужас какие сухие, трескаются и ничего не помогает.
а я реально дошла до ручки, у меня реально начинается тошнота когда он мне пытается сейчас что то навязать, весь мой организм противится.
поэтому я пытаюсь себя сейчас переделать, думать в первую очерердь о себе и своих интересах и СВОИХ детях. потому что если я все сейчас не поменяю, то меня н адолго не хватит.
хочу теперь к психологу, пытаюсь отдыхать при первой возможности. И теперь не буду напрягаться лисгний раз и гости мне тоже не надо.
записалась к врачу, пойду сдам все анализы, организм дал сбой. последние две недели появились ккаие то пятно которэ чешутся, сосотояние не стояние, просто нет сил не на что, я еле двигаюсь, губы стали ужас какие сухие, трескаются и ничего не помогает.
Гость
Послать его куда подальше на хутор.....и пусть там в ручную свой "колосок," молотит...или валит к нехищной мамаше своих хитрожопых дочерей..пусть они ему чешут...
Очень удобная позиция....меня обидели, доказывайте мне, что ты не такая ... С хрена ли? Обидели его, ту,которая обижала он САМ выбирал,( знать сам дурак и так решил), а непричастная женщина теперь ему должна за, ноль вклада с его стороны, свое время и силы моральные и физические отдавать,?) Смех...
Новые отношения, новые обязательства, некоя ответственность перед бывшими,пока не выросли,а там по обстоятельствам...
Очень удобная позиция....меня обидели, доказывайте мне, что ты не такая ... С хрена ли? Обидели его, ту,которая обижала он САМ выбирал,( знать сам дурак и так решил), а непричастная женщина теперь ему должна за, ноль вклада с его стороны, свое время и силы моральные и физические отдавать,?) Смех...
Новые отношения, новые обязательства, некоя ответственность перед бывшими,пока не выросли,а там по обстоятельствам...
Гость
Автор, вообще то если муж и жена работают ОБА, то и домашние обязанности строго пополам. Уважайте себя, что у вас такие устаревшие взгляды то на отношения?
Мужик имеет право лежать на диване и ничего по дому не делать, если он полностью обеспечивает свою семью и его жена не работает, у неё куча свободного времени на себя и на дом!
Мужик имеет право лежать на диване и ничего по дому не делать, если он полностью обеспечивает свою семью и его жена не работает, у неё куча свободного времени на себя и на дом!
Гость
Не понимаю, чего вы боитесь? Другая давно на место его поставила бы. Выделываться будет, когда начнёт миллионы зарабатывать , то есть никогда)
Гость
С одной стороны да, вы правы. Трое детей, работа, два выходных надо бы отдохнуть хотя бы от работы.... А тут гости , да ещё и с детьми маленькими. Понятно, напряжно. А вы научитесь себя "правильно" вести. Ведь как ни крути это родня, это братья и сёстры ваших детей. И кто знает, как жизнь может сложиться, а они если будут расти как родные, знать что они братья и сёстры, в жизни и помочь могут. Не дай Бог случись с вами что.... Не хочу пугать, просто это жизнь. И вы судя по всему живёте одним днём. Я сама выросла точно в такой семье. И когда моя мама начала жаловаться своей маме и брыкаться вот так ка вы( у моего отца было трое детей от первого брака, два парня и девочка), её мама просто объяснила ей, что и как. Просто моя бабушка умница, она поставила маму на место во время! А на счёт выходных... К вам приезжает его сын с ЖЕНОЙ и детьми. Так вот, ты просто подходишь при всех к ней и говоришь:дорогая , чувствуй себя как дома. У меня выходной, так что помогай мне и готовить и убирать, чай не чужая. Ну или хотя бы готовь для своих детей, и убирай за ними. Если у неё есть голова, она поймёт и так и сделает, а если нет, то они просто к вам не будут приезжать. И скорее всего второе. Она едет к отцу мужа не из за большой любви, а что отдохнуть от готовки, уборки и прочего. Ведь вы сами всё делаете. Есть хозяйки, которые вообще никого ни терпят на своей кухне... Это бред! Кстати, теперь мои сводные братья очень сильно помогли мне. И помогают моим детям. Из за своего эгоизма или лени, не надо лишать своих детей братьев и сестёр. Родни много не бывает! А вообще, вы можете послать меня и детей своего мужа тоже... Ну смотрите, чтоб потом ваши дети не послали вас, на старости лет!
Жаль, что мама отца не объяснила ему, как себя вести и не плодить детей, которых сам не собираешься воспитывать
Гость
Я не брала б.у мужика. А человеком всегда надо оставаться. Если пошла за мужика с детьми не жалуйся. Организуй в своей семье всё сама. Сколько здесь плачутся, что отцы детей забывают. Вот из-за таких как автор и забывают. И её поддерживают те же, кто строчит темы о папашах, которые их детей бросили.
При чем тут автор к чужим детям? У мужа головы и рук нет, чтобы ухаживать за своими детьми? Все претензии к нему
Гость
Тут всё просто. Скажите мужу, что задыхаетесь, не отошли еще от ухода за младенцем двухлетним, поэтому заниматься детьми сына будет сам. Дальше, для жены сына мужа вы свекровь получаетесь. Свекровь невестку может воспитывать, советы давать, помочь по хозяйству. Вот и просите: приготовить, убраться, посуду помыть, а сами в это время занимайтесь своими делами. Откажется-вставайте в позу "вот неблагодарные, старших не уважает". Вступится муж-скидывайте на него, типа: "ну раз она не может, а ты такой добренький, то и делай сам за нее". Сами ходить перестанут тогда
Гость
Получается, вас взял с детьми и вы на равных, родили себе дитё, ему 2 года, но с маленькими детьми вы гостей не любите. Что-то не складывается пазл. От вашего откровения попахивает. Вы неприятная женщина.
да написано же, что своих трое! ОБЩИХ ДЕТЕЙ ТРОЕ! вы читайте правильно, прежде чем свое неприятное мнение высказывать
Гость
Послать его куда подальше на хутор.....и пусть там в ручную свой "колосок," молотит...или валит к нехищной мамаше своих хитрожопых дочерей..пусть они ему чешут...
не, не послать. А грамотно с юристами подать на алименты детям, алименты себе декретные, отдельно на развод и отдельно на раздел. Все!
Ландыш майский
Сочуствуем
Гость
Привет почитайте семейную психологию.
Гость
Напрямую так и сказать. Муж не будет задумываться о ваших чувствах, пока сами не скажите. Это женская проблема - вы придумываете, накручиваете себе, переживаете, а надо просто сказать. Поставьте его перед решением этой проблемы. Это его дети, а не ваши
Гость
Получается, вас взял с детьми и вы на равных, родили себе дитё, ему 2 года, но с маленькими детьми вы гостей не любите. Что-то не складывается пазл. От вашего откровения попахивает. Вы неприятная женщина.
Чувак, мужская солидарность здесь не в кассу. Какая нахрен неприятная женщина, если она занимается своими тремя? Ее мужик наделал отпрысков и решил переложить обязанности на других. Он мужик, ты береш отвественность за себя, так реши проблему
Уверен, ты antiwoman начитался, но только все перековеркал, что та мрекомендуют
Уверен, ты antiwoman начитался, но только все перековеркал, что та мрекомендуют
Гость
Очень Вас понимаю и сочувствую. Я в такой ситуации, не стала бы говорить все в лоб и прямо, как тут многие советуют. Это не поможет, так как сын вашего мужа со своей семьей откровенно наглые и невоспитанные люди. С такими людьми нужно бороться их же методами. Я думаю, Вам нужно больше напрягать эту семью СВОИМИ заботами и проблемами СВОЕЙ семьи. А что? Почему Вы не можете попросить их о помощи, раз вы теперь такие близкие и родные… Куда-то отвезти-привезти, кого-то забрать, с кем-то посидеть и т.п. У Вас трое своих детей, есть где разгуляться :) В наглую заявите, что хотите на Новый год в качестве подарка, посудомоечную машину…(Вам в хозяйстве точно не помешает!). Родственники на выходные пожаловали, а Вы оставляйте своих детей с ними, а сами езжайте по своим делам (к врачу, на тренировку, на день рождение и т.п.) Вот пускай они там всей кодлой колбасятся без Вас. Ведите себя нагло, не бойтесь перекладывать свои проблемы на их плечи. Чужие проблемы никто не любит. И это семейка очень быстро самоустранится, потому что, такие наглые и беспородные люди, никогда не общаются с теми, у кого проблем больше чем их собственных. Когда они приезжают не надо подпрыгивать и угождать, списывайте все на плохое самочувствие. Вашего мужа я понять могу, потому что, это его родная кровь. Не нужно на него злиться, пилить ему мозг, обвинять его детей и собственноручно делать из себя «врага государства». Вы и ваши дети должны быть на фоне той семьи надежнее и больше поддерживать и любить папу. И потихоньку нужно оформлять его долю на ваших общих детей. Если Вы будете вечно недовольная и все время иметь что-то против, то он на это никогда не пойдет. И его дети растащат все ваше имущество.
Гость
В каком месте они на равных? Она за своими детьми сама смотрит, на него их не вешает. А он ей чужих внучат докучи подгоняет и самоустраняется при этом. Пусть организуем им досуг вне дома, парк, тц, еще что то.
Браво , бис вот это очень современно ,да я за! почему бы не организовать папе с мамой путевочку всех "родственников ," в загородном доме на 3 дня снять или в каком нибудь дом отдыхе либо в пансеонате с семейным обедом обящательно т к дети то родные друг другу !ау!
Гость
Готовьте невкусно. Пересолено, переперчено, и тушёнку с жилами и жиром)) дети раз поедят, два поедят и попросят "пап, давай лучше погуляем сегодня"
Но вообще вопрос, *** вам человек, от которого только хуже🤷 как говорится, не было у бабы проблем, так купила порося
Но вообще вопрос, *** вам человек, от которого только хуже🤷 как говорится, не было у бабы проблем, так купила порося
Гость
Ну это нормально
Попросите мужа, что бы по приезду гостей снимали какою нибудь квартиру
Или купите посудомойку
Реально классная вещь, решила половину моих бытовых проблем
Попросите мужа, что бы по приезду гостей снимали какою нибудь квартиру
Или купите посудомойку
Реально классная вещь, решила половину моих бытовых проблем
Гость
Приезжают 2 в одном. Пообщаться и развлечься с дедушкой, развлечь своих детей, покушать и отдохнуть. Без неё их гостевание не будет таким комфортным и за своими детьми придется следить, что-то приготовить придется, на стол накрыть. Дедушка на своей шкуре почувствует все это гостевание. Либо им не будет так комфортно и сами перестанут ездить, или дедушка забодается и их отвадит. А пока автор все делает, с шеи не слезут, ни муж, который дедушка, ни дети со своими детьми.
Гость
говорила с ним уже на эту тему, но воз и ныне там. у нас еще кредит на дом, но все равно же выплатим.
я ему сказала что я тут вкладываюсь, вышла из дикрета так рано что бы денег на все хватало, и случись с тобой что как то мне не хочется делить дом с твоими детьми. молчит, не отпишет он ничего, так и будет на двух стульях сидеть
я ему сказала что я тут вкладываюсь, вышла из дикрета так рано что бы денег на все хватало, и случись с тобой что как то мне не хочется делить дом с твоими детьми. молчит, не отпишет он ничего, так и будет на двух стульях сидеть
Он, наверное, опасается, что отпишет ,а потом вдруг развод и он на улице. Пусть он перепишет долю на детей, но с правом его пожизненного проживания в этом доме. Если что, не дай бог,случиться с ним. Вам 3х малолетних детей поднять будет сложно, а если еще и что-то прийдется выплачивать детям и бывшей, вообще швах.
Гость
Тут всё просто. Скажите мужу, что задыхаетесь, не отошли еще от ухода за младенцем двухлетним, поэтому заниматься детьми сына будет сам. Дальше, для жены сына мужа вы свекровь получаетесь. Свекровь невестку может воспитывать, советы давать, помочь по хозяйству. Вот и просите: приготовить, убраться, посуду помыть, а сами в это время занимайтесь своими делами. Откажется-вставайте в позу "вот неблагодарные, старших не уважает". Вступится муж-скидывайте на него, типа: "ну раз она не может, а ты такой добренький, то и делай сам за нее". Сами ходить перестанут тогда
Вся проблема всамом авторе. Автор, значит вы тихо ходите , и гостям улыбаетесь, поэтому они приходят . Вы терпила. Сразу нужно показывать своё отношение, а не быть доброй мачехой. Когда хозяйка без настра и не дружелюбная , хочется уйти , это работает. А вот ваше молчание и терпение доведёт вас. Любите себя, будьте собой , выпустите себя на волю
Гость
Вы сами выбрали человека , у которого такое прошлое . И он его никуда не искоренит , как бы вам не хотелось .
Представьте , что он встретит новую , третью жену и та начнёт настраивать его против ваших детей и внуков. Вам это понравится ?
Да, у каждого из нас своё прошлое и настоящее. Выбирая человека, вы принимаете его полностью . С детьми и внуками.
И не плюйте в колодец. Жизнь длинная штука. Радуйтесь , что муж заботится обо всех детях . Это действительно много говорит о нем , как о человеке.
Представьте , что он встретит новую , третью жену и та начнёт настраивать его против ваших детей и внуков. Вам это понравится ?
Да, у каждого из нас своё прошлое и настоящее. Выбирая человека, вы принимаете его полностью . С детьми и внуками.
И не плюйте в колодец. Жизнь длинная штука. Радуйтесь , что муж заботится обо всех детях . Это действительно много говорит о нем , как о человеке.
Гость
все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.
А зачем вам вообще нужен муж ?
Ради чего. Если в вашем описании , эти отношения ничего вам не дают . Ни взаимности , ни помощи , ни эмоционального удовлетворения . Вы делаете все за двоих , устаёте , не принимаете его прошлое . Хотя эти дети не виноваты , что родители развелись и за борт их никак не выкинуть .
Вы бы выкинули за борт своих детей , если бы встретили нового мужа и родили бы новых детей ?! И каким бы вы были родителем после этого ?
Вам лучше избавиться от такой половники и жить самостоятельно со своими детьми без лишних вмешательств.
Без лишних родственников . Вы не приняли свою половину в должной мере . Дальше будет хуже и страданий прибавится со всех сторон .и с вашей , и со стороны детей и ваших и мужа. Так нельзя
Ради чего. Если в вашем описании , эти отношения ничего вам не дают . Ни взаимности , ни помощи , ни эмоционального удовлетворения . Вы делаете все за двоих , устаёте , не принимаете его прошлое . Хотя эти дети не виноваты , что родители развелись и за борт их никак не выкинуть .
Вы бы выкинули за борт своих детей , если бы встретили нового мужа и родили бы новых детей ?! И каким бы вы были родителем после этого ?
Вам лучше избавиться от такой половники и жить самостоятельно со своими детьми без лишних вмешательств.
Без лишних родственников . Вы не приняли свою половину в должной мере . Дальше будет хуже и страданий прибавится со всех сторон .и с вашей , и со стороны детей и ваших и мужа. Так нельзя
Гость
А почему вы прямо ему не скажите, что вам не нужны посторонние в доме? Решил в хорошего дедушку поиграть за ваш счёт? Я бы за порог не впустила его внуков и прицепов. Дом в совместной собственности с мужем? У вас маячит пострашнее проблема, эти внуки и прицепы могут долю дома оттяпать когда муж умрёт, а он у вас такой добренький, оформляйте недвижимость правильно, думайте о своих троих детях.
Дети от первого брака прицепы ? Вы серьезно ?!
А вы не думали . Что это точно такие же дети. Не бракованные , без каких либо дефектов . И они не виноваты что родители развелись .
Поверьте, врагу не пожелаешь пережить развод родителей .
И называть детей прицепом …… не берите грех на душу .
Если вы встретили человека с прошлым опытом . То принимайте его полностью . Или не принимайте вообще .
Так природа устроена . Не бросать своих и заботиться о них .
Для этого и существует понятие семья .
А не сортировать на первостепенных и второстепенных . Они появились раньше в его жизни , чем вы . И хотите вы или нет , они никуда не денутся . С чего это ? Это их законный отец .
Вы видели это до вашего брака .
Если бы это вскрылось после …. Но вряд ли
А вы не думали . Что это точно такие же дети. Не бракованные , без каких либо дефектов . И они не виноваты что родители развелись .
Поверьте, врагу не пожелаешь пережить развод родителей .
И называть детей прицепом …… не берите грех на душу .
Если вы встретили человека с прошлым опытом . То принимайте его полностью . Или не принимайте вообще .
Так природа устроена . Не бросать своих и заботиться о них .
Для этого и существует понятие семья .
А не сортировать на первостепенных и второстепенных . Они появились раньше в его жизни , чем вы . И хотите вы или нет , они никуда не денутся . С чего это ? Это их законный отец .
Вы видели это до вашего брака .
Если бы это вскрылось после …. Но вряд ли
Гость
С одной стороны да, вы правы. Трое детей, работа, два выходных надо бы отдохнуть хотя бы от работы.... А тут гости , да ещё и с детьми маленькими. Понятно, напряжно. А вы научитесь себя "правильно" вести. Ведь как ни крути это родня, это братья и сёстры ваших детей. И кто знает, как жизнь может сложиться, а они если будут расти как родные, знать что они братья и сёстры, в жизни и помочь могут. Не дай Бог случись с вами что.... Не хочу пугать, просто это жизнь. И вы судя по всему живёте одним днём. Я сама выросла точно в такой семье. И когда моя мама начала жаловаться своей маме и брыкаться вот так ка вы( у моего отца было трое детей от первого брака, два парня и девочка), её мама просто объяснила ей, что и как. Просто моя бабушка умница, она поставила маму на место во время! А на счёт выходных... К вам приезжает его сын с ЖЕНОЙ и детьми. Так вот, ты просто подходишь при всех к ней и говоришь:дорогая , чувствуй себя как дома. У меня выходной, так что помогай мне и готовить и убирать, чай не чужая. Ну или хотя бы готовь для своих детей, и убирай за ними. Если у неё есть голова, она поймёт и так и сделает, а если нет, то они просто к вам не будут приезжать. И скорее всего второе. Она едет к отцу мужа не из за большой любви, а что отдохнуть от готовки, уборки и прочего. Ведь вы сами всё делаете. Есть хозяйки, которые вообще никого ни терпят на своей кухне... Это бред! Кстати, теперь мои сводные братья очень сильно помогли мне. И помогают моим детям. Из за своего эгоизма или лени, не надо лишать своих детей братьев и сестёр. Родни много не бывает! А вообще, вы можете послать меня и детей своего мужа тоже... Ну смотрите, чтоб потом ваши дети не послали вас, на старости лет!
Все правильно говорите !
Прошлое не вычеркнуть и нельзя этого делать . А договориться о комфортных пребываниях всегда можно !!! И нужно . Честно сказать , что бегать перед ними вы не сможете и это правильно .
Все всё поймут . И выстроится гармоничная коммуникация
Прошлое не вычеркнуть и нельзя этого делать . А договориться о комфортных пребываниях всегда можно !!! И нужно . Честно сказать , что бегать перед ними вы не сможете и это правильно .
Все всё поймут . И выстроится гармоничная коммуникация
Гость
Я не брала б.у мужика. А человеком всегда надо оставаться. Если пошла за мужика с детьми не жалуйся. Организуй в своей семье всё сама. Сколько здесь плачутся, что отцы детей забывают. Вот из-за таких как автор и забывают. И её поддерживают те же, кто строчит темы о папашах, которые их детей бросили.
Вот вот !!!
Все видят за кого выходили замуж .
Или принимай полностью , или поосто ищи другого человека
Все видят за кого выходили замуж .
Или принимай полностью , или поосто ищи другого человека
Следующая тема
Сейчас у старшего появились дети и началось общение, приезды, ожидания помощи и так далее. Но а мне это все не надо. Может я и ст*рва, но не хочу я опять всего этого! Я не хочу никаких гостей с маленькими детьми, да еще и с ночевкой, не хочу никаких дополнительных проблем и обязанностей в своей жизни. У меня 3-е детей, работаю много, детьми и бытом занимаюсь практически одна. А муж есть, но у него то хвост отваливается, то лапы болят, ленивый он. И я с этим смирилась, но что-то дополнительное взваливать на себя я не хочу, и так как загнанная лошадь. Когда у меня появляется свободное время, хочу его проводить с пользой для себя.
Как донести до мужа, что мне его внучки ну никак не нужны и что не надо меня напрягать ни своими детьми, ни внуками? Я хочу заниматься своими детьми и собой, когда у меня есть время! Что я не хочу в 2 своих заслуженных выходных принимать гостей с ночевкой и бегать с тряпкой и посудой...