Меня бесит муж со своими детьми и внуками...
Avtor
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
1 779 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, могу посоветовать следующее. Приезжают к вам дети мужа, а вы им с порога: "О, как хорошо, что вы приехали, мне как раз нужна ваша помощь. Затеяла генеральную уборку, поэтому Ваня, ты идёшь хлопать коврики, Маня - тебе достаётся мытье сантехники, Таня - тебе задание: чисти картошку. Я - в магазин за новыми шторами, вернусь быстро. Милый, держи ребёночка". С этими словами вручаете мужу своего младшенького.
Сама - за дверь. И пошла по своим делам до вечера. 😂 Главное: на телефонные звонки от супруга не отвечать (отмазки такие: мобила в сумке - звонок не слышала, батарея сдохла, торопилась-телефон дома забыла и т.д).
В следующий раз папины детишки к вам в гости, а вы им - затеяла ремонт, помогайте.
После нескольких таких сеансов трудотерапии, они забудут к вам дорогу. Удачи!
Сама - за дверь. И пошла по своим делам до вечера. 😂 Главное: на телефонные звонки от супруга не отвечать (отмазки такие: мобила в сумке - звонок не слышала, батарея сдохла, торопилась-телефон дома забыла и т.д).
В следующий раз папины детишки к вам в гости, а вы им - затеяла ремонт, помогайте.
Гость
Скажите прямо как есть
Я своему говорю прямо никаких гостей на ночь
Тем более детей
Чтото не нравится, пусть ищет другую
Убираемся по дому оба
Я своему говорю прямо никаких гостей на ночь
Тем более детей
Чтото не нравится, пусть ищет другую
Убираемся по дому оба
Гость
Никак не донести, он примет это, как то что вы его не любите. Поэтому тут два расклада либо терпеть либо разводится. Я лично в такой же ситуации и мне тоже надоедло быть прислугой. Я развожусь, пусть сам обслуживпет своих детей и друзей.
Гость
конечно так можно сделать, но будет скандал. а мнея выставят монстром. хочу что бы он понял что мен это все не надо.
если у него есть желание с ними пообщаться, то может ехать к ним , не таща меня при этом. а то тогда должны ехать и я и дети.
а я стала очень трепетно относится к выходным , это единственное время когда я могу выдохнуть
если у него есть желание с ними пообщаться, то может ехать к ним , не таща меня при этом. а то тогда должны ехать и я и дети.
а я стала очень трепетно относится к выходным , это единственное время когда я могу выдохнуть
Говорите это ему в лицо, категорично, строго. Да, может он обидится, может поссоритесь. Но вы не сдавайте своих позиций. Категоричное «Нет». Это мой личный опыт. Теперь я живу спокойно. Жалею что раньше не устроила скандал. Терпела в доме выродков.
Гость
Вот и не обслуживайте чужих детей и внуков. Если дома готовите только себе и своим детям, приезжим ничего. Не моете посуду, не убираете, не позволяете брать купленные вами продукты и пользоваться вашими вещами. Еще лучше уедьте в пансионат. Можно и совсем жестко. Третировать внуков, пугать, придираться, чтоб они сами приезжать боялись. Если все совсем достало я б вообще развелась и сьехала, пусть муж сам свой выводок досматривает
Хорошо бы, конечно, но если съехать не куда, то как быть?
Гость
А почему вы прямо ему не скажите, что вам не нужны посторонние в доме? Решил в хорошего дедушку поиграть за ваш счёт? Я бы за порог не впустила его внуков и прицепов. Дом в совместной собственности с мужем? У вас маячит пострашнее проблема, эти внуки и прицепы могут долю дома оттяпать когда муж умрёт, а он у вас такой добренький, оформляйте недвижимость правильно, думайте о своих троих детях.
Меркантильные тетки. А как же любовь?
Гость
Я не брала б.у мужика. А человеком всегда надо оставаться. Если пошла за мужика с детьми не жалуйся. Организуй в своей семье всё сама. Сколько здесь плачутся, что отцы детей забывают. Вот из-за таких как автор и забывают. И её поддерживают те же, кто строчит темы о папашах, которые их детей бросили.
Автор наверняка неликвидная, поэтому разведенца алиментщика подобрала и троих наклепала
Зато она таперича "взамужах")))
Зато она таперича "взамужах")))
Гость
Обычный манипулятор, не ведитесь. Скажите ему, да, я плохая, мне не нужны посторонние в доме и общение с чужими детьми. Ты бы лучше своими детьми, муженёк, занялся, а не детьми и внуками от бывших. Можем развестись, и посвяти свою жизнь служению прицепам. Реально в вашем случае лучше развестись, получать 50% дохода мужа на троих детей, разделить дом лучше сейчас, чем когда муж умрёт и его коршуны от бывших баб налетят.
Меркантильные тетки о любви ни слова.
Гость
Сколько же здесь поганых советов от бабищ!
"Третировать внуков, пугать, придираться, "
"говорила что им не рады, игнорировала, ругала бы их,"
И уже совсем мерзость:
"Подсыпайте внукам его слабительное в еду, или ещё какие таблеточки. Если с ночёвкой приезжают, их зубными щетками лоток кота почистите перед их приездом или свой унитаз."
Это не женщины писали, а сво-ло-чи!
"Третировать внуков, пугать, придираться, "
"говорила что им не рады, игнорировала, ругала бы их,"
И уже совсем мерзость:
"Подсыпайте внукам его слабительное в еду, или ещё какие таблеточки. Если с ночёвкой приезжают, их зубными щетками лоток кота почистите перед их приездом или свой унитаз."
Это не женщины писали, а сво-ло-чи!
Это неликвидки_шаболды криворылые такое тут писали.
Им лишь бы взамуж и быстрей детей наклепать, чтоб мужика привязать.
Им лишь бы взамуж и быстрей детей наклепать, чтоб мужика привязать.
Ирина
Ну продемонстрируйте это им,не бегайте,занимайтесь чем планировали. Или соберите своих детей уйдите куда нибудь,типа у вас свои планы и изза них не хотите их менять.А то они к вам отдыхать едут,а вы пашите и на работе и с ними
Гость
При конфликтах муж очень сильно материт и обзывает
С мужем давно, знаю, что сама выбирала, терпела, но есть как есть. Теперь пришло осознание того, что больше не могу, но и развод пока вроде как не вариант.
При каждом конфликте муж меня обзывает, посылает, потом может этого и не помнить, но факт остается фактом. А у меня просто полное опустошение, разочарование после вчерашнего очередного скандала с выливанием помоев на меня. Копаюсь в себе, пытаюсь понять, что я сделала не так, ну почему у меня так все плохо и как все это исправить.
Самооценка просто на нуле, не пойму, чем я это все заслужила. Поговорите со мной. Не знаю, как быть и что делать? Может, кто-то был в такой ситуации? #муж
24 марта, 10:08
Problema
[580794711]
С мужем давно, знаю, что сама выбирала, терпела, но есть как есть. Теперь пришло осознание того, что больше не могу, но и развод пока вроде как не вариант.
При каждом конфликте муж меня обзывает, посылает, потом может этого и не помнить, но факт остается фактом. А у меня просто полное опустошение, разочарование после вчерашнего очередного скандала с выливанием помоев на меня. Копаюсь в себе, пытаюсь понять, что я сделала не так, ну почему у меня так все плохо и как все это исправить.
Самооценка просто на нуле, не пойму, чем я это все заслужила. Поговорите со мной. Не знаю, как быть и что делать? Может, кто-то был в такой ситуации? #муж
Problema
[580794711]
Автор если Вы всё сама сама, почему не разведётесь? Смысл Вам тягать не только троих детей но и ленивого мужика? Такой отец детям позор((
Гость
А почему вы прямо ему не скажите, что вам не нужны посторонние в доме? Решил в хорошего дедушку поиграть за ваш счёт? Я бы за порог не впустила его внуков и прицепов. Дом в совместной собственности с мужем? У вас маячит пострашнее проблема, эти внуки и прицепы могут долю дома оттяпать когда муж умрёт, а он у вас такой добренький, оформляйте недвижимость правильно, думайте о своих троих детях.
Вы долбоебка,если называете детей прицепами.Не хотите ,,прицепов,,как вы их тут называете,не ходите замуж за мужиков с детьми.Видимо не нужны свободным мужчинам😂
Гость
А зачем вы за всех делаете домашние дела?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.
Дорогой автор, меня до глубины души тронуло обращение. Если вас не устраивает общение вашего мужа с его детьми от другого брака, скажите ему это прямо. не нужно никаких намеков и обид, никто не может читать мысли. поэтому ваш муж спокойно относится к приезду своих детей, потому что считает, что все в комфорте. Возможно, его детей тоже не устраиваете вы. Вам нужно сесть за круглый стол на растущую луну и тогда всё проясниться, сама Баба Нина так ещё советовала!!
Гость
Вот и не обслуживайте чужих детей и внуков. Если дома готовите только себе и своим детям, приезжим ничего. Не моете посуду, не убираете, не позволяете брать купленные вами продукты и пользоваться вашими вещами. Еще лучше уедьте в пансионат. Можно и совсем жестко. Третировать внуков, пугать, придираться, чтоб они сами приезжать боялись. Если все совсем достало я б вообще развелась и сьехала, пусть муж сам свой выводок досматривает
Зачем разводиться!? Какой смысл? Чтоб самой тащить троих детей, которые и его, кстати, тоже? Так ему это на руку будет, освобождение от лишних забот! Глупый совет..... Лучше попытаться объяснить, потытаться достучаться, хотя мужики- это ещё та тупая скотина, они в основной массе ленивы, тупы и бездушны, легко посюсюкаться с внуками, а не посуду за ними мыть и грязь убирать. Конечно автор должна посвящать свои силы и время лишь своим детям и про грядущий дележ имущества не забывать, ведь он возможно состоится в случае чего.....
Гость
"хочу что бы он понял что мен это все не надо"
Женщина, вы серьезно??? Вы самостоятельно взвалили на себя весь быт и троих детей и ленивого мужа в придачу. Плюс вы боитесь скандала и того, что вас выставят монстром. Вы серьезно верите, что муж ничего не понимает? - Нет, он все очень прекрасно понимает! И вы его в роли прислуги вполне устраиваете. Все терпите, все моете-стираете, ну чота такм говорите иногда, так плевать на ваши слова то, да и все!
Женщина, вы серьезно??? Вы самостоятельно взвалили на себя весь быт и троих детей и ленивого мужа в придачу. Плюс вы боитесь скандала и того, что вас выставят монстром. Вы серьезно верите, что муж ничего не понимает? - Нет, он все очень прекрасно понимает! И вы его в роли прислуги вполне устраиваете. Все терпите, все моете-стираете, ну чота такм говорите иногда, так плевать на ваши слова то, да и все!
Верно сказано.... Понимает, просто бездушная скотина, его устраивает ваша роль, роль прислуги, все очень удобно и волки сыты и овцы целы и он прекрасный дед за ваш правда счёт, хорошо устроился, мужчины они по натуре захребетники, а мы в них это ещё и культивируем своей добротой и покладистостью.
Наташа
Скажите об этом его детям, что если они приедут, то всё будут делать сами, а мужу скажите, если приедет внучек, то он с ним сам сидит и после еще и моет всю посуду Сам и готовит и моет бутылочки! Вас можно понять, Вы на грани выгорания, если младшему только 2 года вашему.. плюс у него кризис 2 лет, а потом кризис 3 лет. Он будет вам ещё и ревновать дико к грудничку.... Скажите прямо, как есть, что устали. И если лошадь сдохнет - слезут все ...
Гость
Вы перед тем как они приедут, за три дня ничего не готовьте и не убирайте. Скажите что магнитные бури и у вас голова болит. С работы идете в супермаркет берете булку, колбасу, кефир. Заходите в туалет все съедаете и идете домой без еды. Дома типа устала голова болит, заваливается на кровать и весь вечер дремаете и в мобилу втыкает. И пофиг что дома жрать нечего и не убрано. А внукам улыбайтесь, но ничего не готовьте и не убирайте.
Гость
никаких тем ранее , я не писала.
а то что терпила да скорее всего. делаю практически все сама, потому что уже со своим мужем я все поняла и мне легче не откого ничего не ждать.
ну вот что то дополнительно повесить на себя сеичас не дам. лучше разведусь.
может я и не права и они родственники и надо быть мудрее, как мне выше написали, но не хочу. не хочу быть поломоыкой еще для кого то
а то что терпила да скорее всего. делаю практически все сама, потому что уже со своим мужем я все поняла и мне легче не откого ничего не ждать.
ну вот что то дополнительно повесить на себя сеичас не дам. лучше разведусь.
может я и не права и они родственники и надо быть мудрее, как мне выше написали, но не хочу. не хочу быть поломоыкой еще для кого то
Вага жизнь, ваши дети,ваши желания и потребности должны быть на первом месте!Вы у себя одна!!!!Любите себя и живите так,чтобы вам было хорошо и комфортно.Не слушайте кто и что вам скажет.Хорошей для всех никогда не будете, всё равно будут недовольны чем то. Поэтому, раз примите без ночевки,два просто чаем напоите и досвидос!У вас своя жизнь ,свои проблемы.Почему вы должны под кого то подстраиваться?Вы у себя одна!!!!
Гость
При конфликтах муж очень сильно материт и обзывает
Problema
[580794711]
Problema
[580794711]
Это не вы плохая, это он козел!Такой, которому все должны и обязаны.Пристроился,детей наклепал и всё.Больной и немощный....Матом он орет ещё.А если вы в ответ также на него? Ему понравится?
Avtor
А я напишу слова поддержки Автору этого вопроса (истории)!!
Всё правильно! Себя нужно беречь!! Ради своего будущего и ради своих детей! Отношения стоит поддерживать с теми родственниками, кто окажет помощь в случае чего. Если (не дай Бог) с Вами что случится, то дети от первого союза мужа, Ваших деток к себе и на себя возьмут - вот определяющий фактор Вашего поведения и отношения. Если Вы точно знаете, что не нужны в тех семьях будут Ваши с ним дети, то и ради чего быть удобной и услужливой?! Чтобы его взрослые сыновья к Вам на обеды ходили и восторгались - какая вторая жена у отца гостеприимная?! Согласитесь - это не причина! Лучше напрягаться ради людей, которые будут рядом. У Вас, наверное, и свои родственники имеются или друзья.
А муж, если у него появилась необходимость в общении, может ходить к ним самим в дома - играться с внуками, обедать там, проводить время, а Вы в этот день - отдыхать. Мне кажется - это честно.
Всё правильно! Себя нужно беречь!! Ради своего будущего и ради своих детей! Отношения стоит поддерживать с теми родственниками, кто окажет помощь в случае чего. Если (не дай Бог) с Вами что случится, то дети от первого союза мужа, Ваших деток к себе и на себя возьмут - вот определяющий фактор Вашего поведения и отношения. Если Вы точно знаете, что не нужны в тех семьях будут Ваши с ним дети, то и ради чего быть удобной и услужливой?! Чтобы его взрослые сыновья к Вам на обеды ходили и восторгались - какая вторая жена у отца гостеприимная?! Согласитесь - это не причина! Лучше напрягаться ради людей, которые будут рядом. У Вас, наверное, и свои родственники имеются или друзья.
А муж, если у него появилась необходимость в общении, может ходить к ним самим в дома - играться с внуками, обедать там, проводить время, а Вы в этот день - отдыхать. Мне кажется - это честно.
Спасибо большое за поддержку.
вот и я так считаю, ну а дети мои уж там точно не нужны, просто все никак не поймупочему вдруг сына начал общаться, ну странно очень. Когда отец посылает фото наших детей ему, так со стороны сына даже реакции нет никакой.
Вообще ничего, не смайлика, ничего, просто как будто не получал ничего.
а мы тут болеем все , это какой то кошмар. младший каждую неделю что то приносит из сада, я уже неделю болею, но только два дня была дома, остальные работала- вубора не была. сегодня вообще спала 3 часа, сын младший заболел, оставила с отцом, сама на работу.
Так что если я раньше была не в ресурсе, то сеичас у меня просто моральное и физическое истощение. не надо мне гостей вообще никаких
вот и я так считаю, ну а дети мои уж там точно не нужны, просто все никак не поймупочему вдруг сына начал общаться, ну странно очень. Когда отец посылает фото наших детей ему, так со стороны сына даже реакции нет никакой.
Вообще ничего, не смайлика, ничего, просто как будто не получал ничего.
а мы тут болеем все , это какой то кошмар. младший каждую неделю что то приносит из сада, я уже неделю болею, но только два дня была дома, остальные работала- вубора не была. сегодня вообще спала 3 часа, сын младший заболел, оставила с отцом, сама на работу.
Так что если я раньше была не в ресурсе, то сеичас у меня просто моральное и физическое истощение. не надо мне гостей вообще никаких
Avtor
Автор, могу посоветовать следующее. Приезжают к вам дети мужа, а вы им с порога: "О, как хорошо, что вы приехали, мне как раз нужна ваша помощь. Затеяла генеральную уборку, поэтому Ваня, ты идёшь хлопать коврики, Маня - тебе достаётся мытье сантехники, Таня - тебе задание: чисти картошку. Я - в магазин за новыми шторами, вернусь быстро. Милый, держи ребёночка". С этими словами вручаете мужу своего младшенького.
я это поняла уже, жалко поздно.
понял что должна только детям и себе.
Мой муж еще такой не знаю как даже назвать- придумает какую нибудь ***, и ожидает что все будут в этом участвовать. в субботу решил позвать друзей - мужчин как бы на корпоратив- обед- ужин у нас. Благо есть оттдельное помещение в доме для таких дел. НО.. дети больные, я тоже, он заболевает. но все равно решил делать. закупил еду, начал это все готовить, под конец злой как собака потому что все сам, устал и задолбался, я ничего не помогаю. на меня наехал- вот ты сидишь ничего не делаешь, нет бы помогла. я ему говорю- ты это все придумала сам и разгребаешь, я болею. поругались. В итоге все тарелки, бокали стоят в этой комнате, никто ничего не убирал, но и я не буду.
Вот зачем ему это все??? то Сына с смьей позовет- потом помоему сам не рад, но все равно тащит и тащит
Мой муж еще такой не знаю как даже назвать- придумает какую нибудь ***, и ожидает что все будут в этом участвовать. в субботу решил позвать друзей - мужчин как бы на корпоратив- обед- ужин у нас. Благо есть оттдельное помещение в доме для таких дел. НО.. дети больные, я тоже, он заболевает. но все равно решил делать. закупил еду, начал это все готовить, под конец злой как собака потому что все сам, устал и задолбался, я ничего не помогаю. на меня наехал- вот ты сидишь ничего не делаешь, нет бы помогла. я ему говорю- ты это все придумала сам и разгребаешь, я болею. поругались. В итоге все тарелки, бокали стоят в этой комнате, никто ничего не убирал, но и я не буду.
Вот зачем ему это все??? то Сына с смьей позовет- потом помоему сам не рад, но все равно тащит и тащит
Avtor
Avtor
Я себе в первую очередь нужна! и не переживайте о моей ликвидности, ушла бы от мужа одна бы не осталась! только мне это все уже не нужно. нажилась уже.
Мне мои дети никак не мешают, но нагружать себя еще кем то не буду!
а внешностью, ростом, красотой - не обделена! еще бы отдохнуть и вообще красотка снова. А то что дура за детного тогда вушла- да, тут соглашусь, не от большого ума
Мне мои дети никак не мешают, но нагружать себя еще кем то не буду!
а внешностью, ростом, красотой - не обделена! еще бы отдохнуть и вообще красотка снова. А то что дура за детного тогда вушла- да, тут соглашусь, не от большого ума
Avtor
Зачем разводиться!? Какой смысл? Чтоб самой тащить троих детей, которые и его, кстати, тоже? Так ему это на руку будет, освобождение от лишних забот! Глупый совет..... Лучше попытаться объяснить, потытаться достучаться, хотя мужики- это ещё та тупая скотина, они в основной массе ленивы, тупы и бездушны, легко посюсюкаться с внуками, а не посуду за ними мыть и грязь убирать. Конечно автор должна посвящать свои силы и время лишь своим детям и про грядущий дележ имущества не забывать, ведь он возможно состоится в случае чего.....
МОй муж все прекрасно понимает, но каждый раз косит под дурака.
Или начинает на чустве вины играть и манипулировать
Или начинает на чустве вины играть и манипулировать
Avtor
Вага жизнь, ваши дети,ваши желания и потребности должны быть на первом месте!Вы у себя одна!!!!Любите себя и живите так,чтобы вам было хорошо и комфортно.Не слушайте кто и что вам скажет.Хорошей для всех никогда не будете, всё равно будут недовольны чем то. Поэтому, раз примите без ночевки,два просто чаем напоите и досвидос!У вас своя жизнь ,свои проблемы.Почему вы должны под кого то подстраиваться?Вы у себя одна!!!!
я это уже поняла, но муж этого понять никак не хочет. он постоянно пытается переделать емня на свой лад! а я не хочу больше, все.
И когда я делаю что то не так как он хотел бы, то начинается манипуляция, обзывания , хлопание дверьми и запираниями себя в спальне. он просто абстрагируется от нас и начинает мне писать сообщения с дерьмом. я знаю что не надо читать- но у меня не получается не читать
И когда я делаю что то не так как он хотел бы, то начинается манипуляция, обзывания , хлопание дверьми и запираниями себя в спальне. он просто абстрагируется от нас и начинает мне писать сообщения с дерьмом. я знаю что не надо читать- но у меня не получается не читать
Avtor
Он еще тут выдал- я так устал, у меня выгорание и сил просто нет, на работе этой больше не могу работать, хочу сестьна больничный, мне надо передышка.
это ему надо ! это он устал! Что же мне тогда говорить
вообщем как я понимаю он хочет засесть дома и потом истаь работу. а у меня паника- он дома на диване с телефоном , а я еще больше буду тащит
вообщем как я понимаю он хочет засесть дома и потом истаь работу. а у меня паника- он дома на диване с телефоном , а я еще больше буду тащит
Гость
А ему ваши трое детей, нужны? Договоритесь с мужем, чтоб встречался с внуками и детьми на нейтральной территории или к ним в гости наведывался.
И еще, если квартира ваша, имеете полное право не принимать гостей. Если его, смиритесь или выметайтесь вместе с детьми.
Сама с детьми, недовольна что дети есть у мужчины. На бездетного, только бездетная может расчитывать.
И еще, если квартира ваша, имеете полное право не принимать гостей. Если его, смиритесь или выметайтесь вместе с детьми.
Сама с детьми, недовольна что дети есть у мужчины. На бездетного, только бездетная может расчитывать.
Можно ему детей оставить, чтоб жизнь медом не казалась
Гость
С одной стороны да, вы правы. Трое детей, работа, два выходных надо бы отдохнуть хотя бы от работы.... А тут гости , да ещё и с детьми маленькими. Понятно, напряжно. А вы научитесь себя "правильно" вести. Ведь как ни крути это родня, это братья и сёстры ваших детей. И кто знает, как жизнь может сложиться, а они если будут расти как родные, знать что они братья и сёстры, в жизни и помочь могут. Не дай Бог случись с вами что.... Не хочу пугать, просто это жизнь. И вы судя по всему живёте одним днём. Я сама выросла точно в такой семье. И когда моя мама начала жаловаться своей маме и брыкаться вот так ка вы( у моего отца было трое детей от первого брака, два парня и девочка), её мама просто объяснила ей, что и как. Просто моя бабушка умница, она поставила маму на место во время! А на счёт выходных... К вам приезжает его сын с ЖЕНОЙ и детьми. Так вот, ты просто подходишь при всех к ней и говоришь:дорогая , чувствуй себя как дома. У меня выходной, так что помогай мне и готовить и убирать, чай не чужая. Ну или хотя бы готовь для своих детей, и убирай за ними. Если у неё есть голова, она поймёт и так и сделает, а если нет, то они просто к вам не будут приезжать. И скорее всего второе. Она едет к отцу мужа не из за большой любви, а что отдохнуть от готовки, уборки и прочего. Ведь вы сами всё делаете. Есть хозяйки, которые вообще никого ни терпят на своей кухне... Это бред! Кстати, теперь мои сводные братья очень сильно помогли мне. И помогают моим детям. Из за своего эгоизма или лени, не надо лишать своих детей братьев и сестёр. Родни много не бывает! А вообще, вы можете послать меня и детей своего мужа тоже... Ну смотрите, чтоб потом ваши дети не послали вас, на старости лет!
Идите туда)
Гость
А детей маленьких зачем пугать?
Гость
Никак не донести, только жёстко сказать, чтобы ноги не было в доме его детей и внуков от бывших женщин. Пусть на стороне встречается, притащит их, не терпеть и устроить скандал. Вплоть до развода. Раз ему дети и внуки от левых тёток важнее жены и семьи, такой муж не нужен, пусть живёт один и обслуживает до конца дней прицепов своих. Это лучше, чем жить с мужем, терпеть похождения его прицепов, мыть и убирать за ними, а после отдать им долю недвижимости. Уважайте себя и думайте в первую очередь о своих детях.
Какая глупость! Какие левые тетки? На тот момент «эта левая тетка» была ему женой.
Гость
Он еще тут выдал- я так устал, у меня выгорание и сил просто нет, на работе этой больше не могу работать, хочу сестьна больничный, мне надо передышка.
Возможно, вы оба устали. Только для него быть уставшим вновинку, и он в некотором шоке
Гость
вы РАБОТАЕТЕ! Этим ВСЁ сказано. Вторая ваша работа = дети.
А чужих пусть папаша развлекает
А чужих пусть папаша развлекает
Гость
да, все имужхество совместное.
вот это то и бесит, что хочет быть хорошим, за мой счет.
в воскресение поехали к его сыну в гости, уж как он там с детьми их и так и этак, прямо дедушка-дедушка.
и меня это все так бесит, со своими бы так носился. а то дома я , все я. а у него телефон, телевизор.
поэтому не надо оно мне, не хочу я напрягаться больше чем напрягаюсь. так тут хотя бы на своих детей силы трачу, а на чуших не хочу.
вот пусть буду сукой, но не хочу.
я наконец то хочу начать тренироваться , книжки начать читать, да в ванной просто поваляться, а не мыть после других
вот это то и бесит, что хочет быть хорошим, за мой счет.
в воскресение поехали к его сыну в гости, уж как он там с детьми их и так и этак, прямо дедушка-дедушка.
и меня это все так бесит, со своими бы так носился. а то дома я , все я. а у него телефон, телевизор.
поэтому не надо оно мне, не хочу я напрягаться больше чем напрягаюсь. так тут хотя бы на своих детей силы трачу, а на чуших не хочу.
вот пусть буду сукой, но не хочу.
я наконец то хочу начать тренироваться , книжки начать читать, да в ванной просто поваляться, а не мыть после других
садитесь за телевизор
Гость
Автор, ваш муж обнаглел. Если дом совместная собственность, он только с вашего согласия может приглашать посторонних. Так и скажите, что вам не нравятся визиты посторонних в дом, вы брезгуете, после них мыть ванну и туалет, вас своих детей хватает и чужие не нужны. Раз он хочет быть хорошим дедушкой, пусть сам ездит к этим внукам в гости. А дом для семьи. Я бы прямо этим внукам говорила что им не рады, игнорировала, ругала бы их, чтобы перестали ездить. И помните, что эти внуки и его дети за наследством придут, и вас и ваших детей они не пожалеют.
ТОЧНО!
Гость
от мужа я тоже уже ничего не жду.
ему тоже было озвучено что мне лишние заботы и гости с ночевками не надо, обьяснила почему.
ну он упорно тащит или тащит меня с детьми в гости к ним.
хотя мог бы поехать туда один и наслаждаться сколько хочет
ему тоже было озвучено что мне лишние заботы и гости с ночевками не надо, обьяснила почему.
ну он упорно тащит или тащит меня с детьми в гости к ним.
хотя мог бы поехать туда один и наслаждаться сколько хочет
А что значит тащит? Под дулом пистолета? Не ездите к ним! И не принимайте их у себя дома. Это дом вашей и только вашей семьи! Туда не должны ходить люди, которых вы мои он не хотите видеть! Допустим таскался бы ваш бывший муж или дети, оставшиеся с отцом, вашим бывшим мужем. Ну не нравились бы ему ваши невоспитанные дети или тратиться на них. Значит встречаетесь на нейтральной территории или он или вы имеете право уйти из дома и действия по принятию гостей лежат на принимающей стороне. Можете уйти в комнату и вообще не выходить оттуда. А лучший вариант это договорится о посещении только раз в месяц, а не когда им вздумается и вы ими не занимаетесь. Он встречает, готовит, кормит, убирает. Запал быть дедулей за ваш счёт поверьте пройдет сразу. А вы перестаньте быть удобной. И вообще, мне кажется вы и так самостоятельно взвалили на себя роль и жены и мужа, что гораздо лучше будете жить одна. Может предложить ему новые условия или развод? Вы ничего в его лице не потеряете!
Гость
Вот и пусть дальше стоит этот срач, хотя у вас руки и чешутся наверняка, но не поддавайтесь! Дотер пор пока сам не уберёт, или даже выбросит все. Он ждёт и даже уверен, что вы все сделаете. Нет, поверьте, это возымеет своё действие. Поворчит, поматерится, но на ус намотает и вас немного поймёт, хоть и не признаёт. А вы посмейтесь в ответ и спросите его - раз это так легко, то чего не справился со всем за один день, да плюсом забота о троих детях. Не сдавайтесь !!! Заодно и посуды чистой будет недостаточно для других гостей.
Следующая тема
Сейчас у старшего появились дети и началось общение, приезды, ожидания помощи и так далее. Но а мне это все не надо. Может я и ст*рва, но не хочу я опять всего этого! Я не хочу никаких гостей с маленькими детьми, да еще и с ночевкой, не хочу никаких дополнительных проблем и обязанностей в своей жизни. У меня 3-е детей, работаю много, детьми и бытом занимаюсь практически одна. А муж есть, но у него то хвост отваливается, то лапы болят, ленивый он. И я с этим смирилась, но что-то дополнительное взваливать на себя я не хочу, и так как загнанная лошадь. Когда у меня появляется свободное время, хочу его проводить с пользой для себя.
Как донести до мужа, что мне его внучки ну никак не нужны и что не надо меня напрягать ни своими детьми, ни внуками? Я хочу заниматься своими детьми и собой, когда у меня есть время! Что я не хочу в 2 своих заслуженных выходных принимать гостей с ночевкой и бегать с тряпкой и посудой...