Гость
Статьи
Меня бесит муж со …

Меня бесит муж со своими детьми и внуками...

С мужем вместе давно, есть свои дети, аж трое, младшему 2 года. У мужа есть двое детей от прошлого брака, уже взрослые и у них свои семьи. Старшие дети с ним не общались 10 лет из-за каких-то детских обид. Меня, если честно, это устраивало, потому как детей от нашего с мужем брака мне хватило. Если бы время можно было отмотать назад, то никогда не была бы с мужчиной с детьми от прошлого брака, какой бы золотой он не был!
Сейчас у старшего появились дети и началось общение, приезды, ожидания помощи и так далее. Но а мне это все не надо. Может я и ст*рва, но не хочу я опять всего этого! Я не хочу никаких гостей с маленькими детьми, да еще и с ночевкой, не хочу никаких дополнительных проблем и обязанностей в своей жизни. У меня 3-е детей, работаю много, детьми и бытом занимаюсь практически одна. А муж есть, но у него то хвост отваливается, то лапы болят, ленивый он. И я с этим смирилась, но что-то дополнительное взваливать на себя я не хочу, и так как загнанная лошадь. Когда у меня появляется свободное время, хочу его проводить с пользой для себя.
Как донести до мужа, что мне его внучки ну никак не нужны и что не надо меня напрягать ни своими детьми, ни внуками? Я хочу заниматься своими детьми и собой, когда у меня есть время! Что я не хочу в 2 своих заслуженных выходных принимать гостей с ночевкой и бегать с тряпкой и посудой...
Avtor
1 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Avtor
все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.
Не важно что у вас Анимия вы имеете право не хотеть что то делать и все!!хочет гостей пусть сам и чешется
Гость
Avtor
конечно так можно сделать, но будет скандал. а мнея выставят монстром. хочу что бы он понял что мен это все не надо.
если у него есть желание с ними пообщаться, то может ехать к ним , не таща меня при этом. а то тогда должны ехать и я и дети.
а я стала очень трепетно относится к выходным , это единственное время когда я могу выдохнуть
Значит если вы не прислуживаете то вы монстр?а если он не хочет то ок?
Гость
Гость
У меня почти такая же проблема.Только совместных детей с мужем у нас нет(нам уже под семьдесят, есть внуки и дети от своих предыдущих браков). И мой заслуженный отдых на пенсии заключается в решении проблем и помощи 40- летним родным моего мужа. ...Для себя я ещё не жила...
Ужасно. Зачем вам это? Я бы на вашем месте развелась, отсудила имущество и жила спокойно одна без деда с его великовозрастными прицепами.
Гость
Вы когда выходили замуж наверняка ведь знали что у него дети есть от прошлого брака .Кто вас заставляет бегать внукам попы подтирать в их приезд сходите куда нибудь потратьте время на себя любимую .Или вас воротит только от одной мысли что он не только вашим детям внимание уделяет .А может вам разойтись ? Пусть другая принимает ваших детей а там и внуков ))
Гость
Гость
Правильно,я с Вами полностью согласна.Надо выставить границы.Это его дети,а не ваши.Хочет общаться ,пусть едет к ним,раз -два сьездит и перестанет,т.к.там он не нужен.
А если не перестанет ездить ?) Автора тогда бесить начнет что муж у бывшей с детьми выходные проводит .А может действительно пусть лучше он к ним ездит а она дома со своими одна сидит )
Гость
Avtor
Да знаю я что будет если не будет мужа! ВСЕМ детям достанется 25% нашего имужества, если учесть что детей 5 то вот и поделится 25% на 5 детей.
еще есть страховку где в случае его смерти я получу определенную сумму.
Почему именно 25? Разве не все 50 делятся на вас всех - жену и пять детей? Вы все наследники первой очереди.
Гость
Расскажите, пожалуйста, как вы в итоге провели новогодние праздники? Смотрю вашу с декабря, очень сочувствую.
Avtor
Гость
Расскажите, пожалуйста, как вы в итоге провели новогодние праздники? Смотрю вашу с декабря, очень сочувствую.
нам в этом году не оосбо повезло, все дни проболели. на новый год у нас была в гостях моя сестра с дочкой и все. Было честно говоря не до чего, младший притащил какую то заразу из сада и мы все заболели тоже.
но муж , как я уже писала выше, позвал к нам сына с его семьей, но они у нас были не долго, я была больная, а они приехали с 2 маленькими детьми.
Гость
Avtor
нам в этом году не оосбо повезло, все дни проболели. на новый год у нас была в гостях моя сестра с дочкой и все. Было честно говоря не до чего, младший притащил какую то заразу из сада и мы все заболели тоже.
но муж , как я уже писала выше, позвал к нам сына с его семьей, но они у нас были не долго, я была больная, а они приехали с 2 маленькими детьми.
Да, я сейчас прочитала, вы выше уже написали про поведение мужа и его детей на праздники. Ни о вашем здоровье не подумал, ни даже о своих внуках, что могут заразиться. Такое равнодушие и безответственность (
Avtor
Гость
Да, я сейчас прочитала, вы выше уже написали про поведение мужа и его детей на праздники. Ни о вашем здоровье не подумал, ни даже о своих внуках, что могут заразиться. Такое равнодушие и безответственность (
да, ему было главное что бы и к нам заехали, раз у бывшей жены были. хотя видно было что его самого это все утомляло, маленькие дети напрягают конечно. от своего младшего иногда очень устанешь, ждеш только 19 часов что бы положить спать, а тут еще 2 маленьких.
и подарки конечно корорые мои дети получили от старшего брата, это вообще конечно. лучше не покупали ничего вообще. ладно бы у них с деньгами было туго, но нет же, зарабатывает больше отца своего.
Гость
Avtor
конечно так можно сделать, но будет скандал. а мнея выставят монстром. хочу что бы он понял что мен это все не надо.
если у него есть желание с ними пообщаться, то может ехать к ним , не таща меня при этом. а то тогда должны ехать и я и дети.
а я стала очень трепетно относится к выходным , это единственное время когда я могу выдохнуть
Милая автор, мой вам совет: прекратите всё делать по дому одна, загрузите мужа, детей, вам одной тяжело- это и коню понятно, вы же не раб и не должны всё делать только потому, что вы женщина, у других членов семьи тоже есть руки и ноги, а по поводу детей от бывших- выставьте границы, что вам приемлемо, а что нет, сейчас семья с вами, а не с теми. А если вы всё так и оставите, то дальше вам будут просто ср...ть на голову, вы заболеете и помрёте, дети будут сиротами, сколько случаев!!!
Гость
Avtor
эти братья с нашими детьми 10 лет не ощались, потому что конкуренты.
ревность была и они открыто об этом писали отцу. детей даже с днем рождениай не поздравляли. счего вдруг такая любов.
сами же отцу писали что бы он не ждал что они будут братьями.
Да они хотят вашу недвижку оттяпать. Так почти у брата было, через 100 лет внуки от первого брака вспомнили о дедушке и бабушке, моих родителях, недвижка и денежки понадобились. А до этого их маманя ну очень не красиво себя вела, а теперь зубами щёлкают- денежки нужны, а не родственнички- это так всё видно!!
Гость
Вы правы
Гость
Гость
При конфликтах муж очень сильно материт и обзывает
С мужем давно, знаю, что сама выбирала, терпела, но есть как есть. Теперь пришло осознание того, что больше не могу, но и развод пока вроде как не вариант.
При каждом конфликте муж меня обзывает, посылает, потом может этого и не помнить, но факт остается фактом. А у меня просто полное опустошение, разочарование после вчерашнего очередного скандала с выливанием помоев на меня. Копаюсь в себе, пытаюсь понять, что я сделала не так, ну почему у меня так все плохо и как все это исправить.
Самооценка просто на нуле, не пойму, чем я это все заслужила. Поговорите со мной. Не знаю, как быть и что делать? Может, кто-то был в такой ситуации? #муж

24 марта, 10:08
Problema
[580794711]
Похоже он нарцисс, абьюзер, вам нужен психолог в этой теме
Гость
Avtor
ну получиться скандал. потом со мной не разговаривает недели 2, плус строчит сообщения какая не такая , всех ненавижу, против его общения с детьми. ну и игра на моем чустве вины
Он нарцисс, почитайте и гляньте видео кто это такой)). Молчание- манипуляция игнором, наказание жертвы, чтоб она слушалась. Какая вы плохая, оно пишет- это тотальное привитие чувство вины жертве,она всегда виновата, обесценивание туда же, к вам- нет никакого сострадания и сочувствия, потому как нарцы на это не способны!! Глядите - его детки ещё за недвижкой к вам набегут.
Avtor
Гость
Он нарцисс, почитайте и гляньте видео кто это такой)). Молчание- манипуляция игнором, наказание жертвы, чтоб она слушалась. Какая вы плохая, оно пишет- это тотальное привитие чувство вины жертве,она всегда виновата, обесценивание туда же, к вам- нет никакого сострадания и сочувствия, потому как нарцы на это не способны!! Глядите - его детки ещё за недвижкой к вам набегут.
ну что бы набежали тогда муж должен умереть раньше меня , но тут не факт. с такими нервами и такой жизнью я помру раньше.
Он просто ведет себя зачастую как маленький ребенок, вот он захотел и так должно быть, как с сыном в последний раз.
Захотел что бы приехали, ок. спрашиваки его- как так я болею, если даже не думаешь обо мне, то там маленькие дети, заразятся.
ну или сына бы спросил не простывшие ли их дети, а то наших заразят, младший наш всю заразу хватает, постоянно болеем.
Ну ему видать наплевать.
это я потом придумываю как и работу работать и как с ребенком быть, благо начальник такой что могу работать когда надо из дома.
но работать дома с маленьким больным ребенком, то удовольствие.
зато сам с работы прийдет весь изноется как он бедный устал, здоровье не то, и никто его не понимает.
Гость
Avtor
ну что бы набежали тогда муж должен умереть раньше меня , но тут не факт. с такими нервами и такой жизнью я помру раньше.
Он просто ведет себя зачастую как маленький ребенок, вот он захотел и так должно быть, как с сыном в последний раз.
Захотел что бы приехали, ок. спрашиваки его- как так я болею, если даже не думаешь обо мне, то там маленькие дети, заразятся.
ну или сына бы спросил не простывшие ли их дети, а то наших заразят, младший наш всю заразу хватает, постоянно болеем.
Ну ему видать наплевать.
это я потом придумываю как и работу работать и как с ребенком быть, благо начальник такой что могу работать когда надо из дома.
но работать дома с маленьким больным ребенком, то удовольствие.
зато сам с работы прийдет весь изноется как он бедный устал, здоровье не то, и никто его не понимает.
Да-а, хреновый характер у вашего мужа. Не видели глазки, что ручки брали? Или он с возрастом таким стал? Проблема тут не в родственниках, а именно в характере мужа.
Гость
Гость
Да-а, хреновый характер у вашего мужа. Не видели глазки, что ручки брали? Или он с возрастом таким стал? Проблема тут не в родственниках, а именно в характере мужа.
Здесь и отсутствие эмпатичности полное, демонстративные обиды, обвинение жерты. Может быть он перверзный нарцисс (прочитайте про них), или имеет другой псих. диагноз. Тогда необходима терапия
Гость
Гость
Получается, вас взял с детьми и вы на равных, родили себе дитё, ему 2 года, но с маленькими детьми вы гостей не любите. Что-то не складывается пазл. От вашего откровения попахивает. Вы неприятная женщина.
Так женщина написала что это их общий ребёнок, в чём проблема?
Анель
Гость
Вы почитайте комменты, там тролль кропает злободневные темы, а сердобольные её защищают. Прежде чем верить беспрекословно нужно узнать немного больше.
Блин, но с другой стороны зато в комментах можно почитать дельные советы.

Авось, мне как доброй, пригодятся. Уже наметила несколько советов, и даже успела применить в обществе в прошлом году.

Так что со стороны тоже полезно почитать комменты, я раньше не научена была отстаивать свои границы.
Гость
У нас друг развелся с женой после 35 лет брака. У них трое взрослых детей. Жена отчалила в Португалию, т.ч. дети и внуки общаются с отцом. А он один не остался, сошёлся с женщиной, у которой тоже трое взрослых детей и шесть или семь внуков. Когда они все собираются на шашлыки или празднуют чей-то ДР получается очень веселая компания. Все дружно общаются.
Гость
Avtor
ну у адвоката я была. в случае смерти 25% всего имужества делиться между всеми детьми, остальное мое. В случае развода все 50 на 50
Нет. Не мог вам адвокат такое сказать
В случае смерти, 50% совместно нажитого ваше, остальные 50% делятся на всех наследников (5 детей и вдова), а это не 25%, а намного меньше.
При разводе, 50% совместно нажитого ваше, + детские доли.
По моему, тема развод.
Avtor
Гость
Нет. Не мог вам адвокат такое сказать
В случае смерти, 50% совместно нажитого ваше, остальные 50% делятся на всех наследников (5 детей и вдова), а это не 25%, а намного меньше.
При разводе, 50% совместно нажитого ваше, + детские доли.
По моему, тема развод.
опять началось...
я не в россии, про законы россии не знаю
Гость
Avtor
опять началось...
я не в россии, про законы россии не знаю
А в других странах при разводе получают еще больше, чем в России)))
Троль вы
Гость
Avtor
все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.
Я Вас очень понимаю , сама практически в такой ситуации . Приезжают , только за гостинцами и подарками и пожрать , как бы грубо это не звучало . А если помощь нужна отцу , от них ничего не дождёшься . Тащим с мужем всё сами . Но в последнее время , муж стал сам об этом часто говорить , « как же так , я для них всё... , а они только о праздной жизни думают». Надеюсь у Вашего супруга , скоро изменится взгляд на ситуацию .. Безусловно , общение с родными детьми должно быть . Но не до фанатизма . И внуки ! Прежде всего , дети рожают для себя , а не для того, чтобы спихнуть детей бабушкам и дедушкам. Держитесь ! И не забывайте про себя ! Научитесь себя любить прежде всего !
Саша
Вы мерзкий человек. Ну и *** от слова полная.
Его дети от первого брака для него как нормального мужчины так же важны как общий с вами. Это вы чужеродный элемент для него, а родные дети. Но так-как ***, вам не понять.
Саша
Прочёл комментарии... это просто удивительно, сколько вас конченых баб не понимающих, что такое дети для нормального мужчины. Жалкая у вас жизнь, а старость будет ещё хуже.
Гость
Саша
Прочёл комментарии... это просто удивительно, сколько вас конченых баб не понимающих, что такое дети для нормального мужчины. Жалкая у вас жизнь, а старость будет ещё хуже.
Значит вы ничего не поняли. Она не против детей, а против того, чтобы готовить и убирать для лишних людей. Почему, если женщина и мужчина работают на равных, то для женщины еще работа номер 2 дома - убирать и готовить - не только для своих троих детей и мужа, а еще вот для этих. Справедливо делить обязанности на двоих! А муж у автора - бытовой инвалид и лентяй.
Рекомендую вам к прочтению группу "Щастьематеринства" в ВК.
Гость
Гость
Пусть общается с ними на их территории.
С КАКОЙ СТАТИ МУЖ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОБЩАТЬСЯ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ В СВОЁМ ДОМЕ?! Он так же горбатился на этот дом и по закону половина жилплощади его и он имеет право приводить туда кого и когда захочет! Так же как и она. (Так же и отдать свою часть он имеет право кому хочет!) А если ей не нравятся гости, то пусть уходит куда-нибудь, или разводится, делит жилплощадь и живёт одна в своё удовольствие. Какие тут все бабы обнаглевшие, слов нет! А вот обслужить его гостей она не обязана и имеет полное право этого не делать, а заняться своими делами.
Avtor
Гость
А в других странах при разводе получают еще больше, чем в России)))
Троль вы
сами вы тролл. Ага, прямо все получают в других странах, а муж с чемоданом на выход. если бы так было...
Avtor
Саша
Вы мерзкий человек. Ну и *** от слова полная.
Его дети от первого брака для него как нормального мужчины так же важны как общий с вами. Это вы чужеродный элемент для него, а родные дети. Но так-как ***, вам не понять.
так пусть с ними и живет, раз они на первом месте. и у нас не один совместный ребенок, а трое!
и мне не подходит что мои интересы ставяться на последнее место
Avtor
Саша
спасибо на добром слове.
раз натой муж лювбиобильный то пусть бегает со всеми детьми, а не с внуками на публику
Avtor
Вот и поругались с мужем вчера на бытовой почве опять.
надо было убрать дома вчера, в другие дни времени нет. попросила час посидеть с младшим пока я быстренько убирусь.
на что мен было сказано - он устал и это не его проблемы.
слово за слово и понеслось. то есть он даже не считает что ета уборка и стирка - она не моя, это не мое хобби, это необходимость, и такая же моя как и его.
все что я делаю даже не ценится, от слова совсем. Он считает что все делается само - моется, складывается, готовится, еда из магазинов в холодильник падает сама и мусор он выносится сам.
Гость
От вы бабы то... а ещё говорите, что не ноете😁
Гость
Так и скажите своему мужу. Я сказала своему, пока я в гости непозаву нехер приезжать. Ваш муж виноват, он должен все расставить по полочкам. Его дети должны тоже понимать что вы не их мама и это постоянно в гости и еще с ночевкой ненужно.
Гость
Гость
Получается, вас взял с детьми и вы на равных, родили себе дитё, ему 2 года, но с маленькими детьми вы гостей не любите. Что-то не складывается пазл. От вашего откровения попахивает. Вы неприятная женщина.
Прекратите. Чужих детей тяжело принять. Ненужно тут поясничать. Дети его тоже башкой должны думать.
Гость
Автор, вы не любите и никогда не любили своего мужа. Это хорошо читается между строк. Он имеет право на встречи со своими детьми и вы имеете право на отдых. Вы просто в прошлом позволили сесть себе на шею и теперь муж не слышит вас. Ему же удобно. Выговаривать, ругаться не надо. Останетесь виноватой. Ещё обидней будет. Здесь нужно хитростью. Может быть попробовать схему мужа? Лапы болят, хвост отпадывает.
Гость
Ответье на вопрос , почему ставите по одну сторону мужа и его детей от др.брака с внуками ?
Гость
"Уехали наши гости в 8 вечера, муж потом был очень недоволен, потому что я была не гостеприимной, а то что я болею это ничего."

Конечно, будет недоволен, раньше он с удобством сидел на вашей голове, а теперь начал соскальзывать. Ничего, привыкнет.
Гость
Avtor
эти братья с нашими детьми 10 лет не ощались, потому что конкуренты.
ревность была и они открыто об этом писали отцу. детей даже с днем рождениай не поздравляли. счего вдруг такая любов.
сами же отцу писали что бы он не ждал что они будут братьями.
Пронюхивают какое наследство могут урвать в случае чего.
Гость
Саша
Как показывает жизнь, жалкая жизнь случается у мужчин без жён на старости лет. Потому что кроме жены, оказывается, и позаботиться больше не кому при наличии детей и внуков.а поставленные на пьедестал задутые в попу дети, на практике всегда самые неблагодарные и эгоистичные. Важнее должен быть тот, кто рядом ежедневно делит кров и очаг.
Гость
Гость
С КАКОЙ СТАТИ МУЖ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОБЩАТЬСЯ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ В СВОЁМ ДОМЕ?! Он так же горбатился на этот дом и по закону половина жилплощади его и он имеет право приводить туда кого и когда захочет! Так же как и она. (Так же и отдать свою часть он имеет право кому хочет!) А если ей не нравятся гости, то пусть уходит куда-нибудь, или разводится, делит жилплощадь и живёт одна в своё удовольствие. Какие тут все бабы обнаглевшие, слов нет! А вот обслужить его гостей она не обязана и имеет полное право этого не делать, а заняться своими делами.
Жена тоже горбатилась на этот дом. Но ежедневные силы и время на обслуживание этого дома тратит только жена, так что кто больше вкладывается , тот и решает как ему проводить в своём доме выходные. Общаться можно где угодно за свой счёт, а не за счёт посторонней тети.
Гость
Avtor
так пусть с ними и живет, раз они на первом месте. и у нас не один совместный ребенок, а трое!
и мне не подходит что мои интересы ставяться на последнее место
Не обращайте внимание на выпады таких же любителей проехаться на чужом горбу.
Гость
Avtor
Вот и поругались с мужем вчера на бытовой почве опять.
надо было убрать дома вчера, в другие дни времени нет. попросила час посидеть с младшим пока я быстренько убирусь.
на что мен было сказано - он устал и это не его проблемы.
слово за слово и понеслось. то есть он даже не считает что ета уборка и стирка - она не моя, это не мое хобби, это необходимость, и такая же моя как и его.
все что я делаю даже не ценится, от слова совсем. Он считает что все делается само - моется, складывается, готовится, еда из магазинов в холодильник падает сама и мусор он выносится сам.
А со своим родным ребёнком час времени провести в выходной тоже не его проблема? А нафиг такой папа? Каким дети его запомнят, когда вырастут? Мелькающими в доме штанами, доводящими маму до истерик, не замечающим младших детей, но очень внимательным к старшим его детям и внукам?
Гость
Имеете полное право не водиться с чужими внуками. А то надо же, раньше не хотели общаться, а теперь захотели, когда детей надо спихнуть. Если муж хочет водиться с внуками, пусть гуляет с ними на улице.
Гость
Надо чтоб они помагали. Стелили сами постель , мыди посуду. Не надо их весь день занимать. Скажите, мне нажо к парикмахеру. )
Гость
Уходите когда они в гостях. К подругам. К родителям. В спа. Номер в гостиницы.
Гость
Vika - Vika
С одной стороны да, вы правы. Трое детей, работа, два выходных надо бы отдохнуть хотя бы от работы.... А тут гости , да ещё и с детьми маленькими. Понятно, напряжно. А вы научитесь себя "правильно" вести. Ведь как ни крути это родня, это братья и сёстры ваших детей. И кто знает, как жизнь может сложиться, а они если будут расти как родные, знать что они братья и сёстры, в жизни и помочь могут. Не дай Бог случись с вами что.... Не хочу пугать, просто это жизнь. И вы судя по всему живёте одним днём. Я сама выросла точно в такой семье. И когда моя мама начала жаловаться своей маме и брыкаться вот так ка вы( у моего отца было трое детей от первого брака, два парня и девочка), её мама просто объяснила ей, что и как. Просто моя бабушка умница, она поставила маму на место во время! А на счёт выходных... К вам приезжает его сын с ЖЕНОЙ и детьми. Так вот, ты просто подходишь при всех к ней и говоришь:дорогая , чувствуй себя как дома. У меня выходной, так что помогай мне и готовить и убирать, чай не чужая. Ну или хотя бы готовь для своих детей, и убирай за ними. Если у неё есть голова, она поймёт и так и сделает, а если нет, то они просто к вам не будут приезжать. И скорее всего второе. Она едет к отцу мужа не из за большой любви, а что отдохнуть от готовки, уборки и прочего. Ведь вы сами всё делаете. Есть хозяйки, которые вообще никого ни терпят на своей кухне... Это бред! Кстати, теперь мои сводные братья очень сильно помогли мне. И помогают моим детям. Из за своего эгоизма или лени, не надо лишать своих детей братьев и сестёр. Родни много не бывает! А вообще, вы можете послать меня и детей своего мужа тоже... Ну смотрите, чтоб потом ваши дети не послали вас, на старости лет!
Самый мудрый комментарий. Я с Вами полностью согласна
Гость
Avtor
почему нельзя все свои мысли сказать мужу? Боитесь скандала? Ну тогда либо терпите дальше и выносите себе мозг ( муж же ваш и не думает о том, что с вами происходит, ему фиолетово) , либо меняйте отношение к таким встречам. Но мне тоже не понятно почему обязательно встречаться у вас дома.
Гость
Гость
Вы тоже неприятный и вонючий. Женщина имеет право не хотеть принимать гостей. Может это вообще ее дом, а муж там живет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0