Меня бесит муж со своими детьми и внуками...
Avtor
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
1 779 ответов
Последний —
Перейти
Иван
конечно так можно сделать, но будет скандал. а мнея выставят монстром. хочу что бы он понял что мен это все не надо.
если у него есть желание с ними пообщаться, то может ехать к ним , не таща меня при этом. а то тогда должны ехать и я и дети.
а я стала очень трепетно относится к выходным , это единственное время когда я могу выдохнуть
если у него есть желание с ними пообщаться, то может ехать к ним , не таща меня при этом. а то тогда должны ехать и я и дети.
а я стала очень трепетно относится к выходным , это единственное время когда я могу выдохнуть
Автор, в таком случае бросайте работу и садитесь дома, нехай муж содержит семью. Нельзя превращать себя в загнанную лошадь. Муж Ваш или идиот, или сволочь, уж простите за правду. Я сам во втором браке, исправно плачу алименты и приезжаю к дочери от первого брака по выходным в гости. Но у меня и мысли не возникает нагружать свою нынешнюю жену заботами о посторонних для нее детях и внуках. Я дорожу своей нынешней женой и не являюсь идиотом).
Гость
почитал несколько страниц комментов. Вывод, детей не своих можно и обществом поощряется ненавидеть и при этом открыто их поливать грязью.
Гость
да, все имужхество совместное.
вот это то и бесит, что хочет быть хорошим, за мой счет.
в воскресение поехали к его сыну в гости, уж как он там с детьми их и так и этак, прямо дедушка-дедушка.
и меня это все так бесит, со своими бы так носился. а то дома я , все я. а у него телефон, телевизор.
поэтому не надо оно мне, не хочу я напрягаться больше чем напрягаюсь. так тут хотя бы на своих детей силы трачу, а на чуших не хочу.
вот пусть буду сукой, но не хочу.
я наконец то хочу начать тренироваться , книжки начать читать, да в ванной просто поваляться, а не мыть после других
в воскресение поехали к его сыну в гости, уж как он там с детьми их и так и этак, прямо дедушка-дедушка.
и меня это все так бесит, со своими бы так носился. а то дома я , все я. а у него телефон, телевизор.
поэтому не надо оно мне, не хочу я напрягаться больше чем напрягаюсь. так тут хотя бы на своих детей силы трачу, а на чуших не хочу.
я наконец то хочу начать тренироваться , книжки начать читать, да в ванной просто поваляться, а не мыть после других
не берите мужика с детьми! особенно с дочками. Я пожила с таким, нах.й надо!!! лучше одной, чем лицезреть на плоды любви к другой бабе! ни же как опарыши лезут потом и от них никуда не деться. Если бесит, шлите *** всех! наплодили - пусть расхлебывают. Мне чужие отпрыски не нужны близко! еще и муж ваш как б...дь себя ведет. Оставьте ему и идите развлекаться!
Гость
А пусть приезжают, когда вы на работе
Ляля
Автор, в таком случае бросайте работу и садитесь дома, нехай муж содержит семью. Нельзя превращать себя в загнанную лошадь. Муж Ваш или идиот, или сволочь, уж простите за правду. Я сам во втором браке, исправно плачу алименты и приезжаю к дочери от первого брака по выходным в гости. Но у меня и мысли не возникает нагружать свою нынешнюю жену заботами о посторонних для нее детях и внуках. Я дорожу своей нынешней женой и не являюсь идиотом).
Браво! Респект Вам!
Ирина
Так прямо ему и скажите. В чём проблема? Боитесь обидеть его? А он и так хорошо устроился. Так полюбите себя и делайте так, как считаете нужным. А том потом вам вс эта семейка на шею сядет. Думайте только о своих детях. О чужих пусть думает их мамаша с папашей, но только не на вашей территории.
Гость
Так ему и скажите… когда в очередной раз придут внучки , пусть сам с ними и сидит , а вы отправляйтесь в парикмахерскую или в парк со своими детьми …. Пару раз так сделаете , и больше ходить не будут
Гость
Прекрасно вас понимаю , вы еще и работаете много, бедная женщина…. Но все надо на берегу оговаривать! Жильё общее , вы работающая жена, имеете нще какой право голоса, но сейчас что-то переиграть ой как тяжело будет. У моего тоже дочь есть, Муж очень обеспеченный человек, и то я сразу обозначила, что общение строго не в ущерб нашей семье, в мою семью ребёнок от бывшей не вхож. Не нравится, я пойму, но до свидания, нравится- Велком ! Считаю, что имею на это полное право, я бездетная, познакомились после развода, никак не повлияла на разлад тех отношений, муж согласился. Свекровь один раз страдальческим тоном завела разговор, мол надо вашим деткам с сестренькой подружнее общаться. Я спокойно обозначила, что он отец, пусть общается, помогать никогда не запрещала, познакомились мы уже после развода, ее , как бабушку, я понимаю, но мне ребёнок от бывшей не нужен. В браке 8 лет, своих трое ( двойня и малыш ещё) , с той девочкой видимся по семейным праздникам, так не общаюсь, домой к нам не приглашаем, дети видятся с той девочкой у бабушки и на праздниках. Все
Ссс
Avtor
Не переживайте, проблема не в вас или детях, а в муже. Человеку удобно быть с вами, скандалов избегаете и все на себя взвалили, это как жить с мамочкой) начните делать как выгодно вам. Сначала пусть ваше совместное запишет на ваших детей. Объясните, что это необходимость, чтобы вы понимали что "гости" приезжают ради вашего мужа, а не с корыстью. Вообще то надо было это обговорить еще при замужестве или рождении вашего первенца. Я так и сделала, все имущество мой муж сразу отписывает либо мне, либо ребенку. Я буду очень рада видеть его ребенка от первого брака и знать, что они общаются и мой муж может ходить со спокойным сердцем, зная что его ребенок не кинут и может на нас положиться. Но все формальности будут соблюдены. Если нужна будет помощь, мы поможем, чем сможем. Естественно я врядли буду убираться чаще, чем делаю это сейчас, просто лягу и скажу: "я устала, я спать, будьте тише." Я через день так делаю, и вправду устаю. Я слишком люблю себя, и муж спокойно к этому относиться и сам все делает, когда я устала. Зато муж тоже сразу разлюбил гостей, раньше к нему часто приходили, я так пару раз сделала и гости стали редким явлением, и вообще от них он стал тоже уставать, больше стал любить домашний чил. Также я всегда перед гостями делаю ген.уборку, и так как не успевала перед их приходом, то истерила так, что ему приходилось помогать, потом привык и теперь даже просто так сам может подмести или убрать за котом или собакой) муж кавказец, был приучен бабушкой и мамами ничего не делать. Он, как и все мужчины, ленив) не знаю в кого я, но я люблю работать на работе, за хорошую зп, а вот бесплатно не люблю) Так что если вас уважают, и не хотят вас терять, то не бойтесь капризничать иногда, ради своего комфорта. Проблемы будут всегда, но одно дело когда их можно решить, а другое когда вы думаете, что нельзя. Решить можно все, развод- не решение, тем более три ребенка у вас, это эгоистично лишать их отца, ради вашего комфорта. Надеюсь у вас все будет благополучно)
спасибо большое . но в моем случае меня не ценят и не бояться потерять. Когда его детей не было слишно 10 лет, то говорил что все оставит только нашим детям. а сейчас я вишу цйто никогда этого не сделает.
одни все это слова. он как та собачка, его погладили те, он уже и растекся.
а нас воспринимает как должность.
одни все это слова. он как та собачка, его погладили те, он уже и растекся.
а нас воспринимает как должность.
Avtor
Автор, а зачем вы выходили за этого деда замуж? Вы же еще молодая женщина!! Зачем? *** вам мужик с взрослыми детьми и внуками??
ну когда я выходила за него самуж ему было 32. а то что не надо было выходить за детного который свою теперешнуюю семью не ценит, это да. тут я очень лахонулАСь. он больсех думает о конфорте других, чем о моем
Avtor
От возраста они стали меньше его детьми? И судя по всему общий у них только мелкий. Т.е. он ее детей должен терпеть 24/7, а она его детей 1 день в неделю потерпеть не может?
Сотый раз пишу все 3! детей общие! нет у меня прошлых браков и детей за плечами ! если бы у меня были дети от предыдушего брака и у него, то тогда это совсем другая история
Avtor
Автор, а вы не в ЮК случайно? Потому что вот эти приёмчики мужа вашего "ты ненавидишь всех" - если что не по его и тд прям похоже на детных неликвидов в ЮК. Кстати, у вас все шансы по разводу получить дом и алименты, а мужа с голой опой выгнать. Думаю, что вам надо в этом направлении работать.
нет, я не там
Avtor
И вот на эти "ты тоже бабушка" - почему вы этому прости Господи не скажете - какая я тебе бабушка? Я - молодая женщина, ровесница твоим детям. Вы что не видите, что тётки британские выходят замуж за мужчин на 4-7 лет моложе? И те стараются быть хорошими мужьями.
Скажите уже своему - что он плохой муж и что вы с ним несчастливы.
Его поведение это вообще abuse самый настоящий
Скажите уже своему - что он плохой муж и что вы с ним несчастливы.
Его поведение это вообще abuse самый настоящий
да не так все просто там где я живу, ну никто его из дома не выселит. в случаер развода все будет делиться пополам и все.
Avtor
От этого он меньшим отцом совершеннолетним не становится. Имеет полное право звать их в СВОЙ дом с семьями. А если вы со своим мужем не можете разобраться по поводу обслуживания его гостей и уборки за ними, потому что боитесь, то это проблема только ваша, а не его. Он привык бездельничать, потому что вы хотели выслужиться, чтобы не сбежал, а теперь вас это не устраивает. А уже поздно.
ну да наверно привык, но и я не могу сидеть и ждать пока он соизволит хоть что то сделать по дому. мне надо будет в любом случае дела делать потому как я не одна, есть трое детей.
а за гостями убирать нет , уже не буду
а за гостями убирать нет , уже не буду
Avtor
вы молодец, вашей жене с вами очень повезло
Avtor
тут муж мне сообщил что сын нас пригласил на следующие выходные к ним. они будут крестить младшего ребенка. а я вообще не представляю как это все будет выглядеть. там будет и бывшая с новым мужем и его детьми, младший сын моего мужа со своей женой , сын с нами 10 лет не общался. Будут родители жены старшего сына и родители его бывшей жены....
Гость
От этого он меньшим отцом совершеннолетним не становится. Имеет полное право звать их в СВОЙ дом с семьями. А если вы со своим мужем не можете разобраться по поводу обслуживания его гостей и уборки за ними, потому что боитесь, то это проблема только ваша, а не его. Он привык бездельничать, потому что вы хотели выслужиться, чтобы не сбежал, а теперь вас это не устраивает. А уже поздно.
Отцом быть не перестаёт, да, но обязанностей перед совершеннолетними таких нет как перед несовершеннолетними по закону. Раз Упомянули по право приглашать взрослых детей из бывшей семьи, то к правам прилагаются и обязанности обслуживать и прибирать за своими дорогими гостями единолично, раз уж единолично пригласил, без учета мнения жены, значит без учета ее мнения и устранят последствия нашествия гостей . Автор то в общем тоже об этом.
Гость
не берите мужика с детьми! особенно с дочками. Я пожила с таким, нах.й надо!!! лучше одной, чем лицезреть на плоды любви к другой бабе! ни же как опарыши лезут потом и от них никуда не деться. Если бесит, шлите *** всех! наплодили - пусть расхлебывают. Мне чужие отпрыски не нужны близко! еще и муж ваш как б...дь себя ведет. Оставьте ему и идите развлекаться!
Недаром говорят, дочь мужика - хуже любовницы. Если уж и угораздит вляпаться в брак с ***, то ребенок хотя бы должен быть противоположного пола.
Гость
Да ладно , бесит автора.
Дети то носят отчество отца и он помимо прав имеет еще и обязанности.
Словом, не посторонний дядька без прав и обязанностей .
Дети то носят отчество отца и он помимо прав имеет еще и обязанности.
Словом, не посторонний дядька без прав и обязанностей .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот и мне все это не нужно.
но мой муж по поводу этого закатывает скандалы, истерит, играет на моем чустве вины.
а и я реально начинаю думать что я такая плохая мигера.
но мой муж по поводу этого закатывает скандалы, истерит, играет на моем чустве вины.
а и я реально начинаю думать что я такая плохая мигера.
Нельзя играть на том, чего нет. Вы демонстрируете ему своё чувство вины, вот он на нем и играет.
А у вас нет и не должно быть никакого чувства вины перед чужими детьми и внуками, перед незваными гостями. И играть не на чем!
А у вас нет и не должно быть никакого чувства вины перед чужими детьми и внуками, перед незваными гостями. И играть не на чем!
Avtor
Нельзя играть на том, чего нет. Вы демонстрируете ему своё чувство вины, вот он на нем и играет.
я это понимаю, но ничего с собой поделать не могу.
я вроде как понимаю что надо в первую очередь начать думать о себе , своем комфорте и своих детях, и в тоже время не удобно. Вроде как они братья и т д моим детям, хотя по факту мои дети им не надо.
Но это постоянное цуство вины во мне не куда не деть, я не знаю почему так. и мой муж видать это считывает.
ДЕвочки пожалуйста, прокоментируйте мой предыдущее сообщение, не знаю как быть
я вроде как понимаю что надо в первую очередь начать думать о себе , своем комфорте и своих детях, и в тоже время не удобно. Вроде как они братья и т д моим детям, хотя по факту мои дети им не надо.
Но это постоянное цуство вины во мне не куда не деть, я не знаю почему так. и мой муж видать это считывает.
Гость
я это понимаю, но ничего с собой поделать не могу.
Нет слово не могу, есть слово не хочу. Значит вас все устраивает. Почитайте принципы трансерфинга, может они помогут.
Гость
тут муж мне сообщил что сын нас пригласил на следующие выходные к ним. они будут крестить младшего ребенка. а я вообще не представляю как это все будет выглядеть. там будет и бывшая с новым мужем и его детьми, младший сын моего мужа со своей женой , сын с нами 10 лет не общался. Будут родители жены старшего сына и родители его бывшей жены....
В гареме это норма. У обычных мужик в одиночку бегает , по причине что дети в семье и от прошлого брака друг друга на дух не переносят ( копируя женщин ) . Такая удобная альтернатива - одиночка бегунок , никто не пересекается .
Ляля
Автор, вы в Скандинавии что ли? Данию напомнило - крестины и значение, которое им придается.
Вам решать. Если идти - то со всеми вашими детьми и выглядеть супер.
Если не хотите - говорите: "НЕ ХОЧУ." И всё.
Вам решать. Если идти - то со всеми вашими детьми и выглядеть супер.
Если не хотите - говорите: "НЕ ХОЧУ." И всё.
Гость
А вы на себя переложите ситуацию. Ваш ребенок от прошлого брака (с которым ваш муж не общается), зовет вашего мужа крестить своего ребенка, на крестинах будет ваш бывший муж. Какое-то шапито, ей-богу. Какие будут последствия от отказа присутсвовать на этом празднике жизни бывшей семьи мужа? Муж будет играть в молчанку - так вам же и лучше, не будет вас к родственникам звать. Разведется с вами? Вы здесь снова в плюсе, давно пора. Пора перестать угождать этому ленивому, наглому, безэмпатичному "человеку". Пора уже начинать делать то, что хотите вы, а не это тело на диване.
Гость
Что еще « хочу»?
Гость
конечно так можно сделать, но будет скандал. а мнея выставят монстром. хочу что бы он понял что мен это все не надо.
А вам уже не всё равно как будут о вас думать ? Люди всегда к хорошему быстро привыкают...и относятся ко всему , как к должному, но вы то им ни чего ...совсем ничего не должны...это его дети и внуки, вот он пусть где хочет, там с ними и общается, любите себя...вы у себя одна...у вас и своих забот выше крыши...пусть они думают, что хотят...плюньте...а то устроились все, кроме вас
, не плохо....
, не плохо....
Гость
Ну, вы так.. не очень понятно написали
Ок. Все трое общие
В любых решениях , если ситуации видятся по разному, нужен компромисс
Он хочет гостей, вы не хотите
Значит график
А как еще то?
Ультиматум и шантаж? Ну считаете правильным, выбирайте чем шантажировать
Но к тряпке и посуде это все равно не относится...
Ок. Все трое общие
В любых решениях , если ситуации видятся по разному, нужен компромисс
Он хочет гостей, вы не хотите
Значит график
А как еще то?
Ультиматум и шантаж? Ну считаете правильным, выбирайте чем шантажировать
Но к тряпке и посуде это все равно не относится...
Захария вы сильно ковидом переболели? Если *** всякую несёте и читать не умеете ? И тряпка и посуда при гостях обязаельный атребут. Или ты своих гостей из одноразовой посуды кормишь?
Гость
Как в современном мире можно быть такой ограниченной и глупой??? Вы ведете себя , как пятилетняя девочка , хоть своих 3 детей заимели, что печально.
Если у вас цель разрушить брак , отношения со всеми , и остаться одной с 3 детьми , или с мужем с которым вы будите тупо сожителями под одной крышей, ТО ВЫ ИДЕТЕ ПО ВЕРНОЙ ТРОПЕ. ТОПЧИТЕ, И БУДЕТ ВАМ ШШШШЧАСТЕ!
Если вы хотите изменить что-то , то нужно изучить проблему, построить план , как будете выруливать в ту жизнь, которую вы хотите. НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ, ИЗУЧАТЬ , РАБОТАТЬ! Не думаю, что вы на это способны. Легче же пилить , кудахтать , быть вечно недовольной-фыркающей бензопилой ДРУЖБА!
ОЧНИТЕСЬ! НИКТО , КРОМЕ ВАС ВАШУ ЖИЗНЬ НЕ СДЕЛАЕТ ЛУЧШЕ! БЕРИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И МЕНЯЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, БЕЗ ЗЛОСТИ И НЕАДЕКВАТА!
Если у вас цель разрушить брак , отношения со всеми , и остаться одной с 3 детьми , или с мужем с которым вы будите тупо сожителями под одной крышей, ТО ВЫ ИДЕТЕ ПО ВЕРНОЙ ТРОПЕ. ТОПЧИТЕ, И БУДЕТ ВАМ ШШШШЧАСТЕ!
Если вы хотите изменить что-то , то нужно изучить проблему, построить план , как будете выруливать в ту жизнь, которую вы хотите. НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ, ИЗУЧАТЬ , РАБОТАТЬ! Не думаю, что вы на это способны. Легче же пилить , кудахтать , быть вечно недовольной-фыркающей бензопилой ДРУЖБА!
ОЧНИТЕСЬ! НИКТО , КРОМЕ ВАС ВАШУ ЖИЗНЬ НЕ СДЕЛАЕТ ЛУЧШЕ! БЕРИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И МЕНЯЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, БЕЗ ЗЛОСТИ И НЕАДЕКВАТА!
Гость
Муж ленится и вы ленитесь. Пусть сам досуг проводит с внуками. А вы скажите.что устали и хотите отдохнуть дома. Пусть берет детей и внуков и в аквапарк досуг проводить.
Гость
Как в современном мире можно быть такой ограниченной и глупой??? Вы ведете себя , как пятилетняя девочка , хоть своих 3 детей заимели, что печально.
Шо ты так орешь? Где подгорело?
Avtor
Где вы вообще увидели все это? Оказывается мой муж бедный, ага. И опять я везде должна, должна понять , подстроится, научиться быть умной.
я знаю своего мужа и знаю если я ничего говорить не буду, а буду очень понятливой, терпеливой, доброй, то мне вообще скоро *** на голову будут.можно подумать если я такая изменилась, то мой муж прямо начнет взваливать на себя весь воз домашних дел, станет заботливым отцом, будет везде суетится, а не лажать на диване. АГАЛюди не меняются, это общеизвестный факт. А я пытаюсь донести что больше на себя ничего дополнительного взваливать не собираюсь, и я надеюсь что мен скоро станет все равно что будут обо мне думать другие.
не собираюсь прислуживать его детям и внукам
я знаю своего мужа и знаю если я ничего говорить не буду, а буду очень понятливой, терпеливой, доброй, то мне вообще скоро *** на голову будут.можно подумать если я такая изменилась, то мой муж прямо начнет взваливать на себя весь воз домашних дел, станет заботливым отцом, будет везде суетится, а не лажать на диване. АГАЛюди не меняются, это общеизвестный факт. А я пытаюсь донести что больше на себя ничего дополнительного взваливать не собираюсь, и я надеюсь что мен скоро станет все равно что будут обо мне думать другие.
не собираюсь прислуживать его детям и внукам
Avtor
Видать очень погдорело. Человек не может понять что есть семья , есть дети- дети общие. я не должна даже просить своего мужа мне помогать с детьми, это даже глупо звучит - помогать- он отец ребенка, несет такую же ответственность за них как и я. но мой муж этого не понимает, он решил все скинуть на меня и принимает участие не на равных или когда нужно, а принимает его когда ему удобно или вдруг захотела его пятая нога. ОК. я уже смерилась. НО тащить своих внуков или гостей с ночевкой, это уже перебор. я пашу всю неделю и на выходных мне просто жизненно необходимо просто выдохнуть.
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку19 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного11 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Гость
Правильно! Я вас очень понимаю. Хотя у меня нет детей у мужа. Только наши с ним дети и этого хватает. Я бы объясняла и говорила и зудела мужу что мне не до его внуков детей. Может это и плохо , но это так, потому-то мы и выкалываем на равне с мужчинами и кружки и работа по дому, все на нас , а муж что, а он устал, он на диване. Я с вами автор! Берегите себя в первую очередь!
Гость
Да не нужны автору решение проблемы. Ее томами будут заваливать с советами. Но она будет только скулить "не могу".
Автору надо поселить и чтоб жалели. Никакой иной цели нет
Автору надо поселить и чтоб жалели. Никакой иной цели нет
Гость
эти братья с нашими детьми 10 лет не ощались, потому что конкуренты.
ревность была и они открыто об этом писали отцу. детей даже с днем рождениай не поздравляли. счего вдруг такая любов.
сами же отцу писали что бы он не ждал что они будут братьями.
ревность была и они открыто об этом писали отцу. детей даже с днем рождениай не поздравляли. счего вдруг такая любов.
сами же отцу писали что бы он не ждал что они будут братьями.
Тебе, вхрослой тетке,надо объяснить,почему маленькие дети папе написали про новых его детей? Ревльно не слышала слово ревность ? Или просто косишь под святую? А то не понимала,что у мужчины уже есть дети, будут и внуки. Вуаля. Надо не брать б.у.мужей. если не устраивает,разводись
Гость
Автор, ваш муж обнаглел. Если дом совместная собственность, он только с вашего согласия может приглашать посторонних. Так и скажите, что вам не нравятся визиты посторонних в дом, вы брезгуете, после них мыть ванну и туалет, вас своих детей хватает и чужие не нужны. Раз он хочет быть хорошим дедушкой, пусть сам ездит к этим внукам в гости. А дом для семьи. Я бы прямо этим внукам говорила что им не рады, игнорировала, ругала бы их, чтобы перестали ездить. И помните, что эти внуки и его дети за наследством придут, и вас и ваших детей они не пожалеют.
Дети и внуки это его семья. И по закону тоже. И морально. Жена тогда пусть спрашивается в туалет) если там всё общее и нткому ничего Нельзя
Гость
Дети и внуки это его семья. И по закону тоже. И морально. Жена тогда пусть спрашивается в туалет) если там всё общее и нткому ничего Нельзя
Взрослые Семейные женатые дети - это уже отдельная семья. Члены семьи, согласно кодексу , это проживающие вместе в пределах одного домохозяйства. Задрали уже разведёнки, своих прицепов ревностно в чужие семьи подсовывающие. Нефиг было с отцами своих детей развалиться, раз такие семейственные.
да, все имужхество совместное.
Сочувствую Вам очень!
Ситуация комплексная, сложная, здесь куча деталей. Чтобы выбрать правильную тактику, нужно разграничить свою ответственность и его, не мешать всё в кучу.
1) Это Ваш дом настолько, насколько и его. Вы в статусе жены. Вы – жена и хозяйка. Игнорировать Ваша желание/нежелание принять гостей – это ненормально. Надо это осознать. Я на Вашей стороне однозначно. И Вам пытаются это навязать неадекватный расклад. Судя по Вашим ответам, муж человек импульсивный, поэтому на Вас ещё и давят возможные скандалы.
Ваша ответственность номер 1 – понять, что хозяйку и жену игнорировать недопустимо. Правда на Вашей стороне.
2) Ваша ответственность номер 2 – не находиться с людьми, которые Вам неприятны. Несмотря на то, что это Ваш дом, отстоять его на данный момент будет сложнее, чем свои личные ПРОСТРАНСТВО и ВРЕМЯ. С такими людьми, как Ваш муж, лучше всего работает отзеркаливание.
Это его гости, и они приходят к нему. Вам действительно лучше подготовить место, где Вы сможете избегать пересечений с его гостями. Уходите из дома на время их присутствия. Не кормите, не угощайте, не убирайте за ними даже когда они уедут. Придётся потерпеть, конечно. Это все обязанности того, к кому пришли гости.
Цель: создать мужу такие условия, при которых ему самому будет некомфортно принимать гостей.
И всё это при отсутствии открытого противостояния.
Ситуация комплексная, сложная, здесь куча деталей. Чтобы выбрать правильную тактику, нужно разграничить свою ответственность и его, не мешать всё в кучу.
1) Это Ваш дом настолько, насколько и его. Вы в статусе жены. Вы – жена и хозяйка. Игнорировать Ваша желание/нежелание принять гостей – это ненормально. Надо это осознать. Я на Вашей стороне однозначно. И Вам пытаются это навязать неадекватный расклад. Судя по Вашим ответам, муж человек импульсивный, поэтому на Вас ещё и давят возможные скандалы.
Ваша ответственность номер 1 – понять, что хозяйку и жену игнорировать недопустимо. Правда на Вашей стороне.
2) Ваша ответственность номер 2 – не находиться с людьми, которые Вам неприятны. Несмотря на то, что это Ваш дом, отстоять его на данный момент будет сложнее, чем свои личные ПРОСТРАНСТВО и ВРЕМЯ. С такими людьми, как Ваш муж, лучше всего работает отзеркаливание.
Это его гости, и они приходят к нему. Вам действительно лучше подготовить место, где Вы сможете избегать пересечений с его гостями. Уходите из дома на время их присутствия. Не кормите, не угощайте, не убирайте за ними даже когда они уедут. Придётся потерпеть, конечно. Это все обязанности того, к кому пришли гости.
Цель: создать мужу такие условия, при которых ему самому будет некомфортно принимать гостей.
И всё это при отсутствии открытого противостояния.
Гость
Так мужу чётко и скажите, что со своими детьми и внуками пусть общаются на нейтральной территории. Что вы не намерены обслуживать всё его семейство и ни к чему устраивать ночёвки с маленькими детьми. Прямо скажите, что он ленивый, не переработал за всю жизнь, дома не помогает, вы тоже не молоденькая девочка, чтобы сил хватало и работать и дома всем прислуживать, что Вам хватает и собственных детей. Что Вы хорошо относитесь к его детям и внукам, но издалека! Когда они сообщат, что снова собираются приехать, то сошлитесь на то, что у Вас тоже "лапы заболели и хвост отвалился" да и всё. Пусть ночуют в гостинице и встретятся с папой и дедушкой в кафе парке торговом центре иди пусть он сам приедет к ним.
Гость
как я тебя понимаю! старый мужик сам по себе всю энергию высасывает, а тут еще его детки с вечным "дай!" и "мало!" в глазах.
но с другой стороны, если скандалить и гнать деточег прямым текстом, то у папани чувство вины обостриться, он туда всё бабло относить будет.
тут поможет только если деточег напугать и напрячь как-то, чтобы сами бежали. какую-то тему поднять больную. типа ежели атеисты, то агитировать крестить или обрезать детей, ежели наоборот, веруны, то заговарами, колдунами и бабками задолбать. или ежели они за зож, то грозиться накормить внуков колбасой, а ежели наоборот, то насиловать сыроедением.
но с другой стороны, если скандалить и гнать деточег прямым текстом, то у папани чувство вины обостриться, он туда всё бабло относить будет.
тут поможет только если деточег напугать и напрячь как-то, чтобы сами бежали. какую-то тему поднять больную. типа ежели атеисты, то агитировать крестить или обрезать детей, ежели наоборот, веруны, то заговарами, колдунами и бабками задолбать. или ежели они за зож, то грозиться накормить внуков колбасой, а ежели наоборот, то насиловать сыроедением.
Вот вы, хитроумная😂 именно, с умом.
брависсимо!
Честно, я бы никогда не догадалась.
брависсимо!
Честно, я бы никогда не догадалась.
Гость
Как я вас понимаю! Я например вообще запретила им приходить! Даже когда их вижу у него на работе не здороваюсь ! Делаю вид ,что никого не вижу! Я сразу сказала,что мне чужие дети не нужны и если его не устраивает такое мы расходимся! Трепать себе нервы я не собираюсь! Удачи вам и сил!
Гость
Я не брала б.у мужика. А человеком всегда надо оставаться. Если пошла за мужика с детьми не жалуйся. Организуй в своей семье всё сама. Сколько здесь плачутся, что отцы детей забывают. Вот из-за таких как автор и забывают. И её поддерживают те же, кто строчит темы о папашах, которые их детей бросили.
Погодите, вы путаете соленое с кислым. Забывать не надо, но и быть добреньким за чужой счет тоже - ну такое себе.
Гость
Не надо было выходить замуж за человека с приданнвм, если Вам приданное не нравится.
Гость
Ваши трое все и его тоже?
Или только младший его?
Похоже, что младший только...
У вас общий дом, вы же не в гостевом браке
Поэтому, придется договариваться о графике гостей. Вот это надо не доносить, а обсуждать
График гостей
А с тряпкой и посудой бегать не надо
Тут вообще ничего не надо доносить
Или только младший его?
Похоже, что младший только...
У вас общий дом, вы же не в гостевом браке
Поэтому, придется договариваться о графике гостей. Вот это надо не доносить, а обсуждать
График гостей
А с тряпкой и посудой бегать не надо
Тут вообще ничего не надо доносить
РАЗВЕДИСЬ , ОТПРАВЬ ЕГО НА ВОЙНУ
Гость
А почему вы прямо ему не скажите, что вам не нужны посторонние в доме? Решил в хорошего дедушку поиграть за ваш счёт? Я бы за порог не впустила его внуков и прицепов. Дом в совместной собственности с мужем? У вас маячит пострашнее проблема, эти внуки и прицепы могут долю дома оттяпать когда муж умрёт, а он у вас такой добренький, оформляйте недвижимость правильно, думайте о своих троих детях.
УЖЕ МУЖА ЕЁ ХОРОНИТЕ
Следующая тема
Сейчас у старшего появились дети и началось общение, приезды, ожидания помощи и так далее. Но а мне это все не надо. Может я и ст*рва, но не хочу я опять всего этого! Я не хочу никаких гостей с маленькими детьми, да еще и с ночевкой, не хочу никаких дополнительных проблем и обязанностей в своей жизни. У меня 3-е детей, работаю много, детьми и бытом занимаюсь практически одна. А муж есть, но у него то хвост отваливается, то лапы болят, ленивый он. И я с этим смирилась, но что-то дополнительное взваливать на себя я не хочу, и так как загнанная лошадь. Когда у меня появляется свободное время, хочу его проводить с пользой для себя.
Как донести до мужа, что мне его внучки ну никак не нужны и что не надо меня напрягать ни своими детьми, ни внуками? Я хочу заниматься своими детьми и собой, когда у меня есть время! Что я не хочу в 2 своих заслуженных выходных принимать гостей с ночевкой и бегать с тряпкой и посудой...