Гость
Статьи
Меня бесит муж со …

Меня бесит муж со своими детьми и внуками...

С мужем вместе давно, есть свои дети, аж трое, младшему 2 года. У мужа есть двое детей от прошлого брака, уже взрослые и у них свои семьи. Старшие дети с ним не общались 10 лет из-за каких-то детских обид. Меня, если честно, это устраивало, потому как детей от нашего с мужем брака мне хватило. Если бы время можно было отмотать назад, то никогда не была бы с мужчиной с детьми от прошлого брака, какой бы золотой он не был!
Сейчас у старшего появились дети и началось общение, приезды, ожидания помощи и так далее. Но а мне это все не надо. Может я и ст*рва, но не хочу я опять всего этого! Я не хочу никаких гостей с маленькими детьми, да еще и с ночевкой, не хочу никаких дополнительных проблем и обязанностей в своей жизни. У меня 3-е детей, работаю много, детьми и бытом занимаюсь практически одна. А муж есть, но у него то хвост отваливается, то лапы болят, ленивый он. И я с этим смирилась, но что-то дополнительное взваливать на себя я не хочу, и так как загнанная лошадь. Когда у меня появляется свободное время, хочу его проводить с пользой для себя.
Как донести до мужа, что мне его внучки ну никак не нужны и что не надо меня напрягать ни своими детьми, ни внуками? Я хочу заниматься своими детьми и собой, когда у меня есть время! Что я не хочу в 2 своих заслуженных выходных принимать гостей с ночевкой и бегать с тряпкой и посудой...
Avtor
1 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Vika - Vika
С одной стороны да, вы правы. Трое детей, работа, два выходных надо бы отдохнуть хотя бы от работы.... А тут гости , да ещё и с детьми маленькими. Понятно, напряжно. А вы научитесь себя "правильно" вести. Ведь как ни крути это родня, это братья и сёстры ваших детей. И кто знает, как жизнь может сложиться, а они если будут расти как родные, знать что они братья и сёстры, в жизни и помочь могут. Не дай Бог случись с вами что.... Не хочу пугать, просто это жизнь. И вы судя по всему живёте одним днём. Я сама выросла точно в такой семье. И когда моя мама начала жаловаться своей маме и брыкаться вот так ка вы( у моего отца было трое детей от первого брака, два парня и девочка), её мама просто объяснила ей, что и как. Просто моя бабушка умница, она поставила маму на место во время! А на счёт выходных... К вам приезжает его сын с ЖЕНОЙ и детьми. Так вот, ты просто подходишь при всех к ней и говоришь:дорогая , чувствуй себя как дома. У меня выходной, так что помогай мне и готовить и убирать, чай не чужая. Ну или хотя бы готовь для своих детей, и убирай за ними. Если у неё есть голова, она поймёт и так и сделает, а если нет, то они просто к вам не будут приезжать. И скорее всего второе. Она едет к отцу мужа не из за большой любви, а что отдохнуть от готовки, уборки и прочего. Ведь вы сами всё делаете. Есть хозяйки, которые вообще никого ни терпят на своей кухне... Это бред! Кстати, теперь мои сводные братья очень сильно помогли мне. И помогают моим детям. Из за своего эгоизма или лени, не надо лишать своих детей братьев и сестёр. Родни много не бывает! А вообще, вы можете послать меня и детей своего мужа тоже... Ну смотрите, чтоб потом ваши дети не послали вас, на старости лет!
Да ладно дамочка угомонитесь. Вас ваши же дети в вашей старости пошлют вас.
Гость
Гость
*** в мужском роде, взяла, терпи.
Самой годный коммент в этой тухлой темке). Респект, дядя/тётя)))
Гость
Гость
Ну не брала б у мужика, чего других учишь, белопальтовая? Ты не была в шкуре автора, к тебе не таскаются в дом посторонние люди и на долю твоего жилья не претендуют. А у автора большие проблемы. Вместо нормальных советов ты ей предлагаешь терпеть дальше. Мерзко.
Тетя ты в уме??? Ей правильно написали САМУЮ СУУУТЬ. Баба взяла *** мужика и наивняком думала транзитом как то так без последствий проедет на блатной козе. Ан не тут то было. Надо было думать башкой наперед. А теперь только терпеть. Вякать будет - разведется все равно. Тут и сказочки конец. А кто слушал молодец. Вам зря чтоли святые всех мастей говорят НЕ ходи за разведенную и разведенного. Люди мудрые знают намеред ЧЕМ такая любовь оборачивается. Терпи тетя. Теперь.
Гость
Гость
При конфликтах муж очень сильно материт и обзывает
С мужем давно, знаю, что сама выбирала, терпела, но есть как есть. Теперь пришло осознание того, что больше не могу, но и развод пока вроде как не вариант.
При каждом конфликте муж меня обзывает, посылает, потом может этого и не помнить, но факт остается фактом. А у меня просто полное опустошение, разочарование после вчерашнего очередного скандала с выливанием помоев на меня. Копаюсь в себе, пытаюсь понять, что я сделала не так, ну почему у меня так все плохо и как все это исправить.
Самооценка просто на нуле, не пойму, чем я это все заслужила. Поговорите со мной. Не знаю, как быть и что делать? Может, кто-то был в такой ситуации? #муж

24 марта, 10:08
Problema
[580794711]
Нах___уя так жить? И главное ЗАЧЕМ?
Гость
Почитада я форум и могу предложить следующеюие варианты:
1) Вариант слегка опасный. Муж у вас не старый, и если его родители живы и живут неподалеку (в том же городе), то пусть его дети с мужем едут к свекрови. Пообщаться с бабушкой/прабабушкой. Там либо будут рады, либо объяснят ПОЧЕМУ не рады. И обязательно надо пообщаться с родителями мужа: старики тоже люди, и любят внуков, но и свою личную жизнь тоже. Можно таким образом заиметь "фторой фронт". При тяжёлых случаях можно даже будет вызвать домой свекровь, как пендель мужу, чтоб на двиане не лежал.
Опасность этого варианта в том, что обязательно надо следить, чтобы вы и ваши дети были в глазах свекров предпочтительнее его детей от первого брака. Иначе будут давить с ещё одной стороны.
2)Вариант затратный. Организуйте досуг с мужем, чтобы у него не было времени на что-то иное, кроме себя и вашей семьи. Причем не в формате: "а давай сходим в кино", а "мы 16 идем в кино/едем туда-то". Мужчины ленивые, но хотят повыделываться главными, хотя на самом деле хотят всё готовое. Первые пару раз надо будет поиграть и повытягивать из него положительные ответы: "ой, было так здорово", "что тебе больше всего понравилось? Мне Х" потом сам втянется. Но НЕЛЬЗЯ предлагать выбор - начнет тянуть, не дай бог о первых детках вспомнит.
3) Ультимативный вариант. Скажите прямо, что вас беспокоит будущее ВАШИХ с ним детей. И попросите переписать его долю квартиры если не на вас, так на ваших детей. НЕ настаиваете на завещании - до того жить ещё, и его изменить можно, и дети - наследники первой степени, их в завещании надо обязательно указывать (хоть ложку оставить), иначе можно опротестовать долю. Если начнет выкобениваться - давите на то, что вы же разводиться не собираетесь, какая ему в таком случае разница, на кого юридически оформлена квартира. Причем, опять же, не ставьте вопрос на "я подумаю", подготовьте с юристом документы (справку из кадастра закажите - делается месяц), чтобы после разговора в течении пары дней все оформить.
Гость
Гость
Такие не перестанут, они на оборот обрадуются, что чужая тетка с недовольной рожей ушла, ешь, пей, отдыхай
Ещё и полный срач после себя оставят, а автору разгребай.
Гость
Гость
Да деловые такие.... Вам не нужны его дети и внуки... Разводитесь! Это ЕГО дети и внуки и они ему нужны будут ВСЕГДА! До конца жизни. Вам же ваши нужны???? А это ЕГО! Блин, прям бесит, слов нет!
Успокоительное попей, бешеная рспэха.
Гость
Захария
Так это..
Пусть берет детей и едет
А вы отдыхаете
Добрый день! У меня похожая проблема. У меня нет детей, а у мужа двое от прежнего брака. Дети совершеннолетние. 23 и 30 лет. И муж требует, чтоб я их любила, помогала. Пустила пожить в только мою квартиру. На вопрос: "Будут ли они убираться за собой?" С круглыми глазами мне ответили, что нет, конечно же. Т.е. я должна устроить санаторий ВЦСПС со все включено за свой счет. Я ответила : "нет." Требовать любви к людям которых и не видела никогда - это утопия. Меня же так никто не любит.
Гость
Я бы сделала так , сказала конечно дорогой как хорошо что ты начал общаться с сыном, так хочется к ним в гости, берете своих троих и на все выходные идете в гости к его сыну ) отдохнете от готовки и приборки, может и понравиться
Гость
Гость
Добрый день! У меня похожая проблема. У меня нет детей, а у мужа двое от прежнего брака. Дети совершеннолетние. 23 и 30 лет. И муж требует, чтоб я их любила, помогала. Пустила пожить в только мою квартиру. На вопрос: "Будут ли они убираться за собой?" С круглыми глазами мне ответили, что нет, конечно же. Т.е. я должна устроить санаторий ВЦСПС со все включено за свой счет. Я ответила : "нет." Требовать любви к людям которых и не видела никогда - это утопия. Меня же так никто не любит.
Знаете как проверить любит вас мужчиеа или нет. Предложить ему сесть вам на шею, не буквально конечно. Занять денег, пустить жить, разрешить не работать , и только мужчина соглашается , все в 99% гарантия он с вами потому что ему это удобно. Смотрите трезво на мир, с вами альфонс и нахал
Гость
Гость
И правильно ответили. Себя надо любить, а не чужих спиногрызов.
Гость
Не переживай. Других бесят бабы с детьми и внуками.
Гость
Avtor
да, все имужхество совместное.
вот это то и бесит, что хочет быть хорошим, за мой счет.
в воскресение поехали к его сыну в гости, уж как он там с детьми их и так и этак, прямо дедушка-дедушка.
и меня это все так бесит, со своими бы так носился. а то дома я , все я. а у него телефон, телевизор.
поэтому не надо оно мне, не хочу я напрягаться больше чем напрягаюсь. так тут хотя бы на своих детей силы трачу, а на чуших не хочу.
вот пусть буду сукой, но не хочу.
я наконец то хочу начать тренироваться , книжки начать читать, да в ванной просто поваляться, а не мыть после других
Раньше надо было думать и что то предпринимать, чтобы отдыхать так, как вам хочется! Сейчас вы сможете это сделать только жестким путем с неприятным разрывам! Оно вам надо? Выбирайте
Гость
Vika - Vika
С одной стороны да, вы правы. Трое детей, работа, два выходных надо бы отдохнуть хотя бы от работы.... А тут гости , да ещё и с детьми маленькими. Понятно, напряжно. А вы научитесь себя "правильно" вести. Ведь как ни крути это родня, это братья и сёстры ваших детей. И кто знает, как жизнь может сложиться, а они если будут расти как родные, знать что они братья и сёстры, в жизни и помочь могут. Не дай Бог случись с вами что.... Не хочу пугать, просто это жизнь. И вы судя по всему живёте одним днём. Я сама выросла точно в такой семье. И когда моя мама начала жаловаться своей маме и брыкаться вот так ка вы( у моего отца было трое детей от первого брака, два парня и девочка), её мама просто объяснила ей, что и как. Просто моя бабушка умница, она поставила маму на место во время! А на счёт выходных... К вам приезжает его сын с ЖЕНОЙ и детьми. Так вот, ты просто подходишь при всех к ней и говоришь:дорогая , чувствуй себя как дома. У меня выходной, так что помогай мне и готовить и убирать, чай не чужая. Ну или хотя бы готовь для своих детей, и убирай за ними. Если у неё есть голова, она поймёт и так и сделает, а если нет, то они просто к вам не будут приезжать. И скорее всего второе. Она едет к отцу мужа не из за большой любви, а что отдохнуть от готовки, уборки и прочего. Ведь вы сами всё делаете. Есть хозяйки, которые вообще никого ни терпят на своей кухне... Это бред! Кстати, теперь мои сводные братья очень сильно помогли мне. И помогают моим детям. Из за своего эгоизма или лени, не надо лишать своих детей братьев и сестёр. Родни много не бывает! А вообще, вы можете послать меня и детей своего мужа тоже... Ну смотрите, чтоб потом ваши дети не послали вас, на старости лет!
Тётя, у вас невроз, который вам передала мать по наследству, а ей её мать. И своим детям вы эту плесень предадите, к сожалению. Случиться может что угодно и когда угодно, но строить жизнь, основываясь на страхе - болезнь психики, а вы не просто в этой тошниловке существуете, а ещё считаете себя наверняка нормальной, прастихоспаде, умницей-разумницей. Если родня - паразиты, то их гнать надо в шею. Прийти на помощь могут друзья и та родня, которая тебя любит. А паразиты никого не любят, им на халяву лишь бы пожрать и своих отпрысков сплавить на чужие руки, они никому помогать не будут. А ещё, ВОТ СЮРПРИЗ-ТО, в жизни совершенно неожиданно или ожидаемо может случаться и часто случается ХОРОШЕЕ! :))) Но не у вас, конечно, вы - исключение.)))
Гость
Что это за отношения такие, когда в общий дом партнёр волочит каких-то гостей, не спрашивая вас? Да ещё и зная, как вы устаёте? Ваш муж вконец датый на голову или вы для него пустое место, раз он не советуется с вами по этому поводу? Отфутбольте этих гостей так, чтоб вертолётом к себе обратно летели! И муж с ними летел бы вместе да ещё с фингалом под глазом! Потом эти его чада часть вашего дома после кончины муженька захотят себе отхапать 100%. С хренушки они тогда после 10 (!!!) лет общения вдруг появились?))) Батька стареть начал и наследство замаячило! Любите больше себя и отстаивайте свои права, вам всё верно написали!
Forever young
Надо же
Как так то не любить дитачек и внуков мужа🤣🤣🤣🤣
Гость
Avtor
все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.
Пошли всех на х.... и отдыхай. Амуж со своими гостями пусть сам разгребает
Гость
Мангуста
В каком месте они на равных? Она за своими детьми сама смотрит, на него их не вешает. А он ей чужих внучат докучи подгоняет и самоустраняется при этом. Пусть организуем им досуг вне дома, парк, тц, еще что то.
Вы не должны прогибаться под чужих детей и внуков.Хочется мужу общаться с ними,пожалуйста вне дома.
Гость
Не включайте гостеприимство, покажите, что нет на них времени. Когда собираются приехать, заказывайте, чтобы еды накупили побольше по списку, лекарства, еще что-то по хозяйству, за их счет. И уходите со своими куда-нибудь в гости или гулять перед их приездом. Но подумайте и о другой стороне медали. Все может случиться. Например, Вы готовы на себя одну навесить уход за мужем, если что? Его старшие дети могут пригодиться Вам в каких то ситуациях.
Гость
Avtor
все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.
Так и скажите что вам и забот и хлопот хватает только на 3 детей и то не всегда получается отдохнуть, да даже подумываетео тайм- ауте от бытовухи этой семейной. Ставьте ультиматум или он начинает помогать в быту или вы будете против его гостей! Если уж муж ценит ваше мнение то скорее всего он не захочет портить ваше отношение с гостМи. Ну а вы если увидете результат старания мужа и если цените мужа примите его детей как своих и станет реально на много приятнее проводить в ними время! Счастья вам. Дорожите чувтвами супругов!
Гость
Гость
Обычный манипулятор, не ведитесь. Скажите ему, да, я плохая, мне не нужны посторонние в доме и общение с чужими детьми. Ты бы лучше своими детьми, муженёк, занялся, а не детьми и внуками от бывших. Можем развестись, и посвяти свою жизнь служению прицепам. Реально в вашем случае лучше развестись, получать 50% дохода мужа на троих детей, разделить дом лучше сейчас, чем когда муж умрёт и его коршуны от бывших баб налетят.
Надо заключить с мужем Брачный контракт, можно в любое время брака, и, чтобы вы были единоличным собственником квартиры. Тогда дети от первого брака не будут претендентами на вашу жил.площадь, Для полной гарантии после этого развестись, и все, квартира-ваша.
Уже теперь сложно будет держать дистанцию, это надо или ультиматум ставить и запрещать приводить, или самой демонстративно уходить, когда они приезжают. Лучше летным сразу объяснять, что дети его, не ваши, в вашу семью не входят. Они где-то там. Хочешь общаться - езжай. В дом не нужно.
Гость
Гость
"хочу что бы он понял что мен это все не надо"

Женщина, вы серьезно??? Вы самостоятельно взвалили на себя весь быт и троих детей и ленивого мужа в придачу. Плюс вы боитесь скандала и того, что вас выставят монстром. Вы серьезно верите, что муж ничего не понимает? - Нет, он все очень прекрасно понимает! И вы его в роли прислуги вполне устраиваете. Все терпите, все моете-стираете, ну чота такм говорите иногда, так плевать на ваши слова то, да и все!
Конечно он все понимает. Есть такое понятие "удобная женщина "
Она всегда удобная, поэтому так все происходит. А скандал будет из за того что он лишился "удобной"Конечно будет,так замечательно жилось. При чем здесь "мостр"?
Гость
Гость
как я тебя понимаю! старый мужик сам по себе всю энергию высасывает, а тут еще его детки с вечным "дай!" и "мало!" в глазах.
но с другой стороны, если скандалить и гнать деточег прямым текстом, то у папани чувство вины обостриться, он туда всё бабло относить будет.
тут поможет только если деточег напугать и напрячь как-то, чтобы сами бежали. какую-то тему поднять больную. типа ежели атеисты, то агитировать крестить или обрезать детей, ежели наоборот, веруны, то заговарами, колдунами и бабками задолбать. или ежели они за зож, то грозиться накормить внуков колбасой, а ежели наоборот, то насиловать сыроедением.
Идеальное решение! 👌😃❤️😂👍Класс!!!
Avtor
пишу дальше что у нас происходит- в субботу мне было плохо, знобило, ломота во всем теле, легла спать ну очень рано из за этого. а в воскресение муж пригласил деточек к нам на обед.
Вот. Я в этом во всем не участвовала, готовил все он. Бегал с тарелками, наш младший сын вел себя просто ужасно, наверно чуствовал мое состояние и из за того что новые люди вокруг. Вообщем дурдом. Под вечер было видно что муж очень устал. Как за гостями закрылась дверь, у нас произошел скандал. Мужу очень не понравилось что он носился с тарелками пока я сидела и ребенок наш ужасно себя вел и в этом конечно же виновата я.
после скандала муж просто ушел в спальню, а мне осталась разбомленая кухня. благо есть посудомоечная машина. вот такие шикарные выходные.
Гость
Avtor
пишу дальше что у нас происходит- в субботу мне было плохо, знобило, ломота во всем теле, легла спать ну очень рано из за этого. а в воскресение муж пригласил деточек к нам на обед.
Вот. Я в этом во всем не участвовала, готовил все он. Бегал с тарелками, наш младший сын вел себя просто ужасно, наверно чуствовал мое состояние и из за того что новые люди вокруг. Вообщем дурдом. Под вечер было видно что муж очень устал. Как за гостями закрылась дверь, у нас произошел скандал. Мужу очень не понравилось что он носился с тарелками пока я сидела и ребенок наш ужасно себя вел и в этом конечно же виновата я.
после скандала муж просто ушел в спальню, а мне осталась разбомленая кухня. благо есть посудомоечная машина. вот такие шикарные выходные.
Ну вот я тоже не верю в мужское «сам принимай гостей», после его сам отмывать кухню ещё тяжелее, чем сама. Лучший вариант - гостей минимизировать, но у вас то время упущено. Его надо опережать с заданиями и обвинениями - я болею , а ты с гостями воркуешь, обо мне и о детях не заботишься…
Гость
Avtor
А вам самой позвонить дитачкам и предупредить о том, что вы заболели и боитесь всех заразить - не вариант? Очень уж твердолобые дитачки - по приходу сами не сообразили, что раз хозяйка больна, то надо либо свалить быстрее, либо помочь отцу с обедом и уборкой.
Avtor
сама дура я , знаю. я не знаю что это такое было со мной в субботу, после того как короной переболела, теперь болею как то странно.
Ни еще этот дурацкий характер - ну не такая я и больная, ну вот тут чуть чуть поднапрягусь, тут сделаю. вообщем сама себя не берегу, так чего ждать от других.
А мужу говорила, ну ты же знаешь что я не в форме, на что мне было сказано - я сам все. ну вот сам, бесило его знатно, когда дети вокруг носились а он готовил, его уже тогда все бесило. и знаете в воздухе летало напряшение, я уже тогда знала что после гостей будет скандал
Avtor
Такое настроение и моральное состояние у меня жуткое. на работе, но работать не могу. прямо все силы выкачали. не могу так больше
Гость
Avtor
сама дура я , знаю. я не знаю что это такое было со мной в субботу, после того как короной переболела, теперь болею как то странно.
Ни еще этот дурацкий характер - ну не такая я и больная, ну вот тут чуть чуть поднапрягусь, тут сделаю. вообщем сама себя не берегу, так чего ждать от других.
А мужу говорила, ну ты же знаешь что я не в форме, на что мне было сказано - я сам все. ну вот сам, бесило его знатно, когда дети вокруг носились а он готовил, его уже тогда все бесило. и знаете в воздухе летало напряшение, я уже тогда знала что после гостей будет скандал
Значит бейте на опережение). Ваш скандал должен начаться раньше, побольше актёрского мастерства, будьте женщиной-кошкой, а не локомотивом. Таким как вы женщинам-коням не прощают слабости ни дома, ни на работе, знаю, изначально себя неправильно поставили. Тяжело перестраиваться, но надо.
Гость
Avtor
Такое настроение и моральное состояние у меня жуткое. на работе, но работать не могу. прямо все силы выкачали. не могу так больше
Вот поэтому пора скинуть сбрую с шеи, пока не накрыло.
Avtor
да и так уже накрыло. сама уже визу что постоянное чуство тревоги у меня сеичас, постоянная усталось, тело болит, кажется даже кожа болит, после скандалов сразу же молочница начинается. да и вообще не могу работать, сама на работе, но не могу работать совсем
Аврора
Гость
В смысле "посторонние"? Дом автора в той же степени и дом ее мужа. А для него его дети вовсе не посторонние. И это последнее дело - быть против общения мужа со своими детьми и внуками. А если так ненавистны дети и внуки любимого человека, то,наверное,имело смысл подумать об этом "на берегу" - до создания семьи с этим человеком. Бывших детей не бывает.
Автору надоели не дети-внуки мужа, а постоянные ГОСТИ у них дома.
Гость
Avtor
да и так уже накрыло. сама уже визу что постоянное чуство тревоги у меня сеичас, постоянная усталось, тело болит, кажется даже кожа болит, после скандалов сразу же молочница начинается. да и вообще не могу работать, сама на работе, но не могу работать совсем
Это плохие признаки. Прекрасно вас понимаю. Вы себя загнали. Как то надо от всех и всего дистанцироваться на время , мысленно и физически.
Avtor
Гость
Это плохие признаки. Прекрасно вас понимаю. Вы себя загнали. Как то надо от всех и всего дистанцироваться на время , мысленно и физически.
я не скажу что у нас часто гости, нет. но просто у меня уже такое состояние если чуть больше нагрузки, то я реально не вывожу, и это скорее даже психическое.
когда я сильно устану, но меня реально начинает тошнить, и состояние что мне надо срочно лечь и уснуть иначе это состояние не проходит.
Avtor
Гость
он мне не дает даже морально выдохнуть, как сеичас. он настрочил уже 10 гребаных сообщений, и во всех о том какая я не такая. я уже реально начинаю думать что во мне все не так.
а с другой стороны, есть девушки вообще ничего не делают, все для себя и о себе, но их любят и о них заботяться, а я вроде хорошая, все для семьи и все равно ***.
Гость
Avtor
я не скажу что у нас часто гости, нет. но просто у меня уже такое состояние если чуть больше нагрузки, то я реально не вывожу, и это скорее даже психическое.
когда я сильно устану, но меня реально начинает тошнить, и состояние что мне надо срочно лечь и уснуть иначе это состояние не проходит.
Ваш организм перегружен работой и стрессами. Так недалеко и до серьёзных болезней, увы.
Гость
Avtor
он мне не дает даже морально выдохнуть, как сеичас. он настрочил уже 10 гребаных сообщений, и во всех о том какая я не такая. я уже реально начинаю думать что во мне все не так.
а с другой стороны, есть девушки вообще ничего не делают, все для себя и о себе, но их любят и о них заботяться, а я вроде хорошая, все для семьи и все равно ***.
С вами все так, организм сигнализирует. Спите, если требуется , пофиг на его оценки. Это с мужем все не так. Он привык что вы слишком рьяно и много на себя взвалили и не хочет отказываться и соглашаться на меньшее. Никогда нельзя сразу на работе или в семье показывать передел своих возможностей, быстро принимают за должное и потом не соглашаются на меньшее. Но прошлое уже не отыграешь, тихой сапой доносить что как раньше уже не будет, вы не можете. Вашим детям и себе вы нужнее, чем захребетникам. Сократите все нагрузки минимум вполовину, много спите и отдыхайте, пока не настигла серьезная болезнь. Поворчат и привыкнет. Удобной вы должны быть в первую очередь себе.
Гость
Avtor
Те девушки сразу себя поставили так, их такими и приняли.
Гость
Avtor
Дак разведитесь с ним в чем проблема?если до него не доходит что вам это все на фиг не надо...просто ваш муж хорошо устроился и хочет быть хорошим за чужой за ваш счет...вам это надо?по дому не фига не делает за совместными детьми не смотрит чужих внуков хочет повесить а вы не соглашаетесь на это а ему это не удобно от этого и скандалы потому что ему тупо лень смотреть за своими внуками а хорошим быть очень хочется....вот он вам и тра хает этим мозг и он будет это делать дальше потому что ему плевать на ваше состояние на вашу усталость для него вы рабочая лошадь нет тут никакой ни любви ни уважения ваш муж эгоист и ему важнее быть хорошим в чужих глазах а на вас и ваши желания ему глубоко фиолетово дальше будет толлко хуже...зачем такой муж который просто как балласт по сути если вы сами все делаете материально не зависите....зачем?разведитесь и живите в свое удовольствие. ..дальше будет только хуже а от скандалов только здоровье потеряете оно вам надо?
Гость
Avtor
Я вообще не понимаю зачем такие мужья которые ничем не помогают любят и видят только себя....и если женщина сама зарабатывает сама все делает на фига ей в принципе такой мужик по сути четвертый ребенок в семте и самый требовательный и капризный....это не вы автор плозая это ваш муж эгоист....заблокируйте его и не читайте эти дурац кие смс в которых он пытается взрастить чувство вины в вас....вы не виноваты вы не лошадь муж пытается манипулировать вами чтобы вы стали удобной а на вас и на вашу усталость ему глубоко по фиг....он любит только себя...зачем держатся за такие штаны...пускай идет на фиг вместе со своими левымт детьми и внуками ...сходите к психологу если ему удалось в вас вбить чувство вины...вы не виноваты и вы абсолютно ничего не должны его детям и внукам
Гость
Гость
Я вообще не понимаю зачем такие мужья которые ничем не помогают любят и видят только себя....и если женщина сама зарабатывает сама все делает на фига ей в принципе такой мужик по сути четвертый ребенок в семте и самый требовательный и капризный....это не вы автор плозая это ваш муж эгоист....заблокируйте его и не читайте эти дурац кие смс в которых он пытается взрастить чувство вины в вас....вы не виноваты вы не лошадь муж пытается манипулировать вами чтобы вы стали удобной а на вас и на вашу усталость ему глубоко по фиг....он любит только себя...зачем держатся за такие штаны...пускай идет на фиг вместе со своими левымт детьми и внуками ...сходите к психологу если ему удалось в вас вбить чувство вины...вы не виноваты и вы абсолютно ничего не должны его детям и внукам
Это я, автор. Я уже в какой то созачисимости, меня он видать добил, потому что я реально думаю что я ничего не смогу и ничего не получиться, постоянное чувство тревоги. Хожу к психологу, но пока как то не вижу улучшения. И муж постоянно играет на моем чувстве вины. Постоянно разговоры о том что это из за меня, что я довела, что я эгоистка, он так выматывается на работе. И я на это все ведусь как дура. А потом через несколько дней он заботливый муж и отец, но проходит несколько дней и опять что то не так. И такие качели постоянно
Гость
Плюс камень приткновения что у нас последнее время разные спальни. Потому что храпит что спать просто не возможно, я просыпаюсь и все уснуть потом не могу. Но с этой проблемой он ничего делать не хочет. Но я тоже не могу просто не спать, тогда мне можно вообще помирать
Гость
Гость
Никак не донести, только жёстко сказать, чтобы ноги не было в доме его детей и внуков от бывших женщин. Пусть на стороне встречается, притащит их, не терпеть и устроить скандал. Вплоть до развода. Раз ему дети и внуки от левых тёток важнее жены и семьи, такой муж не нужен, пусть живёт один и обслуживает до конца дней прицепов своих. Это лучше, чем жить с мужем, терпеть похождения его прицепов, мыть и убирать за ними, а после отдать им долю недвижимости. Уважайте себя и думайте в первую очередь о своих детях.
Через пару лет/месяцев будет новый пост: новый муж не признает/не любит моих детейю: Деффачки, что делать?
Гость
Гость
Плюс камень приткновения что у нас последнее время разные спальни. Потому что храпит что спать просто не возможно, я просыпаюсь и все уснуть потом не могу. Но с этой проблемой он ничего делать не хочет. Но я тоже не могу просто не спать, тогда мне можно вообще помирать
Они все ничего не хотят делать со своим храпом.
Гость
Эй, чужих детей не бывает! Забыла чтоль?
456
Avtor
И вы, как всегда, пошли мыть кухню, а он отдыхал.
456
Автор, у вас ведь это не первый раз уже происходит. Почему не наняли клининг? Давно надо иметь на подхвате клининговую службу или человека по договорённости.
456
А в идеале, после такого воскресного вечера, пока клининговая служба делает своё дело, вы мужу мозг выносите.

А то «ушёл в спальню» - и вы это все проглотили.
Avtor
получается что так, сказала ему что бы все на кухне убрал, услышала в ответ что попозже. ну а это попозше может никогда и ненаступить. в итоге сделала сама что бы в сраче не сидеть
А потом еще и притензии, вот я на кухне целый день провозился, устал, а благодарности нет. кат ты сам гостей позвал, я гостей не заказывала