Меня бесит муж со своими детьми и внуками...
Avtor
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 165 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
1 779 ответов
Последний —
Перейти
456
получается что так, сказала ему что бы все на кухне убрал, услышала в ответ что попозже. ну а это попозше может никогда и ненаступить. в итоге сделала сама что бы в сраче не сидеть
А потом еще и притензии, вот я на кухне целый день провозился, устал, а благодарности нет. кат ты сам гостей позвал, я гостей не заказывала
А потом еще и притензии, вот я на кухне целый день провозился, устал, а благодарности нет. кат ты сам гостей позвал, я гостей не заказывала
Так и спросите, почему же его дети такие неблагодарные: он весь день ради них на кухне возится, а от них ни «спасибо» ни помочь убрать-помыть.
456
И зачем вы позволяете это «попозже»? Вам нужна чистая кухня. Точка. Попозже он отдохнёт.
Гость
получается что так, сказала ему что бы все на кухне убрал, услышала в ответ что попозже. ну а это попозше может никогда и ненаступить. в итоге сделала сама что бы в сраче не сидеть
Вам не хватает решимости высказываться и терпения занимать выжидательную позицию. Он этим и злоупотребляет. Потерпите в воспитательных целях грязную кухню и подождите пока сам не уберёт. Попросит он или дети еды, так и ответить- папа ещё не убрал кухню после своих гостей, на ней невозможно готовить. И детям заодно воспитание - нужно убирать за собой и своими гостями.
Гость
мой вам совет - НЕТ. это такой гемор
мне бы мой мозги теперешние тогда, низа что бы не стала влезать во все это.
когда у самой нет детей, не надо искать детного мужика, это одни заморочки. когда вырастают дети- начинаются внуки
мне бы мой мозги теперешние тогда, низа что бы не стала влезать во все это.
когда у самой нет детей, не надо искать детного мужика, это одни заморочки. когда вырастают дети- начинаются внуки
Уверяю Вас, если бы тогда вы имели своих детей, то сейчас это было бы одинаково неприятно, все мы не ангелы и чужие дети нам не нужны,а внуки от них и подавно.
Гость
Оставлять их одних всех вместе, пришли внучки - вы собрались и ушли по делам, а они пусть все там сидят. За город можно уехать одной. Мне кажется ваш характер это позволяет.
Гость
конечно так можно сделать, но будет скандал. а мнея выставят монстром. хочу что бы он понял что мен это все не надо.
если у него есть желание с ними пообщаться, то может ехать к ним , не таща меня при этом. а то тогда должны ехать и я и дети.
а я стала очень трепетно относится к выходным , это единственное время когда я могу выдохнуть
если у него есть желание с ними пообщаться, то может ехать к ним , не таща меня при этом. а то тогда должны ехать и я и дети.
а я стала очень трепетно относится к выходным , это единственное время когда я могу выдохнуть
вы как я 20 лет назад. я тоже воспитывала сына мужа от первого брака и попутно наших 2 детей. а ему было очень удобно. тоже боялась прослыть монстром. и зря, все равно прослыла когда меня заколебало хождение пожрать ежедневно его 30-ти летнего сына, вечный уход за его родителями, и я развелась после его заниматься своими родными самостоятельно.а вот если бы я оставляла с его сыном одного, вряд ли он ходил к нам каждый день
Гость
вы как я 20 лет назад. я тоже воспитывала сына мужа от первого брака и попутно наших 2 детей. а ему было очень удобно. тоже боялась прослыть монстром. и зря, все равно прослыла когда меня заколебало хождение пожрать ежедневно его 30-ти летнего сына, вечный уход за его родителями, и я развелась после его заниматься своими родными самостоятельно.а вот если бы я оставляла с его сыном одного, вряд ли он ходил к нам каждый день
поторопилась отправить. и я развелась с ним, оставив его заниматься его родными самостоятельно. надо было изначально не привечать сына, оставлять их одних, а самой заниматься своими делам, чем хочу. автор, вы все равно потом будете "плохой женой и стервой" что бы не делали. этот мужик хорошо устроился.
Гость
Меня бы тоже бесило
456
Оставлять их одних всех вместе, пришли внучки - вы собрались и ушли по делам, а они пусть все там сидят. За город можно уехать одной. Мне кажется ваш характер это позволяет.
Только она вернётся к грязной кухне и отдыхающему мужу.
Имхо, надо больше напора. Оставил бардак на кухне? Скандал ему, а не отдых. И грязную посуду в спальню.
Имхо, надо больше напора. Оставил бардак на кухне? Скандал ему, а не отдых. И грязную посуду в спальню.
Гость
Я так думаю, что ваши визиты с тремя детьми «в те гости» тоже не нравятся тем хозяевам. Виной всему ваш муж. Он будто издевается над всеми вами. Может поговорить с теми, типа мы не ездим к вам, а вы к нам. Кто хочет встречаться, встречайтесь на нейтральной территории, в парке, на каруселях, чтоб всем был нормальный отдых!
Гость
конечно так можно сделать, но будет скандал. а мнея выставят монстром. хочу что бы он понял что мен это все не надо.
Да вас хоть как выставят монстром. И пусть будет скандал. Так и говорите "я заипалась, не надо всё на меня вешать"
Гость
Это я, автор. Я уже в какой то созачисимости, меня он видать добил, потому что я реально думаю что я ничего не смогу и ничего не получиться, постоянное чувство тревоги. Хожу к психологу, но пока как то не вижу улучшения. И муж постоянно играет на моем чувстве вины. Постоянно разговоры о том что это из за меня, что я довела, что я эгоистка, он так выматывается на работе. И я на это все ведусь как дура. А потом через несколько дней он заботливый муж и отец, но проходит несколько дней и опять что то не так. И такие качели постоянно
Наберите в ютубе Марина Линдхолм, она хорошо рассказывает про токсичные отношения.И консультирует тоже она, у нее целая команда психологов.Надо собрать всю волю в кулак и перестать вестись на слова мужа, он что угодно скажет лишь бы вы оставались удобной.Заканчивайте все это иначе последнее здоровье потеряете.Муж то точно не поменяется.Может психолога надо поменять раз этот не помогает.Работайте над собой над своей самооценкой, почему вы позволяете такое отношение к себе.Пошел на фи г этот муж со своими заскоками вы у себя одна,или вы хотите сдохну ть раньше времени от нагрузки?надо выбирать себя, стать сильной и послать его на фи г и все.
Гость
Это я, автор. Я уже в какой то созачисимости, меня он видать добил, потому что я реально думаю что я ничего не смогу и ничего не получиться, постоянное чувство тревоги. Хожу к психологу, но пока как то не вижу улучшения. И муж постоянно играет на моем чувстве вины. Постоянно разговоры о том что это из за меня, что я довела, что я эгоистка, он так выматывается на работе. И я на это все ведусь как дура. А потом через несколько дней он заботливый муж и отец, но проходит несколько дней и опять что то не так. И такие качели постоянно
Вам надо от него дистанцироватся хотя бы на время....в другую квартиру или другой город чтобы уменьшить это дурное влияние на себя и отдохнуть от этого всего и потом уже принимать решение что с этим всем делать дальше.
Гость
Все верно. Оно вам не надо. Пусть сам со своими внуками разбирается. Наплодил по всему Свету, а толку дать не может.
Гостья с чемоданом
Вообще, ситуации, когда дети 10 лет не общались с отцом, а потом вдруг вспомнили, обычно имеют под собой материальный интерес. И да, вы совершенно не обязаны привечать чужих внуков дома. Тут либо как советовали выше - уходить гулять на целый день, либо пусть встречи проходят на территории внуков или нейтральной (кафе, рестораны, парки). Не очень понимаю, зачем вам ехать тоже, как вы выше написали - наоборот, от мужа отдохнёте.
Гостья с чемоданом
Сколько лет вашим детям? Неужели все такие маленькие, что нельзя с ними одной остаться, пока муж своих внучков навещает? Уверена, раз он лентяй-бездельник, то без него будет плюс-минус так же. А детям и внучатам очень быстро надоест принимать у себя дедушку и каждый раз думать, где его разместить. А ещё готовить и кормить его за свой счёт. Сразу занятыми станут и отправится дедушка домой.
Гостья с чемоданом
А виноватой вы будете в любом случае. Люди совершенно не ценят тех, кто рядом с ними каждый день, зато благотворят таких вот детишек и внучков, которых видят эпизодически. И чем реже видят, тем больше благотворят. И как бы вы не надрывались, вы всё равно будете в проигрыше в глазах такого мужа. Вы ему - два пакета продуктов из магазина, он вам - а вот моя дочка Манечка мне яблочко привезла, заботиться обо мне, не то, что ты. Вы будете на него здоровье гробить, а он вам - вот мой внук Петенька меня на море обещал свозить, не то, что ты. И ведь неважно, что никуда его Петенька не повезёт
Гость
Автор, ваш муж обнаглел. Если дом совместная собственность, он только с вашего согласия может приглашать посторонних. Так и скажите, что вам не нравятся визиты посторонних в дом, вы брезгуете, после них мыть ванну и туалет, вас своих детей хватает и чужие не нужны. Раз он хочет быть хорошим дедушкой, пусть сам ездит к этим внукам в гости. А дом для семьи. Я бы прямо этим внукам говорила что им не рады, игнорировала, ругала бы их, чтобы перестали ездить. И помните, что эти внуки и его дети за наследством придут, и вас и ваших детей они не пожалеют.
Конченная !
Гость
Вот и не обслуживайте чужих детей и внуков. Если дома готовите только себе и своим детям, приезжим ничего. Не моете посуду, не убираете, не позволяете брать купленные вами продукты и пользоваться вашими вещами. Еще лучше уедьте в пансионат. Можно и совсем жестко. Третировать внуков, пугать, придираться, чтоб они сами приезжать боялись. Если все совсем достало я б вообще развелась и сьехала, пусть муж сам свой выводок досматривает
Какая же ты скотина! Чтоб твоих детей и внуков так пугали и забивали!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Avtor
Сколько лет вашим детям? Неужели все такие маленькие, что нельзя с ними одной остаться, пока муж своих внучков навещает? Уверена, раз он лентяй-бездельник, то без него будет плюс-минус так же. А детям и внучатам очень быстро надоест принимать у себя дедушку и каждый раз думать, где его разместить. А ещё готовить и кормить его за свой счёт. Сразу занятыми станут и отправится дедушка домой.
Так никто и не против если бы он поехал к внукам/детям, может на выходные, а может на неделю. я только за, мне честно говоря было бы проще. но нет же, ему надо или что бы мы все туда перлись, хотя нас особо туда не зовут, или к нам им тащить. еще ему последний раз было неловко что он их с ночевкой не позвал. Хотя мне эти гости да еще и с ночевкой, ну совсем не надо. выше писала почему.
и так дел хватает, а когда более менее свободно хочу хоть немного отдохнуть.
и так дел хватает, а когда более менее свободно хочу хоть немного отдохнуть.
Avtor
А виноватой вы будете в любом случае. Люди совершенно не ценят тех, кто рядом с ними каждый день, зато благотворят таких вот детишек и внучков, которых видят эпизодически. И чем реже видят, тем больше благотворят. И как бы вы не надрывались, вы всё равно будете в проигрыше в глазах такого мужа. Вы ему - два пакета продуктов из магазина, он вам - а вот моя дочка Манечка мне яблочко привезла, заботиться обо мне, не то, что ты. Вы будете на него здоровье гробить, а он вам - вот мой внук Петенька меня на море обещал свозить, не то, что ты. И ведь неважно, что никуда его Петенька не повезёт
да я знаю, вижу это каждый день. все что я делаю воспринимается как будто так и должно быть.
еще и притензии. и такое самомнение о мужа что куда деваться, только не пойму откуда. Познакомились, так кроме алиментов и долгов ничего и не было. дети 10 лет не общались, а тут вдруг старший сын начал. да и так свысока общается, муж это видит, но ничего не скажет, а наоборот как дурак хвостом виляет. ну сын же начал общаться, а мы так, никуда не денемся
еще и притензии. и такое самомнение о мужа что куда деваться, только не пойму откуда. Познакомились, так кроме алиментов и долгов ничего и не было. дети 10 лет не общались, а тут вдруг старший сын начал. да и так свысока общается, муж это видит, но ничего не скажет, а наоборот как дурак хвостом виляет. ну сын же начал общаться, а мы так, никуда не денемся
Гость
Так собирайтесь и приезжайте всем своим семейством к ним на выходные. Делайте ответные визиты. 😁😁😁
Avtor
ой, нет , я не хочу. хочу что бы меня оставили в покое.
еще там бывшая мужа часто бывает, нехочу и с ней там столкнуться. она мне конечно ничего не сделала, но оно мне не надо
еще там бывшая мужа часто бывает, нехочу и с ней там столкнуться. она мне конечно ничего не сделала, но оно мне не надо
Гостья с чемоданом
да я знаю, вижу это каждый день. все что я делаю воспринимается как будто так и должно быть.
Я такую ситуацию прекрасно знаю, так как наблюдала аналогичную у своих родителей. В какой-то момент вашему мужу стало стыдно, что не интересовался детьми 10 лет, детям он уже давно не нужен, но так как такие визиты часто сопровождаются подарками и мат. помощью, отказывается от возобновления общения не стали. Вот муж вину и заглаживает. Наш отец до сих пор общается с детьми и внуками от предыдущего брака (хотя и значительно реже, чем раньше, дети интерес почти потеряли), нет-нет, да и преведёт в пример, какие у него дети прекрасные - вот, яичко, например, на Пасху привезли. При этом объём помощи от нас игнорируется.
Я бы всё-таки настояла, чтобы ваш муж ездил к детям сам. Они вам не семья, чтобы вместе выходные проводить, муж должен хотя бы это понимать. Эту идею до него донести нужно, если не понимает. Общаясь с детьми слишком регулярно, есть вероятность, что он им надоест потихоньку. А вот если открыто запрещать общаться - начнёт втихоря бегать.
Я бы всё-таки настояла, чтобы ваш муж ездил к детям сам. Они вам не семья, чтобы вместе выходные проводить, муж должен хотя бы это понимать. Эту идею до него донести нужно, если не понимает. Общаясь с детьми слишком регулярно, есть вероятность, что он им надоест потихоньку. А вот если открыто запрещать общаться - начнёт втихоря бегать.
Гость
Может вы решили саою проблему.Тогда рада за вас. У меня был второй брак, Муж хотел общаться с дочерьми от пераого брака но жена первая запрещала. Дети повзрослели, пошли внуки. Я видела, что он страдает. И решила помочь пережить это. Я покупала подарки на Новый год, день рлждения и т д
А потом на машине отвозила его к детям. Он поздравлял минут 30 пообщался и назад домой. Он оставил дом в трех уровнях и ничего не взял себе. Я продала квартиру свою и мы начали всё сначала. Построили дом, родилась дочь и он умер,когда дочере было 6 лет. Я переживала за жилье.,оно было оформлено него. Но за год до смерти , он сделал завещание и это меня спасло. Поэтому , как не успел он умереть, первая жена побежала в юстицию узнавать, что на нем есть. Так что подумайте о своих детях. Кроме вас они никому не нужны. А насчёт внуков, пусть встречается на нейтральной территории. И своих детей отправляйте с ним погулять. И не ругайтесь, а ласково и по доброму е нему обращайтесь. Я думаю, что все образуется
А потом на машине отвозила его к детям. Он поздравлял минут 30 пообщался и назад домой. Он оставил дом в трех уровнях и ничего не взял себе. Я продала квартиру свою и мы начали всё сначала. Построили дом, родилась дочь и он умер,когда дочере было 6 лет. Я переживала за жилье.,оно было оформлено него. Но за год до смерти , он сделал завещание и это меня спасло. Поэтому , как не успел он умереть, первая жена побежала в юстицию узнавать, что на нем есть. Так что подумайте о своих детях. Кроме вас они никому не нужны. А насчёт внуков, пусть встречается на нейтральной территории. И своих детей отправляйте с ним погулять. И не ругайтесь, а ласково и по доброму е нему обращайтесь. Я думаю, что все образуется
Гость
Ваши трое все и его тоже?
Или только младший его?
Похоже, что младший только...
У вас общий дом, вы же не в гостевом браке
Поэтому, придется договариваться о графике гостей. Вот это надо не доносить, а обсуждать
График гостей
А с тряпкой и посудой бегать не надо
Тут вообще ничего не надо доносить
Или только младший его?
Похоже, что младший только...
У вас общий дом, вы же не в гостевом браке
Поэтому, придется договариваться о графике гостей. Вот это надо не доносить, а обсуждать
График гостей
А с тряпкой и посудой бегать не надо
Тут вообще ничего не надо доносить
Она в тексте указала что у неё трое детей, и двое его от прошлого брака)))
Гость
Вы ему просто в глаза скажите что не сможете за ними присматривать, убирать, и т.д. Так как у вас тоже есть дети, им тоже нужно внимание и забота. Для себя любимой тоже хочется что-то сделать. Просто на своём стойте и всё.
Гость
Прекрасно вас понимаю , вы еще и работаете много, бедная женщина…. Но все надо на берегу оговаривать! Жильё общее , вы работающая жена, имеете нще какой право голоса, но сейчас что-то переиграть ой как тяжело будет. У моего тоже дочь есть, Муж очень обеспеченный человек, и то я сразу обозначила, что общение строго не в ущерб нашей семье, в мою семью ребёнок от бывшей не вхож. Не нравится, я пойму, но до свидания, нравится- Велком ! Считаю, что имею на это полное право, я бездетная, познакомились после развода, никак не повлияла на разлад тех отношений, муж согласился. Свекровь один раз страдальческим тоном завела разговор, мол надо вашим деткам с сестренькой подружнее общаться. Я спокойно обозначила, что он отец, пусть общается, помогать никогда не запрещала, познакомились мы уже после развода, ее , как бабушку, я понимаю, но мне ребёнок от бывшей не нужен. В браке 8 лет, своих трое ( двойня и малыш ещё) , с той девочкой видимся по семейным праздникам, так не общаюсь, домой к нам не приглашаем, дети видятся с той девочкой у бабушки и на праздниках. Все
Ну вы и сука. Это вообще-то не ребенок бывшей, а вашего мужа ребенок. Не любите часть мужа - не любите и мужа. Кошмар, а не бабы
Гость
Наверное так и сказать, напрямую...не вижу в этом ничего плохого. Вы им не обязаны
Гость
Автор вы все это время были очень добры, пора и зубья показать, гните свою линию. Очень по человечески хочется чтобы вы отдыхали , никто не вспомнит потом и спасибо не скажет одна *** на всю юмзньн как говорится и её надо беречь!!! Себя надо беречь... всё это истощение потом выливается в болезни . Сложите руки и всё и баста... плохо себя чувствую не могу и т д. Или банально не хочу и всё! И пошло оно все...не бытовые инвалиды сами себя обслужат!
Гость
Получается, вас взял с детьми и вы на равных, родили себе дитё, ему 2 года, но с маленькими детьми вы гостей не любите. Что-то не складывается пазл. От вашего откровения попахивает. Вы неприятная женщина.
Ты придурок хоть день пробудь с ребенком 2х лет. И посмотрим, захочется ли тебе еще каких-то гостей с чужими маленькими детьми.
Гость
Ооооо, как это всё близко... Моя тётушка, умудрённая жизненным опытом, говорила мне, что мужа надо искать без прошлого (ну, хотя бы без детей от предыдущих браков). Понятно, что может случиться сильная любовь и прочее, жизнь не всегда идёт по намеченному плану, но всё же надо стремиться именно к такому варианту. Вот и Вы пришли к такому выводу, правда, поздно, и теперь надо выгребать из сложившейся ситуации.
Внуки - это очень опасные соперники даже родным детям, некоторые бабушки и дедушки просто "дуреют" от них, хотя не могу понять, почему, ибо внуки более далёкие родственники, нежели дети, ну, да ладно. Ваш муж вряд ли откажет им от порога, это тоже уже понятно из Вашего рассказа. К тому же он, вероятно, чувствует вину перед детьми от первого брака за развод с их матерью, пусть даже иначе и быть не могло. Поэтому у Вас только один вариант - спокойно объяснить мужу, что у Вас нет сил и времени на постоянное обслуживание его родственников, на Вас висят дом, работа и ваши общие дети. Трое, Карл!!! Поэтому, если он хочет, чтобы его родня каждые выходные торчала у вас дома, пусть сами готовят, следят за своими детьми, привозят продукты, между прочим, и развлекаются тоже сами. Проблема в том, что он может побояться им это донести, чтобы не испортить с ними отношения. Но есть шанс... Если же это не сработает, придётся просто игнорировать гостей (не сидеть с ними, не готовить на них обеды-ужины, заниматься только своими делами и детьми, делая вид, что никого нет в гостях), правда, при этом можно испортить отношения с мужем. Его детушки уже смекнули, что это прекрасный отдых (у нас тоже есть такие "любимые родственники"-халявщики), можно не ходить по магазинам, не готовить, не заниматься бытовухой, а прекрасно проводить время в гостях, там и накормят, и спать уложат. Просто пора Вам закрыть гостиницу "всё включено".
Внуки - это очень опасные соперники даже родным детям, некоторые бабушки и дедушки просто "дуреют" от них, хотя не могу понять, почему, ибо внуки более далёкие родственники, нежели дети, ну, да ладно. Ваш муж вряд ли откажет им от порога, это тоже уже понятно из Вашего рассказа. К тому же он, вероятно, чувствует вину перед детьми от первого брака за развод с их матерью, пусть даже иначе и быть не могло. Поэтому у Вас только один вариант - спокойно объяснить мужу, что у Вас нет сил и времени на постоянное обслуживание его родственников, на Вас висят дом, работа и ваши общие дети. Трое, Карл!!! Поэтому, если он хочет, чтобы его родня каждые выходные торчала у вас дома, пусть сами готовят, следят за своими детьми, привозят продукты, между прочим, и развлекаются тоже сами. Проблема в том, что он может побояться им это донести, чтобы не испортить с ними отношения. Но есть шанс... Если же это не сработает, придётся просто игнорировать гостей (не сидеть с ними, не готовить на них обеды-ужины, заниматься только своими делами и детьми, делая вид, что никого нет в гостях), правда, при этом можно испортить отношения с мужем. Его детушки уже смекнули, что это прекрасный отдых (у нас тоже есть такие "любимые родственники"-халявщики), можно не ходить по магазинам, не готовить, не заниматься бытовухой, а прекрасно проводить время в гостях, там и накормят, и спать уложат. Просто пора Вам закрыть гостиницу "всё включено".
Гость
А к этих внуков нет жен?Ну пусть дети и родители и пашут.Яна вы отдыхайте .Ну это тоже не дело вы хотите что бы дети с отцом не общались что ли ?Они же не каждую неделю наверное ходят ?.
Гость
Молодец! И никто о тебе не позаботится, кроме себя самой. Гоните в шею этих братьев и сестёр, они никогда не будут дружить с вашими. Или умышленно сведут вас с ума. Пусть встречаются с отцом на их территории. У вас своих забот хватает. Обсудите это с мужем серьёзно! Пусть будете плохой, ставьте вопрос категорично. Или чекнитесь. Не привечайте их, поймут.
Гость
Вы там с ума не сошли еще, автор? Если бы у меня было трое детей, один из которых двухлетка, я бы замахалась так, что погнала бы ссаными тряпками любых гостей. И в свои выходные лежала. Хотя какое лежание с тремя детьми? У вас классическое "кто везёт, на том и едут". Посадили себе на шею муженька и его отпрысков, и тащите. Жалко вас очень, но пока сами не сбросите этот воз, советами никто не поможет. Смотрите не упадите, как загнанная лошадь
Вы молодая, наверное еще, здоровья хватает. А представьте в возрасте себя. Болезни,усталость,а воз надо везти в одиночку. Характер у вас мягкий, топнуть ногой не можете. Что бы тут не советовали, не будете делать. Я бы сказала мужу: "нашла помощницу по хозяйству, будет убирать после гостей. Дорого, придется экономить. Наверное, на тебе, дорогой)" или легла бы и сказала - голова болит (нога, рука, задница). Хочешь, сам убери, не хочешь, подожди неделю, пока я не встану.
Вы молодая, наверное еще, здоровья хватает. А представьте в возрасте себя. Болезни,усталость,а воз надо везти в одиночку. Характер у вас мягкий, топнуть ногой не можете. Что бы тут не советовали, не будете делать. Я бы сказала мужу: "нашла помощницу по хозяйству, будет убирать после гостей. Дорого, придется экономить. Наверное, на тебе, дорогой)" или легла бы и сказала - голова болит (нога, рука, задница). Хочешь, сам убери, не хочешь, подожди неделю, пока я не встану.
Гость
Никак не донести, только жёстко сказать, чтобы ноги не было в доме его детей и внуков от бывших женщин. Пусть на стороне встречается, притащит их, не терпеть и устроить скандал. Вплоть до развода. Раз ему дети и внуки от левых тёток важнее жены и семьи, такой муж не нужен, пусть живёт один и обслуживает до конца дней прицепов своих. Это лучше, чем жить с мужем, терпеть похождения его прицепов, мыть и убирать за ними, а после отдать им долю недвижимости. Уважайте себя и думайте в первую очередь о своих детях.
умиляете вы бабы. на другой ветке вы будете точно также поносить мужиков, забывших своих детей. а жаловаться будет бывшая жена этого мужа. просто в а..уе от наташек.
Гость
поговорите с мужем, обговорите условия. рот вам для чего дан?
Гость
Иметь большую семью и кучу внуков это наверное счастье лучше чем одиночество. Главное чтобы здоровья хватило на все и всех, а бытовые проблемы можно как-то разделить, раз все хотят на вашей территории обитать
Гость
В такой ситуации поговоритес мужем, либо встречается на другой территории либо пусть сьезжает.Они для вас никто чужие люди, вы не обязаны их обслуживать.вам достаточно обслуживания своих детей и мужа.
Не стесняйтесь говорите прямо!
Нашли бесплатную няню и домработницу
Не стесняйтесь говорите прямо!
Нашли бесплатную няню и домработницу
А мужа *** обслуживать? Он инвалид Али инфантил?
Гость
А вы не бегайте с тряпкой и посудой.
Они на порог, а вы за порог на целый день. Мол, милый, не хочу мешать вашему семейному общению.😄
Они сами ездить перестанут.
Они на порог, а вы за порог на целый день. Мол, милый, не хочу мешать вашему семейному общению.😄
Они сами ездить перестанут.
Пишу я. Ричард Космович Ашотов. Хочу сказать сразу: женщина должна быть дома, нюхать мои газы!! И вообще, знаете, что? Я недавно сдал на машину. Теперь у нас с женой счёт 2/0. У меня есть полноценные права как на В-категорию, так и на задний привод её отца.
Гость
все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.
Ну и донеси ему это словами через рот. Скажи дорогой мне тяжело. Я хочу отдыхать. Хочешь видеться с внуками и детьми, пожалуйста, пиндуйте гулять куда-то. В тц например или в парк. И ты сама перестань для них готовить и так далее. Покажи всем видом что не рада. Встреть в халате делай дела свои. Перестанут ходить. Решительнее надо быть. Че же дети к маме то не ходят, у нее сутками не сидят. И внуки. Зачем переться к отцу у которого 3 детей и своя семья ???
Следующая тема
Сейчас у старшего появились дети и началось общение, приезды, ожидания помощи и так далее. Но а мне это все не надо. Может я и ст*рва, но не хочу я опять всего этого! Я не хочу никаких гостей с маленькими детьми, да еще и с ночевкой, не хочу никаких дополнительных проблем и обязанностей в своей жизни. У меня 3-е детей, работаю много, детьми и бытом занимаюсь практически одна. А муж есть, но у него то хвост отваливается, то лапы болят, ленивый он. И я с этим смирилась, но что-то дополнительное взваливать на себя я не хочу, и так как загнанная лошадь. Когда у меня появляется свободное время, хочу его проводить с пользой для себя.
Как донести до мужа, что мне его внучки ну никак не нужны и что не надо меня напрягать ни своими детьми, ни внуками? Я хочу заниматься своими детьми и собой, когда у меня есть время! Что я не хочу в 2 своих заслуженных выходных принимать гостей с ночевкой и бегать с тряпкой и посудой...