Во сколько лет заводить первого ребенка?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ваши домыслы.
В соракет прыгать с памперсами по ночам и нарезать круги с коляской вокруг дома желания у меня нет. Я хочу высыпаться, отдыхать в отелях 16+, кушать что хочу и всячески жить в свое удовольствие.
А у вас дети есть или вы теоретик?
В соракет прыгать с памперсами по ночам и нарезать круги с коляской вокруг дома желания у меня нет. Я хочу высыпаться, отдыхать в отелях 16+, кушать что хочу и всячески жить в свое удовольствие.
Суть комментария была в другом, ознакомьтесь еще раз)
Гость
то есть вы с 17 лет живете с одним мужиком и в 19 лет закончили универ, получили высшее образование и стали работать по специальности
А это как?
А это как?
Быть 6 лет вместе-не значит жить все время вместе.
Я же написала: среднее и высшее. Сначала закончила среднее -пошла работать. Поступила на вышку (заочно). Училась и работала.
Я же написала: среднее и высшее. Сначала закончила среднее -пошла работать. Поступила на вышку (заочно). Училась и работала.
Гость
А где ещё в 23 уже замужем?)) В крупных городах ещё развлекаются и порхают свободными пташками в этом нежном возрасте.
Если есть рядом свой близкий человек , с которым ты давно и любишь этого человека. То хоть в 20, хоть 30 вы замуж выйдете -не важно.
Дело замужество-это не возраст . А найти человека , с кем готов разделить жизнь.
Пархать и развлекаться можно вместе с мужем.
Дело замужество-это не возраст . А найти человека , с кем готов разделить жизнь.
Гость
Ну да, они так и делают) здесь куча тем про чокнутых свекрух, которые развлекаются тем, что лезут в семьи детей) выносят дитачкам мозг, что не того спутника жизни выбрали, наследством шантажируют и т.д. Чайлдфри умеют жить для себя и им с собой не скучно, также имеется круг общения из таких же бездетных. Занимаются собой, путешествуют, живут в своё удовольствие.
Гость
А когда этим ещё заниматься? В молодости-то нафига превращаться в тетку, которая носится с колясками, по кружкам каким-то, потом на родительские собрания и т.д. Т.е. на собственной жизни поставить жирный крест в молодом возрасте.
Гость
Это ваши домыслы.
То есть надо просрать самые лучшие молодые годы на памперсы?)) гениально
Мрр ;)
Если есть рядом свой близкий человек , с которым ты давно и любишь этого человека. То хоть в 20, хоть 30 вы замуж выйдете -не важно.
поэтому и решать, когда заводить детей и заводить ли вообще тоже только вам с мужем)
Гость
А когда этим ещё заниматься? В молодости-то нафига превращаться в тетку, которая носится с колясками, по кружкам каким-то, потом на родительские собрания и т.д. Т.е. на собственной жизни поставить жирный крест в молодом возрасте.
Если вы уже в молодости превратились в тетку, то у меня для вас плохие новости
Гость
У вас среднее и высшее, но вы пишете пАрхать? У меня больше нет вопросов, пАрхайте с мужем дальше) Рожать в ближайшие 10 лет точно не надо вам
Гость
Ну да, они так и делают) здесь куча тем про чокнутых свекрух, которые развлекаются тем, что лезут в семьи детей) выносят дитачкам мозг, что не того спутника жизни выбрали, наследством шантажируют и т.д. Чайлдфри умеют жить для себя и им с собой не скучно, также имеется круг общения из таких же бездетных. Занимаются собой, путешествуют, живут в своё удовольствие.
А что вы со своим чф в каждую тему лезете? Вам внимания не хватает? Автор не спрашивала, рожать ли ей в принципе, вопрос стоял - когда лучше это делать
Гость
Это ваши домыслы.
Круть. Я тоже все это хочу (высыпаться и прочее) и не только в 40, но и в 25, и в 30, и в 35. Поэтому дети - ни за что.
P.S.: А что такое "отели 16+"? :)
P.S.: А что такое "отели 16+"? :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня подруга в 40 родила третьего, "послушалась" муженька... Прошло 3.5 года, теперь жалуется, что тяжело, всё на ней... А ещё нужно сил как минимум лет на 16-17... А в тот момент в советах она не нуждалась, теперь уже ничем помочь не могу, разве что послушать жалобы и посочувствовать... До пенсии с детьми возиться, удовольствие так себе, мне так кажется.
Гость
У меня подруга в 40 родила третьего, "послушалась" муженька... Прошло 3.5 года, теперь жалуется, что тяжело, всё на ней... А ещё нужно сил как минимум лет на 16-17... А в тот момент в советах она не нуждалась, теперь уже ничем помочь не могу, разве что послушать жалобы и посочувствовать... До пенсии с детьми возиться, удовольствие так себе, мне так кажется.
Это она вам поёт, чтобы не завидовали)
Форум: Семья
Всего: 485 704 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Отношения с мужем2 ответа
- Муж и долги3 ответа
- Измена равно смерть семьи, без исключений19 ответов
- Свекровь узнает о детях через сына10 ответов
- Ищу мужа детям-инвалидам9 ответов
- Я понял, что нереально люблю свою жену, когда сильно напился на корпоративе2 ответа
- Муж обожает маленьких собак, а я их ненавижу3 ответа
- Хочу развестись, боюсь осуждения18 ответов
- Измена мужа на СВО14 ответов
- Помогите понять, правильно ли я поступила?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как просить деньги у мужа , если он сам не предлагает?100 ответов
- Почему жена рассказала мне про это?94 ответа
- Жили как в сказке!42 ответа
- Всегда решаю свои проблемы40 ответов
- Кому уже 45+ И у кого нет детей, вы переживаете?33 ответа
- Назовите реальные плюсы того,чтобы иметь мужа и детей29 ответов
- 1,5 года измены28 ответов
- Муж хочет уйти23 ответа
- Помогите понять, правильно ли я поступила?22 ответа
- Измена равно смерть семьи, без исключений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том ,что завести ребенка нет особого желания. И видя знакомых у кого дети, желание еще больше отпадает.
Просто есть люди,которые уже с молоду кричат ,как они любят детей и хотят ребенка.
Мне вот интересно , это желание появится со временем или нет? #дети