Женщина вступающая в брак получает: -статус -стабильность -законнорожденных детей -любовь мужа -материальный уровень резко подскакивает вверх -страховку в случае разрыва отношений
А что же получает мужчина, узаканивающий свои отношения с женщиной? Что получает такого мужчина, чего ОН НЕ СМОГ БЫ ПОЛУЧИТЬ ВНЕ БРАКА?
-Стабильный секс и любовь? НЕТ! От количества молодых женщин рябит в глазаз, если ты не совсем уж урод и мат.обеспечен. Не успеваешь выбирать, тетки буквально передерутся из-за тебя
Нормальный быт, еду, уют? НЕТ! Все это обеспечит тебе приходчщая и вовремя уходящая прислуга, которой, если она еще молодая, можно периодически ***.
ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОГО ПОЛУЧАЕТ МУЖЧИНА В БРАКЕ, ЧЕГО ОН НЕ МОГ БЫ ПОЛУЧИТБ ВНЕ ЕГО ?
ты не понимаешь о чем говоришь, но это не удивительно, ты всего лишь баба
Отчего ж, прекрасно понимаю, о чём говорю, я ведь таки как раз мужик и недоразумений с записью в паспорте "пол: мужской" вижу не только насквозь, но и издалека. На этом форуме вас (недоразумений) большинство, реальных мужиков очень мало.
Гость
[1631841863]
Вот согласна на 100%! Женщине так же брак не нужен. Ничего хорошего там она не получает, кроме того, что вдруг оказывается что-то должна злому и ревнивому дядьке (мужу).
Архип Гонорейкин
[2274048384]
Вау⬜❤️⬜
Тебя кто-то в брак гонит, Хипа?
Вопрос темы почитай, или твое умственное развитие даже это не способно?
Гость
[922076128]
Гость
А где ты видела не настоящих мужчин?
Ты!!!
Архип Гонорейкин
[2274048384]
Гость
Да хочет он, хочет он жениться, вот только он нах никому не нужен не то, что в качестве мужа, но даже и в качестве ёбаря, даже одноразового...
Вафляшка, ты на вопрос темы ответить можешь?
Гость
[512095885]
Гость
Из этого следует, мужчина который избегает загса, правильно делает
Женщины многие тоже избегают, особенно те у кого есть имущество и материальный достаток, очень уж много брачных аферистов, потом можно бомжихой остаться , ну вас м.удло на хххуй, максимум любовник только время провести, взамуж ваш не нужен
Архип Гонорейкин
[2274048384]
Гость
Настоящий мужчина будет воспитывать и развивать своего ребёнка, а не кидать его на бабу с "оленем"
а нах он нужен ?
Архип Гонорейкин
[2274048384]
Гость
минусы 1. головную боль 2. проблемы 3. моральное и физическое насилие 4. возможность стать уголовником 5. кучу долгов
плюсы (сомнительные) 1. секс и то не постоянный и не всегда качественный
бугагага
Гость
[2920889843]
Да нам пофиг, мы замужем, что бы ты тут не хрюкал 😀
Архип Гонорейкин
[2274048384]
Гость
Архип ,чтобы понять, надо прожить в браке ,прочувствовать .
так поживи, потом ответишь
Гость
[2920889843]
Архип Гонорейкин
а нах он нужен ?
А имущество ты кому передашь? Гос-ву? Или ты нищий?
Да он и не сможет при всём желании - ему банально никто не даёт, вот и срёт здесь поносом.
Архип Гонорейкин
[2274048384]
НоЫВоигура
Женился в 20,всю жизнь живу со своей доброй,заботливой женой и не представляю себе холостой жизни вообще ни в каком виде.
Если тебе как инвалиду везде помощь нужна то да.
Архип Гонорейкин
[2274048384]
Гость
А с чего ты взял, что ты что то должен получить? Тебе вообще никто ничего не должен, и кстати свой статус можешь себе в ж.опу запихнуть и провернуть его там до характерного хруста, убогое ничтожество.
Почему мужчина тогда должен предоставлять за счет себя получение ништяков женщине?
Гость
[512095885]
Гость
Откуда имущество у озлобленного нищего инцела , скулящего на вумане🤣
Архип Гонорейкин
[2274048384]
Гость
"От количества молодых женщин рябит в глазаз, если ты не совсем уж урод и мат.обеспечен" - после этого бреда можно дальше не читать.
Ну ты оо явно в категории "молодые" 30 лет назад была
Гость
[3714469784]
Архип Гонорейкин
Сообщение было удалено
Я тебя сейчас косой то огрею за язык твой
Гость
[2920889843]
Какие такие тетки дерутся за тебя, болезненный? Иди таблетки прими.
Архип Гонорейкин
[2274048384]
Гость
Отчего ж, прекрасно понимаю, о чём говорю, я ведь таки как раз мужик и недоразумений с записью в паспорте "пол: мужской" вижу не только насквозь, но и издалека. На этом форуме вас (недоразумений) большинство, реальных мужиков очень мало.
бугагага...пристарелая неликвидная дряблая блдь разделяет категории... до слез просто)))
Архип Гонорейкин
[2274048384]
Гость
Тогда мне передай, тебе все равно, а мне приятно будет.
Гость
[4017750498]
Гость
Это верно, я не мужик, в смысле небыдлан, я мужчина
Гость
[763747921]
Архип Гонорейкин
бугагага...пристарелая неликвидная дряблая блдь разделяет категории... до слез просто)))
знатно тебя здесь обосрали, с ног до головы и в несколько слоёв... ладненько, обтекай
твой максимальный статус - мужчинка
Гость
[4017750498]
Гость
твой максимальный статус - мужчинка
Баба, ты бредишь.
Гость
[512095885]
Гость
Какие такие тетки дерутся за тебя, болезненный? Иди таблетки прими.
Ну дайте же ему хоть помечтать🤣
Гость
[2901709629]
Судя по нику, автор, количество рябящих в глазах молодых женщин вам на пользу не пошло)
Гость
[793418170]
СТАТУС? получает женщина? Это чего за такое статус? :))) Увы, в массе браков женщина получает геморрой и истрепанные нервы, а мужик получает все - уют и прислугу, мать детей своих, и забесплатно, еще и не ценит чаще всего.
Гость
[512095885]
Гость
СТАТУС? получает женщина? Это чего за такое статус? :))) Увы, в массе браков женщина получает геморрой и истрепанные нервы, а мужик получает все - уют и прислугу, мать детей своих, и забесплатно, еще и не ценит чаще всего.
Вот поэтому многим женщинам и не нужен этот статус, мне так точно не нужен + я ещё и с добрачным имуществом и мне страшно на афериста какого нибудь нарваться, уж лучше без взамужа и нервы целее и имущество.
Гость
[3245758208]
Архип Гонорейкин
не обязательно. Вы совсем не знаете мужчин.
Тут форум детопомешанных и любительниц альфонсов. Лохушек в общем.
Гость
[793418170]
Гость
Вот поэтому многим женщинам и не нужен этот статус, мне так точно не нужен + я ещё и с добрачным имуществом и мне страшно на афериста какого нибудь нарваться, уж лучше без взамужа и нервы целее и имущество.
Как я вас понимаю. Сама больше в загс ни ногой. Вообще смешно тут читать мужчин, столько претензий к женщинам... а сами даже своему списку не соответствуют.
Гость
[3245758208]
Гость
Молодец мужик, жму ему руку). А женщине раз не хватает ума жить в шоколаде в браке, значит ей отношения не надо заводить, тупенькой такой, страшилке и неумехе в сексе.
Гость
[3245758208]
Гость
Как я вас понимаю. Сама больше в загс ни ногой. Вообще смешно тут читать мужчин, столько претензий к женщинам... а сами даже своему списку не соответствуют.
Ещё одна фригидная неумеха, таким да, нечего замужем делать.
Вот это вот меня тоже бесит, у самих претензий к женщинам до ф.ига и больше, а самое смешное ,что они даже сами собственным пожеланиям не соответствуют нисколько, как говорит одна моя знакомая, если претендуешь то и соответствуй уж тогда.
Гость
[1047059713]
Материальный уровень в браке подскакивает? У кого? У большинства знакомых, коллег, сестер мужья зарабатывают наравне с ними. Никак уровень не подскочил. Скорее наоборот упал, потому что муж ест больше, настрогал детей, а это лишнй рот и затраты. Муж в браке больше ништяков получает. Наследников, бытовое обслуживание, безлимитный доступ к сексу, некоторые еще и материальный уровень за счет родителей жены повышают. Что получает жена? Штамп, гору лишней домашней работы, разрывы промежности от родов, избыточный ненужный ей секс, ежедневную пахоту на семью.
Гость
[4286640288]
Гость
Как бабешка за имущество то трясется )))
Гость
[512095885]
Гость
Как бабешка за имущество то трясется )))
А твое то какое с.раное дело до моего имущества, псина.
Архип Гонорейкин
[2274048384]
Гость
Ты лох запомоеный
Автор
[1847531240]
Ну вот живешь ты свою мужскую жизнь. Наслаждаешься клинингом, доставкой еды и с*ксом с разными. Потом с возрастом начинаешь понимать, что ты абсолютно никому не нужен. Особенно, когда мама состарилась и ты осознаешь, что скоро ее не станет или уже нет. А ты один во всем мире. Ты приходишь домой, в пустую, темную квартиру, включаешь свет, а никого нет рядом. Тишина. Никто тебя не любит, никто не встречает тебя с вкусными пирогами и запеченным мясом, не целует и не обнимает, дети не выбегают с радостными криками "Ура, папочка пришел!", любимая и самая близкая женщина не прижимается к тебе по ночам и не дает ощущение той значимости в мире, которое получает мужчина, когда у него есть полноценная семья. Мудешникам не понять.
Гость
[1855661925]
"Не успеваешь выбирать, тетки буквально передерутся из-за тебя"
Нравятся мне мечтатели.
НоЫВоигура
[3207441665]
Архип Гонорейкин
Если тебе как инвалиду везде помощь нужна то да.
Да,без жены я-практически,без рук. Вы не поверите,но,я даже одеться утром не могу без нее. Если надо куда -нибудь отправиться утром,то,она вывешивает в моей спальне одежду,которую мне надлежит одеть,в зависимости от целей выхода из дома. В холле уже висит верхняя одежда и перед порогом стоит обувь,помытая,начищеная женой. И вся моя жизнь состоит из тысячи таких мелочей. Стоит ей уехать на пару недель и я начинаю превращаться хрен пойми кого). Нееет,без жены мне никак нельзя жить)).
Гость
[512095885]
Гость
"Не успеваешь выбирать, тетки буквально передерутся из-за тебя"
Нравятся мне мечтатели.
Они тут все такие м.удешники все мечтают, что за них будут молодые богатые девственницы модели драться, забавные, нелепые чучелки.🤣
Гость
[2712535952]
Вред получает, примерно как от 10-и врагов... ну и убытков примерно во столько же раз больше. А ещё - голодомор, отсутствие возможности питаться чаще одного раза в неделю; невозможность покупки любой еды, не говоря уж про более крупные приобретения, например, одежду. И... получает ещё запреты - вообще на всё... за исключением каких-то очень редких ситуативных моментов, допускаемых с указания жены. А самое главное - получает нескончаемые "гонки-экзамены" на тему: "Чем же и как угодить жене, чтобы хотя бы 1 день за несколько лет оказаться незавиноваченным?".
Гость
[1855661925]
Автор
Ну вот живешь ты свою мужскую жизнь. Наслаждаешься клинингом, доставкой еды и с*ксом с разными. Потом с возрастом начинаешь понимать, что ты абсолютно никому не нужен. Особенно, когда мама состарилась и ты осознаешь, что скоро ее не станет или уже нет. А ты один во всем мире. Ты приходишь домой, в пустую, темную квартиру, включаешь свет, а никого нет рядом. Тишина. Никто тебя не любит, никто не встречает тебя с вкусными пирогами и запеченным мясом, не целует и не обнимает, дети не выбегают с радостными криками "Ура, папочка пришел!", любимая и самая близкая женщина не прижимается к тебе по ночам и не дает ощущение той значимости в мире, которое получает мужчина, когда у него есть полноценная семья. Мудешникам не понять.
Они любить не умеют, поэтому женщины для них все одинаковы и поэтому они женщин воспринимают как набор функций.
Гость
[1855661925]
Гость
Ещё одна фригидная неумеха, таким да, нечего замужем делать.
На фригидных жалуются только страшные мужики.
Архип Гонорейкин
[2274048384]
Гость
Тут форум детопомешанных и любительниц альфонсов. Лохушек в общем.
знаю
Архип Гонорейкин
[2274048384]
Гость
Материальный уровень в браке подскакивает? У кого? У большинства знакомых, коллег, сестер мужья зарабатывают наравне с ними. Никак уровень не подскочил. Скорее наоборот упал, потому что муж ест больше, настрогал детей, а это лишнй рот и затраты. Муж в браке больше ништяков получает. Наследников, бытовое обслуживание, безлимитный доступ к сексу, некоторые еще и материальный уровень за счет родителей жены повышают. Что получает жена? Штамп, гору лишней домашней работы, разрывы промежности от родов, избыточный ненужный ей секс, ежедневную пахоту на семью.
-статус
-стабильность
-законнорожденных детей
-любовь мужа
-материальный уровень резко подскакивает вверх
-страховку в случае разрыва отношений
А что же получает мужчина, узаканивающий свои отношения с женщиной?
Что получает такого мужчина, чего ОН НЕ СМОГ БЫ ПОЛУЧИТЬ ВНЕ БРАКА?
-Стабильный секс и любовь?
НЕТ! От количества молодых женщин рябит в глазаз, если ты не совсем уж урод и мат.обеспечен. Не успеваешь выбирать, тетки буквально передерутся из-за тебя
Нормальный быт, еду, уют?
НЕТ! Все это обеспечит тебе приходчщая и вовремя уходящая прислуга, которой, если она еще молодая, можно периодически ***.
ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОГО ПОЛУЧАЕТ МУЖЧИНА В БРАКЕ, ЧЕГО ОН НЕ МОГ БЫ ПОЛУЧИТБ ВНЕ ЕГО ?