Взрослая дочь отстранилась
Месяц назад дочь позвонила мне за советом, хотела с мужем на время уехать с родины к родне мужа, якобы обезопасить себя на всякий случай. Я сказала нечего делать. Они молча отправились, я ей написала что они предатели, а таких нигде не любят, и отныне это не их земля, а мужа ещё найти можно итд ну в шутку!! Дочь ничего не ответилапосле этого она мне не писала, заблокировала. Прошёл месяц, и я узнаю, что они там отдыхали лишь неделю и вернулись домой! Я через знакомых сказала пусть в гости приходят, гостинцы приносят с поездки!))) а она ни в какую, сухо отвечает, больше не приходит помогать, Сестра с ней тоже не общается, тк считает не благонадежной #дочь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 606 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ей общаться с теми, кто считает ее предателем?
Гость
Ваша дочь и ее муж имеет право на свой выбор и свою точку зрения по той или иной ситуации. Вам не стоит навязывать свое мнение. Если все это о "мобилизации" то правильно сделали. Лучше быть живым трусом чем мертвым "героем"(убийцей)...
Предатели те, кто ради своей выгоды лишает семьи отцов, сыновей, внуков.
За своим языком надо следить, и за свои слова надо отвечать.
Гость
Ну раз они предатели, то иди самомобилизуйся.
Гость
Русский учи
Гость
Дочь права на все 100.
Гость
А наh общение с ненавидящей мамашей, ждущей помощи и гостинцев?
Захария
Гражданская война...
Ну что теперь, вы первая назвали дочь врагом..
Живите с этим
Ну что теперь, вы первая назвали дочь врагом..
Живите с этим
Гость
Ваша дочь и ее муж имеет право на свой выбор и свою точку зрения по той или иной ситуации. Вам не стоит навязывать свое мнение. Если все это о "мобилизации" то правильно сделали. Лучше быть живым трусом чем мертвым "героем"(убийцей)...
Правильно, а защищают вас пусть чужие сыновья и мужья.
Боже, сколько у нас предателей...
Боже, сколько у нас предателей...
Сэмми
Автор, если вы ***, то это ваша проблема, а не дочери. Брякнуть такую чушь родному ребенку может только очень недалёкий человек. Я бы вас тоже на член послала бы после таких слов. Еще одна урапатриотка! 🤦♀️
Гость
Ваши шутки не смешные, позвоните дочери и извинитесь
Гость
От того, от борьбы с кем дочка автора с мужем ломанулась заграницу? Она же как озвучила причину отъезда? "Что-бы с нами в это тяжёлое время ничего не случилось", ради безопасности. А когда вернулись, обдумали слова матери и переобулись: мы не от призыва бежали, а ездили отдохнуть. И выставили мать дурой. А она права была: предатели побежали заграницу.
Гость
От того, от борьбы с кем дочка автора с мужем ломанулась заграницу? Она же как озвучила причину отъезда? "Что-бы с нами в это тяжёлое время ничего не случилось", ради безопасности. А когда вернулись, обдумали слова матери и переобулись: мы не от призыва бежали, а ездили отдохнуть. И выставили мать дурой. А она права была: предатели побежали заграницу.
Верно
Даже если б забрали зятька то денег получили. Выгода есть везде))))
Но дочь увезла его к родне, неделю у родственников сидели, мотали деньги по достопримечательностям глазеть
Даже если б забрали зятька то денег получили. Выгода есть везде))))
Но дочь увезла его к родне, неделю у родственников сидели, мотали деньги по достопримечательностям глазеть
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Дети должны любить и уважать старших родителей, если бы не мы - она никуда бы не уехала, не жила вовсе.
Вся надежда на старшую дочь, в младшей одно разочарование как бы я ее не любила
Вы в край ох****шая и борзая яжемамка, которая почему-то считает, что дети ей обязаны только за факт рождения. Открою секрет: вам никто ничего не должен, и уж тем более увадаиь
Рита
Дети должны любить и уважать старших родителей, если бы не мы - она никуда бы не уехала, не жила вовсе.
*уважать за возраст. Уважают за поступки, а не потому что вы дольше землю топчете) а судя по вашим высказываниям, уважения вы не достойны. Дочь правильно сделала, что заблокировала вас
Форум: Семья
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Чье мнение важнее?14 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?9 ответов
- Завидую сестре мужа1 ответ
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Жена уходит, подала на развод24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Чье мнение важнее?14 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема