Ребенок в 40 лет
Эльвира
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тебе ребенок?
Гость
Родила, молодая мамочка в 40 лет, сиси, пяточки, прогулки, дальше?
Гость
Сад, школа, высшее исправительное учреждение, пахота. Что ты можешь дать новому человеку?
Гость
Как избавишь его от ужаса существования?
Для чего вам ребенок?
Гость
Поздно проснулись.От кого попало тоже не вариант.Растить самой не сахар.Помоему лучше уж от мужа.
Гость
Как же вы заеббали туппые бабы тащить сюда людей! Тебе нечего дать! Ты будешь только сверху навешивать проблемы на ребенка
Гость
Тухлая разводка. У вас мышление не 40-летней женщины. Скорее всего, очередное приползло из мд-гнезда. Изыди, тварь.
Гость
Тухлая разводка. У вас мышление не 40-летней женщины. Скорее всего, очередное приползло из мд-гнезда. Изыди, тварь.
Собственно, что и требовалось доказать https://www.woman.ru/relations/family/thread/5726490/
Эльвира
Я люблю мужа но он ко мне остыл и не хочет меня
Мне надоело просыпаться в холодной постеле одной
Мне надоело просыпаться в холодной постеле одной
Эльвира
Я хочу любви и секса и снкс мне дает любовник но я не уверенна что он будет со мной
А муж вдруг другую найдет ?
И как мне дальше жить одной
А ребенок даст мне жизнь и я ему дам жизнь
У меня сестра деректор хорошей гимназии и много связей мой ребенок не будет нуждатся в деньгах ведь у меня все есть и квартира даже 2 и машина и муж хоть вдруг уйдет
Я хочу малыша
У меня сестра деректор хорошей гимназии и много связей мой ребенок не будет нуждатся в деньгах ведь у меня все есть и квартира даже 2 и машина и муж хоть вдруг уйдет
Я хочу малыша
Гость
Зачем вам это надо? Я в 35 решилась кота завести. Сейчас мне 41, кота люблю, но это тяжеловато. Детей правильно сделала что не завела, это связанные руки на 20 лет вперед.
Гость
Это уже не часики, а набат.
Гость
Неосознанные бабищи никогда не пркратите круговорот этих страданий
Гость
Зачем вам это надо? Я в 35 решилась кота завести. Сейчас мне 41, кота люблю, но это тяжеловато. Детей правильно сделала что не завела, это связанные руки на 20 лет вперед.
Мне как раз в быту гораааздо проще с четырехлетней умницей-дочкой, нежели с шестилетней кошкодурой, не вышколенной своевременно. И насчет связанных рук на 20 лет вперед-это как раз про последнее. Сильно сомневаюсь, что полноценному человеку до двадцати лет нужна нянька.
Гость
Я хочу любви и секса и снкс мне дает любовник но я не уверенна что он будет со мной
Я хочу малыша
Я хочу малыша
Хотите малыша, а чего спали до 40 лет, и не рожали???
Гость
Вы понимаете что будете матерью одиночкой?
Что ребенок вырастет с осознанием,что мать это ломовая,рабочая лошадь которая ,тянет одна ребенка?
Если у вас будет сын,он вырастет альфонсом или пополамщиком, который будет использовать женщин. А дочь вырастет такой же ломовой лошадью как и вы.
Мужчина должен содержать семью, а женщина просто немного может помогать финансово,но не полностью брать на себя роль добытчика.
С такими матерями как вы удивляемся почему такие жуткие мужчины в России-одни альфонсы,пополамщики,жадные ,бесполезные трутни ,считающие что женщина это раб и ломовая лошадь)
Что ребенок вырастет с осознанием,что мать это ломовая,рабочая лошадь которая ,тянет одна ребенка?
Если у вас будет сын,он вырастет альфонсом или пополамщиком, который будет использовать женщин. А дочь вырастет такой же ломовой лошадью как и вы.
Мужчина должен содержать семью, а женщина просто немного может помогать финансово,но не полностью брать на себя роль добытчика.
С такими матерями как вы удивляемся почему такие жуткие мужчины в России-одни альфонсы,пополамщики,жадные ,бесполезные трутни ,считающие что женщина это раб и ломовая лошадь)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне как раз в быту гораааздо проще с четырехлетней умницей-дочкой, нежели с шестилетней кошкодурой, не вышколенной своевременно. И насчет связанных рук на 20 лет вперед-это как раз про последнее. Сильно сомневаюсь, что полноценному человеку до двадцати лет нужна нянька.
Ты дочку вырасти и выучи, а потом расскажешь
Гость
А зачем кошечку оскорбили?
Здравствуйте! В любом случай вам выбирать иметь детей или нет. Сегодня быстрый рост числа матерей-одиночек.Среди них есть и подростки, которые считают, что в беременности нет ничего страшного. Есть и женщины, которые хотят растить детей самостоятельно. Но в основном матери-одиночки — это женщины, которые в течение какого-то времени жили с отцом ребенка в незарегистрированном браке, не собираясь выходить за него замуж. Дети это не игрушка и ими нужно заниматься. Очень будет тяжело растить ребенка одной. Дети - это подарок от Бога.
Гость
Здравствуйте! В любом случай вам выбирать иметь детей или нет. Сегодня быстрый рост числа матерей-одиночек.Среди них есть и подростки, которые считают, что в беременности нет ничего страшного. Есть и женщины, которые хотят растить детей самостоятельно. Но в основном матери-одиночки — это женщины, которые в течение какого-то времени жили с отцом ребенка в незарегистрированном браке, не собираясь выходить за него замуж. Дети это не игрушка и ими нужно заниматься. Очень будет тяжело растить ребенка одной. Дети - это подарок от Бога.
Дети это просто маленькие люди. При чем здесь какой-то бог?
Вон в пробирках зачатие происходит, без любви, венчания и прочей лабуды
Вон в пробирках зачатие происходит, без любви, венчания и прочей лабуды
Василий
Живите как хотите.
Форум: Семья
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Помяла машину мужаНет ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?14 ответов
- Дочь беременна28 ответов
- Девушки без детей и мужа31 ответ
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка34 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка34 ответа
- Девушки без детей и мужа31 ответ
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Дочь беременна28 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне даже муж особо не нужен , боюсь что как женщина я уже не пригодна и детей родить не смогу
Я замужем очень давно но больше 3 лет я мечтаю развестись с ним и уйти
Я на этой почве даже любовника нашла но не смогла лечь с ним в кровать началось отторжение и я просто убежала
Он звонит пишет уже какой день трубку не беру. любовник моложе меня ему 30
Я о разводе оповестила мужа но он только фыркнул и все
Я пыталась налаживать семейные узы но безуспешно
Он детей не хочет ведь с его здоровьем не все так гладко
С любовником я себя чувствую моложе лет на 20 но понимаю что он врятли захочет стать моим мужем и отцом
Перспектива одна родить от кого то и воспитывать одной #дети