Мне 40 лет и я хочу родить ребенка Мне даже муж особо не нужен , боюсь что как женщина я уже не пригодна и детей родить не смогу Я замужем очень давно но больше 3 лет я мечтаю развестись с ним и уйти Я на этой почве даже любовника нашла но не смогла лечь с ним в кровать началось отторжение и я просто убежала Он звонит пишет уже какой день трубку не беру. любовник моложе меня ему 30 Я о разводе оповестила мужа но он только фыркнул и все Я пыталась налаживать семейные узы но безуспешно Он детей не хочет ведь с его здоровьем не все так гладко С любовником я себя чувствую моложе лет на 20 но понимаю что он врятли захочет стать моим мужем и отцом Перспектива одна родить от кого то и воспитывать одной #дети
Я хочу любви и секса и снкс мне дает любовник но я не уверенна что он будет со мной А муж вдруг другую найдет ? И как мне дальше жить одной А ребенок даст мне жизнь и я ему дам жизнь У меня сестра деректор хорошей гимназии и много связей мой ребенок не будет нуждатся в деньгах ведь у меня все есть и квартира даже 2 и машина и муж хоть вдруг уйдет Я хочу малыша
Гость
[2047534252]
Эльвира
Я люблю мужа но он ко мне остыл и не хочет меня Мне надоело просыпаться в холодной постеле одной
Понимаю и сочувствую
Гость
[1691663593]
Зачем вам это надо? Я в 35 решилась кота завести. Сейчас мне 41, кота люблю, но это тяжеловато. Детей правильно сделала что не завела, это связанные руки на 20 лет вперед.
Гость
[3984287025]
Это уже не часики, а набат.
Гость
[3984287025]
Паста Фузиллина
Для чего вам ребенок?
Патамушта! Материнский инстинкт.
Гость
[684060061]
Неосознанные бабищи никогда не пркратите круговорот этих страданий
Гость
[418740049]
Гость
Зачем тебе ребенок?
Вы у своей мамы спросите, для чего она вас родила-больше полезного для себя узнаете, чем если автор вам ответит.
Гость
[684060061]
Гость
Вы у своей мамы спросите, для чего она вас родила-больше полезного для себя узнаете, чем если автор вам ответит.
Да что ты говоришь. Там все то же самое. Ноль понимания
Гость
[418740049]
Гость
Зачем вам это надо? Я в 35 решилась кота завести. Сейчас мне 41, кота люблю, но это тяжеловато. Детей правильно сделала что не завела, это связанные руки на 20 лет вперед.
Мне как раз в быту гораааздо проще с четырехлетней умницей-дочкой, нежели с шестилетней кошкодурой, не вышколенной своевременно. И насчет связанных рук на 20 лет вперед-это как раз про последнее. Сильно сомневаюсь, что полноценному человеку до двадцати лет нужна нянька.
Гость
[1744529235]
Эльвира
Я хочу любви и секса и снкс мне дает любовник но я не уверенна что он будет со мной А муж вдруг другую найдет ? И как мне дальше жить одной А ребенок даст мне жизнь и я ему дам жизнь У меня сестра деректор хорошей гимназии и много связей мой ребенок не будет нуждатся в деньгах ведь у меня все есть и квартира даже 2 и машина и муж хоть вдруг уйдет Я хочу малыша
Хотите малыша, а чего спали до 40 лет, и не рожали???
Гость
[2211544575]
Вы понимаете что будете матерью одиночкой? Что ребенок вырастет с осознанием,что мать это ломовая,рабочая лошадь которая ,тянет одна ребенка? Если у вас будет сын,он вырастет альфонсом или пополамщиком, который будет использовать женщин. А дочь вырастет такой же ломовой лошадью как и вы. Мужчина должен содержать семью, а женщина просто немного может помогать финансово,но не полностью брать на себя роль добытчика. С такими матерями как вы удивляемся почему такие жуткие мужчины в России-одни альфонсы,пополамщики,жадные ,бесполезные трутни ,считающие что женщина это раб и ломовая лошадь)
Мне как раз в быту гораааздо проще с четырехлетней умницей-дочкой, нежели с шестилетней кошкодурой, не вышколенной своевременно. И насчет связанных рук на 20 лет вперед-это как раз про последнее. Сильно сомневаюсь, что полноценному человеку до двадцати лет нужна нянька.
Ты дочку вырасти и выучи, а потом расскажешь
Гость
[3245758208]
Гость
Это уже не часики, а набат.
Не, набат будет в 49.
Гость
[3245758208]
Гость
Хотите малыша, а чего спали до 40 лет, и не рожали???
Ну какие роды до 40, вы о чем?
Гость
[3245758208]
Гость
Здравствуйте! В любом случай вам выбирать иметь детей или нет. Сегодня быстрый рост числа матерей-одиночек.Среди них есть и подростки, которые считают, что в беременности нет ничего страшного. Есть и женщины, которые хотят растить детей самостоятельно. Но в основном матери-одиночки — это женщины, которые в течение какого-то времени жили с отцом ребенка в незарегистрированном браке, не собираясь выходить за него замуж. Дети это не игрушка и ими нужно заниматься. Очень будет тяжело растить ребенка одной. Дети - это подарок от Бога.
Гость
[2690669769]
mockva.2022
Здравствуйте! В любом случай вам выбирать иметь детей или нет. Сегодня быстрый рост числа матерей-одиночек.Среди них есть и подростки, которые считают, что в беременности нет ничего страшного. Есть и женщины, которые хотят растить детей самостоятельно. Но в основном матери-одиночки — это женщины, которые в течение какого-то времени жили с отцом ребенка в незарегистрированном браке, не собираясь выходить за него замуж. Дети это не игрушка и ими нужно заниматься. Очень будет тяжело растить ребенка одной. Дети - это подарок от Бога.
Дети это просто маленькие люди. При чем здесь какой-то бог? Вон в пробирках зачатие происходит, без любви, венчания и прочей лабуды
Мне даже муж особо не нужен , боюсь что как женщина я уже не пригодна и детей родить не смогу
Я замужем очень давно но больше 3 лет я мечтаю развестись с ним и уйти
Я на этой почве даже любовника нашла но не смогла лечь с ним в кровать началось отторжение и я просто убежала
Он звонит пишет уже какой день трубку не беру. любовник моложе меня ему 30
Я о разводе оповестила мужа но он только фыркнул и все
Я пыталась налаживать семейные узы но безуспешно
Он детей не хочет ведь с его здоровьем не все так гладко
С любовником я себя чувствую моложе лет на 20 но понимаю что он врятли захочет стать моим мужем и отцом
Перспектива одна родить от кого то и воспитывать одной #дети