Собственно дано, 44 года мужчина, только развелся после 25 лет брака, есть живущий отдельно взрослый ребенок, которому я купил квартиру. Не пью и не курю и даже матом не выражаюсь. Внешне обычный (не дурашка). Зряплата 70к (ну вот так вот получилось в последний год). Долгов и ипотек нет. Жилье трешка, авто кроссовер, дача, ну нормально в общем. Воронеж. Один жить я не привык, да и не жил никогда, но вот так вот получилось, что один теперь. Судя по Вуману, современным российским дамам нужны от мужчины только деньги и точка. С ЗП 70к это тут на Вумане считается у россиянок полнейшая дичь, нищук, в общем вообще никак (даже с учетом, что Воронеж - не Москва). Веди по ресторанам, тащи в Эмираты, купи шубу, а я потом посмотрю, может тебе черкну СМСку, оплатишь такси и еще раз позволю тебе себя увидеть через стекло. Утрирую конечно, но вектор ясен. Не хочу спорить правильно ли это или нет. Однако, в связи с последними событиями в соседней стране (У), сюда приехало просто огромное количество женщин. Уровень жизни там откуда они приехали ниже чем тут, полагаю, что менее требовательны к финансовой части отношений. Хотел бы создать семью (возможно родить ребенка) с одной из беженок, если уж у соотечественниц кроме $ в глазах больше нет ничего. Дамы, Ваше мнение? #семья
Песдеть не мешки ворочать. Хотя старуха 40 летняя может купить паренька 40 летнего. В след раз покупайте 20 летнего (если денег хватит).
Забавно, что Автор себя в 44 считает пареньком:) А женщину старухой:) Тогда как мужчины в РФ живут 50-55 лет всего. А женщины 70-75. Автор, тебе всего 10-15 лет осталось! Какие тебе дети?
а мужчин много пригодных для брака? ищите себе ровню, разведенную с квартирой и машиной как у Вас, только думаю такой женщине нужны не частые встречи иногда, брак ей зачем?
Вот вот. Мужчине нужен брак, ребенок. Женщинам нашим нужно лишь - поиметь чего нибудь материального от мужчины. Женщины у нас почему то считают, что мужчины им должны там чего то -вместо того что бы вместе добиваться.
Гость
[1633619379]
Александр Сергеевич Говнов
1300 эуро - ср. з/п в Румынии, после вычетов 750 Евро, или около 50 000 рублей. НА Украине, как я уже писал, она была выше - на уровне Польши, Венгрии
На рубли тогда цены переведите и ахнете, из 1300 евро на еду останется 300
[479452288]
Гость
Посчитали прослезились, не все украинцы оказывается готовы сбежать в Европу, там все гораздо хуже чем в рекламе
бежали хохловские жэнщины и девушки не по экономическим причинам же, очевидно после событий февраля 2022, в рамках промо-акции устрашения, был сделан фин ушами - что мега-агрессор способен поглотить так сказать молодую Демократию. Возникла паника. Сейчас до 80% хохловских жэнщин и девушлк уже вернулись обратно
Гость
[1633619379]
Гость
300 евро это на 15 дней покушать на 20 евро и все...
[479452288]
Гость
Сообщение было удалено
верно. но Пысь - с "Ь" на конце, и с большой буквы нужно всегда, всё таки главный орган любой Девушки и тем более Жэнщины
Забавно, что Автор себя в 44 считает пареньком:) А женщину старухой:) Тогда как мужчины в РФ живут 50-55 лет всего. А женщины 70-75. Автор, тебе всего 10-15 лет осталось! Какие тебе дети?
В РФ у мужчин около 70 лет продолж. а женщин около 78. Но то средняя а если мужчина следит за собой, то и 100 прожить можно.
Гость
[1633619379]
Гость
Сообщение было удалено
Бежала когда спортсменкой стала, прибежала в ЕС а там...худые все как кильки без томата
[479452288]
Гость
Сообщение было удалено
ты лично вот видел с февраля 2022, скажем так засилие хохловских жэнщин, да и девушек на улицах СВОЕГО города? ты вообще, скажем так сможэщь отличить расово хохловскую жэнщину от жэнщины южно-русской породы?
Гость
[1633619379]
бежали хохловские жэнщины и девушки не по экономическим причинам же, очевидно после событий февраля 2022, в рамках промо-акции устрашения, был сделан фин ушами - что мега-агрессор способен поглотить так сказать молодую Демократию. Возникла паника. Сейчас до 80% хохловских жэнщин и девушлк уже вернулись обратно
Не все вернулись, часть сгинула неизвестно куда
[479452288]
Гость
ну что в Румынии стоит дороже чем в РФ? РФ по питалову - одна из самых дорогих эуропейских стран
часть осталась в европах же, это те, у кого были деньги изначально, или крепкие молодые тела и Пыси
Гость
[2815721880]
Лорик
В РФ у мужчин около 70 лет продолж. а женщин около 78. Но то средняя а если мужчина следит за собой, то и 100 прожить можно.
Нет, большинство мужчин в РФ умирают в 50-60 лет. 70 лет живут очень мало российских мужчин. А большинство женщин живут 75 лет и больше. Так что это не женщина в 40 лет старуха, а мужик:)
Гость
[1633619379]
Гость
Они получают в Германии разовую помощь и обратно на Украину на поезд родственников кормить, на два месяца хватит а там русские придут
Мы съехали с темы. Но в целом ясно, что никаких преград для отношений с девушкой беженкой нет. Наши же тети в очередной раз подтвердили, что кроме денег им ничего не интересно.
[479452288]
Гость
750 эуро у румына остается НА РУКИ после вычета налогов из них румын отдаст 250 на ЖКХ, итого 500 эуро ЧИСТЫМИ напитается румын на 300 эуро, а 200 эуро румын отложит на отдых, либо чистые пи здатые вина и сигаретки
[479452288]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот о том и речь. из вас я больше чем уверен НИКТО в глаза не видел хохловских жэнщин да и девушек-беженок что об этот тогда вообще говорить?
Гость
[1523492211]
А за соотечественниц вот прям обидно... Прям все все меркантильные? И что такое по вашему меркантильность? То, что у вас дача, квартира, машина -это замечательно, но это ВАШЕ, ваше и останется, женщине от этого ни горячо ни холодно. Хотеть шубы, Мальдивы и тд от мужчины, если он не тянет это , ну это странно мягко говоря .А Некоторые мужчины вообще с считают меркантильными женщин, хотящих простых ухаживаний . Сводить женщину в кафе/кино на свидание, подарить цветочки- ну всё, меркантииильные
Нет, большинство мужчин в РФ умирают в 50-60 лет. 70 лет живут очень мало российских мужчин. А большинство женщин живут 75 лет и больше. Так что это не женщина в 40 лет старуха, а мужик:)
Плюнь своей первой учительнице в лицо. У нее не получилось выучить тебя арифметике.
Гость
[1633619379]
часть осталась в европах же, это те, у кого были деньги изначально, или крепкие молодые тела и Пыси
Деньги в Европе начинаются с 30 000 евро, остальные перебиваются кое как с оплатой за все и вся, задаром там никто не выживет
Гость
[2815721880]
Автор, к тому же как ты с женой и ребёнком на 70 тысяч жить собрался? На питание 35 тысяч (самый минимум), коммуналка 10 тысяч, остаётся всего 25 тысяч на жизнь. Ну и зачем это молодой девушке?:)
[479452288]
Гость
Деньги в Европе начинаются с 30 000 евро, остальные перебиваются кое как с оплатой за все и вся, задаром там никто не выживет
так и в европу ломанулись из У не самые простые луди, надо понимать
Автор, к тому же как ты с женой и ребёнком на 70 тысяч жить собрался? На питание 35 тысяч (самый минимум), коммуналка 10 тысяч, остаётся всего 25 тысяч на жизнь. Ну и зачем это молодой девушке?:)
Между прочим приличные деньги 70 тыс =70к евро в ЕС, у нас цены в России в десятки раз ниже
[479452288]
Гость
ребёнка в РФ можно худо-бедно напитать на 12-15 тыщ рублей жэнщину примерно на те же деньги можно напитать
Гость
[2815721880]
Лорик
Мы съехали с темы. Но в целом ясно, что никаких преград для отношений с девушкой беженкой нет. Наши же тети в очередной раз подтвердили, что кроме денег им ничего не интересно.
Ой наплачешься ты, Автор, с беженкой:) Ну да ладно, дело твоё.
[479452288]
Гость
Между прочим приличные деньги 70 тыс =70к евро в ЕС, у нас цены в России в десятки раз ниже
ты адепт секты Барачника штоль?)) в десятки раз ниже на что?))
так и в европу ломанулись из У не самые простые луди, надо понимать
Как В России в сентябре от мобилизации далеко не самые простые, неделю в иномарках на границе с Финляндией ночевали, ждали пока их впустят
Гость
[2815721880]
Лорик
Плюнь своей первой учительнице в лицо. У нее не получилось выучить тебя арифметике.
Так это статистика:) Не я же заставляю их умирать, они сами:)
[479452288]
ребёнка в РФ можно худо-бедно напитать на 12-15 тыщ рублей жэнщину примерно на те же деньги можно напитать
просто питать жэнщину и ребеночка нужно дома, кашами супами и варёной картошкой с луком пить чай вместо кофия, а ягоды покупать в сезон, а лучше собирать в лесу или выращивать на садовом мать его участке вам гос-во раздало бесплатно по 6 соток, всем почти
Коммуналка 2к (у меня субсидия), на еду да где то 30к. Остается 38к на жизнь, плюс на детей выплаты всякие есть. Я понимаю, что 70к это не 70к$, но и не 40к - как обычная зп в Воронеже. Не ну если не устроит, то какие проблемы, в сетевых магазах будет 30к получать за круглосуточную вахту, из них 10к на аренду хаты, 5к коммуналка и на оставшиеся 15к жить, ребенка родить от кого нибудь, ну не знаю...
Коммуналка 2к (у меня субсидия), на еду да где то 30к. Остается 38к на жизнь, плюс на детей выплаты всякие есть. Я понимаю, что 70к это не 70к$, но и не 40к - как обычная зп в Воронеже. Не ну если не устроит, то какие проблемы, в сетевых магазах будет 30к получать за круглосуточную вахту, из них 10к на аренду хаты, 5к коммуналка и на оставшиеся 15к жить, ребенка родить от кого нибудь, ну не знаю...
Ты, Автор, исходишь из того, что другие мужчины зарабатывают ещё меньше тебя:) Поэтому девушке нужно тебя выбрать:) Но знаешь, проще жить одной, чем рожать ребёнка и потом зависимой сидеть в декрете без денег. А уж украинки то точно такое терпеть не будут:)
Ты, Автор, исходишь из того, что другие мужчины зарабатывают ещё меньше тебя:) Поэтому девушке нужно тебя выбрать:) Но знаешь, проще жить одной, чем рожать ребёнка и потом зависимой сидеть в декрете без денег. А уж украинки то точно такое терпеть не будут:)
Какие проблемы, пусть одна рожает, я ж расписал ее будущее на 30к зп в сетевом магазе.
Гость
[895001431]
Автор
Мне немного за 30, но для русского менталитета я, конечно, уже престарелая, да)) Еще и с ребенком - это вообще все, крест нужно на себе поставить и только давать русским мужикам по первому требованию, ведь я по их мнению, гожусь только для использования ими, ага)) А вообще я понять не могу: почему русские мужчины сами хотят создавать семьи с иностранками, а нас отговаривают и пугают всякими страшилками про то, что моего ребенка там сделают трансом и вообще я останусь с голой ж*пой?)) Только мужикам нашим можно счастья искать с иностранками? Нет, спасибо, вы не самые умные, мы тоже так моГём) Для русских я *** и неликвид, а иностранцы очень хорошо ко мне относятся и боготворят, так что вывод очевиден.
Выводы будем делать когда вы все-таки замуж за иностранца выйдете. А то, знаете, звездиться-не мешки ворочать ( это про то что вас все иностранцы боготворят)
2,5к в месяц там весьма не плохие деньги для местных, а для босоты припершейся так и ваще состояние целое.
так а им не платят там таких денег, это же для местных для мигрантов есть парт тайм джоп и спец рабочие некошерные места на складах народного кап. хозяйства, с оплатой 7.5 эуро в час
Гость
[895001431]
Гость
Не знаю чем вам Вася не нра, сытыми были и в тепле, денег приносил вам по 100 тыс, теперь сидите в Европе плачете, без квартиры и качественной еды
Во-первых, я не в Европе))) во-вторых, это там по вашему тв показывают как там все плохо))) а у вас все хорошо))) разница в том, что вы всегда привыкли жить плохо, поэтому для вас это норм, можно даже не заметить)))
Гость
[2815721880]
Лорик
Какие проблемы, пусть одна рожает, я ж расписал ее будущее на 30к зп в сетевом магазе.
Зачем рожать?:) Не все так помешаны на продолжении рода как ты:)
[479452288]
так а им не платят там таких денег, это же для местных для мигрантов есть парт тайм джоп и спец рабочие некошерные места на складах народного кап. хозяйства, с оплатой 7.5 эуро в час
минус 400 эуро/мес за койко-место в общаге жэнской, на 2-3 места в комнате минус питалово 15 эуро в смену
Гость
[1633619379]
Гость
Так это статистика:) Не я же заставляю их умирать, они сами:)
Умирают за деньги и эти деньги достаются другим, такова жизнь наемника погибшего на Украине, одними убитыми почти 100 тыс, калеки не представляю как будут лечиться дома в Австралии за свой счет
Гость
[895001431]
Лорик
А что мне с ровесницей делать? За редким исключением она в 45 уже неликвид. Ей 65 летний нужен мужчина, а не я.
А с вами что делать молодой девушке? В ваши 44?
Гость
[2815721880]
Гость
Выводы будем делать когда вы все-таки замуж за иностранца выйдете. А то, знаете, звездиться-не мешки ворочать ( это про то что вас все иностранцы боготворят)
Да полно тех, кто уже вышли замуж за иностранцев:)
Зачем рожать?:) Не все так помешаны на продолжении рода как ты:)
Зачем рожать уже разбирали выше.
Гость
[895001431]
Сообщение было удалено
👍👍👍👍
Гость
[2815721880]
Лорик
Зачем рожать уже разбирали выше.
Беженке рожать нет смысла, самой бы выжить. Если только от богатого мужчины.
Автор
[4212051183]
Гость
А вот интересно, почему не рассматриваете хотя б 35 и выше, но с ребенком? В 35 у некоторых дети маленькие бывают. Аргументы интересны
Потому что жениться на разведенках это большой грех. А автор человек порядочный. Верующий и богобоязненный. - «Кто разведется с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать. - И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32).
Гость
[895001431]
Гость
Да полно тех, кто уже вышли замуж за иностранцев:)
Да никто и не спорит, я сама замужем за иностранцем), но у автора очередь из иностранцев кто мечтает о женщине с ребёнком, но автор выбирает))) а то иностранцы все ку-ку чтоб в очереди стоять за женщиной с ребенком и восхищаться. Ну на крайняк, это будет какой-нить дед на 20-30 лет старше, это да, здесь такое повсеместно. Для чего ему жена, которую он должен будет содержать да ещё и чужой ребёнок. Молодые под такое вряд ли подпишутся)))
Гость
[2815721880]
Автор
Потому что жениться на разведенках это большой грех. А автор человек порядочный. Верующий и богобоязненный. - «Кто разведется с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать. - И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32).
Так ты сам разведённый:) Выходить замуж за тебя грех.
Гость
[1601616392]
Laura
Думаю искать не надо по каким-то критериям и заранее плохо думать о наших девушках:) По описанию вы вроде хороший мужчина, думаю любовь еще найти сможете)
Подписываюсь. Лучшая жена- это любящая жена. У меня у мужа ничего нет,но я его люблю,потому что он хороший человек. Муж старше меня на 10 лет.