Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка. Я хочу, она особо нет. Ей 36 лет, возраст подходит, если не сейчас, то скорее всего уже некогда. Пусть каждая девушка спросит себя, что может повлиять на нее родить ребенка и скажет мне пожалуйста. #дети
Возьми сам и роди) Слабо? Ищешь мужика траха_ешься с ним, только ты в роли пассива, и рожаешь через 9 месяцев.
Уймись дурочка. Что за тон хабалки. Как научишься себя вести, приходи, забулдыга.
Мама маленькой девочки
[2925047939]
Дима, наверное, от мобилизации решил косить, как многодетный отец. Другого объяснения не вижу, зачем третий ребенок человеку, который двоих имеющихся свалил на жену и тещу. И считает, что деньги не имеют значения при планировании третьего ребенка.
Василий
[891944737]
Дима, Подмосковье, 39 лет
Что за глупость. Я люблю свою жену и хочу от нее ребенка.
Если человек любит, то не выносит внутренние разногласия на колхозное голосование...
Гость
[2482665556]
Уймись дурочка. Что за тон хабалки. Как научишься себя вести, приходи, забулдыга.
Дима, наверное, от мобилизации решил косить, как многодетный отец. Другого объяснения не вижу, зачем третий ребенок человеку, который двоих имеющихся свалил на жену и тещу. И считает, что деньги не имеют значения при планировании третьего ребенка.
Мнение затюханой тетки. Никто не на кого нечего не сваливал. Хочу детей, это нормальное желание мужчины.
Мнение затюханой тетки. Никто не на кого нечего не сваливал. Хочу детей, это нормальное желание мужчины.
Зачем они вам? Вы и уже имеющимися не занимаетесь и толклм не вкладываетесь. Напишите, кстати, сколько лет имеющимся детям? Вы уверены, что ваша жена сможет потащить такой груз, как трое детей и работа? Вдовцом с тремя детьми остаться не боитесь в результате такого?
Зачем они вам? Вы и уже имеющимися не занимаетесь и толклм не вкладываетесь. Напишите, кстати, сколько лет имеющимся детям? Вы уверены, что ваша жена сможет потащить такой груз, как трое детей и работа? Вдовцом с тремя детьми остаться не боитесь в результате такого?
Да, конструктивный диалог у нас не получается. сама что то себе придумала, решила и что то у меня спрашиваешь. Ты свою жизнь в порядок приведи, потом поговорим. Не пиши мне больше.
Гость
[3312384341]
А что, слабо найти любовницу и обрюхатить ее?
Гость
[1474569104]
Условия проживания. Для троих это минимум трешка( лучше 4 комнатная) Возможность нанять няню и помощницу по хозяйству на постоянной основе. Сразу отложить чисто на послеродовое восстановление( здоровье после родов сыплется только в путь и внешний вид портится( лазерная шлифовка от растяжек, мамопластика, например)) Короче много денег . И тогда я бы подумала над этим вопросом
Условия проживания. Для троих это минимум трешка( лучше 4 комнатная) Возможность нанять няню и помощницу по хозяйству на постоянной основе. Сразу отложить чисто на послеродовое восстановление( здоровье после родов сыплется только в путь и внешний вид портится( лазерная шлифовка от растяжек, мамопластика, например)) Короче много денег . И тогда я бы подумала над этим вопросом
Все с тобой ясно. Вот поэтому ты не моя жена.
Гость
[2057999964]
Не будь дурой, в нормальной семье как у нас, все говорят прямо и открыто. Просто я еще не привел неопровержимый аргумент.
Не будь чертом/дураком! Как вам такое Вам ссут в глаза получается.И у вас не нормальная семья. Вы давите,оскорбояете 100%. Она уже сама себя обеспечивает/значит свалит от тирана.
Гость
[2057999964]
Я такой с такими бестиями как ты, которые визжат от истерики. В жизни я добрый и заботливый, беру ответственность на себя. Счастья тебе в жизни.
Таки шо нормально не можешь общаться? Проблемы? В другой жизни ты себя считаешь добрым,на деле сатрап. Злющий,не контролируешь себя,. Жена ломится от тебя,если не тролль. Сама пашет лишь бы свалить. Дурака в глаза хвалят/значит умней тебя жена
Гость
[2057999964]
Гость
ну как зачем придумывать, трудно же себе признаться, что ты не очень то и состоялся как муж и отец. О оскорбляешь ты тут только ты всех кругом и дома ты такой же с женой и детьми, даже не пытайся говорить, что нет, видно даже через экран
Таки шо нормально не можешь общаться? Проблемы? В другой жизни ты себя считаешь добрым,на деле сатрап. Злющий,не контролируешь себя,. Жена ломится от тебя,если не тролль. Сама пашет лишь бы свалить. Дурака в глаза хвалят/значит умней тебя жена
Во первых сатрап это должность в древней Персии, это не характеристика характера. Что ты там себе напридумала, дрянная женщина. Ну как с тобой можно по доброму, если ты пальцем в небо тыкаешь и это мне потом пишешь. Помни, что в древней Персии таких болтушек пароли прилюдно, раз ты уж заговорила о сатрапах.
Очередной тролль нищеброд с маленьким орудием, которому никто не даёт. Ему доставляет удовольствие бесить женское общество. Теперь он - любвеобильный отец, который хочет третьего ребенка. Причем, обратите внимание, опять обеспеченный. И ну просто искренне не понимает, а почему жена не хочет третьего.
Гость
[2057999964]
Не знаю что это такое. Я православный, в меру.
Значит не начитанный,если таких вещей не знаешь
Гость
[2057999964]
То есть ты хочешь что бы я целыми днями не работал и воспитывал детей? У меня работа 5-ти дневка, с 9-18:00. Воспитываю после 6 вечера и на выходных. Как и все взрослые работающие люди.
Значит работа зависит от дяди. Жена же сама себя обеспечивает🤣
меня на третьего ребенка сподвиг бы только новый муж))) молодой красавец, точно захотела бы малыша, похожего на него! А от старого опостылевшего мужа какие дети, ну нафиг, побыстрее из декретов на работу - там хоть бытовухи нет
Вот,вот… я тоже думала жить без детей, и нарисовался ОН! Таких добрых и ответственных мужчин я не видела(сама злючка эгоистка). С ним стала добрее🤟
ну правильно, я б еще на стадии знакомства слиняла бы, если б мне про троих детей без нормальных для того условий говорить начали.
Ну ты и дуреха. На свиданиях мы оба знали, что в семье будут дети. А нормальные условия мы за 10 лет сами заработали.
Гость
[2057999964]
Я несу ответственность за своих детей. Жить на 2 семьи не хочу и не буду.
Кому ты ус₽Алсу,на две семьи🤣 Был бы не замкадыш,квартиры и т.д А то одна злость
Гость
[2057999964]
Я такой как есть. Я отвечаю так как поступил бы в данной ситуации. Мне не важно что это. Ведь главный человек для тебя это ты сам. Совесть есть такое понятие.
По русскому языку какая оценка,русич? Считающий себя вершиной эволюции/поллюции))) в
Гость
[2057999964]
Дочка на меня похожа, сын на обоих нас. Для меня они самые красивые. Сразу говорю, я жене не изменяю.
Ну ты и дрянь. Я думаю эта любая жена подтведит, не только моя
Гость
[2057999964]
Ага, седина в ребро, бес в голову. Неважно кто человек, важно что этот человек из себя представляет. Спорить с Юнгом и Фрейдом бессмысленно, это уже доказано. То что у нее есть какие -то свое мнение не изменит позицию официальной психологии.
У Шопенгауэра был конюх/аутист,который раньше Юнга всё объяснил А Юнг,это промокашка Фрейда. Фрейд работал только с богатыми… Вопросы есть,замкадыш???
Гость
[2057999964]
Я занимаюсь с детьми, о чем ты. И почитал я не меньше твоего. Что то я не читал, что Папа важнее Мамы для ребенка ни в одной книге.
Ну да не знаю. Просто я знаю что такое хорошо и плохо в жизни, это для меня главное.
Гость
[2057999964]
Реально ненормальная. Как я в этом не участвую? Как примим решение беременеть, это на 3 месяца ни грамма алкаголя, пропить витамины. К рождению ребенка нужно готовится
Столько ошибок,тебе нельзя размножаться. Ты не можешь учиться. Тебе дано было 9-11лет и толку…🤣
Гость
[2057999964]
Гость
Уж Страдалец )) 3 месяца не бухал , страдал Здоровье поправляя . Ну несравнимо настрадался бедолага