Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка!
Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка. Я хочу, она особо нет. Ей 36 лет, возраст подходит, если не сейчас, то скорее всего уже некогда. Пусть каждая девушка спросит себя, что может повлиять на нее родить ребенка и скажет мне пожалуйста. #дети
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Ипотека разрушила мою семью421 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 699 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты вообще в реальной жизни живешь или нет? Запомни, рожают не для кого то, а по большой любви между мужчиной и женщиной. Если бабушки, родственники помогают, это не означает что это дети для них.
Да насчет церкви то есть вы доверяете тем кто сжигал заживо женщин за красоту якобы они ведьмы, те кто не давал хоронит на кладбище самоубийц , те что насиловали мальчиков и девочек. Те что призывают к милосердию , а сами брали налог церковную десятину. Религия одно из худших наркотиков что существуют сейчас
Сообщение было удалено
Лови бан!
Да насчет церкви то есть вы доверяете тем кто сжигал заживо женщин за красоту якобы они ведьмы, те кто не давал хоронит на кладбище самоубийц , те что насиловали мальчиков и девочек. Те что призывают к милосердию , а сами брали налог церковную десятину. Религия одно из худших наркотиков что существуют сейчас
Не путайте катализм и православие. Не надо пороки священников вешать на Церковь. Вы о грехах знаете лишь поэтому, что Церковь сформулировала их в виде заповедей. Если никто больше не может предложить нормальные духовно-моральные ценности, к церкви нужно прислушаться.
Гость
Сколько женщин у тебя было до жены и во время?
Гость
Когда муж с женой в ладу, и всем остальным хорошо. Мне хорошо в моей семье. Жена и сама себя обеспечивает сейчас. Я еще раз говорю, мы не привязаны к деньгам.
Если жена сама себя обеспечивает, то кто занимается детьми? И, кстати, имеющимся детям сколько лет? Сколько времени с ними проводите каждый день и какие именно заботы по дому и связанные с детьми берёте на себя?
Гость
Ну как ты думаешь, зачем это придумывать. А то что ты переходишь на оскорбления, это доказывает мое мнение что не все у тебя хорошо в жизни. Но я же не виноват в этом, ищи свое счастье, я же нашел свое. Будет 3-й ребенок, хорошо, не будет, ладно, есть 2 замечательных деток.
Так что вы с этими двумя замечательными детками делаете? Чему научили? Как часто с ними гуляете? Как часто убираетесь в доме, готовите еду, моете посуду и детские попы? Сколько зарабатываете, чтобы содержать этих прекрасных детей и их прекрасную мать, от которой хотите, чтобы ещё выносила и родила?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог286 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 424 -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов