Гость
Статьи
Брак в 40 лет

Брак в 40 лет

Мне 40, в разводе, спортивный. Инициатором был я. Можно ли в этом возрасте надеятся на безусловные, искренние отношения с противоположным полом?
Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Ненавижу женщин. Недорого.
Смотря с кем. 20-25 летние будут тебя считать дедом, а у твоих ровесниц уже по 2 детей, бывшие мужья и целлюлит вкупе с 3 подбородками
Гость
Надеяться всегда можно.
Если есть бабло - выбор будет большой. Если нет - вряд ли что-то хорошее найдешь
Гость
нет иди нафиг))) безусловные искренние))) то есть денег у тебя не проси, детей твоих принимай, ни с чем тебя не напрягай, потому что тебя развод травмировал.. Не, мужик, так это не работает
Гость
Конечно можно. Искренних девушек не мало. Даже я готова свадебное платье подштопать.
Белые носочки
Да, но я как ваша ровесница скажу, что скорее всего это будет не официальный брак. А так почему бы и нет? Главное адекватная оценка себя
Гость
Можно, конечно. Главное условие - совпадение взглядов на понятие «безусловные искренние отношения»
Гость
Гость
нет иди нафиг))) безусловные искренние))) то есть денег у тебя не проси, детей твоих принимай, ни с чем тебя не напрягай, потому что тебя развод травмировал.. Не, мужик, так это не работает
))) горькая правда жизни!
Гость
Смотря с кем. 20-25 летние будут тебя считать дедом, а у твоих ровесниц уже по 2 детей, бывшие мужья и целлюлит вкупе с 3 подбородками
Бесплатный совет: хочешь скрыть тройной подбородок - отрасти бороду.
Гость
Бесплатный совет: хочешь скрыть тройной подбородок - отрасти бороду.
если бы вы умели читать, то поняли бы - я про баб говорил
Гость
если бы вы умели читать, то поняли бы - я про баб говорил
А какая разница?
Белые носочки
А все 40-летние мужчины естественно Ален Делон в молодости
Гость
Главное чтобы кошелёк был не тощим ))
Гость
Можно, если противоположный пол будет старше тебя или жирный 😁
Гость
Так и у него самого к 40 наверняка уже целлюлит лица и тройной подбородок 😁

Интересные вы, мужики, существа)). Хотите самочку в 3 раза лучше себя да ещё и чтобы нахалявку 😆
Гость
Автор, что за вопрос? Конечно вы сможете создать новые отношения, вы в цветущем молодом возрасте- 40 лет! Только стройте эти отношения правильно и будет вам щастье!
Гость
Гость
Вы забыли дописать, что ещё и хочет, наверное, красотку до 30 лет и без детей 😁
Гость
Гость
Конечно можно. Искренних девушек не мало. Даже я готова свадебное платье подштопать.
В 40 лет уже не девушки))
Белые носочки
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Ты можешь тоже поискать молодого жеребца нетрадиционной ориентации, не запрещено
Гость
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Не олигархов, а всего лишь не нищебродов. Не путай 😁
Гость
Не олигархов, а всего лишь не нищебродов. Не путай 😁
а у вас все мужчины делятся на 2 группы:
1) молодые красивые олигархи
2) неудачники и нищеброды
причем 99% мужского населения страны попадают во вторую группу
Гость
Ахаха 🤣 ты поглядай на него)) всё знает про нас)))
Автор
Безусловную любовь тебе должна давать только мать.
Гость
Безусловно любит только мать, и то если копнуть то, ребенок удовлетворяет ее потребность в материнстве. Ты должен быть полезен, если хочешь, чтобы тебя хотели.
Автор, в общем, дискуссию можно закрывать. Российское бабьё тотально меркантильное - это просто медицинский факт. Соответственно, если у тебя есть бабло - выбирать будешь из любых красоток от 18 лет. А вот если бабла нет - то максимум это будет заплывшая жиром яжемать с 2-3 дитачками от разных мужиков, кучей кредитов и долгов, без нормальной работы и своего жилья.
Белые носочки
Сообщение было удалено
Не злись, может какому-нибудь старенькому *** ты и сгодишься и он тебе подарит банку вазелина. Не теряй надежду!
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю откуда ноги растут. Ну ты зря так на всех из-за одной какой то, которая не оправдала твоих надежд. В свою очередь, хочу сказать что бывший у меня хуже любой расчётливой бабы был, и то я на всех мужчин не сержусь. Кто же нам доктор, сами таких выбрали.
Белые носочки
Не злись, может какому-нибудь старенькому *** ты и сгодишься и он тебе подарит банку вазелина. Не теряй надежду!
по теме что-то интересное родить можешь? или так и будешь дальше демонстрировать свое интеллектуальное убожество?
Гость
Да, с одногодкой.
Гость
Уволился с работы в 40 лет. Можно ли в этом возрасте надеяться на то, чтобы найти работодателя, который будет мне платить, просто за то, что я есть такой прекрасный?
Гость
Вполне. У меня похожая ситуация после 20 лет брака, в неспешном поиске своего человечка. Главное не отчаивайтесь, жизнь полна сюрпризов.
Гость
ВКС России нанесли удар высокоточным оружием по сосредоточению сил 17-й танковой бригады ВСУ в районе станции Моисеевка Днепропетровской области. Во время погрузки на железнодорожный транспорт ликвидированы свыше 1000 украинских военнослужащих, уничтожено восемь единиц бронетехники и пять автомобилей
Белые носочки
по теме что-то интересное родить можешь? или так и будешь дальше демонстрировать свое интеллектуальное убожество?
Совсем мужик отчаялся, лает как последняя собака, заглядывая дамам в трусы
Гость
Сообщение было удалено
Это не про мужчин и женщин, а про умных и лохов. Так вот, лоха можно кинуть 10 раз и он не поймёт ничего, умный после первого раза пресечет попытки
Гость
Ну так а кто же виноват, что нищебродов так много? 🤷🏻

Если вас ещё и жалеть и давать убогим, вы вконец обнаглеете и будет нищебродов не 99%, а все 100 😏
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех дети в 20 лет, а у маргиналок, которые тебе доступны)). Не путай 🙂
Гость
Сообщение было удалено
Всем дали, а тебе так и не досталось 🤣🤣Вот ты бедолага)))
Гость
Автор, в общем, дискуссию можно закрывать. Российское бабьё тотально меркантильное - это просто медицинский факт. Соответственно, если у тебя есть бабло - выбирать будешь из любых красоток от 18 лет. А вот если бабла нет - то максимум это будет заплывшая жиром яжемать с 2-3 дитачками от разных мужиков, кучей кредитов и долгов, без нормальной работы и своего жилья.
А хотелось молодую красотку без бабла? 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Да, с одногодкой.
Вряд ли. С теткой лет на 5-8 старше ещё может быть)
Гость
Гость
Вряд ли. С теткой лет на 5-8 старше ещё может быть)
На 15. Это более реально.
Гость
Чем больше ты готов тратить на женщину, тем больший выбор у тебя будет.
Гость
Сообщение было удалено
Так если случаев много, значит ты уже понимаешь, что это ты неликвид 🤷🏻😁
Гость
Гость
😁😁😁👍
Гость
Так я вроде никому себя и не предлагаю, нажрался уже бабского дерьма_на всю жизнь хватит
Гость
Так я вроде никому себя и не предлагаю, нажрался уже бабского дерьма_на всю жизнь хватит
А в чем цель твоего здесь присутствия?
Гость
Гость
На 15. Это более реально.
"Рыночный" возраст пары для 40-летнего - это 30-летняя.
Белые носочки
Гость
А в чем цель твоего здесь присутствия?
Мазохизм на пенсии
гость
а ты думаешь он красив и без прицепов?
гость
Гость
зачем девушкам дедушка?
Гость
Гость
"Рыночный" возраст пары для 40-летнего - это 30-летняя.
Если мужчина разведен, есть дети взрослые, многие больше не хотят заводить. Соответственно в спутницы подойдёт такая же дама плюс минус.