Всем привет! Я пришла сюда поскулить. В общем, 2022 год прошелся по мне катком. Сначала из-за санкций (я живу в России, но работала с иностранными компаниями), мой доход уменьшился в несколько раз, потом у меня случилась замершая беременность с небольшим осложнением (сгустки крови из матки отсасывании без наркоза), потом я сделала попытку поправить ситуацию на работе, но безрезультатно, потом у меня умер дедушка... И все это время у меня то поджелудочную/желудок/спину прихватит, то киста вырастет, бесконечные женские болячки и тд. Я не говорю про такие базовые вещи как отмена курсов, на которых я занималась 2 года, заболоченные карты которыми я оплачивала сервисы для работы. В общем, я лежу и мне больше ничего не нужно. Все достало. Чувствую себя абсолютно бессильной. Я уже даже не пытаюсь ничего делать, хотя нужно как минимум начинать работу над новой книгой, потому что до сдачи осталось полгода. А я просто не хочу. По дому что-то делаю, пока муж изо всех сил пытается найти работу. Спит по 4 часа, а все остальное время либо работает, либо проходит собеседования. Мне стыдно за себя. Что он так старается, а я ничего не делаю. Пассивный доход у меня совсем маленький. Знаю, что сейчас таких как я много. Кто работу потерял, у кого-то со здоровьем на нервной почве стало хуже. Как вы справляетесь, друзья? #стресс#семья#работа
Год и в правду ужасный, а надежды на следующий и вовсе нет. Последний раз хорошо было в 2013
Гость
[2359921151]
Из-за санкций что сделаешь. Пока жиаем так как есть.
Гость
[264456233]
Та, которая скулит - охуенн.й ник!
"НИЧЕНО НЕ ХОЧУ"! А игрушку Пиккачу?
Василий
[1655559781]
Все живут прекрасно, почитайте. Кроме секса нет никаких проблем. Присоединяйтесь, болящая.
Гость
[264456233]
Гость
Как вам санкции мешают жить? Еба..ый стыд!
Гость
[3857523287]
Я держала все деньги в акциях, потеряла половину, перешла на новую работу и стала зарабатывать на 30% меньше, хотя обещали, что больше буду зарабатывать. Пытаюсь развестись с мужем, но он зараза не уходит. Я переспала с парнем в поезде, думала,что будут отношения, но он меня бросил. Год полное г...но
Та, которая скулит
[3007001544]
Игорь
Год и в правду ужасный, а надежды на следующий и вовсе нет. Последний раз хорошо было в 2013
Вот и я сильно сомневаюсь, что в ближайший год что-то изменится в лучшую сторону. А жить как-то надо, но как? Я очень любила свою работу, но за бесплатно работать не хочу. Мне болячки теперь нужно лечить :)
Что мне эта игрушка... Вот коврик Кузнецова или абонемент в бассейн - другое дело :)
Та, которая скулит
[3007001544]
Гость
Я держала все деньги в акциях, потеряла половину, перешла на новую работу и стала зарабатывать на 30% меньше, хотя обещали, что больше буду зарабатывать. Пытаюсь развестись с мужем, но он зараза не уходит. Я переспала с парнем в поезде, думала,что будут отношения, но он меня бросил. Год полное г...но
Ну хотя бы в поезде повеселились :) Очень вам сочувствую. Держитесь!
Та, которая скулит
[3007001544]
Василий
Все живут прекрасно, почитайте. Кроме секса нет никаких проблем. Присоединяйтесь, болящая.
Да есть у меня секс, в этом плане меня все устраивает :) Только не все проблемы можно этим решить.
Гость
[264456233]
Гость
Ну дык все, чей бизнес или работа были связаны с западом мягко говоря офигели в этом году. IT, иллюстраторы, дизайнеры, блогеры... Даже те, кто работал на западные компании вроде IKEA, H&M, etc, потеряли работу.
Гость
[264456233]
Та, которая скулит
Да есть у меня секс, в этом плане меня все устраивает :) Только не все проблемы можно этим решить.
"Только не все проблемы модно этим решить"
Завяжи с сексом, и начинай жить!)))
Гость
[1667473247]
Гость
это называется "Капитализм", при нем неизбежны кризисы санкции -следствие кризиса и стало быть следствие Капитализма как такового
Гость
[264456233]
Та, которая скулит
Что мне эта игрушка... Вот коврик Кузнецова или абонемент в бассейн - другое дело :)
У меня и подушка, и коврик есть Тренажер для спины, а вот бассеина -нет(((
Гость
[1667473247]
Та, которая скулит
Ну дык все, чей бизнес или работа были связаны с западом мягко говоря офигели в этом году. IT, иллюстраторы, дизайнеры, блогеры... Даже те, кто работал на западные компании вроде IKEA, H&M, etc, потеряли работу.
экие вы... вам ладимладимыч еще в 2007 г на конференции в Мюнхене всё сказал что как раньше - больше не будет, причем нигде ну что - он не прав оказался? в каком месте и в какой стране в либерально-демократическим правлением сейчас так как раньше, а?
Гость
[1667473247]
Та, которая скулит
сэксом можно почти все решить те, у которых есть сэкс - почти всесильны у меня вот сэкса нету, и конечно многие жизненные катклизмы прямо обескураживают меня
Гость
[264456233]
Та, которая скулит
Так вы перечислили ненужные профессии
А нужные - как приносили пользу, так и продолжают приносить.
Та, которая скулит
[3007001544]
Гость
Ну смотрите, если бы не было, например, веб-разработчиков, вы бы не смогли оставить ваш глубоко осмысленный комментарий на woman.ru.
Гость
[2483310094]
Полежите. Все пройдет. Полежали?! Вперёд!! Нас не сломить!
Гость
[1667473247]
Гость
ну да, это сброс капитализации так сказать все эти ненужные деятельности были исключительно для того, чтобы поглощать излишнюю эмиссию американского доллара тоже акции, тоже криптовалюты, тоже кстати и коронавирус
Гость
[264456233]
Гость
сэксом можно почти все решить те, у которых есть сэкс - почти всесильны у меня вот сэкса нету, и конечно многие жизненные катклизмы прямо обескураживают меня
Только не кричите, что мол - хочу!!!! Лучше всласть вы подрочите на полярную звезду.
Ну смотрите, если бы не было, например, веб-разработчиков, вы бы не смогли оставить ваш глубоко осмысленный комментарий на woman.ru.
ну и что с этого? Интернет еще никого хлебом не накормил и на станке детали не выточил, его первичная сущность - распределенная доступная инфо-база для инженеров и учёных, чудовищно извращена и что, оправдывать это извращение первичной сути наличием каких-то разработчиков?
Гость
[1667473247]
Гость
Только не кричите, что мол - хочу!!!! Лучше всласть вы подрочите на полярную звезду.
этим и занимаемся, по мере сил но есть подспудное впечатление, что сильно проигрываю в стрэссоустойчивости и социализации носителя половой жизни
Гость
[3736632921]
Та, которая скулит
Ну так а чего они хотели? Думали там медом намазано?
Та, которая скулит
[3007001544]
Гость
ну и что с этого? Интернет еще никого хлебом не накормил и на станке детали не выточил, его первичная сущность - распределенная доступная инфо-база для инженеров и учёных, чудовищно извращена и что, оправдывать это извращение первичной сути наличием каких-то разработчиков?
Вы, вероятно, как-то не так используете интернет :)
Истинная трагедия.
Та, которая скулит
[3007001544]
Гость
Ну так а чего они хотели? Думали там медом намазано?
Где были возможности, туда люди и шли. И даже зарабатывая деньги за границей, тратили они их здесь, в России. И налоги тоже в России платили.
Гость
[3736632921]
Та, которая скулит
Где были возможности, туда люди и шли. И даже зарабатывая деньги за границей, тратили они их здесь, в России. И налоги тоже в России платили.
Точно, все только ради денег.
Та, которая скулит
[3007001544]
Гость
Точно, все только ради денег.
Что поделать, мы живем в капиталистическом мире. Еду бесплатно никто не даст.
Та, которая скулит
[3007001544]
Гость
Полежите. Все пройдет. Полежали?! Вперёд!! Нас не сломить!
Пока что ваш совет самый дельный :) Спасибо!
Та, которая скулит
[3007001544]
Хехе, видимо, это был мой первый и последний пост на woman.ru. Всем пока!
Ирина
[2695552989]
Испытываю, времени самое простое, но мы справимся! На работе, на этом фоне, тоже тяжелые времена наступили, подгонять постоянно по графикам. Приходится антистресс эваларовский принимать, чтобы совсем крыша не поехала)) Ничего, переживем)
В общем, 2022 год прошелся по мне катком. Сначала из-за санкций (я живу в России, но работала с иностранными компаниями), мой доход уменьшился в несколько раз, потом у меня случилась замершая беременность с небольшим осложнением (сгустки крови из матки отсасывании без наркоза), потом я сделала попытку поправить ситуацию на работе, но безрезультатно, потом у меня умер дедушка... И все это время у меня то поджелудочную/желудок/спину прихватит, то киста вырастет, бесконечные женские болячки и тд. Я не говорю про такие базовые вещи как отмена курсов, на которых я занималась 2 года, заболоченные карты которыми я оплачивала сервисы для работы.
В общем, я лежу и мне больше ничего не нужно. Все достало. Чувствую себя абсолютно бессильной. Я уже даже не пытаюсь ничего делать, хотя нужно как минимум начинать работу над новой книгой, потому что до сдачи осталось полгода. А я просто не хочу. По дому что-то делаю, пока муж изо всех сил пытается найти работу. Спит по 4 часа, а все остальное время либо работает, либо проходит собеседования. Мне стыдно за себя. Что он так старается, а я ничего не делаю. Пассивный доход у меня совсем маленький.
Знаю, что сейчас таких как я много. Кто работу потерял, у кого-то со здоровьем на нервной почве стало хуже. Как вы справляетесь, друзья? #стресс #семья #работа