Такое ощущение, что я с неандертальцами разговариваю и они не знают, что при занятии сексом без предохранения появляется еще один человек
Но вы это почему-то говорите женщинам, а не своим коллегам обиженным мужчинам. Которые предохраняться не умеют, сваливают это на "тупых" баб, а потом воют в сети, что их подсадили на алименты.
Если конечно он не миллионер. Но я думаю он не будет спать с простушкой
Гость
[2036312848]
Я вообще считаю,что мужчина несёт ответственность как отец только в случае, если он с мамой ребёнка в законном браке. Если ты стал мужем - это уже автоматически делает тебя ответственным за потомство,рождённое в твоей семье. Это забота о потомстве, это твоя фамилия, это твоя семья и твоя жизнь. А за детей с потаскухами твечаешь только финансово. Алименты))) Это плата за то, что был лохом. И не предохранялся. Дураков надо учить.
Но вы это почему-то говорите женщинам, а не своим коллегам обиженным мужчинам. Которые предохраняться не умеют, сваливают это на "тупых" баб, а потом воют в сети, что их подсадили на алименты.
Им я тоже говорю: лучше "ощущения не те", чем ощущения на минимум 20 лет
Мне 68 леет, я девственник, поэтму я некогда ни буду платить элементы, а вы все завидуйте мне.
Девственник ты наш престарелый,"элементы"-это в таблице Менделеева.На детей присуждаются алименты до 18 лет и до 23 студенту.Сидим всем форумом завидуем,а то как же.
Я ж говорила. Она упрямая, она теперь за вами хвостиком будет ползать. Есть и пить не будет, все ваши комментарии будет караулить. Она всех, кто живет заграницей, очень "любит".
Дааа? Этническая полячка не знает польский? Проживая в Польше? А на каком она общается? На русском? В Польше? С кем и где? В доме престарелых с сиделками?
Ну ок. Засиренка - старуха. учившая русский при СССР и польский у неё кривее русского.
Я отлично знаю польский. Но в Польше нет крупных форумов. Там все во всяких соцсетях сидят, которые нельзя тут называть) Кстати я тоже сижу) Но там скорее читаю.
Дааа? Этническая полячка не знает польский? Проживая в Польше? А на каком она общается? На русском? В Польше? С кем и где? В доме престарелых с сиделками?
Ну ок. Засиренка - старуха. учившая русский при СССР и польский у неё кривее русского.
А что теоретически делать мужчине, если он положился на женщину, которая сказала что пьёт таблетки, а сама допустим не пила? Кто по вашему в этом случае виноват?
Я отлично знаю польский. Но в Польше нет крупных форумов. Там все во всяких соцсетях сидят, которые нельзя тут называть) Кстати я тоже сижу) Но там скорее читаю.
Одеть презерватив зачем, не по православному это))
Не по православному спать с женщиной, с которой не в венчанном браке, и потом бросать своих детей. Да и предохранение может быть не по православному, если так приглядеться, рожать надо столько детей, сколько будет зачато. А раньше и вовсе было ппц: в пост спать с женой запрещалось и очень сильно осуждалось, если ребенок родился через 9 месяцев после поста. А пост там был часто...
Не по православному спать с женщиной, с которой не в венчанном браке, и потом бросать своих детей. Да и предохранение может быть не по православному, если так приглядеться, рожать надо столько детей, сколько будет зачато. А раньше и вовсе было ппц: в пост спать с женой запрещалось и очень сильно осуждалось, если ребенок родился через 9 месяцев после поста. А пост там был часто...
Научите, как можно забеременеть только от желания, без участия мужчины? Как можно обмануть?
Идеш к другому пахарю ну чтобы мал мальца похож был на от того кому хош алики залепить и делаеш перепихон а своему аленю говариш ба Аленюшка я залетела кажись и молись чтобы Аленяка тест ДНК не зделал если все норм то алики твои.
Или может быть у некоторых женщин программа такая - залететь? А дальше что будет то будет
Не ты неправ что значит что будет то будет тудет следущее сначала продавят на брак если както открестился есть алименты и тут дружок ты хрен спрыгнеш хоть сраные пару рублей но государство с тебя стрясет короче везде для тебя засада так что думай в какую лунку зея пускаеш а то может дешевле ручками порукоблудить ахахахахахаха
Злая продавщица
[1854060130]
Гость
Мне 68 леет, я девственник, поэтму я некогда ни буду платить элементы, а вы все завидуйте мне.
То есть женщине плевать и она не против секса без резинки?
Вот ты доктор очевидность это может быть ее последний трамвай в который нада вскочить это не ей нада думать а тебе туда не тыкать инфа сто процентов небудеш тыкать в вареник небудет пирожков тыкай в коричневый глазик или ротик отуда неберемениют ну если уж хочеш куда нибуть потыкать
Только вот давайте без лукавств. Есть множество звезд, которые охотно выбирают из толпы фанаток девочек покрасивее и их оприходывают. Каждая от них мечтала бы забеременеть, там жеж такие алименты будут, не то, что от вас, да и дите от звезды это пожизненный билетик в лучшую жизнь. Но как часто от них беременеют? А почти никогда. Потому что те как раз знают и неплохо как предохраняться. А вот у вас никак не получается, хотя желающих от вас залететь в сто раз меньше.
Нищенка судится запарится со звездочкой а ещо звездочка шепнет другим поклоницам и ее случайно в переуллке чутка покрамсают или вообще завалят фанаты они такие безбашаные
Сон
[3807066088]
Sirenka
Только вот давайте без лукавств. Есть множество звезд, которые охотно выбирают из толпы фанаток девочек покрасивее и их оприходывают. Каждая от них мечтала бы забеременеть, там жеж такие алименты будут, не то, что от вас, да и дите от звезды это пожизненный билетик в лучшую жизнь. Но как часто от них беременеют? А почти никогда. Потому что те как раз знают и неплохо как предохраняться. А вот у вас никак не получается, хотя желающих от вас залететь в сто раз меньше.
Это сейчас к чему ?причем тут звезды причем тут лукавство.
Закон защищает самого беззащитного - ребёнка. Интересы взрослых второстепенны. Всё справедливо.
Но деньги от аликов идут не ребенку а его мамаше а она может деньги тратить не на него вот если бы деньги шли на счет ребенка до 18 лет я думаю мало бы было возмущений по поводу алиментов.
Сон
[3807066088]
Алексей
Какие нах доходы?
От раздвигания ног.Прямая зависимость.Нет удовольствия нет ухаживаеий подарков и тд....Посему и идет переваливание отвественности на мужиков.Не даш -не получишь,даш могут быть последствия,а за последствия отвечает мужик,ей то всеравно от кого залететь.Банальный вопрос,зачем даете без резинки вводит их в ступор,неодна не ответила,хотя у каждой не по одному партнеру.