Не соглашайтесь быть крестными
Крестная
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Обязанности жены436 ответов
533 ответа
Последний —
Перейти
Крестная
Так муж мне не запрещает тратить общие деньги на себя, наоборот! Да я и сама работаю. Это мой выбор, мои приоритеты.
Все тут так удивляются по поводу салонов, а мое мнение, что всё это женщинам навязано маркетинговой политикой косметологической индустрии и т.п. Не ходишь к косметологу - всё, не ухоженная.
Вот мне 34 года, соответственно возраст, когда уже могут быть возрастные изменения.
По наблюлению за своими подругами/коллегами примерно этого возрастного диапазона: чем больше манипуляций с лицом в салоне, тем по итогу старше выглядит человек. Я не знаю почему, но это мое наблюдение.
В спортзал кстати хожу!
Все тут так удивляются по поводу салонов, а мое мнение, что всё это женщинам навязано маркетинговой политикой косметологической индустрии и т.п. Не ходишь к косметологу - всё, не ухоженная.
Вот мне 34 года, соответственно возраст, когда уже могут быть возрастные изменения.
По наблюлению за своими подругами/коллегами примерно этого возрастного диапазона: чем больше манипуляций с лицом в салоне, тем по итогу старше выглядит человек. Я не знаю почему, но это мое наблюдение.
В спортзал кстати хожу!
У меня знакомая любит всякие процедуры в салоне, мы ровесницы, так вот она зачем-то решила удалить себе комки Биша (если я правильно это называю), так вот, лицо приобрело выраженные скулы, но стало выглядеть старше. Ну и зачем это.
Крестная
Тут ничего не поделать,это его выбор, на его совести, что он тратит на кого-то.
Вам сейчас надо о себе подумать и о детях. Как отвадить от его лазутчиков- родни в карман мужа.
Вам сейчас надо о себе подумать и о детях. Как отвадить от его лазутчиков- родни в карман мужа.
Отвадить совсем не получиться, но сократить это всё нужно. Меньше обшаться, хотя, если захочет, поможет за моей спиной.
Крестная
Потому что она продает своё тело, молодость человеку, который ей физически противен. Что в этом хорошего?
Замуж бежать не лучше, я про то, что всё в жизни бывает: встречаются несвободные люди, понимают, что хотят быть вместе и делают к этому шаг, не обманывают тех, кто с ними жил полжизни.
Замуж бежать не лучше, я про то, что всё в жизни бывает: встречаются несвободные люди, понимают, что хотят быть вместе и делают к этому шаг, не обманывают тех, кто с ними жил полжизни.
Гость
Потому что она продает своё тело, молодость человеку, который ей физически противен. Что в этом хорошего?
Все мы грешны) . У нее свои грехи, у вас свои, и у меня тоже свои). Ваша золовка не предает никого, уж чужие то косяки на нее не сваливайте). Понятно, что вы ее ненавидите и ей завидуете, но тут она не причем).
Крестная
Да просто всё это мерзко так…
Мне вообще всё равно по сути с кем она, если бы не одно но.
Читала статью в журнале как раз о крестных, и там было мнение какого-то священника, что грехи крестной матери отражаются на ее крестниках.
Золовка крёстная моих детей, и постоянно вот в такой грязи…
Читала статью в журнале как раз о крестных, и там было мнение какого-то священника, что грехи крестной матери отражаются на ее крестниках.
Крестная
Они с крестницей к нам как-то в бассейн летом поплавать приезжали, у меня первая мысль: а не болеет ли она чем то?
кто знает, может она у этого деда богатого не одна…
в общем фу🤮 неприятно просто
кто знает, может она у этого деда богатого не одна…
в общем фу🤮 неприятно просто
Крестная
Все мы грешны) . У нее свои грехи, у вас свои, и у меня тоже свои). Ваша золовка не предает никого, уж чужие то косяки на нее не сваливайте). Понятно, что вы ее ненавидите и ей завидуете, но тут она не причем).
А себя она не предает? Свои настоящие желания?
Сложись судьба иначе, уверена, что даже она выбрала бы другое.
Гость
Ну если так считать, то и вы свою зависть и злобу на свою крестницу взваливаете, тоже не очень то.
Крестная
Ну если так считать, то и вы свою зависть и злобу на свою крестницу взваливаете, тоже не очень то.
Опять вы про зависть.
К золовке у меня нет зависти, как чувство зависть я испытываю, но это скорее светлое чувство восхищения тем, чего я хочу добиться. Например, я белой завистью завидую людям, которые знают свободно иностранные языки, я знаю средне, это мой пробел, но есть к чему стремиться.
Злоба? Злюсь. А кто не злится. Кстати это тоже помогающая мне эмоция для движения вперед.
К золовке у меня нет зависти, как чувство зависть я испытываю, но это скорее светлое чувство восхищения тем, чего я хочу добиться. Например, я белой завистью завидую людям, которые знают свободно иностранные языки, я знаю средне, это мой пробел, но есть к чему стремиться.
Злоба? Злюсь. А кто не злится. Кстати это тоже помогающая мне эмоция для движения вперед.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор. Давайте вы оставите уже братову жену-куму. И напишите лучше нам какие у вас взаимоотношения с мужем после пращдн ка или после того как вы кого-то из его родственников НЕ поздравите.
Крестная
Это зависит от ее моральных установок. Может и нет. И вообще может у нее все повернется потом и встретит другого мужика и семью создаст. Представляю как вы рвать и метать будете).
Если она уйдет от этого деда и выйдет замуж за хорошего мужчину, я буду очень за нее рада. Я клянусь! Говорю от чистого сердца.
Непридуманные истории
Гость
А себя она не предает? Свои настоящие желания?
Зачем вы думаете про нее и за нее? Это ее выбор кого и что она предает.
Уже тема пошла чисто перемыть кости золовке. Хотя я и не на её стороне по вашей теме, но вы прям очень углубились не туда.
Уже тема пошла чисто перемыть кости золовке. Хотя я и не на её стороне по вашей теме, но вы прям очень углубились не туда.
Крестная
Кто как. Думаете золовка хочет ребенка(или залететь) от это 60летника?
Но так это будут её проблемы и этого мужика.
Но так это будут её проблемы и этого мужика.
Ну предрхраняться от беременности - это одно, а от венерических заболеваний, всё таки только барьерным способом. Сомневаюсь что в 60 лет там с резинками бегает дедуля))
Фу, давайте не будем🤮
Фу, давайте не будем🤮
Гость
Автор. Давайте вы оставите уже братову жену-куму. И напишите лучше нам какие у вас взаимоотношения с мужем после пращдн ка или после того как вы кого-то из его родственников НЕ поздравите.
Добавлю тему в закладки, интересно будет почитать что там дальше, про золовку и её жизнь(интимную) не очень интересно.
Хотелось бы почитать как Автор будет разруливать с мужем эту ситуацию Свыкнется автор или будут ссоры на этой почве. В общем, кто кого.
Хотелось бы почитать как Автор будет разруливать с мужем эту ситуацию Свыкнется автор или будут ссоры на этой почве. В общем, кто кого.
Крестная
Гость
Все тут начали золовку защищать и восхищаться ею, я немного в шоке, поэтому и тема ушла не туда.
Не переубедите всех ведь. Возможно,им так легче потому что они не на вашем месте. Да и доля правды есть в этом, ну молодец же золовка, как отжала деньги у старика, гребет под себя, нос воротит дешевого, особо никуда не вкладывается, в чужое, угрызений совести поэтому поводу не испытывает.
Гость
Я удивлена восхищением от умения манипулировать и прочими сомнительными качествами, так скажем)
Знаете, у меня вот и зависть,и злость,и чуть восхищения, потому что я так не могу (манипулировать) как ваша золовка. И тоже бы бесилась как Вы.
И неприятно было бы читать тех кто прям горой за золовку и топят меня.
Давайте с новой 9 страницы уже мало про золовку писать (и её сомнит.качества и интм.жизнь) , это особо к делу не относится.
Давайте с новой 9 страницы уже мало про золовку писать (и её сомнит.качества и интм.жизнь) , это особо к делу не относится.
Крестная
Не переубедите всех ведь. Возможно,им так легче потому что они не на вашем месте. Да и доля правды есть в этом, ну молодец же золовка, как отжала деньги у старика, гребет под себя, нос воротит дешевого, особо никуда не вкладывается, в чужое, угрызений совести поэтому поводу не испытывает.
Да, она живет как умелая приспособленка, но неужели это правда так восхитительно со стороны?
У меня всегда желание помыться после ее рассказов о своих «достижениях».
У меня всегда желание помыться после ее рассказов о своих «достижениях».
Крестная
Знаете, у меня вот и зависть,и злость,и чуть восхищения, потому что я так не могу (манипулировать) как ваша золовка. И тоже бы бесилась как Вы.
А про что писать-то?) Пока ничего не изменилось)
А золовка - это плод воспитания ее мамы. Мама там другая совсем, но это не меняет сути дела.
Они и крестницу учат. Типа «пришел - увидел - победил», люби себя, чихай на всех.
Это определенного склада люди, без эмпатии.
Например: крестница топала ногами, что хочет собаку, породистую.
Золовка купила в итоге ей собаку, какой-то крупной породы, щенка.
Потом она уехала куда-то на пару-тройку дней, в итоге собака чуть не умерла с голоду: крестница и бабка просто забили на щенка, не кормили, не выгуливали его. Он там скулил, они игнорировали.
Золовка приехала и решено собаку было сбагрить.
А золовка - это плод воспитания ее мамы. Мама там другая совсем, но это не меняет сути дела.
Они и крестницу учат. Типа «пришел - увидел - победил», люби себя, чихай на всех.
Это определенного склада люди, без эмпатии.
Например: крестница топала ногами, что хочет собаку, породистую.
Золовка купила в итоге ей собаку, какой-то крупной породы, щенка.
Потом она уехала куда-то на пару-тройку дней, в итоге собака чуть не умерла с голоду: крестница и бабка просто забили на щенка, не кормили, не выгуливали его. Он там скулил, они игнорировали.
Золовка приехала и решено собаку было сбагрить.
Крестная
Может я и странная, этого не отнять, но некоторых вещей из их картины мира я не приемлю.
Дальше продолжу про животных.
Неоднократно слышала от золовки как они заводили котят, чуть время пройдёт, дочурка их наиграется, и пинком под зад на улицу этих кошек. Это мне сама свекровь рассказывала, как она их выкидывала, типа ачотакова.
Ну ничо, руки бы оторвала за такое.
У меня коту 12 лет, он уже так меня достал😹 И характер вредный, но мысли не было выгнать. Как можно выгнать на улицу, просто так вникуда домашнего кота?
Неоднократно слышала от золовки как они заводили котят, чуть время пройдёт, дочурка их наиграется, и пинком под зад на улицу этих кошек. Это мне сама свекровь рассказывала, как она их выкидывала, типа ачотакова.
У меня коту 12 лет, он уже так меня достал😹 И характер вредный, но мысли не было выгнать. Как можно выгнать на улицу, просто так вникуда домашнего кота?
Гость
Может я и странная, этого не отнять, но некоторых вещей из их картины мира я не приемлю.
Это отвратительно, тут без вариантов даже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама старалась стать хорошей крестной: заботиться, участвовать в жизни ребенка, общаться, интересоваться, всегда дарила хорошие подарки, никогда не приходила просто так с пустыми руками. О религии, о разговорах про семейные ценности в той семье слышать даже не хотят, все эти разговоры не нужны и не интересны, они раздражают родителей, считают, что все это ерунда и занудство, что ребенку это не нужно. Там совсем другие интересы.
В результате вся ситуация сводится к тому, что золовка, никого не стесняясь, постоянно присылает мне ссылки на товары в интернет-магазине. Пишет, что именно это хочет её дочка и не меньше. Там очень дорогие вещи, которые я не всегда могу купить своим детям. Например, в прошлом году это был большой набор маркеры для скетчинга стоимостью более 8000 рублей. Причем это было просто блажью, девочка увидела их у какого-то блогера и затопала ногами, что хочет именно такие же.
Золовка скинула ссылку со словами: «Вот твоя крестница ждет такой подарок». Я говорю, что видела чуть меньше набор за 3000 рублей, зачем ей именно такой большой? Она даже толком иногда этим и не увлекалась. Нет и всё, хочет. Я в итоге «плюнула на все» и купила ей этот набор, в ответ получила сухое «спасибо» и кислое лицо.
Моими детьми, своими племянниками, золовка-крестная не интересуется вообще, не общается с родными племянниками, дарит чисто символически какую-нибудь игрушку не дороже 500₽ на день рождения. Мне от этих людей ничего не нужно, они подарят на 500 рублей, а потом золовка не с меня, так с моего мужа (своего брата) стрясет на 10 тысяч, проходили уже такое. Поэтому я их «подарки» не люблю, они слишком дорого обходятся моей семье. Я жалею, что выбрала ее в крестные своим детям, это моя огромная ошибка. Вроде бы вначале она вела себя по-другому, скромнее, да и родная тётя для моих детей. Совсем не общается с детьми, наглая, ведет не очень примерный образ жизни, за который я бы никогда не выбрала такую крестную, если это все ясно было раньше: после развода она нашла себе женатого мужчину намного старше нее и с*ит с ним исключительно ради денег, да еще и хвастается этим. Вот такой полный набор.
Моя крестная дочь, которой уже 12 лет, никогда не поздравляет меня с Днем Рождения даже в мессенджерах, при встрече воротит нос, только дай-дай-дай и всегда мало. Девочка берет пример со своей матери и с бабушки по маме (моей свекрови). Те ее учат всё «грести под себя». Свекровь растила эту девочку с пеленок, с нашими детьми не сидела ни дня, всегда разделяла внуков по принципу: дочкины - внучата, невесткины - собачата. Поэтому и выросла такая эгоистка.
Я решила сократить общение, дарить подарки только по большим праздникам и поскромнее. Теперь они вообще меня игнорируют, я стала врагом. Ничего не предвещало, люди раскрываются с годами. Но сомневаюсь, может все-таки как-то с девочкой надо поговорить, объяснить? Понимаю, что если вырастет она с таким отношением ко всему, то вряд ли наши отношения потом наладятся. #крестные