ДНК. Контроль со стороны родителей мужа
Многие мужчины не знают, как подступится к этому вопросу в части согласования проведения теста ДНК с супругой и непосредственной организации этого действа. В результате часто бросают эту затею. По моему свекр со свекровью должны взять на себя это мероприятие вместо сынАчки. Поводить ватной палочкой во рту у внучка/ки и у себя и отправить на экспертизу материалы. Сыну не говорить об этом, если родство подтвердится.
Опрос
Тест свекрам делать?
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем такие сложности? я просто все это оставляю за собой и за счет потенциальной матери
Гость
Так это не их собачье дело. Родителям ребёнка решать, делать тест или нет. Остальных не касается.
Гость
Надо просто у внука вырвать клок волос, играя с ним, и на экспертизу. Будете ватной палочкой за щекой водить, он расскажет родителям и будет скандал в любом случае. А экспертизу надо делать всегда, я хоть и женщина, но знаю сколько женщин твааааарей есть, нагуляют ребенка и аленям мужьям подсовывают, те рогатые воспитывают чужого.
Гость
Чей та мерзенько так. Пусть сынАчка сам ватной палочкой у своего дитеныша где надо ватной палочкой пашкрябает. А то баб епатть он вырос, а свои проблемы решать, коль сомневается в том, не на гулящей ди пропляди он женат- нет. Мама с папой должны. Может и жену его трахххххать папа должен?
Гость
А еще автор, согласия и согласования с супругой не надо. И без него тест сделают. Наххххуй цирк то разводить? Есть подозрения- пошел и сделал. Потом уже с женой вопросы решать. А то такое ощущение что главное представление показать, а не результат.
Гость
можно еще соседей привлечь к этой теме, чего уж там - гулять так гулять.
кому надо, тот сделает тихо и без привлечения зрителей
кому надо, тот сделает тихо и без привлечения зрителей
Гость
Надо просто у внука вырвать клок волос, играя с ним, и на экспертизу. Будете ватной палочкой за щекой водить, он расскажет родителям и будет скандал в любом случае. А экспертизу надо делать всегда, я хоть и женщина, но знаю сколько женщин твааааарей есть, нагуляют ребенка и аленям мужьям подсовывают, те рогатые воспитывают чужого.
До года если ему то никому не расскажет.
Гость
Делать надо открыто . Много случаев когда детей путают в роддоме . Я сама вырастила не своего ребенка . Сейчас сыну 40 лет . 3 года назад делали днк с мужем и оказалось он не биологический сын . Также сделали днк у женщины с которой вместе рожали , и ее сына и выяснилось что сын ее наш биологический сын а наш ее биологический .
Гость
А зачем ждать возраста, когда ребенок сможет об этом рассказать? Если уж так горит, тест можно сделать и младенцу
Гость
О, свекурва проявилась!
Гость
Чей та мерзенько так. Пусть сынАчка сам ватной палочкой у своего дитеныша где надо ватной палочкой пашкрябает. А то баб епатть он вырос, а свои проблемы решать, коль сомневается в том, не на гулящей ди пропляди он женат- нет. Мама с папой должны. Может и жену его трахххххать папа должен?
Да там не сынАчка сомневается, а свекурва бесится, не знает, как невестке досадить. И даже если тест покажет, что сынАчка и есть отец, свекурва ни за что не признает правильность теста, будет сынАчку пилить всю жизнь.
Гость
Главное сперва проверьте сынАчку с его папенькой, а то как в пословице свекровка бл... дь снохе не верит.
Гость
Бабы, что вы опять ноете?
Гость
Тут в принципе 99,9% тем разводки, троллинг и способ самоутвердиться. Так что смысл воспринимать всё это как истину и пытаться докапываться? Рассуждаем же над теоретической ситуацией. Данный индивидуум говорит, что мужчина средних лет. Ну ок.
Гость
От этого теста никакого толку, хоть бумажку потом на лоб прицепи , если по итогу всем прфиг на этот тест ,
автор. И такое бывает у некоторых сценаристов.
автор. И такое бывает у некоторых сценаристов.
Гость
Тут в принципе 99,9% тем разводки, троллинг и способ самоутвердиться. Так что смысл воспринимать всё это как истину и пытаться докапываться? Рассуждаем же над теоретической ситуацией. Данный индивидуум говорит, что мужчина средних лет. Ну ок.
Лады. Тогда мы ему посочувствуем, что ему уже 40, а он все за мамкину титьку держится, никак самостоятельно ничего сам решить не может.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 486 932 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?8 ответов
- К любовнику с ночевкой10 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене1 ответ
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене4 ответа
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит45 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема