Муж сегодня сказал что хочет разводиться
и хочет жить один я даже сейчас подошла к нему спросить что то... он отвечает и даже на меня не смотрит....Девочки что все семья все рухнула...или можно что спасти....он говорит не подходи ко мне вообще и не трогай меня мне не чего не надо.. #брак #муж
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Жора
У вас, поди, ПМС...
Пусть валит, что ты там ещё выясняешь? Это его проблемы. Надеюсь, недвига на тебе?
Гость
Хочет жить один, не смотрит, просит не трогать, - у него другая женщина.
Пусть уходит.
Пусть уходит.
Гость
Автор, вот так резко, внезапно не бывает. Наверно ты пилила мужа постоянно, признавайся..
Гость
Хуеевая ты жена видать. Что тебя лишь бы сбежать роняя тапки.
Гость
Сообщение было удалено
Сталина не хватает - без суда и следствия к стенке , е-б-у-ч-а-я рекламщица
И детей заберёт, на алики тебя поставит.
Гость
пару дней поревёшь а потом счастливая побежишь в церковь свечку ставить чтобы не дй бог вернулся
Гость
Хочет разводиться-разводитесь. Нафиг вам эти нервотрепки. Пусть уходит, встретите любящего ещё.
Гость
А что ты ему наговорила перед этими событиями? Это очень важно, чтоб понять пути исправления положения.
Гость
Автор! Сперва надо успокоиться. В жизни нет ничего вечного.И разводы в семьях возможны, и внезапные смерти...Постарайтесь отключить все эмоции и включить голову. Насильно мил не будешь. Раз муж решил развестись, То Вашего согласия или несогласия ему не требуется. Вас разведут немедленно при Вашем согласии или через 3 месяца при несогласии. Думайте, как Вы будете пилить совместнонажитое и как жить дальше. Если у Вас имеются дети, но нет дохода и жилья, срочно устраивайтесь на работу и снимайте жильё. Иначе суд может запросто присудить детей мужу. А вообще, бегите быстрее к юристу на консультацию. Уговорами мужа, мольбами, рыданиями, истериками, угрозами суицида Вы всё-равно ничего не добьётесь. Действуйте, не тратьте зря времени.
Гость
Не обязательно. Мой брат развёлся с очень тихой, безответной, угодливой и очень покладистой женой. Он ею помыкал и гнобил. Она тянула весь быт, работала и всячески угождала ему . Брат сказал, что ему с ней скучно, драйва нет. Да ещё зажигательную женщину встретил....
Впоследствии вторая жена выдрессировала его самого. Это он стал угождать ей, делать уборки и готовить, приносить ей тапочки в зубах и полностью содержать. Но счастлив...Впрочем, это уже другая история.
Впоследствии вторая жена выдрессировала его самого. Это он стал угождать ей, делать уборки и готовить, приносить ей тапочки в зубах и полностью содержать. Но счастлив...Впрочем, это уже другая история.
Не обязательно. Мой брат развёлся с очень тихой, безответной, угодливой и очень покладистой женой. Он ею помыкал и гнобил. Она тянула весь быт, работала и всячески угождала ему . Брат сказал, что ему с ней скучно, драйва нет. Да ещё зажигательную женщину встретил....
Вы пока первую жену описывали, у меня аж зубы заныли от такой скукоты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Автор! Сперва надо успокоиться. В жизни нет ничего вечного.И разводы в семьях возможны, и внезапные смерти...Постарайтесь отключить все эмоции и включить голову. Насильно мил не будешь. Раз муж решил развестись, То Вашего согласия или несогласия ему не требуется. Вас разведут немедленно при Вашем согласии или через 3 месяца при несогласии. Думайте, как Вы будете пилить совместнонажитое и как жить дальше. Если у Вас имеются дети, но нет дохода и жилья, срочно устраивайтесь на работу и снимайте жильё. Иначе суд может запросто присудить детей мужу. А вообще, бегите быстрее к юристу на консультацию. Уговорами мужа, мольбами, рыданиями, истериками, угрозами суицида Вы всё-равно ничего не добьётесь. Действуйте, не тратьте зря времени.
Хоть разумный совет дали
Гость
Ну и правильно, если искры нет, хачем время тратить?
Гость
Когда прибежит обратно, не вздумайте его прощать! Он вас предал! Такое отношение бывет только при наличии другой женщины.
Форум: Семья
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Что важнее — работа или семья?71 ответ
- Муж называет меня меркантильной47 ответов
- Рожать детей или нет12 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?18 ответов
- Муж и деньги в декрете48 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?708 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте373 ответа
- Что важнее — работа или семья?71 ответ
- Муж и деньги в декрете50 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Муж называет меня меркантильной48 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?18 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема