и хочет жить один я даже сейчас подошла к нему спросить что то... он отвечает и даже на меня не смотрит....Девочки что все семья все рухнула...или можно что спасти....он говорит не подходи ко мне вообще и не трогай меня мне не чего не надо.. #брак#муж
Автор, вот так резко, внезапно не бывает. Наверно ты пилила мужа постоянно, признавайся..
Пилила, конечно, к гадалке не ходи.)
Гость
[3368715245]
Хочет разводиться-разводитесь. Нафиг вам эти нервотрепки. Пусть уходит, встретите любящего ещё.
Гость
[1959410575]
Гость
Хуеевая ты жена видать. Что тебя лишь бы сбежать роняя тапки.
на себя посмотри идеальный
Гость
[3436260413]
А что ты ему наговорила перед этими событиями? Это очень важно, чтоб понять пути исправления положения.
Гость
[4012660302]
Гость
на себя посмотри идеальный
Я девушка. Это тете надо лучше приглядеться. А то зрение не к черту
Гость
[1993125828]
Автор! Сперва надо успокоиться. В жизни нет ничего вечного.И разводы в семьях возможны, и внезапные смерти...Постарайтесь отключить все эмоции и включить голову. Насильно мил не будешь. Раз муж решил развестись, То Вашего согласия или несогласия ему не требуется. Вас разведут немедленно при Вашем согласии или через 3 месяца при несогласии. Думайте, как Вы будете пилить совместнонажитое и как жить дальше. Если у Вас имеются дети, но нет дохода и жилья, срочно устраивайтесь на работу и снимайте жильё. Иначе суд может запросто присудить детей мужу. А вообще, бегите быстрее к юристу на консультацию. Уговорами мужа, мольбами, рыданиями, истериками, угрозами суицида Вы всё-равно ничего не добьётесь. Действуйте, не тратьте зря времени.
Гость
[1993125828]
Гocть
Пилила, конечно, к гадалке не ходи.)
Не обязательно. Мой брат развёлся с очень тихой, безответной, угодливой и очень покладистой женой. Он ею помыкал и гнобил. Она тянула весь быт, работала и всячески угождала ему . Брат сказал, что ему с ней скучно, драйва нет. Да ещё зажигательную женщину встретил.... Впоследствии вторая жена выдрессировала его самого. Это он стал угождать ей, делать уборки и готовить, приносить ей тапочки в зубах и полностью содержать. Но счастлив...Впрочем, это уже другая история.
Не обязательно. Мой брат развёлся с очень тихой, безответной, угодливой и очень покладистой женой. Он ею помыкал и гнобил. Она тянула весь быт, работала и всячески угождала ему . Брат сказал, что ему с ней скучно, драйва нет. Да ещё зажигательную женщину встретил.... Впоследствии вторая жена выдрессировала его самого. Это он стал угождать ей, делать уборки и готовить, приносить ей тапочки в зубах и полностью содержать. Но счастлив...Впрочем, это уже другая история.
Вы пока первую жену описывали, у меня аж зубы заныли от такой скукоты.
Что вы сразу за имущество переживаете? Разлюбить нельзя? Женщина без мужика денег не может заработать?
Гость
[2790813845]
Гость
Автор! Сперва надо успокоиться. В жизни нет ничего вечного.И разводы в семьях возможны, и внезапные смерти...Постарайтесь отключить все эмоции и включить голову. Насильно мил не будешь. Раз муж решил развестись, То Вашего согласия или несогласия ему не требуется. Вас разведут немедленно при Вашем согласии или через 3 месяца при несогласии. Думайте, как Вы будете пилить совместнонажитое и как жить дальше. Если у Вас имеются дети, но нет дохода и жилья, срочно устраивайтесь на работу и снимайте жильё. Иначе суд может запросто присудить детей мужу. А вообще, бегите быстрее к юристу на консультацию. Уговорами мужа, мольбами, рыданиями, истериками, угрозами суицида Вы всё-равно ничего не добьётесь. Действуйте, не тратьте зря времени.
Хоть разумный совет дали
Гость
[2790813845]
Гость
Ну и правильно, если искры нет, хачем время тратить?
Когда прибежит обратно, не вздумайте его прощать! Он вас предал! Такое отношение бывет только при наличии другой женщины.
🦝Naughty Raccoon🦝
[4207521538]
Гость
Что вы сразу за имущество переживаете? Разлюбить нельзя? Женщина без мужика денег не может заработать?
А за что переживать? За козла-мужика? О себе надо в первую очередь думать. И да, женщина может заработать сама, но купить квартиру не все так просто могут.