Гость
Статьи
Мы им не семья

Мы им не семья

Добрый день! Прошу поддержки и совета.
Живу в доме мужа, вместе с его бабушкой и братом. В их семье с первого дня ко мне было не очень хорошее отношение. Мы снимали квартиру, но стало немного тяжеловато и мы решили переехать к мужу в дом. По соседству через 2 дома живёт бабушкина дочь с мужем, внучка с мужем и 2 правнучки. Я в этом доме навожу порядки, создаю уют, делаю ремонт, чтобы в доме было приятно находиться. На постоянной основе у бабушки ночует и не только старшая правнучка ей 13 лет. Отношения у меня с ней мягко говоря никакие, она очень грубая и неразговорчивая. И в один момент она заболевает, на дворе 8 декабря, конец года, на работе отчёты и т.д. На что я её маму прошу пожалуйста болеть дома, объясняя тем,что у меня слабый иммунитет и конец года на носу. Совершенно вежливо и уважительно, на что меня проигнорировали и вновь привели ребёнка, на что я сказала мужу,что пока она болеет,я поживу у подруги, муж естественно разозлился почему жена его должна ночевать вне дома. Муж высказал всё родственникам, на что теперь все обозлились в основном на меня, считают что я его науськиваю, хочу рассорить с семьёй, даже бабушка, которая живёт с нами, ходит туда и они там все вместе меня хают.
Я такой человек,что мне от этого всего морально тяжело, хотя я ничего плохого не сделала,но родственники считают,что у нас с мужем абсолютно хамское поведение.
Помогите советом, поддержкой, очень тяжело на душе, считаю себя виноватой во всем.
Спасибо что прочитали мой крик души!
Хотите видеть больше постов от автора?
30 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок
Ну вы же не хозяйка в этом доме. Верно? Поэтому и приходить может кто угодно и когда угодно. Чтобы не было таких ситуаций и неудобства живите отдельно! Как бы трудно не было!!! Хоть на окраине в малосемейке старой. Но вдвоём
Гость
Повезло бабушке с вами всеми на сторости лет. Кто вас просит делать ремонт в чужом доме и решать кому туда приходить, кому нет. Вас пустили пожить, пожалев, что вам тяжело. Пожили? На выход. Работайте с мужем, снимайте жилье и там решайте кому и куда идти.
Гость
Вы больного ребенка из не своего дома выгоняете, что вы хотели то?
Гость
Вы смеетесь что ли. Вы там никто, чтобы права качать. Раз такие нищие с мужем, что даже отдельное жилье снять не в силах- рот закройте и терпите.
Гость
Раз ваша работа так плохо оплачиваеся, что и угол с зарплаты не снять, то и с какой стати вам париться об отчетах?
Василий
Женщина! Вы вышли замуж ЗА СЕМЬЮ! Ваш муж там обычная трудовая единица... Ваше дело, для чего вам так потребовалось делать, но деваться вам некуда: или вы подчинитесь общим правилам, или уходите.
Гость
Повезло бабушке с вами всеми на сторости лет. Кто вас просит делать ремонт в чужом доме и решать кому туда приходить, кому нет. Вас пустили пожить, пожалев, что вам тяжело. Пожили? На выход. Работайте с мужем, снимайте жилье и там решайте кому и куда идти.
Это дом моего мужа тоже, у него там доля
Гость
Вы больного ребенка из не своего дома выгоняете, что вы хотели то?
А я разве выгоняла? Я уважительно попросила, это дом и моего мужа также.
Гость
DuDaNa
А у вас там доли нет.
Гость
А у вас там доли нет.
У них тоже!
Гость
DuDaNa
У них тоже!
Они родня, а вы никто. Поэтому ваше мнение и ваши желания никого не интересуют. А доля мужнина сколько составляет?
Гость
Они родня, а вы никто. Поэтому ваше мнение и ваши желания никого не интересуют. А доля мужнина сколько составляет?
Половина
Гость
DuDaNa
Половина
ну так и сиди на его половине. сфигали в чужую семью лезть, выгонять кого-то, кто не к тебе пришел?
Гость
DuDaNa
А я разве выгоняла? Я уважительно попросила, это дом и моего мужа также.
а откуда у тебя взялось право подобное просить в чужом доме?
приютили тебя - знай свое место.
Гость
ну так и сиди на его половине. сфигали в чужую семью лезть, выгонять кого-то, кто не к тебе пришел?
Еще раз повторяю, я никого не выгоняла, что вы все такие злые. Я предложила мужу вариант, что пока ребенок болеет, я поживу у подруги. Никого не выгоняли, попросили на момент болезни побыть дома. Вам смотрю тоже чуждо чувство взаимоуважения!
Гость
Ахахах, да еще чего! Я нахожусь в доме у своего мужа и никто меня не приютил , мы переехали туда на законных правах.
Гость
Я имею полное право заботиться о своем здоровье и здоровье своего мужа, просьба болеть дома, тем самым огородила и пожилого человека от простудных заболеваний!
Гость
Автор, я бы съехала, хоть на окраину в полублагоустроенную квартиру, но свою, где сама себе была хозяйкой. Подальше от родственников.
А муж ее хочет выделить свою долю и продать жилье?
Гость
Автор, я бы съехала, хоть на окраину в полублагоустроенную квартиру, но свою, где сама себе была хозяйкой. Подальше от родственников.
А муж ее хочет выделить свою долю и продать жилье?
А как же бабушка будет жить с совершенно чужими людьми?
Да и мужа это единственное жилье, тем более память о родителях
Гость
DuDaNa
А как же бабушка будет жить с совершенно чужими людьми?
Да и мужа это единственное жилье, тем более память о родителях
Но ведь он не единственный наследник и жилье всё равно делиться будет - это лишь вопрос времени.
А нервы, силы, деньги вы с ним тратите уже сейчас.
А когда решитесь на детей, их куда? Сюда же?
Бесперспективность.

Друг моего мужа имел долю (1/3 в трешке). Выделил. Продал. Купили на вырученные деньги, плюс с помощью маткапитала и льготной ипотеки, двушку и рады.

Как семья мужа относится к Вам? Эти отношения с семьёй стоят того, чтобы пренебрегать отношениями с мужем и собственным комфортом?
Гость
Но ведь он не единственный наследник и жилье всё равно делиться будет - это лишь вопрос времени.
А нервы, силы, деньги вы с ним тратите уже сейчас.
А когда решитесь на детей, их куда? Сюда же?
Бесперспективность.

Друг моего мужа имел долю (1/3 в трешке). Выделил. Продал. Купили на вырученные деньги, плюс с помощью маткапитала и льготной ипотеки, двушку и рады.

Как семья мужа относится к Вам? Эти отношения с семьёй стоят того, чтобы пренебрегать отношениями с мужем и собственным комфортом?
Я поводу разделения имущества, как говорил муж, то дом целиком достается ему. Я не лезу в их семейные дела.
Да это отличный способ купить себе жилье. Но опять же живя там , мы помогаем бабушке. Она человек пожилой и почти все дела по дому делаем мы. Бабушка иногда конечно тоже что-то приготовит, может прибраться пока мы на работе, но в остальное время ей просто тяжело.
Дело тут не про меня даже. Я с ними в конфликты не вступала и не хочу. Я всегда стараюсь всем угодить и относится ко всем с уважением, а вот почему у них такое отношение к своему внуку, брату.
Гость
Я полностью на ВАШЕЙ стороне! Тем более, что половина дома принадлежит вашему мужу! Конечно надо больных людей отправлять к себе домой, потому что это не нормально, таскаться к родственникам и заражать всех вокруг. И вам надо выстроить с ними новые отношения, пусть поймут, что терпеть не они одни в доме хозяева, а теперь есть вы - жена хозяина половины дома и они обязаны считаться с вашим мужем и с вами!
Гость
DuDaNa
Половина
А вторая половина чья? Откуда у него эта доля?
Гость
DuDaNa
Ахахах, да еще чего! Я нахожусь в доме у своего мужа и никто меня не приютил , мы переехали туда на законных правах.
На законных правах ты будешь только на своей жилплощади жить. А пока вас там приютили из сострадания.
Гость
Гость
На законных правах ты будешь только на своей жилплощади жить. А пока вас там приютили из сострадания.
Они там живут с мужем-собственником на законных основаниях. Это родственничков там приютили.
Гость
Я полностью на ВАШЕЙ стороне! Тем более, что половина дома принадлежит вашему мужу! Конечно надо больных людей отправлять к себе домой, потому что это не нормально, таскаться к родственникам и заражать всех вокруг. И вам надо выстроить с ними новые отношения, пусть поймут, что терпеть не они одни в доме хозяева, а теперь есть вы - жена хозяина половины дома и они обязаны считаться с вашим мужем и с вами!
Спасибо большое!
Секси Котёнок
DuDaNa
Доля не значит полноценный хозяин. Значит общий и приходить может кто хочет
Гость
Гость
Они там живут с мужем-собственником на законных основаниях. Это родственничков там приютили.
Ну вот и пусть живут на своей половине. А вторая половина чужая.
Гость
Вы женщина глупая, отсюда все Ваши проблемы. Зачем согласились жить в чужом доме?Даже в коммунальной квартире Вы будете сама себе хозяйка.
Гость
DuDaNa
Я поводу разделения имущества, как говорил муж, то дом целиком достается ему. Я не лезу в их семейные дела.
Да это отличный способ купить себе жилье. Но опять же живя там , мы помогаем бабушке. Она человек пожилой и почти все дела по дому делаем мы. Бабушка иногда конечно тоже что-то приготовит, может прибраться пока мы на работе, но в остальное время ей просто тяжело.
Дело тут не про меня даже. Я с ними в конфликты не вступала и не хочу. Я всегда стараюсь всем угодить и относится ко всем с уважением, а вот почему у них такое отношение к своему внуку, брату.
Вы там батрачите, за бабкой ухаживаете, а она в дом пол -аула привела, все плюют на Ваше мнение. То есть поставить себя в чужой семье Вы не смогли. Остается одно - разъезжаться.
Форум: Семья
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова