Не знакома с девушкой сына, а она через него передаёт подарки. Как ее понять, если бы хотела, уже пришла бы. Я сама не лезу, принимаю, так как уже деваться некуда, а сама не знаю как себя вести? Чем она руководствуется? Год с ним в глаза ее не видела? #девушкасына
"Как ее понять, если бы хотела, уже пришла бы." Просто знаки внимания. Не слышала о таком? И прийти сама она не может и не должна. Девушку должен привести к тебе, для знакомства, твой сынуля. Вот с сыном и разговаривай по этому поводу.
Гость
[3060559888]
Пригласите через сына ее в гости домой или в кафе, познакомтесь
Гость
[524677352]
с ее подарками можно их выкинуть/передарить/вернуть обратно
Гость
[2213354948]
Не надо тебе ничего понимать. В гости пригласи ее.
Гость
[327172594]
Стесняется или боится.У моего сына такая же. Встречаются второй год, приходила к нам только когда меня нет дома. Всегда оставляла мне шоколад, не самый дешевый. У нас не ест, хотя я гостей всегда кормлю и дети это знают. Познакомились случайно, я шла с работы и они на встречу, пришлось так сказать. Сейчас ходит регулярно и подарки уже дарим друг другу. Стеснения меньше, но все равно какая-то зажатость, хотя девочка не из тихих и на сына положительно влияет. Я не вникаю и не лезу, главное, чтобы сыну нравилась
Гость
[3560158904]
Зачем с ней знакомиться, она же не в статусе его невесты.
Ну так пригласите её в гости, зачем ей навязываться то вам. Ну или сын пусть приведет
Маргарет
[3483986588]
Я делала так же, вежливость - стабтиильно на день рождения моей нынешней свекрови, Новый год, стабильно небольшой презент - подарок сделать обязательно, это вежливость и знак уважения к вам. Может стесняется знакомится лично. Но тут больше вопрос к сыну, он должен знакомить, а не она приходить.
Гость
[1108937459]
Боится тебя. Сын небось рассказал басни, что не мать а королевна и тиран. Вот она теперь умрёт а не познакомиться. Подарками думает умаслить. Скромная значит, тихая.
Ваш сын не хочет вас знакомить. Интересно, почему - задайте себе этот вопрос и все станет ясно. А что там девушка - хз, может, она просто очень добрый и обязательный человек.
Сама по себе
[3159070180]
Может, сын и не собирается жениться. Он приведёт её только тогда, когда 1). она будет невестой или девушка вынесет ему весь мозг, познакомь с мамой. Он познакомит, чтобы отвязаться. Не лезьте. Одна девушка будет дарить подарки, просто, потому, что так воспитана. Другая, уверена, что почти жена, дело за малым. Дарить маме обязана. Третья, хочет задобрить, в будущем сделать маму союзницей, манипулировать вашим сыном, вдвоём сподручнее. Молча принимайте подарки. Не надо форсировать события. Всё решает сын. Девушек много может быть, это не жена.
Автор
[202779933]
Гость
Она передаёт через него подарки и в конце пишите что не видели год с ним её
Год с моим сыном, а я в глаза ее не видела
Гость
[932527413]
Думаю, что девушка, просто хорошо воспитана и добрая. Делает это от широты души, а не чтобы вас обязать и задобрить. Есть такие люди, им приятно делать подарки другим.
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Думаю, что девушка, просто хорошо воспитана и добрая. Делает это от широты души, а не чтобы вас обязать и задобрить. Есть такие люди, им приятно делать подарки другим.
Она плохо воспитана. Это не корректно, лезть в чужую семью, будучи там никем. Они не знакомы. Даже приятелям и соседям не дарят ничего. А, ведь, знакомые люди. Тогда Автор плохо воспитана? Почему в ответ не дарит? Подарок предполагает взаимный обмен. То есть девушка, грубо говоря, я не нашла попроще выражения мысли, навязывает себя. Её никто не просит, её не знают, а она позиционирует, я с вами. И, быстрее всего, она делает это для сына, Автор ей безразлична, посмотри, я добрая, нежадная, возьми меня замуж.
Гость
[1024571573]
Сама по себе
Она плохо воспитана. Это не корректно, лезть в чужую семью, будучи там никем. Они не знакомы. Даже приятелям и соседям не дарят ничего. А, ведь, знакомые люди. Тогда Автор плохо воспитана? Почему в ответ не дарит? Подарок предполагает взаимный обмен. То есть девушка, грубо говоря, я не нашла попроще выражения мысли, навязывает себя. Её никто не просит, её не знают, а она позиционирует, я с вами. И, быстрее всего, она делает это для сына, Автор ей безразлична, посмотри, я добрая, нежадная, возьми меня замуж.
Верно, хочет подлизаться, хочет в семью навязаться. Иначе непонятно зачем ей понадобилась мать мужчины, она же не с ней встречается.
Василий
[891944737]
Гость
Пригласите через сына ее в гости домой или в кафе, познакомтесь
Не надо лезть со знакомствами. Пусть они там сами....
Василий
[891944737]
Гость
с ее подарками можно их выкинуть/передарить/вернуть обратно
Полностью согласен. Эта женщина несколько раз пишет про такую ситуацию. Может придумала, раз повторяется, может - действительно в растерянности. Писал я ей про Троянского коня. Напомню, что надо бояться данайцев, дары приносящих.... Попадут заявление в ЗАГС, приведёт сын для знакомства, тогда можно попытаться понять, зачем она хочет подкупить мать "парня". Может у неё есть ребёнок, или лна старше, или бедная... Фиг их знает!
Василий
[891944737]
Гость
Я думаю совсем по другому варианту! Отрицательному.
Автор
[202779933]
Василий
Я думаю совсем по другому варианту! Отрицательному.
Какому?
Василий
[891944737]
Автор
Какому?
Что неладно что-то с той девицей! Она напрашивается, а сын не хочет! Имеется у неё какое тёмное место. Да и вообще, надо быть очень аккуратным в знакомствах, а не принимать от посторонних людей ЛЮБЫЕ вещи!
Что неладно что-то с той девицей! Она напрашивается, а сын не хочет! Имеется у неё какое тёмное место. Да и вообще, надо быть очень аккуратным в знакомствах, а не принимать от посторонних людей ЛЮБЫЕ вещи!
дедушка 70 лет вы же только в темах СССР писали а тут так полыхаете. не страшно инфаркт хватануть?
Гость
[2213354948]
Гость
дедушка 70 лет вы же только в темах СССР писали а тут так полыхаете. не страшно инфаркт хватануть?
Дедушка в данном случае смотрит в корень. Про троянского коня почитайте, полезно для расширения кругозора. Незнакомых людей, заискивающих и пытающихся завоевать расположение подарками, надо избегать. Но дело в том, что там вся семейка отбитая. Сын передает подарки, мамаша их принимает и возмущается, что девушка не приходит без приглашения. От таких надо бежать, а не подарки посылать. Разводка тупая, скорей всего.
Гость
[629543057]
Гость
Дедушка в данном случае смотрит в корень. Про троянского коня почитайте, полезно для расширения кругозора. Незнакомых людей, заискивающих и пытающихся завоевать расположение подарками, надо избегать. Но дело в том, что там вся семейка отбитая. Сын передает подарки, мамаша их принимает и возмущается, что девушка не приходит без приглашения. От таких надо бежать, а не подарки посылать. Разводка тупая, скорей всего.
в том и дело что разводка а дедушка нервничает
на вумане сидит оочень много дедушек. от нечего делать комментят. 60 - 70 лет. беспокойно как-то за них
Гость
[2213354948]
Гость
в том и дело что разводка а дедушка нервничает
на вумане сидит оочень много дедушек. от нечего делать комментят. 60 - 70 лет. беспокойно как-то за них
Да пусть сидит, надо же ему чем-то заниматься на пенсии. За порядком следит, разводчиц отлавливает. При деле.
Может думает что мать словечко подбросит сыну . И сын сам будет думать: Какая у меня девушка, о моей маме думает. А на самом деле, девка хочет замуж побыстрей.
Василий
[891944737]
Гость
НЕправда ваша! Тем про СССР здесь очень мало. Я просматриваю почти все темы. И часто комментирую. Бывайте почаще, сможете убедиться. А то и спросить у меня что-то... Например, про танцы в ДК Ленсовета!