Мне 18, удерживают силой дома
Не знаю что делать и как жить в этом аду, абсолютно невозможное существование- не жизнь,а выживание. Страшно, что поход в полицию ничего не решит и уйти я не смогу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А секс у тебя хоть есть?
Гость
Кто удерживает и почему не можете уйти?
Гость
Сбежать.
Static X - Destroyer
Ахаха, я в 18 лет уехал учиться и больше с родителями не жил. А ты похоже на полном их обеспечении и у тебя даже на съём денег нет.
картошки фри
Было бы ещё неплохо узнать кто удерживает. Муж или родители, почему сбежать не можешь и прочие детали. Тебя ж не к батарее привязали
Гость
Ну, вообще да, если преподаю я, а не мне, то тот, кому преподаю я, однозначно тупее. Иначе было бы наоборот
Не факт. Тому кому преподаешь нужно галочку получить при посещении. Что не было прогулов. Да твой предмет пройти. Для этого ещё нужно снискать твое расположение. Не пойдешь на твои занятия, то предмет твой можешь не сдать. Поэтому это вам кажется, что тупее. Некоторые могут быть умнее. Но не все.
Гость
Я в 18 на продажах и администрировании зарабатывал больше чем университетские преподы, оплачивал себе жильё и обучение. И я такой не один был. И наверняка такие есть среди тех кого ты считаешь тупыми студентами. 😀
Отлично, ты просто молодец! Я вот в продажах работать, наверное, не смогла бы (если это, конечно, не нефтегаз). Да мне и незачем менять профессию, мне и в университете прилично платят. По крайней мере, мне хватает. Много мне не надо. В 18 лет я нормально жила на стипендию свою и мужа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вы же не все рассказали. Откуда мы знаем что вы натворили. Может вы спутались с сомнительной компанией, или употребляете запрещенные вещества, и ваши родственники просто решили вас уберечь.
Гость
Не факт. Тому кому преподаешь нужно галочку получить при посещении. Что не было прогулов. Да твой предмет пройти. Для этого ещё нужно снискать твое расположение. Не пойдешь на твои занятия, то предмет твой можешь не сдать. Поэтому это вам кажется, что тупее. Некоторые могут быть умнее. Но не все.
На мои занятия ходить не обязательно, студенты это знают. Россия вышла из Болонского процесса
Гость
Нужно больше подробностей. А вообще все элементарно - подыграть родителям, устроиться на работу или получить образование, потом съехать
ничего не понятно, а что у вас происходит? кто держит?
Гость
Ну вы же не все рассказали. Откуда мы знаем что вы натворили. Может вы спутались с сомнительной компанией, или употребляете запрещенные вещества, и ваши родственники просто решили вас уберечь.
Спутались с сомнительной компанией. Анекдот вспомнился. На суде . Мужчине зачитывают обвинение. Мужчина вы обвиняетесь в групповом изнасиловании. Мужчина счас же . Я был один. Группа изнасилованных встаньте.
Василий
значит, будете сидеть до смерти одного из родителей.
Потом от одного сможете на похоронах вырваться и убежать!
Потом от одного сможете на похоронах вырваться и убежать!
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Виновата ли яНет ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка253 ответа