Мне 18, удерживают силой дома
Не знаю что делать и как жить в этом аду, абсолютно невозможное существование- не жизнь,а выживание. Страшно, что поход в полицию ничего не решит и уйти я не смогу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А секс у тебя хоть есть?
Гость
Кто удерживает и почему не можете уйти?
Гость
Сбежать.
Static X - Destroyer
Ахаха, я в 18 лет уехал учиться и больше с родителями не жил. А ты похоже на полном их обеспечении и у тебя даже на съём денег нет.
картошки фри
Было бы ещё неплохо узнать кто удерживает. Муж или родители, почему сбежать не можешь и прочие детали. Тебя ж не к батарее привязали
Гость
Ну, вообще да, если преподаю я, а не мне, то тот, кому преподаю я, однозначно тупее. Иначе было бы наоборот
Не факт. Тому кому преподаешь нужно галочку получить при посещении. Что не было прогулов. Да твой предмет пройти. Для этого ещё нужно снискать твое расположение. Не пойдешь на твои занятия, то предмет твой можешь не сдать. Поэтому это вам кажется, что тупее. Некоторые могут быть умнее. Но не все.
Гость
Я в 18 на продажах и администрировании зарабатывал больше чем университетские преподы, оплачивал себе жильё и обучение. И я такой не один был. И наверняка такие есть среди тех кого ты считаешь тупыми студентами. 😀
Отлично, ты просто молодец! Я вот в продажах работать, наверное, не смогла бы (если это, конечно, не нефтегаз). Да мне и незачем менять профессию, мне и в университете прилично платят. По крайней мере, мне хватает. Много мне не надо. В 18 лет я нормально жила на стипендию свою и мужа
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог296 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ну вы же не все рассказали. Откуда мы знаем что вы натворили. Может вы спутались с сомнительной компанией, или употребляете запрещенные вещества, и ваши родственники просто решили вас уберечь.
Гость
Не факт. Тому кому преподаешь нужно галочку получить при посещении. Что не было прогулов. Да твой предмет пройти. Для этого ещё нужно снискать твое расположение. Не пойдешь на твои занятия, то предмет твой можешь не сдать. Поэтому это вам кажется, что тупее. Некоторые могут быть умнее. Но не все.
На мои занятия ходить не обязательно, студенты это знают. Россия вышла из Болонского процесса
Гость
Нужно больше подробностей. А вообще все элементарно - подыграть родителям, устроиться на работу или получить образование, потом съехать
ничего не понятно, а что у вас происходит? кто держит?
Гость
Ну вы же не все рассказали. Откуда мы знаем что вы натворили. Может вы спутались с сомнительной компанией, или употребляете запрещенные вещества, и ваши родственники просто решили вас уберечь.
Спутались с сомнительной компанией. Анекдот вспомнился. На суде . Мужчине зачитывают обвинение. Мужчина вы обвиняетесь в групповом изнасиловании. Мужчина счас же . Я был один. Группа изнасилованных встаньте.
Василий
значит, будете сидеть до смерти одного из родителей.
Потом от одного сможете на похоронах вырваться и убежать!
Потом от одного сможете на похоронах вырваться и убежать!
Форум: Семья
Всего: 486 454 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мой брат сошёл с ума6 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей19 ответов
- Побег из семейки вампиров5 ответов
- Ушёл муж54 ответа
- Измена33 ответа
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии102 ответа
- Свадьба в сентябре приметы11 ответов
- Первый мужчина11 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5556 ответов
- Кааая нафиг сеНет ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии102 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5556 ответов
- Ушёл муж54 ответа
- Измена33 ответа
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей19 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема