Гость
Статьи
Если жена в декрете, …

Если жена в декрете, кто должен содержать ее ребенка от первого брака?

У моей жены есть ребенок от прошлого брака, ее дочке 9 лет. Сейчас она в декрете с нашим общим ребенком, никакого пассивного дохода у нее нет, накоплений тоже нет. Есть квартира с сестрой в равных долях, но там сейчас живет сестра с семьей. Сдать ее тоже не получится.
Я прикинул, какие расходы в месяц получаются на ее дочь от первого брака. Девочка ходит на английский, на гимнастику (там еще и костюмы для выступлений жутко дорогие), у нее репетитор по математике. Все это - ежемесячные постоянные расходы. А еще одежда, обувь, еда, языковый лагерь летом, также приходится брать ее с собой на море. Для того, чтобы собрать девочку в школу в этом году, пришлось потратить 40 тысяч. Постоянно возникают неучтенные расходы: то телефон сломается, то компьютер. В среднем в месяц не менее 50 тысяч выходит по моим подсчетам.
Кто это все должен оплачивать? Желающих нет. Алиментов нет и не предвидится. А речь идет не о том, чтобы налить тарелку супа, а о нехилых таких расходах, но при этом - не сильно обязательных. Родной отец эмигрировал, так что там вообще без вариантов что-либо получить. Он ее заблокировал везде. Долго не платил алименты, только жена добилась, чтобы назначили выплаты в твердой сумме - 20 тысяч, он несколько месяцев отлынивал, а потом смылся. Давно он хотел уехать.
Моя жена врала мне сначала, что алименты есть. Поэтому теперь, когда эта ситуация с обеспечением дочки от первого брака встала очень остро, предложил ей, чтобы с маленьким сидела моя мама (она очень рада будет), а жена выйдет на работу. Об этом я ей еще говорил, когда была беременна. Она почему-то решила тогда пропустить это мимо ушей и теперь упирается. Но при этом снижать уровень жизни ребенка тоже не хочет.
Этот ребенок не часть моей семьи. Я не обязан ее полностью содержать. Достаточно, что я кормлю и одеваю ее, а все остальные плюшки пусть получает от биологических родителей. Или не получает, если нет возможности. У меня большое количество друзей женились на женщинах с детьми, и на них не вешают эту финансовую нагрузку. На этих детей получают алименты, или родители жены своего внука содержат, или жены фрилансят в декрете, или, переехав к мужу, свою квартиру сдают. Вариантов тьма.
Автор
2 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Она не вдова, а разведенка. Так что теперь первый ребенок ее личная ответственность, если не смогла сохранить брак и не может организовать поддержку ребенка со стороны бывшего мужа. Автор тут вообще не причем, его дело благополучие его родного ребенка.
А прикольно, если Автор в квартире жены живет. Если так, то жена может с мужем на съём пойти-пусть Автор своего ребенка обеспечивает. А квартиру жены в аренду и деньги на дочь.
Гость
Arianna
Вот зачем бабе надо было второго ребенка от автора рожать? Чтобы ухудшить своё здоровье и финансовое положение? А если, не дай Бог, умрет при родах, то автор ведь её дочь в детдом отвезёт. До чего же бабы дуры, всё на хороших мужчин надеются. ((
Чтобы спонсора удержать .
Космос
Arianna
Девочку жалко, тем жалко, что мамаша со своим новым мужиком-автором её жизнь теперь ухудшили.
А кто до брака с автором, всё это оплачивал? У меня впечатление, что они присели на шею ресурсному дяде. Ну не может женщина, которая хорошо зарабатывала, ничего не нажить. У неё даже квартиры своей нет, а она 50к в месяц на ребёнка тратила?
Гость
Arianna
Хороший вопрос. Надо у автора спросить: на кой буй вы беременность планировали, если на одну зарплату не тяните?
Оставьте Жалкие попытки передергивать написанное. Уметь Тянуть и не хотеть тянуть не обоснованные расходы - разные вещи.
Гость
Моральных законов не существует. У каждого своя мораль и если она не нарушает государственных законов, то она верная.
Сразу видео, что ВО рядом с вами не было. Есть «буква и дух» закона. Что такое «дух закона» догадаетесь?
Гость
Arianna
Не кормит, в том-то и дело. Жена на свою зарплату дочку содержала.
А а декрете кто кормит? Автор подсчитал 50 тыс в месяц на личинуса уходит. Целую деревню можно накормить.
Заводная
Гость
Чтобы спонсора удержать .
Да уже всем понятно что херовый из него спонсор.
Гость
Arianna
Девочку жалко, тем жалко, что мамаша со своим новым мужиком-автором её жизнь теперь ухудшили.
А жизнь - не пикник. В реальном мире надо жить , а не выдуманном и кем-то обеспеченном.
Вы женились на ду ре, автор, сочувствую.
Дело, конечно, не в ребенке, хотя я согласна с вашей позицией. Дело в том, что у вас ох-шая и неблагодарная дура-жена. Вот в чем дело. Мои соболезнования!
Гость
Почему пополамщик? Жену и своего ребенка он не отказывается содержать. А траты на ребенка жены это ее забота, не справляется, значит пусть шурует зарабатывать.
Жена пусть шурует зарабатывать? Какого черта автор у неё ребенка клянчил? Вот дура-баба такому прид,урку ребенка рожать решила. Теперь с дочкой своей в полной зад,нице окажется.
guest
Вы не должны. Должны родители, но они не хотят... С ними все ясно, а вот у вас хочется спросить- вы-то куда смотрели, когда женились на ней и делали ей совместного ребенка? На что вы рассчитывали? Ее теперь на работу хрен выкуришь, бм ей ищи свищи... ну молодец вы, повесили себе ярмо на шею, теперь везите, чо... не заставляли же вас вроде?
Гость
Polnolunie
Вы и должны содержать. Вы же сделали нетрудоспособной ее, обрюхатив. Она вынашивала вашего ребенка, родила, сидит с ним. Садитесь тогда сами и сидите со своим ребенком, она пойдет на работу и будет содержать своего ребенка
Под наркозом он ее брюхатил? Раз она врала об алиментах, значит понимала, что содержать ее личинуса никто не обязан? Врала осознанно, просто месте с ее зарплатой расходы были не так ощутимы. А родила .и осмелела, глупо понадеявшись, что родным ребёнком привязала. Просчиталась глупая.
Мама маленькой девочки
Гость
родной отец там вообще эмигрировал. так что там вообще без вариантов
Если свалил, то официально объявляйте без вести пропашим. Ребенку - пенсию по потере кормильца. Можно и на предмет наследства потрясти.
Еще можете развестись с женой и тогда она получит на ребенка пособие с 8 до 16 лет. И мат.капитал раздербанить на выплаты, раз уж в вашей созданной семье вы не можете договориться, как ребенку за секцию заплатить.
Здесь вопрос, на каком этапе это надоест вашей жене и она от вас свалит, получив все вышеперечисленное без вас+алименты на второго ребенка от вас.
6581
Автор, вы не правы. Когда вы вели мадам в загс и делали ей ребёнка, вы знали, что аликов не видать и вы брали ответственность на себя. Сейчас, когда она родила, начали заднюю включать почему то. Поздняк метаться то. Беря её в жены вы автоматом брали ответственность и за её ребёнка, все. А вообще мужик подаётся в декрете, вы проявили свое истинное лицо. Чую, что теперь она с двумя на руках будет нового мужа искать
Ей не мужа надо было искать, а дочь на ноги ставить. А то такая она умная, что лишь дрянных мужиков находит.
Гость
Космос
А кто до брака с автором, всё это оплачивал? У меня впечатление, что они присели на шею ресурсному дяде. Ну не может женщина, которая хорошо зарабатывала, ничего не нажить. У неё даже квартиры своей нет, а она 50к в месяц на ребёнка тратила?
💯
Гость
Заводная
Да уже всем понятно что херовый из него спонсор.
А обязан быть?
Гость
Автор, все понятно конечно нет такого закона где вы бы были обязаны платить за чужого ребенка, но как вам тут уже писали что для каждого важен климат семьи, вы наверное и сами хотите жить в любви, доверии, комфорте, но сами выбираете доверие вашей жены. Ни одна женщина ещё не променяла извините ч...на ребенка. Вы уже показали что для вас тарелка супа это все что можете дать дочери вашей жены, а значит, в психологическом смысле, в уме вашей жены это выглядит как и для неё. Что случись чего с ней, вы ее выкинет на улицу, оставите в беде, раз такое отношение к ее ребенку. Естественно вы знали на что шли, особенно когда планировали ребенка, знали, что она какое то время не сможет зарабатывать как раньше и мало ли какие расходы в жизни могут появиться.и вы уже показали что не надёжен. Вы добровольно ссорите уже детей этой женщины. Дочь будет видеть отношение к ней и к другому ребенку, думаете она не будет мечтать о вашей смерти или ещё чего? Все в ваших руках, вы либо получите дочь, второго по сути ребенка, либо врага.
Гость
Arianna
Сразу видео, что ВО рядом с вами не было. Есть «буква и дух» закона. Что такое «дух закона» догадаетесь?
В данном случае, эту демагогию и за уши не притянуть, так что не тужьтесь.
Гость
СВОИМ детям я все поровну дам. у меня пока один.
От этой жены точно - первый и последний. Свое мурло вы ей ещё покажете и на второго ребёнка не расчитывайте.
Мама маленькой девочки
Arianna
Ей не мужа надо было искать, а дочь на ноги ставить. А то такая она умная, что лишь дрянных мужиков находит.
У нее прям на подбор: один эмигрировал, второй думал, что ему не надо семью содержать, при том, что у жены денег нет. А кто их станет кормить, что думал автор, я никак не могу вдуплить?)
Гость
Arianna
Жена пусть шурует зарабатывать? Какого черта автор у неё ребенка клянчил? Вот дура-баба такому прид,урку ребенка рожать решила. Теперь с дочкой своей в полной зад,нице окажется.
Где сказано, что он клянчил? Может бабища резинку проколола и залетела, чтобы человеку на шею покрепче усесться вместе с довеском от предыдущего мужика.
Гость
Arianna
А вы свечку держали, пока он «клянчил»? 😂
То насильно брюхатил, то теперь клянчил…, какие еще варианты из солидарности в запасе? 😂
Гость
Ещё момент того что с ребенком бабушка посидит. Во первых надо ли это бабушке, будет ли она так же внимательна к ребенку в свои годы, будьте объективны, будет ли кормить по часам и гулять или такая же психология будет по отношению к вашему ребенку, типо сыт и ладно. Мать никто не заменит, только мама чувствует когда что то не так с ребенком, на интуитивном уровне. До 3 лет малыш должен быть с мамой. И никаких чужих людей, нянь, бабушек и прочих. Не лишайте своего ребенка матери, это для него в первую очередь травма.
Гость
guest
Вы не должны. Должны родители, но они не хотят... С ними все ясно, а вот у вас хочется спросить- вы-то куда смотрели, когда женились на ней и делали ей совместного ребенка? На что вы рассчитывали? Ее теперь на работу хрен выкуришь, бм ей ищи свищи... ну молодец вы, повесили себе ярмо на шею, теперь везите, чо... не заставляли же вас вроде?
У *** обоих полов всегда убедительные демо-версии, увы.
Мама маленькой девочки
Гость
Под наркозом он ее брюхатил? Раз она врала об алиментах, значит понимала, что содержать ее личинуса никто не обязан? Врала осознанно, просто месте с ее зарплатой расходы были не так ощутимы. А родила .и осмелела, глупо понадеявшись, что родным ребёнком привязала. Просчиталась глупая.
Сколько ребенку второму автор написал? Есть такое впечатление, что пару месяцев, а автор уже офигел от расходов. А как он планирует (или уже не планирует?) жить с этим семейством ближайщие 25 лет?
Гость
Arianna
Ну, какая шла, такого и нашла)
Гость
Гость
У *** обоих полов всегда убедительные демо-версии, увы.
Тем более бабища врала, что ее дочь обеспечивает биологический отец и она не будет обузой.
Мама маленькой девочки
Гость
А вы свечку держали, пока он «клянчил»? 😂
То насильно брюхатил, то теперь клянчил…, какие еще варианты из солидарности в запасе? 😂
Пусть автор напишет, чья инициатива жениться и рожать второго ребенка. У его жены ребенок уже был, замужем уже была, ей это было зачем, никакого резона (не пишите про содержание, автор никого там содержать не собирается).
Гость
Гость
Автор, все понятно конечно нет такого закона где вы бы были обязаны платить за чужого ребенка, но как вам тут уже писали что для каждого важен климат семьи, вы наверное и сами хотите жить в любви, доверии, комфорте, но сами выбираете доверие вашей жены. Ни одна женщина ещё не променяла извините ч...на ребенка. Вы уже показали что для вас тарелка супа это все что можете дать дочери вашей жены, а значит, в психологическом смысле, в уме вашей жены это выглядит как и для неё. Что случись чего с ней, вы ее выкинет на улицу, оставите в беде, раз такое отношение к ее ребенку. Естественно вы знали на что шли, особенно когда планировали ребенка, знали, что она какое то время не сможет зарабатывать как раньше и мало ли какие расходы в жизни могут появиться.и вы уже показали что не надёжен. Вы добровольно ссорите уже детей этой женщины. Дочь будет видеть отношение к ней и к другому ребенку, думаете она не будет мечтать о вашей смерти или ещё чего? Все в ваших руках, вы либо получите дочь, второго по сути ребенка, либо врага.
Он готов содержать жену и своего ребёнка в декрете и даже обеспечивать чужого необходимым. Но жена врала об алиментах , на которые якобы содержалась дочь. Что ж вы буквы в слова научились складывать , а слова в смысл - нет?
Гость
отличная идея, схожу в опеку. думаю девочку сразу заберет государство в приют и проблема разрешится😂
Автор и,диот и шутки, как у иди,ота. Жена либо прозреет, либо тоже такая же глупая, как автор. Жизнь они девочке не ухудшили, ага. ((
Гость
Мама маленькой девочки
Сколько ребенку второму автор написал? Есть такое впечатление, что пару месяцев, а автор уже офигел от расходов. А как он планирует (или уже не планирует?) жить с этим семейством ближайщие 25 лет?
Офигеешь тут, когда на чужое семя 50 тыс в месяц вынь да положь. Сами сколько чужим детям по 50 тыс в месяц отваливали?
Гость
Гость
Тем более бабища врала, что ее дочь обеспечивает биологический отец и она не будет обузой.
Все *** люто врут , пока с ними не вляпаешься по-серьёзному. Потом маски слетают.
Гость
Мама маленькой девочки
Пусть автор напишет, чья инициатива жениться и рожать второго ребенка. У его жены ребенок уже был, замужем уже была, ей это было зачем, никакого резона (не пишите про содержание, автор никого там содержать не собирается).
Теперь когда все выяснилось, конечно не собирается . А обязан? Много чужих детей содержала , мама маленькой девочки?
Гость
Гость
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...

Автор что, совсем некондиция, если пошел на то, чтобы подобрали "в семью"? Изначально свою создать не судьба была? Просчитать даже на краткое будущее соображалки не хватило? У жены большая девочка, скоро девушка - тарелкой супа не обойдешься. А финансы, похоже, у Автора не безграничны, даже это в расчет не принял, да еще ребенка сделал. Надо быть идиотом, чтобы не понимать - в любом случае, без расходов на дочь жены не обойтись. Да, и еще такой момент . Видя отношение Автора, мать, в погоне за мужиком, на что обрекла дочь? С детства на психологический слом. Если здесь Автора припечатали м...м, то кто его жена? Эти думки мам с детьми - вот бы, найти мужика, чтобы стало легче жить, нехороши тем, что не берется в расчет основной фактор - мало кто искренне сможет принять плод совокупления с другим мужиком. Ждать любви - совсем самонадеянно.
Ну, и последнее. С какой стати мама Автора должна сидеть с грудничком, да еще с радостью? Ну, месяц-два, а потом элементарно выдохнется и пошлет. Сам обвалялся сам и отмывайся. Вот, что она должна бы ему сказать, захребетнику. На чужом горбу в рай въезжать - совсем офонарел от того, что сам и натворил.
Так они же не хотят молодых девушек которым 25/28 лет, считают что они старые, засиделись в девках, зато женятся на женщинах с детьми, потом получают такой геморрой с чужими детьми
Гость
Это называется малодушие, значит вы не достаточно зарабатываете, по сути получается, что раньше на все хватало, а появился общий ребенок сразу стало не хватать. Это, автор, говорит о том, что не по себе ношу взяли. Грубо говоря, сейчас вы не в состоянии прокормить собственного ребенка, потому что уже думаете над тем где сэкономить.

По опыту скажу, что вы скоро разведетесь. Это для вас ребенок чужой, для матери дети едины.

И очевидно, что с вами в вопросе содержания женщина не согласна, вы даже мать родную готовы запрячь работой в виде маленького ребенка, а маму вашу хватит ненадолго, максимум на пару месяцев и она скажет - сами родили, сами и воспитывайте. Жена, уже выйдя на работу, не согласится возвращаться в декрет, так как собственные деньги появятся, вам придется за свои деньги нанимать няню, а это 40 минимум в месяц.

А теперь , внимание! У вас опять начнутся претензии к жене, почему она свои деньги тратит на себя, а ваши - все равно уходят на семью и еще няню.

У вас получится, что вы только в минус себе сработаете. А именно так и будет, потому что вы уже сейчас возмущены, у вас не хватает денег, вам жалко.

То, что у вас возник вопрос денежный, это скорее к вам, а не к тому, кто должен содержать ребенка.

У приличных людей все очевидно-женщина, упакованная ребенком, странно думать, что ребенок идет отдельно, и на его содержание кто-то отдельно деньги дает.

Меня всегда удивляли такие мужчины, вокруг полно свободных, без детей от первого брака, но нет! Надо же женится на разделенной с ребенком и потом говорить, что « у меня не хватает средств на твоего ребенка, пусть его отец платит», ну так пусть тогда отец ребенка и потряхивает ее мать тоже, почему нет?
Гость
У меня есть пару знакомых девушек, которых вырастили отчимы, при живых отцах. Так вот для двоих, что отчим старался наладить общение, не делил между своим ребенком и чужим, для этих девченок это пары. Я наблюдаю со стороны, девушки считают отчимов папами, и заботятся и подарки покупают с первой зп и на телефоне, мам, пап, как дела? А другой девочке знакомой не повезло. Мама также вляпалась в мужика, который вроде сначала плкпзал заботу, а потом началось это моему сыну, а ты недостойна, пусть родной папа покупает. И что я вижу, озлобленная девушка. Мужчин ненавидит, т.к. родной отец бросил, а отчим тихо ненавидит, мать тоже ненавидит..в семье скандалы, потому что ни одна женщина не потерпит несправедливости по отношению к ее ребенку. Вообще этот мужик, вообще никому не нужен, его тихо ненавидят, и держу пари в старости один останется. Так и надо. Так что автор все в ваших руках, можете получить дочь, родного по сути человека, а можете врага нажить в виден ее и жены.
Мама маленькой девочки
Гость
она врала, что алименты есть.
плюс я ей говорил когда планировали беременность, мол моя мама будет помогать с малышом, а ты сможешь вернуться к работе. она пропустила мимо ушей
То есть когда ПЛАНИРОВАЛИ беременность автору было известно, что с малышом будет сидет его жена, а не его мать. И автор все равно пихал без презерватива. Ну это рука-лицо. И все у него теперь виноваты.
Гость
Гость
Это называется малодушие, значит вы не достаточно зарабатываете, по сути получается, что раньше на все хватало, а появился общий ребенок сразу стало не хватать. Это, автор, говорит о том, что не по себе ношу взяли. Грубо говоря, сейчас вы не в состоянии прокормить собственного ребенка, потому что уже думаете над тем где сэкономить.

По опыту скажу, что вы скоро разведетесь. Это для вас ребенок чужой, для матери дети едины.

И очевидно, что с вами в вопросе содержания женщина не согласна, вы даже мать родную готовы запрячь работой в виде маленького ребенка, а маму вашу хватит ненадолго, максимум на пару месяцев и она скажет - сами родили, сами и воспитывайте. Жена, уже выйдя на работу, не согласится возвращаться в декрет, так как собственные деньги появятся, вам придется за свои деньги нанимать няню, а это 40 минимум в месяц.

А теперь , внимание! У вас опять начнутся претензии к жене, почему она свои деньги тратит на себя, а ваши - все равно уходят на семью и еще няню.

У вас получится, что вы только в минус себе сработаете. А именно так и будет, потому что вы уже сейчас возмущены, у вас не хватает денег, вам жалко.

То, что у вас возник вопрос денежный, это скорее к вам, а не к тому, кто должен содержать ребенка.

У приличных людей все очевидно-женщина, упакованная ребенком, странно думать, что ребенок идет отдельно, и на его содержание кто-то отдельно деньги дает.

Меня всегда удивляли такие мужчины, вокруг полно свободных, без детей от первого брака, но нет! Надо же женится на разделенной с ребенком и потом говорить, что « у меня не хватает средств на твоего ребенка, пусть его отец платит», ну так пусть тогда отец ребенка и потряхивает ее мать тоже, почему нет?
Редкостная чушь…🤦‍♀️ Ну и мусор в голове
Гость
Не давайте ей деньги. Сами планируйте траты. На чужого ребенка не тратьте деньги. Не кормить, не одевать вы ек не обязаны. Пусть где хочет там и достает. Конечно, она всеравно будет кормиться за ваш счет. И ваша мама не обязана сидеть с вашим ребенком, чтоб жена зарабатывала на свою дочь. Пусть сама выкручивается. И когда выйдет на работу, требуйте чтоб вкладывалась в семью и в общего ребенка, а не только в свою. Сразу надо ставить на место. Была б она ответственной матерью, так занималась бы ребенком, а не мужиков искала и пузячилась. А то решила за чужой счет шиковать.
За чужой счёт шиковать?! Так жена на свою зарплату жила и свою дочь содержала. А автор у неё ребенка родить клянчил. Дура-баба мужа облагоденствовала и скоро родит мужу ребенка. А муж решил жене теперь ни одной копейки не давать, зная что жена из-за за родов осталось без работы и зарплаты.
Мимоза
Гость
чего это ее жалко? голодом ее не морят. а без поездок заграницу, английского с носителями, гимнастики и репетиторов миллионы детей у нас в стране живут. вам всех жалко?
Пожалуйста, не обделяйте эту девочку. Ей тоже тяжело, новый дядя, которого она обязана принять и называть папой. Я была в такой ситуации, моя мать тоже привела домой мужчину. Пожалуйста, заботьтесь о двоих детях одинаково. Я понимаю, что она не ваша дочь. Но она в первую очередь ребенок. Подумайте о ней, я очень вас прошу. Не разделяйте детей, пусть они будут видеть, что они в семье равны
Гость
Гость
У меня есть пару знакомых девушек, которых вырастили отчимы, при живых отцах. Так вот для двоих, что отчим старался наладить общение, не делил между своим ребенком и чужим, для этих девченок это пары. Я наблюдаю со стороны, девушки считают отчимов папами, и заботятся и подарки покупают с первой зп и на телефоне, мам, пап, как дела? А другой девочке знакомой не повезло. Мама также вляпалась в мужика, который вроде сначала плкпзал заботу, а потом началось это моему сыну, а ты недостойна, пусть родной папа покупает. И что я вижу, озлобленная девушка. Мужчин ненавидит, т.к. родной отец бросил, а отчим тихо ненавидит, мать тоже ненавидит..в семье скандалы, потому что ни одна женщина не потерпит несправедливости по отношению к ее ребенку. Вообще этот мужик, вообще никому не нужен, его тихо ненавидят, и держу пари в старости один останется. Так и надо. Так что автор все в ваших руках, можете получить дочь, родного по сути человека, а можете врага нажить в виден ее и жены.
Восприятие ребёнка во многом зависит от его воспитания. Озлобленным завистливым и неблагодарным дураком вырасти - много ума не надо. Это как сорная трава, росшая как попало, и садовое растение, рост которого направляли.
Секси Котёнок
1.Там уже была семья, до вашего появления. Это вас уже взяли в семью!! 2.Подло конечно с ее стороны. Не поощряю такое(
3. Опять же, раз связались с ней. Надо быть готовым к таким ситуациям. Не хочет работать- это полбеды ещё. А если не сможет? Заболеет например, сократят и тд. Итог двое детей на вас. Да двое!!! Та девочка такой-же ребёнок и она не виновата ни в чем! Или куда ее на улицу? Или на деревню к дедушке!? Чтоб не мешала и не объедала(
Ну видели ведь, кого в жены брали. Знали о ребёнке.
Автор сказал уже, что если что, то дочь жены он отвезет в опеку.
Мама маленькой девочки
Гость
Теперь когда все выяснилось, конечно не собирается . А обязан? Много чужих детей содержала , мама маленькой девочки?
Я ж замуж за разведенцев не выхожу, я в своем уме пока. Вообще не знаю, как на такое можно подписаться. Написала выше, что автор сказочный дол/о/е/б и я сомневаюсь с его существоание (таких идиотов не может быть в природе).
Гость
да разделять. потому что папа разный. а он основной добытчик. моя жена раньше с сестрой и ее семьей жила. и хоть вместе жили и одной кухней пользовались, а полки в холодильнике разные. и да объясняли , что это не наше. а как иначе?
Финиш, автор уже дочери жены отдельную полку в холодильники решил выделить и объяснять, что остальное чужое. Пиз.ец. 🤬
Гость
Вообще нормальный мужчина, если он мужчина, то, женившись на женщине с ребенком, он принимает ее ребенка полностью. Жена родила вашего общего, он маленький, ему нужна его мама, а не ваша. И вы должны сделать все, чтобы вашей жене было спокойно, ребенку маленькому рядом с мамой и девочке, теперь уже вашей общей. Без лагеря можно легко обойтись, если дорого, на море это нормально ехать всей семьей, а девочка тоже теперь ваша семья. Телефоны ломаются не так часто и вообще я бы, услышав от вас такое, на месте вашей жены, больше ни дня с вами не осталась.
Мама маленькой девочки
Гость
Да куда там. Она не дура, чтоб от ресурсного мужика рс2п уходить в закат.
Скоро свалит, сто пудов даю.
Мимоза
Гость
Да с фига ли он тогда обязан содержать чужого ребенка как родного?
Не голодает, на том и спасибо скажите тогда.
Ваш приплод содержать обязаны вы и отец приплода.
Да это понятно. Но ребенка жалко. Нельзя разделять детей никогда. Запомните. Каково будет этой девочке? Мать ***, понятно. Папаня родной идиот , сбежал заграницу, на дочь ему чихать. Но хотя бы отчим пусть будет человеком. О ребенке подумайте, пожалуйста. Это ведь травма на всю жизнь, если в семье разделяют детей
Гость
Почему подлецом? Он ничего ни у кого не отнимает, все что он будет иметь - его по праву. У девочки будет то, что она получит от своего отца. Все справедливо.
Отнимает. Он у дочери отнял работающую мать. Из-за декрета она теперь не может содержать свою дочь.
Сон
Ну тут реально бред,зачем женица на *** ,а потом еще и залетать.Странные иногда люди