Здравствуйте! Я три года с моим любимым армянином , 2 года встречались и год живем вместе. Ну что сказать?! Да, мой армянин очень вспыльчивый, горячий, эмоциональный, но это все не беда. Главное быть чуть хитрее. Мой любимка самый нежный со мной ( не всегда конечно, но когда он чувствует, что я нуждаюсь в нем как женщина, он всегда очень нежен), очень заботливый, всегда балует меня, что то дарит , знает мои вкусы и предпочтения в еде, одежде, и так далее. И вообще, если чувствовать своего мужчину, то сложностей не возникнет. У нас конечно не всегда все гладко, я тоже эмоциональная и вспыльчивая, в моем случае, прежде чем что то сказать своему мужчине, нужно сначала все обдумать, и подумать, стоит ли вообще начинать разговор. Самое главное в наших отношениях это доверие и понимание, если этого не было бы, это был бы провал. Мой мужчина очень ревнив, хотя и говорит постоянно , типа я ревную…?, да никогда. В общем мой взор должен быть только на моего мужчину, и не дай бог я посмотрела по сторонам, да еще не дай бог на мужчину, это катастрофа. Но меня это не напрягает , так как кроме него я никого не вижу и не хочу видеть.Поэтому моё внимание только моему мужчине, он у меня самый главный , самый лучший и неповторимый мой армянин. Что касается дома, очень любит когда в доме порядок, частота, всегда чтобы была вкусная еда, не обязательно армянские блюда, но зелень, овощи и сыр армянский чтобы был всегда, ну это так для заметки. Что касается родных, в моем случае с его стороны только мама и сестры, очень хорошо ладим, несмотря на то, что они в Армении мы в России , постоянно созваниваемся и мама дает очень много советов, как правильно себя вести с армянским мужчиной. Сейчас мама учит со мной язык, ну и конечно же ждёт внуков. По поводу того, что многие говорят, что армяне гулящие , скажу вам так, в своем мужчине я уверена и доверяю ему, для моего мужчины очень важна семья. Никого не слушайте, любите своего армянина и никогда не сомневайтесь в нем!